X



【サッカー】<レアル・マドリード>クラシコ不発のベンゼマが放出対象に? 会長が268億円投じ冬に補強すると報道!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:33.85ID:CAP_USER9
23日に行われたリーガ・エスパニョーラ第17節でレアル・マドリーはバルセロナに0−3で敗れた。
至高の一戦“エル・クラシコ”で敗れたレアルはこの結果、首位バルセロナに勝ち点差を14まで放される形となっている。

この状況を受けて、スペイン『Diario Gol』は「今冬の移籍市場でフロレンティーノ・ペレス会長が2億ユーロ(約268億円)を投じて大型補強を敢行するのではないか」と報じている。
その獲得候補はすでに交渉が進んでいるというGKケパ・アリサバラガのほか、ミランDFレオナルド・ボヌッチ、インテルのFWマウロ・イカルディが対象となっているようだ。

その一方で『Don balon』が報じたところによると、バルセロナ戦ではポスト直撃のヘディングシュートを放ったもののノーゴールに終わったカリム・ベンゼマが、
冬の移籍市場で放出される可能性が高まっているという。その代案としてインテルのイカルディに関心を示しているようだ。

バルセロナに敗れ、リーガ連覇から大きく遠ざかったレアル・マドリー。クラシコでの完敗は、今後のクラブ方針に様々な影響を及ぼすことになっているようだ。

12/24(日) 12:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000004-goal-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggdl5N0Zcu3iGqKfKze.TBAw---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171224-00000004-goal-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:22.06ID:VAKbPD0D0
弱すぎワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:25:20.79ID:jjojXXE70
カンテとれば解決
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:04.23ID:Xl+P3Dhl0
ベンゼマもそうだがクリロナも売れる内に売っといた方がいいわ
いつでに怪我の多いベイルもフォワード総取っ替えしたすべき
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:19.25ID:4PEuMdqU0
ベンゼマはアーセナルあたりが回収するのかな
ちょうどジルーが出ていくみたいだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:28:27.73ID:A7+xuiKp0
ベンゼマとロナウドとベイル売って、アザールとイカルディとアグエロとサンチェスとエジルとるらしいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:19.44ID:gVpUNHxmO
レバとおにぎり交換すりゃいいのに
ベイルはパリあたりにポイ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:30:51.23ID:/lfyOxgS0
結局モラタ不在でトップ張れる奴がいないんじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:44.68ID:bJCwbwOk0
おにぎりもパリかぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:59.95ID:wYgHWxry0
ケパなんてデヘアをさらに貧弱にしたもやしなんていらんだろ
ノイアー獲れよノイアーを
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:36.74ID:acfhcHxDO
乾はいらんかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:54.66ID:mJIgbav+0
レアルは去年と何が違うんだ?クリちゃんが加齢で劣化したの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:17.67ID:aLNt2fhm0
スアレスとネイマール獲れよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:46.10ID:cDD0cQBE0
岡崎マドリーか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:47.92ID:40NpaY8n0
ケディラとモラタ取ればええんや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:36.64ID:wGbt8Gpq0
>>17
全体の高齢化とクリロナの不調ベイルの不在だろうね
3センターもモドリッチクロースカゼミーロ以外になるとレベルが落ちる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:41:28.43ID:AB83OS8b0
フンミン来るか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:06.30ID:xaSZKzfR0
ロナウドやマルセロとかいても惨敗するんだな
バルセロナって凄い強いんだね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:51.11ID:iO+eY+6t0
その額ではネイマール買えないじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:47.95ID:iO+eY+6t0
本田「時は来た!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:52.24ID:R8NTteE40
みたけど
レアルってモドリッチが抜群にうまいな
そのモドリッチをいかせてない気がするな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:07.89ID:XJ00gZHw0
ベンゼマはセリエだな、点入らなくてもガタイあれば評価されるから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:27.09ID:4vdvtnB00
ベンゼマさん大迫みたい
得点力はクリロナに補完してもらってた部分が大きかったのだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:51.58ID:4PEuMdqU0
>>33
さすがにそれはベンゼマに失礼すぎる
レアルだから求められるハードルが高いってだけでもう何年も二桁以上得点をとってる
その辺のストライカーと比べて得点力が劣るわけじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:19.64ID:DxVKUGGL0
俺のウイイレでもベンゼマは微妙
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:32.81ID:/rmTQjlm0
メッシ異次元を確認した。クラシコレベルの選手たちの中でのあの違い。
なぜロナウドと比較されるかわからんわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:43.20ID:KaQJgvmq0
ベンゼマ外すならクリロナもいらんやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:53.13ID:laEcoIGF0
本田もってるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:36.16ID:1PfURbdj0
やっとか、おせーよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:58.30ID:iO+eY+6t0
ベイルはマンウなんだろ
一時代が終わったな 王様は残るんだろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:48.90ID:4vdvtnB00
>>34
そんなことわかってるよ
でもクリロナのリーグ不調で粗が見えたかなって感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:56:30.79ID:Tx5RfU660
前半はむしろレアルが圧倒してたんだけどね
こんなに苦しむバルサは今シーズン初めて見たとケンゴーが言うくらいだった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:41.93ID:Aw1PSPEu0
>>23
クリロナなんて昨季も最後の2ヶ月以外はずっとこんな感じだったじゃん
ベイルだって大して活躍してなかったし
チームも最後のいくつかの試合以外は酷い試合ばっかだった
元々大して強くなかったよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:54.00ID:DH5d3mXN0
ロナウド、ベンゼマ、ベイルみんな駄目だな
調子良い時はまだ全盛期と遜色ないが、
トップフォームを取り戻せる時間が
どんどん短くなっている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:02.11ID:/lfyOxgS0
>>41
ダゾーンってブックメーカーやってるの?
違法賭博のリンク貼ってるけど何か関係あるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:07:48.41ID:2f8o5rbN0
アレクシス・サンチェス高く買ってください
チームメイトを信頼していないせいかこねる&無理なカットイン等でボールを失い続けていて
居ない方がマシなのでは存在になっている(マンU&セインツの二試合で66ボールロスト)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:51.03ID:v3OpgGLV0
ロベルト狙い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:13.03ID:Q6IJZzRp0
イカルディ売らんだろ
インテルがまた珍テルになっちまう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:20.08ID:w2+mLOPt0
ベンゼマとイカルディだったら断然ベンゼマのが良いと思うんだけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:54.71ID:CNGSHV890
イカルディは本人がスペインは嫌がってるけど嫁さえ説得できればなんとかなるのかな
ロナウドは今シーズンはもうW杯取ることしか頭になさそう
代表とクラブで違いすぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:18:40.72ID:DH5d3mXN0
モラタを獲得すればいいんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:23:49.96ID:R8NTteE40
ネイマールとサンチェスとれ 
           
