X



【芸能】ゴクミの娘・エレナ、弟との写真公開 連載2回目はタイプの男性も告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 05:04:41.57ID:CAP_USER9
2017-12-25 05:00

ゴクミの娘・エレナ、弟との写真公開 連載2回目はタイプの男性も告白

 元F1レーサーのジャン・アレジ氏(53)と女優・後藤久美子(43)の長女・エレナ アレジ 後藤(21)が、女性誌『25ans』で新連載している「美のかけら」の2回目(2018年2月号)では、母“ゴクミ”とのプライベートショットを披露。
さらにイケメンの弟・ジュリアーノさんとの仲良し写真も公開している。

 同連載は、2018年1月号(11月28日発売)にスタートし、記念すべき1回目は、エレナのプライベート写真とともに“16の質問”で本人をプロファイルした。
第2回目では、Q&Aでプライベートを直撃し、彼女の大好きな家族や友人などの写真と共に届ける。

 質問では「好きな作家は誰ですか?」「健康美の秘訣を教えてください」「最近観た映画でおすすめは?」「2018年に挑戦したいことは?」などに答える。
ちなみに「好きな男性のタイプは?」の問には「ユーモアがあって心が広い男性。
良い友達からスタートできるような人がベスト」といい「将来のパートナーになる人とは、さまざまな場所へ旅をして、いろんなことをシェアしたり一緒に発見したいです」と“結婚観”についても明かしている。

 また、同月号の表紙は、カバーガールの森星と、『新春浅草歌舞伎』の公演が待たれる尾上松也、中村歌昇、坂東巳之助が共演し、きもの姿で晴れやかに表紙を飾る。


エレナ アレジ 後藤、弟とのプライベート写真 Photos:HELENA ALESI GOTO
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171225/2102869_201712250470377001514145615c.jpg
エレナ アレジ 後藤のプライベート写真 Photos:HELENA ALESI GOTO
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171225/2102869_201712250470461001514145615c.jpg
『25ans』2018年2月号表紙カット
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171225/2102869_201712250470586001514145615c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2102869/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:06:15.20ID:GeFFtfJL0
物凄いオバサン臭いブスなのに何で表舞台に出ようと思ったのか疑問
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:10:10.44ID:TQJl1b4Y0
アレジの遺伝子が強すぎてwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:11:44.47ID:BZsEstjW0
ゴクミが美人すぎるw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:12:11.80ID:/LRxT3Hz0
弟アレジまんまw
娘はブサイクだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:14:54.92ID:z5RHaPGt0
アwレwジw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:15:50.96ID:zu1ItDC40
娘の目はゴクミに似てるな
顔のデカさは可哀相になるけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:17:46.26ID:G9rC6jQn0
かーちゃんの方が美人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:23:46.93ID:/NvUIwZA0
>>1
2枚目、アンルイスみたいw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:26:45.90ID:q/8Rkr1l0
日本で何するんだろ?
歌手?俳優?
歌手はともかく俳優に需要はないと思うが
フランス通としてバラエティー番組の雛壇?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:27:55.24ID:N5VhRw660
チェンジ。・・・母親と。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:30:43.51ID:QPFy2CM60
エレナより超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
アメキャン ニナ
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
http://www.fzkpeep.com/xxx/345904.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:35:28.61ID:8whaZBVe0
ゴクミの血だけなら芸能界で成功しそうだけど
アレジの血が邪魔してる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:37:33.75ID:0PWU4tCu0
売れねーよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:38:16.65ID:LVJaD7hU0
弟もアレジじゃん
ゴクミも濃いからアレジになっちゃうんだよな
薄顔と外人の組み合わせのハーフの方が日本向けにはちょうど良くなるんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:38:34.10ID:8e8//nPe0
せめて日本語できればバラエティ程度には呼ばれたかもしれんのに
ブスでチビで日本語カタコトて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:39:37.21ID:BZsEstjW0
アレジ3人w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:39:40.41ID:Fjs/FjL50
何で勘違いしちゃったんだろう
日本ならモデルになれるとでも思ったのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:42:02.04ID:LVFak8xO0
>>1
2枚目はどう見ても手前がゴクミの母ちゃんにしか見えんww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:43:24.72ID:0PWU4tCu0
>>21
ゴクミはインド系だしな

