X



【サッカー】<ハリル監督>“山ごもり”宣言!W杯対戦国の映像チェック 2月は欧州行脚に充て、3月初旬に再来日する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:25.91ID:CAP_USER9
来年6月14日開幕のW杯ロシア大会に出場する日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督(65)が来年1月の“山ごもり”を宣言した。

自宅のあるフランスに戻るために24日に渡欧。出発前の成田空港で取材に応じ「たぶん、山にこもって映像を見ることになる。相手国の映像は既に入手している。
私の持ってるUSBにすべて入っていて、パソコンにつけるだけで見られる状態。

1月は映像を中心に見て、そこで私の戦略のビジョンができていく」と語った。W杯で1次リーグ同組となったコロンビア、セネガル、ポーランドの分析に時間を割く。

山ごもりの理由について「スキーもやることになる。私はスキーが上手。上級者コースに行く」と趣味のスキーでリフレッシュする意図を説明。
「すごいケガをしたことが一度ある。肋骨を4本折って肺に刺さったことがある」とスキーで転倒して大ケガを負った過去のエピソードを披露し
「来年は札幌に行きたい。雪の質が良いと聞いているので」とW杯後の慰安旅行計画も明かした。

2月は欧州行脚に充て、3月初旬に再来日する予定。「2月は移動しながら選手に会いに行こうという感じです。(W杯前の)最後の5カ月は欧州中心になる。
今まで我々が選んだ多くの選手が欧州でプレーしているので、そこを中心に見る。すべてオーガナイズしています。偶然性がないように準備しています。
それぞれのスタッフに役割を与えて、すべての選手を網羅できるように」と説明した。

次の日本代表の活動となる来年3月の欧州遠征からある程度メンバーを固める方針を打ち出しており、
雪山で本大会の戦術と選手選考の構想を練ることになる。

12/24(日) 14:58配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000112-spnannex-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171224-00000112-spnannex-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:11.50ID:vsvPU+uH0
電気来てるの?
0003Egg ★
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:47.81ID:CAP_USER9
日本代表、ハリル監督が仏へ帰国 3月の欧州遠征「(マッチメークは)いい状態」

次の代表活動は3月。既に欧州遠征を行う方針を示しており「(マッチメークは)かなり、いい状態で進んでいる。
W杯の本大会の相手に似たチームをわたしが挙げて、あとはスタッフに任せている」と本大会につながる相手との強化試合に自信を見せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000071-dal-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:00.71ID:LEwBr3+Q0
とうとうハリルが本気になったか
このハリルが見たかったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:39.89ID:tJfarmVw0
頼む


奥川を招集してくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:56.30ID:Nq9A78icO
エコノミーで帰ったんだろうな?
ファーストに乗る価値のない爺め
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:08.95ID:vsvPU+uH0
どうせなら山ごもりする前に片方の眉を剃ってくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:59.82ID:o0yee/ta0
コロンビア、セネガル、ポーランド

この3国に勝てる秘策が山にはある。山は何でも知っているからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:51.74ID:YQSy2suW0
逃げたw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:25.02ID:erjiwo1B0
>「すごいケガをしたことが一度ある。肋骨を4本折って肺に刺さったことがある」

やめとけ縁起でもねえ
ただでさえ身辺が騒がしくなってる時期に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:28.70ID:6MVu5rky0
メキシコに行かなくていいのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:04.64ID:97uBaTbb0
本田が日本に帰ってきたら渡欧
会いたくねーんだろなw
本田代表落選か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:03.87ID:2xvNuqgn0
こんな低次元の国率いてストレスも凄まじかったろーな
来年のW杯GL3戦で終了だから
それまで我慢して頑張ってほしいわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:08.48ID:q5mPAjod0
ハリル「レベルの低いメキシコは見ても無駄なのでスルーします」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:16.02ID:ovYtIsPI0
この時期に旅行かよ呑気なことだなもうこんなやつ見限って解任しろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:35.50ID:4tU6JxUK0
ハリルさんには申し訳ないわ
こんな深刻な人材難の代表率いてくれて
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:04.05ID:FUU/yUZC0
ただのバカンスじゃねえかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:35.84ID:ovYtIsPI0
>>23
申し訳なさすぎて今にでもハリルに辞めてもらいたいわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:45.89ID:97uBaTbb0
本田の得意技
監督に直談判が封じられたw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:51:08.34ID:8tziZ+9w0
本番前に手の内を全てさらして対戦相手の研究をまともにしなかったザッケローニやジーコよりかは期待できる
日本人にとっては彼らの方が楽しくて満足度が高いみたいだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:53:00.46ID:ovYtIsPI0
「すごいケガをしたことが一度ある。肋骨を4本折って肺に刺さったことがある」とスキーで転倒して大ケガを負った過去のエピソードを披露し