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:31.65ID:1CdkVIi/0
夏に前線補強しなかったのが全て
自滅でしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:29.70ID:x+J1G54V0
イカルディ売却は出資してるチャイナ側が断固拒否しそうだが
GKとボヌッチは金積めばあるかもな
どちらにしろ冬のビッグネーム獲得はいくらマドリーでも無理ゲーに近いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:30:10.51ID:QJlBwkRG0
ネイマール獲得しかないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:31:33.94ID:InuJPKrd0
メッシが凄いんだよ
あいつまじ凄過ぎる
なんだよあいつ神かよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:25.61ID:Pc+PY5GS0
ベンゼマよりCR7だろう
PSGあたりに売ったほうがお互いのためだぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:50.74ID:M7q1teEC0
メッシ取ればいいのに。
バルサ弱体化も付いてくるし。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:18.05ID:R8NTteE40
ところで
イグアインやディバラより
イカルディってのは上なんかね
この中で代表で不動あつかいの選手はいるん?
やっぱイグアインあたり?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:22.47ID:Aw1PSPEu0
>>66
あんな守備しない、攻撃も得点特化のエゴイスト
給料めちゃ高い33歳なんてどこが欲しがるんだよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:39.30ID:DH5d3mXN0
モラタ、アザール、ムバッペの3トップでええやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:43:04.69ID:at/8XRR90
会長がアホ過ぎ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:49:13.18ID:20dQUcfB0
Rマドリー「ケインが欲しい 交換しましょ」
トッテナム「またウチかよ(´;ω;`)」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:30.79ID:+v6lwIor0
>>68
イグアインは代表では当落ラインの立場な筈
監督が変わって最終予選の最後の方は召集外だったし