インドと北アフリカンの子じゃ
どうやってもスラブ系
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:49:57.13ID:u15hamuz0
>>26
ごくみってインドの血入ってるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:51:11.70ID:cFeCxafi0
何でこんなに老けてるんだろ
母ちゃんの現地人の主婦友達みたいじゃんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:56:23.81ID:86/j3uJU0
母親のほうが若いな
っていうか改めて見ると美人すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:58:08.47ID:3dcr4lnX0
ゴクミ美人だけど子供はどっちも鼻が変だね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 05:58:45.11ID:KAaiRK9Q0
肉食の狩猟民族臭がハンパ無いwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:00:35.07ID:/4M7iHZ40
アレジは体型も含めてルックス良くなかったからなぁ・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:02:13.63ID:/4M7iHZ40
もう、これ、自分の勝手な思い込みなんだけど
どうしても昔からアレジには「いんちきフランス人」ってイメージが抜けない(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:06:25.54ID:1HrFi8NF0
これでも現地ではアジア系と虐められるんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:08:43.89ID:f8UwKuH50
>>1
娘、激太りのマライアさんっぽい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:09:36.27ID:KAaiRK9Q0
>>36
イタリア系のフランス人やからやで
変な話、純フランス白人は線が細くて肌がきれい。多分。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:19:00.71ID:M9FNV7H70
ごくみは、綺麗だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:23:06.49ID:bl4C/Mi00
後藤久美子って

なんの実績もないのに大物扱いされてるよな

こいつ、日本でテレビ出てないやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:24:17.38ID:w6ZRlFJs0
>>40
そもそもフランス人はラテン系。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:00.65ID:I98x5Yws0
ゴクミの美少女時代は綺麗すぎて顔そっくりさんも美形の人ばかりだったのに娘は何でこうなるの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:26.93ID:tCiVoWr00
娘も息子もブサイクだなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:47.53ID:NZhcNL9C0
ドブス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:28:48.11ID:4Frq0YWa0
ゴクミは澄んだ目をしていたな。
同じアイドルでも指原なんかと違い、清潔感に溢れていた。

あんなチンチクリンなアレジなんかと結婚しやがって・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:29:36.92ID:ogyjHglk0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ               //三ミ彡ミヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ              //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l              /.////ト、     i | | |i
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!              |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n          ハ ハ | | | | / |   // | | |
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)       | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)      { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |        }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l        \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:40:06.63ID:5F5tNyRU0
ゴクミに人気があった
記憶が無いんだが?

