X



【女子アナ】吉田明世アナ、サンジャポ涙の卒業「キャラも特技も可愛くもない私を…」 後任は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:54.58ID:CAP_USER9
TBSの吉田明世アナ(29)が24日、年内での卒業を発表した同局系「サンデー・ジャポン」に最後の出演をし、エンディングで涙ながらに思い出を語った。

進行役として3年3カ月。
2013年2月からのレポーター時代を含むと約5年間出演していた。
番組では“お侍さん”と呼んでいた夫からのメッセージも届き、「大好きな番組、大好きな仕事よりも子どもを優先してくれたこと、当たり前じゃないと思う」、「来年からは毎週日曜日の朝、一緒にゆっくりサンジャポ見ようね」など気遣われた。

このサプライズに吉田アナは「びっくりしました」と涙。
鼻水も出てしまうほど感極まった様子で、「本当に特にキャラも特技も可愛くもない私を選んでくださって、私でいいのかなと思いながらやり続けたんですけど。本当に個性的で優しい皆さんとお仕事をさせてもらえた、刺激的で楽しい(進行役としての)3年と3カ月間でした」と振り返った。

最後まで「これからもサンジャポと次のアナウンサーのこともよろしくお願いします」とさわやかなメッセージを残した。
吉田アナに続く7代目の進行役は来年1月7日の放送で発表すると告知された。

吉田アナは今月3日の生放送を体調不良により途中退席。
10月に続く2度目の出来事とあって心配されたが、その日のうちに妊娠していることを公表した。

冒頭でこの日が最後の出演となると紹介されると、吉田アナは「番組を2度も退席してしまって迷惑をかけてしまったんですが…」と謝罪。
「スタッフが私のわがままを聞いてくれて、今日、卒業の日を迎えることができました。最後までよろしくお願いします」とあいさつした。
また、体調を気遣い、万全を期すためとしてマタニティーチェアが用意された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000053-dal-ent

吉田明世アナ
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/24/Images/d_10844464.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:09.32ID:atddn+RL0
おつでした
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:58.85ID:+dpG26fB0
「大好きな番組、大好きな仕事よりも子どもを優先してくれたこと、当たり前じゃないと思う」

旦那はこう思っているだろうが本人はそう思ってないかもしれないぞ
TBSのアナウンサーの中には激務が嫌になって妊娠・出産をしてむりやり休んだ人もいるっていうから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:17:37.80ID:630opXXr0
NEXTアシスタントMCはサプライズで加藤綾子
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:18:08.25ID:epKxgjFc0
>>5
わざわざこういうことを言わなきゃいけないことに日本人の闇を感じるよな、
次世代の国民となる子供を産み育てることが、この国にとって健全な姿だというのに。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:28.74ID:e7JnkfK50
みのもんたに尻を撫でられたイメージしかない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:07.31ID:PnvCcrwg0
アッキーヨはガツガツしてなくてよかった
後任は江藤愛ちゃんがいいな(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:56.43ID:Og2Wywh00
>可愛くもない私を

マーサといい、今は自虐ネタが流行りなのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:59.80ID:Og2Wywh00
>7代目の進行役

大御所の長峰や秋沢が出てきたら面白いが・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:04.99ID:I3RVm9PnO
チノパン後任かなあ、そろそろ完全に許された感もあるし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:25:38.80ID:/nlouVy30
>>14
「太田さん、それ違うんじゃないでしょうか」
とか、マジツッコミして、空気微妙にしてくれたら、笑うな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:53.35ID:bcUlT/CT0
>可愛くもない

俺もそう思う。不自然な持ち上げ気持ち悪かった。わ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:30.21ID:2mO89D8b0
江藤は午後のラジオあるから無理だろ
ラジオクビにしてサンジャポっていうのは有り得ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:39.47ID:jgXpPwrh0
エースにしたい枠だから 後任は宇垣だろうな 対抗で宇内
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:15.78ID:6X7rnTqo0
>キャラも特技も可愛くもない
……でも実力はあるから選ばれたってか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:47.33ID:kSoTQ3dn0
山内、小林って権力者がいるからほかのアナが逃げるように辞めてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:48.14ID:plW4PwqW0
TBSアナを使うのか田中みな実を使うのか
TBSアナで入って3年以内くらいで将来のエース候補みたいなのいます?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:28.67ID:nL+FQ9p40
よく言うわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:41:14.63ID:F7O0mt0h0
この番組に出演するとイロモノ扱いされるだろうから

女子アナとしては避けたいだろうなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:41:37.98ID:IYk/MJ6Y0
いいですか50台から80台のお嬢さん方
嫁や孫娘にちゃんと伝えて下さいよ
据え膳喰わぬは男の恥
嫌よ明世も良いのうち
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:28.84ID:GPohc4XV0
>>32
たまむすびでも素人に近い
肌荒れがどうとかネットの書き込みで凹んだり面白い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:48.69ID:IYk/MJ6Y0
いじりやすい若娘
山本里菜がお勧めですよ
笹崎と違い
訴訟リスクが低減
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:44:59.48ID:1VJW9eNy0
>>7
今さらかよ
ロンパリだしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:40.11ID:nkWuyTOg0
電通社員の旦那と仲良くね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:00.18ID:IYk/MJ6Y0
ぶさいくだし
実り川上水道蹴るし
出ん2が飼えばいいとおもうよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:48.52ID:FE6WBxRf0
また秋沢の網タイツボンテージが見たい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:12.22ID:jn2jbN310
みのもんたにお尻さわられるわ
妊娠中でサンジャポで倒れそうになるわで
そういう事の話題に事欠かない人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:35.69ID:xdycVN670
吉田朋代アナ並に超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
アメキャン ニナ
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
http://www.fzkpeep.com/xxx/345904.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:35.66ID:CpUoTE/h0
古谷有美か宇垣がいいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:25.84ID:Y3bpnkk80
みのもんたにケツ揉まれてたときの画像見る限り、
エロくてかわいいとしか