メッシ
アグエロ
ディバラ
イカルディ
ベネデット
イグアイン

位な序列っぽい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:59:13.62ID:zzGPOb3r0
あのミランでボロクソ言われてるボヌッチ????
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:05:50.01ID:6m2COp6u0
レアルもバルサもそろそろ改革しないと主力が高齢化しまくりだぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:22.40ID:xlcrc9x20
バルセロナはデンベレが楽しみ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:19:17.30ID:2KnQ4GBR0
来年ムバッペとネイマールの姿が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:49.84ID:wGbt8Gpq0
>>76
そんな感じだな
イグアインの可哀想な所は同年代にメッシとアグエロがいてしまった事
正直今ならディバラやイカルディよりは上だけど同年代のせいで後回しになってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:46.19ID:Ia/g4r4X0
クリロナもシュート空振りしたのにお咎めなしかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:06.45ID:laEcoIGF0
>>51
ダゾーンの親会社が賭博屋じゃなかったかなかしか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:38.77ID:TanbakUK0
ベンゼマはポストに当てるのがうまい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:56:18.77ID:c9bQZaje0
冬に動くのは微妙な立場の選手だけ
ビッグクラブが欲しがる大物はW杯まで動かない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:20.75ID:eM2D3L2K0
レアルがネイマールを取ったらクラシコでまたブタの顔が飛んでくるんだろうかw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:01:37.13ID:6E9qax4W0
イカルディはちょっと弱いわ ケインかレバンドスキ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:04:53.77ID:z07jiDwC0
名古屋ベンゼマ獲れよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:16.85ID:bJgcvi/r0
>>62
ボヌッチは家族がイタリアから出るのを反対したからミラン選んだくらいだから
家族への説得がキーになるだろうね
個人的にはイカルディより難しいと思うよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:35.85ID:ChNvdVV70
デマだな
スタメンでなくなる可能性はあるかもしれないけど
放出があるのはシーズン後の結果次第
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:05.43ID:4AMZCun+0
>>92
えっ!?飛んでこないよ
当時の状況も知らないくせにいつまでブタのこと馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:01.81ID:4AMZCun+0
>>88
現地紙でアホみたいに馬鹿にさてるぞw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:07.37ID:gPYmGUYr0
クリロナのお守役として有能だったから使われたわけで
クリロナがあそこまで劣化した今じゃ不要だよな
レアルのFWとして求められるのは結果やし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:57:30.36ID:zdB+iHJO0
イカルディか〜
レヴァンドフスキは歳だしケインは売ってくれなそうだし
モラタが残っていればな〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:16.61ID:ooj8sxMp0
ベンゼマ悪くなかった気がする
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:07.76ID:j7NERrSP0
ベンゼマ単独で見ると物足りない感あるね
クリロナとセットで評価すればいいんだけど
ベンゼマ放出がクリロナの終わりの始まりかもしれんね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:13.09ID:4/1ebylQ0
イカルディって足元長友レベルだけど大丈夫なの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:51.59ID:dffMk0Zw0
バルサとレアルの一番の差って何?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:41.51ID:QvTKe3x30
>>102
まあ上手いのは確かだからな
それはブーイングしてたベルナベウの人たちもみんな分かってる
ただモウリーニョが言ってたように闘志がない感じにイラつくんだろ
もちミスしたプレーに対してもだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:33:24.41ID:ZUSx5tOp0
>>106
目先の結果に過剰に一喜一憂する人が多いだけ
昨シーズンはレアルの年
今シーズンはバルサの年(途中経過だけど)
来シーズンレアルの年になったらまた違う事言ってるだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:38:29.89ID:v3QOmU7b0
ロナウドも不発やでー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:38:36.75ID:IAOrUOAH0
イカルディじゃ力不足
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:54.75ID:Of9TDAe00
レフティの薬の名前みたいなやつ
あっという間に消えてるなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:41:14.43ID:leil4xUB0
インテルもミランも欧州リーグに出てないから狙いつけてんだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:07.21ID:fgmaT9KW0
イカルディは良い選手
むしろボヌッチが過大評価。ユーヴェでのBBCはキエッリーニがダントツ
相当気性も激しいからラモスと喧嘩しそうだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:50.57ID:+pzykNpK0
>>102
と言っても求められてるのはチームを
勝たせる事
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:08:13.20ID:BZUGZzkk0
ベンゼマベイルロナウド全部切った方がいい
ベンゼマベイルとかもう論外だろ 
他行っても安定した活躍なんて出来ると思えない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:13:48.66ID:ibBsiEVt0
レアルってライールとかジタンがいたチームか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:51.44ID:vhztw39P0
ベンゼマほどのプレイヤーでも
こんな扱いされるのか、、
バロンドーラー様とか他の選手活かすために
型にはまったプレーに徹してるだけなのに…
しかも高精度 高水準に…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:56.58ID:YWPG7MpF0
普通に考えれば相思相愛の本田かな
今なら移籍に障害ないしすんなり決まりそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:03.96ID:Xru4Jgg10
>>118
ベンゼマってどうなんかな
アンリは無理として、パパンやトレゼゲは超えたのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:29:43.56ID:dssCzbB20
前線足りないなら岡崎なんてよくない?
前線から守備してくれるし、出場時間の
割には6得点と効率いいし、ポンコツベイル
と違って頑丈だしまじお勧め