なんか、メディアが勝手に
凄い、可愛い、人気と
騒いでただけで
別に国民、視聴者は、
そこまで注目してなかったような。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:41:07.00ID:ANc9pGlq0
ゴクミそっくりじゃんと思ったらゴクミだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:46:02.88ID:+HA0XbrS0
とんでもないブスだな。
しかも需要もないのに男性のタイプ告白とか終わってるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:55:47.90ID:HOg5fNS00
>>53
おれもw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:56:40.18ID:I98x5Yws0
>>52
お前が興味なかっただけじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 06:59:24.95ID:QsfGKjjN0
人気はなかったよ。すごい美人だというだけ。
ゴクミのファンなんか聞いたことがない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:01:44.41ID:5F5tNyRU0
>>59
では、おまえはファンだったのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:05:43.42ID:lUzqmCVQ0
需要ない奴の男の趣味とか聞かされても困る
まさか人気あると思ってんのかな?
日本人には受けない顔なのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:19:18.39ID:tELHAwDU0
まず老けてるって時点で日本では売れません
そして何よりブスすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:20:36.00ID:GXI9JvAh0
ぶっさwww
アレジの遺伝子が強すぎるんじゃw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:21:18.44ID:GXI9JvAh0
芸能人よりレーサーになった方がいいんじゃね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:21:40.63ID:GXI9JvAh0
ヘルメットで顔隠れるしw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:25:31.96ID:KI3v4Lft0
アレジと後藤の名前で表紙にぶっ込んで来たか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:27:19.55ID:imPxc0gT0
ブスだけどハーフ大好きな日本なら成功するとでも思ったのかな?
要らんわこんなブス
ゴクミはどこで直すとこんなに不自然な歯になるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:28.26ID:7rPiAcWs0
貴乃花の息子に匹敵するモヤモヤ感
ゴクミは宮沢りえを捨てた貴乃花に「殴ってやりたい」と
言ったとか言わないとか言われているけど
子どもは似たような感じになった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:39.46ID:tD3TB6cl0
ジュリアーノ悪くはないけど良くもない
二世でもマックスとかと比べちゃうとね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:33:12.11ID:xW8dEgo4O
可愛くない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:37:46.69ID:GeFFtfJL0
顔が臭そうという不思議な顔
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:46:44.68ID:YFpI3Ule0
日本なら大金楽に稼げると思ったからでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:54:03.90ID:og/pIy550
普通にその辺歩いてそうな顔じゃねーかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:13.89ID:P/P49TV80
>>15
日本は少子高齢化と人口減少が加速して
芸能関係の市場規模が縮小していくから
ゴクミの娘さんは芸能関係の仕事をするんなら欧米でやったほうがいい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:17.90ID:+9y0vYF90
え?>>1の写真、ゴクミの姑じゃないの?娘?
ゴクミの方が若く見えるってすごくないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:57.27ID:awRnxlu+0
ひりピン嫁が最近増えているので

こういう顔の東南アジア嫁も日本に数多くなりつつある

フィギュアの宮原とかそんな系の次世代が増えそうw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:13.14ID:P/P49TV80
>>80
日本は「サンマの娘でーーーす♪」というだけで
バラエティ番組に出演して「タレント」として金儲けができる国。日本は甘い国だ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:05:45.81ID:N/656Orl0
>>89
寺島しのぶんとこは?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:07:46.42ID:ALVBUJhU0
にしてもなんでゴクミはアレジみたいな2流ドライバーと結婚したんだろね
見た目もキモいし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:13:23.24ID:eLiWqi420
「こういうヨゴレ仕事ができないお高くとまったブス外人ハーフ」が雰囲気で日本の芸能界で通用したのはバブルの頃までなのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:15:01.45ID:pjSJQH/m0
綺麗だね、歯の色だけは。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:28:40.34ID:MbGuCzIf0
>>29
ピーナ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:34:57.34ID:Uj8CkYYQ0
弟と顔ちゃうな
弟はまんまアレジやけど、娘は濃いだけ別にアレジに似てへんやん
2ちゃんねらーの書いてることはアテならん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:36:22.07ID:S9zRbK/K0
弟あれ時にそっくりやね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:38:56.32ID:GbXhZ8cd0
>>97
ママはアイドルか、痛快ロックンロール通り
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:41:55.17ID:WAiRccNeO
親が悪いのかブサイクとしか言いようがない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:01:19.51ID:x5LAKEPD0
カーチャン若えなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:16.88ID:dLDYp6rX0
ゴクミは若い頃から今も規格外に綺麗だけれど娘は…なぁ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:42.38ID:rRU8HMdJ0
娘が酷過ぎてゴクミがよく見えるけど、ゴクミも43にしては老け過ぎ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:16:47.87ID:CJSyklex0
いつもジョンは出てこねーな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:17:41.49ID:EWj+xsIS0
>>52
使う側の大人から人気があった感じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:19:05.14ID:w1VC4pAd0
国民的美少女コンテストって、国民的美少女言われたゴクミの事務所が
作った第二のゴクミを探せコンテストだからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:15.83ID:TGrilMZB0
弟イケメンって書いてるから期待してみたら
ヨーロッパのそのへん歩いてそうな移民顔だった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:12:51.14ID:P/P49TV80
>>97
日本は女優が単独主演をやるケースが少ないから
ゴクミに限らず、大女優でも代表作と言える映画は少ない。
大女優でも主演男優の補佐官的な感じのダブル主演になってる大作映画が多い。
ポルノ映画やインディーズみたいな小規模映画では女優が頻繁に単独主演になってますけどね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:15:23.80ID:NZqdOWM/0
>>99
同級生は13歳