ハリルさんの本人には悪いけど入院てことになって解任して欲しいハリルが全て悪いとは言わないけど日本にはまったく合わないし本人の引き出しが少なすぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:56.12ID:ovYtIsPI0
ハリルではもう限界なんだよな韓国程度にもハリルのサッカーは研究されて無様に負けさせられたしすでにハリル対戦する教科書みたいなものが存在してるようなレベル
ハリルがWC本番でがらっとサッカーを変えれるなら良いけどこの3年間見ててハリルにそんな引き出しないからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:58:29.71ID:9sgq3cGc0
バカンスでスキー→山ごもり
サッカー観戦→欧州視察

代表監督てラクな仕事だよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:33.33ID:ovYtIsPI0
>>32
さらに負けても選手のせいにするだけでお咎めなし
これで3億も貰えるんだから日本代表の監督ほど楽な商売はないよなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:03:30.32ID:6nroB6TLO
ハリルの批判よりハリルにやらせてる奴を批判すべきじゃないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:04:39.72ID:+pzykNpK0
>>32
何をしろって言うんだ?もう批判するって決めてる
人って何でも批判するんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:05:23.54ID:TanbakUK0
スキーバカンスしに行くだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:57.77ID:UlDA9sJT0
>>33
ザックも同じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:13:44.04ID:/UGEdQvs0
お前ら監督さえ代われば勝てるとか夢想すんのいい加減やめたら
得点力不足って言うけど世界レベルのストライカーがずーっと出てこないんだもん、誰がやっても同じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:14:47.71ID:Z/S+Rfxx0
大山枡立つのように眉毛そってけ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:14:50.06ID:ovYtIsPI0
>>39
まぁザックは過去の話だからなそれを教訓ししてくれれば良いと最後の親善試合は甘い相手とするのではなくしっかり調整する
そして本番お体調管理を万全にする
ここらへんはザックを反面教師としてくれればそれで良いよ
てかハリルが無能なのとザックに因果関係は無いのだからいちいちザックの名前を出さなくていいよまるで意味がない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:37.95ID:AXOnk5As0
>>23
>>25
日本人選手の状況は過去最高とも言って良いぞ
プレミアやリーガでスタメンクラスのFWがいるし吉田もさらに経験を積んでる
海外組の所属するクラブ、そして出場状況は歴代最強だろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:18:25.71ID:ovYtIsPI0
>>45
日本の選手の層は過去最高クラスでしょそんなの朝鮮人以外みんな知ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:19:20.31ID:ny3HSANr0
本番までは低調のままでいいよ
そういう国が本番で結果を出してるから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:19:58.80ID:ft/dAnMeO
その間に向こうで次のクラブとの交渉や契約も進めるんだろうな、フランスを拠点にするらしいから
日本とかもう眼中に無いだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:20:25.28ID:ovYtIsPI0
>>47
ハリルのままだったら本番も低調に決まってるだろ
この3年間で1つも良いとこがないんだからよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:20:31.80ID:OProTBzz0
北海道のニセコは外国人に大人気なんだってな
そんなに雪質がいいのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:16.94ID:ovYtIsPI0
このままハリルのまま本番にいってやっぱりダメでしたより
ここで監督を変えてダメでしたの方がまだ納得がいくよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:50.93ID:zd2hl/1f0
それでいいよ日本でJリーガー使って遊んでてもしょうがない 本番には何の役にも立たないんだし時間の無駄
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:26:58.84ID:ny3HSANr0
前回大会って直前にザックジャパンとハリルアルジェリアが練習試合やってザックジャパンが楽勝したんだよね
手の内を晒しまくったザックと最後の最後までテストに徹したハリルとで運命は分かれた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:40.55ID:v3QOmU7b0
そのまま篭っててくれ

戻った来た時には新しい監督いるから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:28:31.71ID:jd2Z6iel0
欧州行脚?
メキシコを忘れてないか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:47.39ID:v3IW6q8w0
>>55
そいつはもう見ていないって明言されたんだよ
いい加減わかれよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:35:31.18ID:ny3HSANr0
W杯のような短期決戦は実力とスカウティングが半々ぐらいの重要度だという現実をいいかげん日本人は学ぶべき
二流国三流国が絶好調で本番を迎えるのが一番ダメなパターンって事ぐらい馬鹿でも分かるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:39:56.11ID:rhQ0dnWD0
メキシコ?