100億もあれば余裕でしょ?ww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:30:13.17ID:1fRDosRh0
イカルディはクリロナ放出するつもりなら全く問題なくフィットして同じくらいやれると思うけど、
クリロナいたらクソの役にも立たないと思うよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:49.88ID:GLroUtK30
>>44
流石に勝ち点差14まで離されてるんだからマドリーが弱い
バルサも三敗してるんだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:44:43.27ID:R8NTteE40
黒子役にはカバーニあたりがいるだろうけど
ベンゼマみたく器用じゃなさそうだし
FWとしてクリロナと共存できつつ個人としても
批判されないプレーできる選手って見渡しても
なかなかいない気がするが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:19.66ID:/lfyOxgS0
ベンゼマってこのままだともう代表にも呼ばれないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:52:41.03ID:BZ5br5jh0
ベンゼマ、モラタ以上だと
レバ、カバーニ、アグエロ、ルカク、イグアイン、ケインぐらか
アグエロが良いな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:37.35ID:FR2wvls50
CFはよさげで獲れそうな選手がいないから
サイドの選手を獲ってクリロナをセンターにするのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:31.88ID:+wCx+ex+0
>>122
アルゼンチンにそんないいFWがいるわけない
アルゼンチン代表でクリロナ級のFWはメッシだけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:01:08.82ID:4PEuMdqU0
点をとれるワールドクラスのストライカーはいるけど
レアルの場合クリロナと共存できるかどうかが問題になるから面倒
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:03:06.55ID:InuJPKrd0
クリロナオワコン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:08:38.28ID:usPbrAuL0
スター性のある選手減ったよな

ベンゼマの代わりに将来性抜群の若手CF?
思いつかないわ。
それだけ全体的に選手が小粒化してる。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:13:32.34ID:k7gkXgPs0
クリロナはとにかく自分が主役じゃないと嫌
ドリブラーからワンタッチフィニッシャーになったけど結局点取らないと気が済まない