個人的にはキットカットのCMかなー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:06.83ID:ZleKtzfl0
母親と並ぶと親子というより姉妹って感じ
老け過ぎw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:20:19.88ID:P/P49TV80
ゴクミさんはテレビドラマで結果を残したから立派だよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:41.64ID:Z/eMFba80
ゴクミも美人とは言い難い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:53.80ID:Z/eMFba80
まあ
抱き心地は良さそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:58.50ID:ktHVqfEa0
残念おやじ似かよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:29:08.60ID:GYpsUIsz0
>>97
なし
小池百合子みたいな謎人気
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:12.14ID:kao54K4U0
この子は身長が158センチしかないらしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:50.08ID:eexAvyRB0
母親なら止めろよ
あんな微妙な顔なのに
若しかして親バカ?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:57.84ID:RiZ572aM0
息子のレーサーとしての資質はどんなもんなんだ
まともに育てば日系で最もフェラーリのシートに近いと思うが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:34:36.48ID:pJcsTq260
金に釣られてブ男と結婚するから
ブスな子供が生まれちゃったんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:36:51.89ID:xN782M1c0
>>40
それイメージだけだで
フランス人てあんまり綺麗じゃない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:38:37.75ID:7rPiAcWs0
娘、来日しないのかな
日本でロケしてほしいよ、江ノ島とかで
あと動物と戯れるといい写真が撮れそう
ネコ抱いてみたらいいと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:41:15.67ID:BInOVBP50
雑誌離れ加速
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:42:27.47ID:MbGuCzIf0
>>131
公式で158なら実寸は154位だと予想
イタリア人はヨーロッパ人の中では小柄だけどそれにしても小さ過ぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:43:13.76ID:V7pe5QQ+0
>>1
真ん中の写真、娘の方がゴクミより年上に見えるし笑った顔ブッサイクだなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:45:36.69ID:ykA1h2Jr0
イラネ
売れね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:49:35.96ID:kao54K4U0
みんなアレジにソックリ

アレジの遺伝子強いなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:50:42.57ID:kao54K4U0
>>141
そんなに小さいんだ…?
だから日本でモデルになるわけか
世界じゃ通用しないから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:57:28.90ID:/F9ApMDV0
中年になっても若い娘より
母ちゃんのほうがはるかに奇麗だというね・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:59:25.50ID:S4fwi9mn0
女装アレジww乙
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:07:34.17ID:1bwyM+nl0
ゴクミなら、娘から日本で芸能人になりたいって言われても「あなたじゃ駄目よ」って言うと思ってたのに。
なんかガッカリだわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:18:51.93ID:Y0Z9PPnS0
鷹がトンビを産んだ典型例
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:08.90ID:dyrt5NPb0
需要ないのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:22.83ID:d+4xYnJu0
>>94
初めて二人の写真みた時どっちが母親か分からなかった
ていうか娘がおばあちゃんかと思った
生まれた時は天使のように可愛かったんだろうけどね…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:14.02ID:6eM+mKQT0
後藤久美子を褒めてる奴ら気持ち悪いなぁ、国民的美少女とか言われマスコミにやたらもてはやされいたけどそんな人気なかっただろ
それにアレジと結婚してフランスに移住して日本捨てた奴じゃない
なのに欧米じゃ相手にされないから日本の芸能界でモデルデビューか?笑えるな
日本なめられすぎ、コイツもブサイクな娘もどうでもいいよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:46:43.60ID:PSW9DYQa0
ゴクミはきれいだったけど大人気って感じでもなかったし演技力もなかったから
今後の芸能活動どうしていくのかな?って時にアレジと結婚?していなくなったイメージ
そのちょっと前にとんねるずの石橋と不倫のうわさがあった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:54:10.01ID:5+nt9TrW0
撮りたい日本人が居ないのは認めるけど
だからって外の血が混じってればいいってもんじゃない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:25.35ID:xAwzwFi50
>>161
フランスじゃそれが普通