「ノーグラシアス」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:56.25ID:UjILq5QV0
>>53
は?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:18.08ID:MlOvvnON0
アルジェリアは中盤凄く強かった印象。よく研究してたんだろうな(´・ω・ `)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:57:52.70ID:roQ4WW2b0
就活だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:53.61ID:DLY3BbdP0
コスタリカの間違いだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:34:15.99ID:ZTBGg3PF0
楽な仕事だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:54.33ID:xGdyuH8w0
今日の朝鮮ホイホイはここか
まあ書き込んでも日本人は見てないからあれだが、とりあえず
チョン死ね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:55.16ID:FL4ery410
どこに籠ろうが期待薄
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:28.04ID:lMgYusEm0
普通に日本代表のDF.MFを浦和
GKとFWを選べば強くなる

ドイツ方式
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:44.35ID:RdwEd2tW0
こいつ死なねーかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:37.11ID:zULk1ak50
>>74
浦和にノイアーやボアテングはいない
海外組主体の日本じゃムリ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:03.27ID:1CuifKye0
サボってんじゃねーよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:01:10.57ID:40Ioah5x0
来年最初の試合ていつなんだ?相手の話とか全く出ていないけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:04.16ID:DpxGD4T60
カガシン「ハリル骨折しろ!」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:30.48ID:opZT93Ky0
スマホの画面の大きさの関係で、スレタイが W杯 対 戦国
に見えてビックリした。戦国のハリルジャパン・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:40.48ID:FG2qNCzx0
>>27
普段のザックジャパンの戦術とブラジルでザックジャパンがとった戦術とが同じに見えるならとんだ節穴だなオマエ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:59.11ID:2RZSkvL/0
ザックジャパンは優勝するためにGLにコンディション合わせてられるかとか俺たちのサッカーとか言い出したり大体本田△のせいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:35:40.55ID:GS94Zqa80
ロマンスの神様、この人でしょうか?wwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:48:36.03ID:GS94Zqa80
絶望過ぎて笑うわwwwwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:50.54ID:ABQKr5kX0
なぜ
こんな監督を選んでしまったのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:56:39.82ID:GS94Zqa80
諸君、写真をよ〜く見てほしい・・・

おわかりいただけただろうか
手が3本・・・完全にヤタガラス化したハリルに

これはW杯本番、あるぞおおおおwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:35.90ID:OG1mqehx0
そもそもカウンターとか縦に速くってのは協会からのリクエストなんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:50.87ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:42.24ID:YyQscTPs0
現実的って評価はわからなくはないけど
相手を考えない独りよがりとも取れる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:59.41ID:gP59WboS0
山にこもって英気を養ったハリルが日本代表としてピッチに立ち3試合で9得点するに全ペリカ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:51.03ID:cK3dOF9w0
GL二位以内狙えたとしてイングランドとベルギー対策をどうするか見ものだな
FCルカクとFCケインの似たようなチームだが中盤にトップクラスのテクニシャンを集め守備がワールドクラス揃いのベルギーとサイドにトップクラスのスピードスター要するイングランドとの対戦は胸が熱いな
ハリル対策してくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:36:39.43ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:38:32.08ID:CBWkZM1B0
ハリル期待してる
ドイツを唯一追い詰めた智将だからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:42:02.02ID:GeB3cGKG0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。
審判とかルールとか抑えられてるし

サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ
旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている
日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない

627 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0 [2/2]
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!
サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界でナンバーワンの文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位のクズスポーツを応援しなくちゃなんないの?
サッカーヲタ=売国左翼マスコミに洗脳されやすいバカとしか思えない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:42:25.49ID:GeB3cGKG0
負け犬安室ヲタが、NHK安室引退特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
安室の紅白での異常すぎる特別扱いも世間からフルボッコにされてるしw
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171127/Myjitsu_037261.html

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室、出ないって言ってた紅白に前言撤回して出場する上に異常な特別待遇で国民からフルボッコw
安室なんて雑魚に紅白で20分はありえない!

安室奈美恵の「紅白持ち時間20分」に業界から不満爆発
https://myjitsu.jp/archives/39165
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:42:36.32ID:GeB3cGKG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:59:44.90ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 10:04:08.31ID:YaOfg2ZY0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 10:57:34.17ID:YaOfg2ZY0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況