昨晩だって前半モドリッチが中央がら空きだったところにパス出さなくで自分でフィニッシュいったし

視野が狭いのかもしれないけど、パサー&ゲームメイカーに変化したメッシとは決定的に差が出来たよ
そしてそれが今季のレアルとバルサの差にそのままなってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:19:57.73ID:GQu2sn340
幾ら不出来でもホームでピケ並みのブーイングは可哀想だった(・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:39:38.05ID:llfTKSs40
正直クリロナさんは、ストライカーとしては上級だったな。
ベンゼマさんも並のストライカーではあった。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:01.57ID:8mXaCUIg0
ネイマール取れよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:43:10.29ID:YAdozjj10
ケインやな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:47.58ID:W0jItGNh0
モラタ売らないだけで良かったのにな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 23:35:31.35ID:SiSpB6tX0
>>118
クリロナが全盛期のシーズン40ゴール決めれば
クリロナのスペース作ったりアシストしたりで評価されるんだろうけどね
今年のクリロナは普通のストライカーだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 23:36:32.29ID:ymGiLKxt0
>>146
マジでBBC売っぱらってケイン取ってきそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:20.15ID:qNsMTr5f0
252 名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5f-W1lH [1.75.245.107]) sage 2017/12/25(月) 01:12:57.56 ID:2CirLPMkd
寂しいクリスマスいかがお過ごしですか?暴力軍団ヤオリーオタの皆さんw
歴史に残る大敗とお笑いプレーの連続で思い出に残るプレゼントになりましたねw
2017年とリーガにお別れの言葉は告げましたか?
さようなら惨めな八百長集団www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:28:05.94ID:fEphPk4D0
ロナウドのサポートしてるベンゼマのサポートつけて
ダメだったらさすがに見切った方がいいかな
イスコは前2人サポートしないから使えねーんだよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:39:55.10ID:cr0H3ZhI0
クリロナの移籍金、設定では1000億超えてるからな
値下げしてもとんでもない額動きそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:42:01.55ID:1o24oHhc0
クリロナとベンゼマは衰えたよなあ
このチームにはレバンドフスキかケインが必要
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:58:19.70ID:e4ZmEx3h0
>>153
ケインじゃね、誰かというなら
バルサもネイマール抜けてその分前の二人を活かす為に周りを動かす様にしていい方向に行ってるからBBCの一人ないし二人切る時期なんだよな
ベイルは怪我さえ無ければ問題無いがそれは夢物語だから売るならある意味一番最初の方が
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 02:52:06.95ID:GOKjJnbg0
263 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f11-/dcg [219.107.5.86]) sage 2017/12/25(月) 02:40:38.90 ID:r9QKSuZW0
というかカルバハル本人含めて誰一人抗議しない時点でお察しだと思うけど、今更レッドに文句つけてるやつはまじめに脳に障害抱えてるのか?
あの位置でバンザイする意図が他にあるのかよ
あの赤相応のラモスのビンタでさえ一応ラモス本人は抗議してるのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:27:32.43ID:qDGxfJPX0
カンテ、ムバッペは相思相愛だったから獲れば良かったのにアホや
今はどっちも非売品になってしまった。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:33.51ID:rmYzR50R0
マケレレを軽く扱ってたペレスがカンテを呼ぶとは思えないんだが。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:21:38.27ID:UWnWTpy60
マケレレがジダン級の扱いを要求しただけで軽く扱ってないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:17.52ID:3Qwg7ri/0
冬にどこも出したくないだろ
インテルなんてイカルディ出したミランコースまっしぐら
イカルディが決めきれないとすぐ負けるクラブだぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:35:01.78ID:V6sGSFN60
>>35
MDホワイトっていう謎のチームに移籍したよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:36:02.56ID:YYOyFy510
中国行き待ったなし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:03.10ID:V6sGSFN60
>>148
顔審査大丈夫?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:01:00.24ID:L6yloi4N0
ジダンの神通力も薄れてきたないよいよ
ここからが本当の実力が試されるとき
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:03:51.41ID:ark4kuQK0
>>36
メッシはレアルには強いけど、CL決勝Tレベルの相手には弱い
クリロナはCL決勝Tレベルの相手にべらぼうに強い
vsバイエルン 5点
vsアトレティコ 3点
vsユヴェントス 2点
このレベルの活躍はメッシどころかクリロナ以外誰もしたことない
ただ、クリロナはこの時期以外は今と変わらなかったけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:15:56.79ID:9Gets+U40
イカルディなんかよりイグアイン獲ったらいいんじゃね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:17.41ID:vqRNylk60
前半はマドリーペースだったのにな
後半上手いことポジ修正して中盤の数的優位を作ったバルベルデと、後手に回ったジダンの力量の差だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:26.01ID:M505ukjA0
レアルなんだからロナウドベンゼマベイル放出でレヴァ、ルカク、ケイン、ムバッペ取りくらいしてくれなきゃつまらん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:17:24.23ID:slyCq3wa0
>>124
リーガ見てないニワカw
バルサがどこに3敗したのかな?