しかし老け顔過ぎるだろ
2世タレントは何でもいい訳じゃないのは証明済みなのに…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:30.42ID:oCNLNMqC0
>>139
来日すんじゃねえの
事務所は日本の芸能事務所のオスカーだし
生まれ育ったフランスではなく
母親の知名度がある日本で芸能活動したいらしいし

ただ顔は父親のアレジがかなり出てるからな
日本の風景とマッチするかわからん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:00:34.77ID:Q+vfpEHa0
>>157
日本捨てたとか馬鹿かよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:10:20.60ID:w1VC4pAd0
さすがに、このレベルで日本の芸能界って舐めすぎだろ
事務所の先輩の剛力姐さんに一喝されそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:22:39.24ID:6DaJ3io30
>>157
結婚してないよ。
既婚のアレジと付き合いだして同棲。
アレジは前妻と離婚成立後もゴクミとは事実婚のまま。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:26:04.12ID:MzWst1bP0
兄弟ともにアレジ色が強すぎて
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:26:43.37ID:PiYhY2+I0
>>157
国民的美女コンテスト優勝者でまともだったのは後藤久美子だけだわ。
アレジが日本からゴクミを奪い去っていった時は悔しかったよ。
でもアレジみたいな金持ちなら、しゃーないわって思ったもんだよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:31:49.52ID:9QAJecZv0
>>167
日本の芸能界はチョロイからセットででて
ゴクミアレジの話でもしたら出られるだろ
人気になるかどうかは本人のキャラ次第

顔は日本人ウケしなくても
育ちのよさそうなキサクなキャラだったら人気でるかもしれないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:09.10ID:MbGuCzIf0
>>170
勘違いしている人が多いけど国民的美少女コンテストにゴクミは出場してないよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:56.46ID:V626Bz8F0
あの頃はフランス人ドライバーだからってアレジを格好いいとかイケメン扱いしてたけど
冷静に考えたらフランス人の中でブサの方に入るよな。
いかにも田舎者というかシチリア系つかアラブ寄りだし

少なくとも顔で人気出るタイプではない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:50:56.93ID:LVFak8xO0
>>60
男はつらいよの満男の恋人役だけ
もう映画自体末期だったし見たこともないわw

オスカーの看板になった国民的美少女の冠の名前貸し
それも事務所が勝手に付けただけっていうw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:53:10.57ID:awRnxlu+0
国民美少女コンテストとやらの歴代優勝者を見ても

開催者は後藤久美子の顔も性格も大嫌いで
後藤久美子みたいなのは二度と採用しまいとしているとしか思えないw

上戸彩なんて対極でしょうw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:03:44.29ID:dJL61b/80
>>177
売りたい子はわざと優勝させない
フォトジェニック賞とか適当なのをやる
あの子の方がかわいいのに?でまず興味を持たせる

AKBがブスをセンターに置くのといっしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:04:55.54ID:cu5/nAw10
え?手前のバレエの舞台に出る直前みたいなメイクの方が娘?
アレジのせいw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:07.79ID:GFSOgmzx0
>>1
魔法がかかるハーフなのにお母さんの方が美人なのか...
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:40.77ID:TGrilMZB0
ヨーロッパのファッション界じゃ無理そうだもんなあ
でも日本だったらいけるかっていうと、それもどうかと…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:00.20ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:12.32ID:Fjs/FjL50
そもそもゴクミって演技の下手さでは類を見ないほど醜かったし
ただ生意気な十代ってだけでしょ
宮沢りえの方が圧倒的だった
それで悔しくて外国人にいったんだろうけどw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:52.52ID:9WlrWvC40
>>52
元祖オスカーのゴリ押しだったと思う。異様に美少女という言葉を出して猛烈に売り出した
実際はドラマもたいした視聴率を稼げず、同学年の宮沢りえの圧倒的人気の影だった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:49.65ID:75SI7jt10
>>178そういうオタ向けの姑息なやり方をするから一般ファンは離れ
アイドル業界は衰退する一方なんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:41.87ID:n8bg5lcq0
2枚目見て、そんなブサイクかぁ美人じゃんと思ったらゴクミだった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:21.23ID:/aV6Amp90
アレジが濃すぎる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:24:33.51ID:t2w6P43M0
ゴクミはなんで持ち上げられてるかわからないけど
二枚目の写真見てやっぱ芸能人だなと
昔より今の年齢の方が濃い顔に釣り合ってるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:25:02.47ID:fBpHZme80
両親のDNA受け継いでるのは確かだけど土屋アンナの5歳上のお姉さんって感じ
40代って言われても誰も疑わないと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:32.50ID:JH7OK/6i0
娘って頬の肉がつきすぎでまだ若いのに弛んでるから、凄く老けて見えるんだよな
それにしてもこの娘って身長低かったはずだけど、あれ?他男3人が低すぎるのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:05:46.87ID:Pa+aSRtu0
事実婚だっけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:49.97ID:ZxEq0LCF0
ゴクミはまだまだいけるわ。
もう50なのに娘よりよっぽどヤリたい。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:06.55ID:K5sA7oak0
才女といいつつ日本語カタコト、試験が厳しい欧州では大学入学できない程度の頭
顔デカくて150センチちょっとで老け顔
フランスより日本で芸能活動したいって、フランスじゃ相手にされないの間違いじゃないか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:38.43ID:stI37XGn0
>>160
長女エレナ舞乃
長男ジュリアーノ龍
次男ジョン龍司10歳位
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:09:41.50ID:8+ksrW8U0
ゴクミって離婚訴訟中のアレジに迫りまくって同棲で子供3人
たしか前嫁との間では「レーサーの間は子供は作らない」って名目で結婚して子供が出来たという理由で離婚だよな
前嫁には子作り禁止を命じて2番目には3人か 
レーサー引退して今はただのぶどう農園主らしいが あんな奴のどこがいいのかね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:21.19ID:meEMRZ2S0
>>195
完全された顔
ほんとかわいいわあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:06.70ID:f8shGWTa0
アレジってゴクミと同じぐらいの背丈だったよね
両親がチビだから子供もチビなんだな
小さくても顔が小さければいいけど
顔がデカくてオバちゃんみたいな顔だからな
まあ今の日本のテレビがバカなお笑い番組で
バカ話しかしないバカテレビで
何の特技が無くてもバカタレントでも出れるから
このチビ顔デカでもテレビに出れるよ