ほんとここは見てもないのにコメンテーターぶってるニワカばっかだなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:14.38ID:xnRE3+BW0
>>79
バルサのカンテラいい選手いっぱいいるぞ?というか、バルサはクラブとしての考え方がどの時代も一貫してるからトップチーム入っても十分やれる。レアルみたいにサカつく的補強しなくても問題ない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:27:29.81ID:YnMLdwsc0
パパンやトレゼゲは超えたの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:10.96ID:yTlYbAaC0
>>173
嘘こけw スアレスネイマールなんてニワカがゲームでやりそうな補強じゃねーかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:20.59ID:I0VaQv7/0
もうサイクルが終わったな
ムバッペとデブライネみたいなのを取り続けない限りわかってたことだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:42.82ID:RRAw8xBB0
基本去年と同じ布陣で大丈夫と思ってたらみんな衰えたという…
ずっと補強当たってたけど今年は失敗だな
やっぱ大物を毎年とることで競争力も生まれるから毎年とらなきゃダメだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:06:25.91ID:xnRE3+BW0
>>175
いや、いや。一部の選手の補強で揚げ足取られてもかなわんわw
どの辺りが嘘なのかいってみ?あと、スアレス、ネイマールの補強がニワカがゲームでやるような補強ってどういう思考回路でそう思うの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:20:48.63ID:ezS8+qg10
>>174
代表呼ばれないのに超えられないだろ
でもパパン辺りには並んだかもね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:26:18.07ID:TRtFgn/j0
欧州選手限定時代とはいえバロンドーラーのパパンに並んだとは言えんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:26:38.82ID:bM4uI5100
>>177
それだとクリロナがメッシと並ぶ回数のバロンドールを取るのは無理だっただろうな
レアルはここから数年苦しい時代になってくんかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:35.29ID:PnFQdpA60
ネイマール要らなかったって
本人が衝撃だろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:58.11ID:aXqvb7xa0
単純に出て行ったモラタの代わり一人でも獲っておけばよかったんだよ選択肢がベンゼマしかない時点で酷よ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:28.15ID:u2bBOsuD0
やっぱ、ギャラクシー軍対ロナウジーニョバルサ時代を超えることは
もう未来永劫ないだろうな
この前のクラシコ見て、そう確信したわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:51:23.11ID:zoTcN6Fv0
お前がそう言うんならそうなんだろう
お前の中ではな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:01.46ID:EOGDFM040
一流のストライカーは自尊心が強いからな
衰えたクリロナの引き立て役は嫌だろう
ネイマールなんてあれほど優遇されて得点機も譲ってもらっていたのに移籍してPSGの王様になるのを選んだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:06.91ID:22tBcVbh0
起点にもならなくなってきたから潮時だな
モチベーション失ってるし、引退後のキャリアが心配だ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:53.09ID:CQo7/LUO0
結局アンリの足元にも及ばなかったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:48.75ID:e4ZmEx3h0
>>185
ギャラクシーは補強する事に弱くなってて笑いのセンスあったよね
フィーゴだけは的確だったけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:00.58ID:EOGDFM040
クリロナが衰えていく中
クリロナ中心のサッカーやってたら
レアルはしばらく低迷するだろうな
マルセロ、モドリッチ、イスコが健在なら格下には問題無いだろうが競合相手には厳しくなる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:25:40.45ID:OBCMGN5Q0
レヴァとコマンをバイヤンから強奪
ベンゼマ献上して溜飲を下げてもらう