高橋マーサのドブスでもテレビ出てるんだから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:18:24.26ID:TJzNTvYO0
残念なハーフだね。
頭はいいの?
せめて学歴だけでも。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:24:10.02ID:u14VaYt/0
>>168
しかも今アレジは他の女と事実婚w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:44.45ID:sm6V8biK0
>>211
じゃあゴクミとは実質離婚?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:35:07.43ID:1hXDREyw0
こんな残念なことになるのか…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:27.29ID:ydNh6lDA0
>>206
残念ながら頭も良くない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:39:11.22ID:ydNh6lDA0
>>204
でも超絶色黒
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:32.44ID:4KGPtKWi0
>>158
303 名前:北朝鮮から金正日がお送りします[] 投稿日:2006/12/18(月) 03:53:18 ID:mwdHzsBv0
何を今更。石橋はロリコンだよ。
昔よく番組に出てた宮沢りえが
バラエティで「リハウスしてきました」「ぶっ飛び!」とかやってた頃
15歳?16歳?の時点で既に手出ししてたよ
312 名前:番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日:2006/12/18(月) 10:26:14 ID:puOJgz130 
>>303
おニャン子時代の渡辺満里奈も喰ってるね

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた


ゴクミとくっついてたら、娘の顔はちょっとはマシになってたのかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:30.80ID:1Yelo0nl0
残念ながらアレジの遺伝子がうるさいな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 01:55:00.07ID:RO/vGrvX0
この顔で女優だかモデルになりたいと思える厚かましさがすごい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:40:59.59ID:OTldP5zV0
うっかりしたら一文字眉毛
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 02:43:06.94ID:L9aJCI2l0
ゴクミが整形顔だったんだろうな
だから全然遺伝してない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:51:18.60ID:w6Axlpzk0
ゴクミの娘というおかげでこつやって仕事もらえてちやほやされて自分がブスだと気付かない厄介なタイプ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:46:55.67ID:qaOHjaGN0
すっごいこの豆タンク感w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:48:19.21ID:QG2kKdDV0
残念なハーフ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:59:42.54ID:8LrbXsyb0
>>1
表紙はものすごい修正がかけられたとしか思えない出来栄え・・・。
さらに「イケメンの弟・ジュリアーノ」って、高い下駄はかせるのやめてやれよ・・・。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:16:45.09ID:a4s7Gjfj0
>>232
表紙は森星だよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:37:28.42ID:svvoL6Zv0
>>97
独眼竜正宗のめご姫
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:41:02.29ID:p4KvhNwr0
そもそも見た感じ母親もゴボウだし
子供が超絶ブサイクなのはしょうがないな

東南アジアの屋台のお面顔なのは謎だが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:41:56.54ID:8xgE96hC0
ぶっさw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:43:06.51ID:8xgE96hC0
タイプの男性も告白って誰得情報なんだよwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:49:45.73ID:0cjk5KqNO
やっぱり父親の遺伝子怖えー!!怖えー!!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:39:00.80ID:N8z9Awpq0
>>92
おまけに いまだに未入籍・・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:53:53.90ID:JIYHST6h0
母ちゃんの方が美人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:00:59.80ID:Rq6mlPoe0
日仏ハーフでお母さんが日本人の絶世の美女なんだよね?
何で子供達がこんなことになるんだ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:00:06.34ID:p4KvhNwr0
>>243
母親も色黒のゴボウじゃん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:50:20.12ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:19:16.40ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:28.40ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:31.71ID:KiH8/4Xz0
顔が濃い白人×顔が濃い日本人
だから失敗ハーフになるんだよな

顔が濃い白人×顔が薄い日本人or顔が薄い白人×顔が濃い日本人
多分これでベッキーとかマギー系になる…かな?

顔が薄い白人×顔が薄い日本人
そしてこれが一番きっといいパターンで、高橋マリ子、木村カエラ、中条あやみとか
奥二重で笑うと一重にも見えるくらい細くなるくらいの方が日本人ライクで美人になる

日本人同士も、意外と
顔が濃いブサイク×顔が薄いブサイク
の子供が凄い美形になったりするからわからんもんだぜ
ブサイク同士でもワンチャン子供は美形になる可能性がある
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:33.20ID:KiH8/4Xz0
特徴のない薄い顔の方がメイクや整形でいくらでも弄べるから
特徴が強すぎる濃い顔ってのは意外とやっかいやで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:44.34ID:MBL6HCKQ0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:05:19.06ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:37.07ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 03:40:08.92ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況