パリにロナウドを献上してムバッペを貰う

チェルシーに頭下げてアザール貰う

エジルに土下座して戻ってもらう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:26:02.15ID:qkSA2LZv0
鹿島に来いよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:34:40.26ID:RRAw8xBB0
>>181
たしかにそうだが今年でいえばムバッペは本当にとるべきだったし、モラタも放出すべきではなかったよな。
ベンゼマクリロナ信用しすぎて終わってる。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:42:21.33ID:e4ZmEx3h0
>>195
クリロナを切る機会は何度もあったのに切れてないのはCLを意識してだろう
クリロナ以前を考えたらニステルだろうとロナウドだろうとオーウェンだろうとダメだから代わりが見つからないと踏んでるんだろう
ただ、メッシとスアレスに対抗するとなると本当にキツいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:43:59.69ID:UgyJn9uV0
278 名無しに人種はない@実況OK 2017/12/25(月) 15:02:46.46 ID:aJ/hwQA8
次は栃木かよWWW

カッペ連呼ガイジクラシコ大敗で泥水ゴキュゴキュのんでたのかなー?

次は栃木の泥水ゴキュゴキュうまーだなWWWカッペ野郎WWW
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:07.28ID:fSBiRoAW0
>>159
アホか
インテルは中盤、ディフェンスのチーム
攻撃ならペリシッチかカンドレーバでイカルディなんてエデルでも構わん
むしろ得点以外にも絡めるエデルのほうが合ってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:31:53.47ID:bM4uI5100
>>195
クリロナいたらムバッペも機能しない
クリロナにはゴール以外のおぜん立てを全てやってくれる相棒が必要
ムバッペは今季もモナコで我慢して来季最高価格でレアル移籍なら最高の選手になれたかもしれないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:52:46.43ID:GS94Zqa80
川又堅碁を取れよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:47.82ID:e4ZmEx3h0
>>199
ムバッペやネイマールが機能してるのはイブラの時みたいにまたカバーニが脇役に回って献身してるから結局あの辺獲ってもベンゼマ枠が必要になる悲しみ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 21:46:39.10ID:fOjsnP2u0
428 名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM5f-pp+B [49.239.70.28]) 2017/12/25(月) 21:17:58.86 ID:RlVvmBTaM
芸スポでメッシはドーピングとか何度も書いてる奴もそうだけど、
嘘でもしつこく書けば世の中が変わると思ってるのか?

現実は何も変わらんし、日本でのバルサ人気は圧倒的だぞ
それが現実だ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 09:43:31.60ID:scgga/io0
思い切ってベンゼマ見切りつけてアセンシオ、イスコじゃ厳しいか?
その二人重用したくてハメス、モラタ切ったのは少なからずあるだろうし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 01:03:53.73ID:6J0Fe9JT0
逆にいうとゴールを決めないクリロナには何の価値もない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:23.79ID:/yTxBHrE0
ほんと調子悪いねツートップが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:17.79ID:+hoXScUy0
劣化だろ
ケインとネイマールとれよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 20:29:01.87ID:L3S5HNjz0
763 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f92-hP4h [59.134.15.43]) sage 2017/12/27(水) 20:04:38.73 ID:bct8ksUx0
クラシコ前夜、マリオカートでリラックスするメッシ
試合後、震えながらFIFA18でリベンジするペナウド

これマWWWWW??
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:58.35ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:36:08.92ID:ondfkuCf0
監督買えないと無理だろ。ペップ取ってこいよ

ペップって監督としてどの国行っても超一流だからすごいわな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:27.36ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:39.48ID:yX7Z36Wu0
ベンゼマの何が良くて今まで使い続けてもらってるのかサッパリ分からん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:41.03ID:bPbMc81q0
>>216
それは流石にニワカ過ぎw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:42:09.31ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:13.75ID:Qx9Iyy4X0
714 名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF33-Q7Xo) 2017/10/15(日) 00:45:10.75 ID:XuhWa1/6F
ドンドン!ドンドド!

ヘータヘェ!ドンドド!

ヘータヘェ!ドンドド!

勝ち点!勝ち取れ!ヘータヘェ!

ドンドン!ドンドド!

ヘータヘェ!ヘータヘェ!

頑張れ!ヘータヘェ!

738 名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF33-Q7Xo) 2017/10/15(日) 00:58:45.52 ID:XuhWa1/6F
ちっ糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況