みの君の気持ちもよく分かる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:19.10ID:Tv3/yHBF0
愛嬌はあったし嫌いじゃなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:16:00.77ID:E/tRAPnd0
宇内にしてれ
0056名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:09.49ID:KBvIA9aI0
ぶっさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:53.67ID:IibRa/eo0
後任は田中みな実だってヒント出てたじゃん
ワイドナに肉薄されてるからテコ入れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:23:35.00ID:bgfkkhKs0
次はマーサだろ!桃太郎も出てくれるし!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:54.90ID:qLFUongK0
ご謙遜を。。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:26:17.54ID:PcSI+NVW0
なんとか結衣
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:50:09.58ID:FoAFZ6qK0
>特にキャラも特技も可愛くもない

だよなぁ
なんでだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:06.32ID:+XY1j4Cy0
燻ってる宇垣しかおらんやろ(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:07:24.52ID:s+m8ZwSs0
◎ 宇垣

〇 宇内

▲ みな実


あさチャンで干されつつある宇垣が本命か。
ただ、個人的には江藤ちゃんとゆうみんをもっと見たい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:09.79ID:bIR9H11jO
>キャラも特技も可愛くもない私

そんな少女漫画の主人公のようなワタクシかわいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:06.36ID:gDeQ/mYm0
>>67
爆笑田中「女子アナなのに裏表が全くない」
テリー伊藤「女子アナなのに上昇志向がない、田中みな実と正反対」

このへんが魅力
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:17:37.32ID:bIR9H11jO
>>71
まあ普通っぽさだよね。結局ぶりっこは幸せになれねーよなー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:19:09.98ID:kegYqYU90
次は電撃ナタリー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:56.21ID:v3QOmU7b0
生中派なところが人気だったの気づいてなかったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:18.12ID:2qylA0Th0
番組降板するだけで涙流す奴ってバカなんか??
それが定番なら蹴っ飛ばせよ!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:12.62ID:ruh05wjR0
つか進行役ぐらい爆笑問題でやれるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:57.48ID:eHAHI9zn0
ですよねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:14.20ID:LsaWmjeQ0
サンモニからの長丁場で張本にやらして太田とのバトルが見たい。もちろん進行役もやらして噛んだら喝を逆に浴びせてやれ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:33.92ID:Yw3bzAsWO
成城大学弓道部のキャプテンも、
アナウンス部の主力になったか。
彼の援助もあるんじゃないかな 大学の後輩だから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:51.05ID:Zt2GNNY90
週6生放送はかわいそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:50.05ID:2f96k4gC0
タト山くるw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:35.29ID:/UGEdQvs0
>>67
女子アナの罰見てたスタッフ多かったんじゃないの
あれで吉田が天然愛されキャラってのがわかったし
女子小学生から呼び捨てされるくらいだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:02.01ID:5oFKbpTl0
ワンちゃんが後任だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:31.12ID:LmhSPRfE0
>>80

ワイドナは忖度芸人による忖度番組になって終わってしまった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:41.81ID:YoswBzN80
自分を美形だと思ってない女が女子アナなんぞ志望する訳ないじゃん、、何を言ってんの w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:20:20.68ID:1IBdTiV30
みの問題は根深いよなー
現場や上層部の前で放送中だもんなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:51.41ID:uRXaLlUU0
可愛いくないと自覚してるんだな

確かに可愛いくない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:20.11ID:rMjHP6bM0
>>1
>また、体調を気遣い、万全を期すためとしてマタニティーチェアが用意された。

斜め後ろに看護師さんを待機させる過剰演出とかすればよかったのにw
なんにせよおめでとうございます
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:27.82ID:CQUoRRHL0
初心にかえって小倉がいいんじゃないかと思ってたんだが、色々調べてみたら43歳で第3子を身籠ったらしい。
来年1月出産予定とか。

43歳でよくズッコンバッコンする気になったな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:38.22ID:asDZKDYL0
ワイドナがつまんねーからサンジャポが叩き潰すチャンスなのにな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:26:00.00ID:Xf4QU3Jc0
>>69
宇垣は太田が困ったらしばしば放り込んでくる、しょうもない下ネタに対応できなさそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:24.11ID:uzV6or3z0
確かに本人が言う通り可愛くもなんともないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:28:24.34ID:I8++ckKO0
女子アナの罰で、伊達に額にマジックでメス犬と書かれて街角に立たされてたな
見たときはびっくりしたw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:29:16.68ID:3RWDReU/0
>>4
えーあのブスなババアだけは勘弁
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:21.31ID:+5Xdk0tj0
実質、クビやんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:08.74ID:0MRRJpxE0
>>103
それが場数踏んでさらっと対応できるようになるのが楽しみなのよ
青木裕子の初回見た人さ思い出してみなよ
入社したばかりのド素人に進行やらせてたんだよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:50.73ID:rcHlZ6Z90
とっくにみなみに決まってんじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:10.10ID:vELM2xoo0
重大発表と言って後任アナの発表は無く年明けの発表だと?

まだこんなクソ演出やってんのかよ だから衰退するんだよテレビは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:38.02ID:4Njo6li80
>>1
マジでブスだな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:54.94ID:sFz8be/G0
公認は皆川がいいな
美脚
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:34.78ID:sFz8be/G0
皆川玲奈だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:19.90ID:hTnMWCe/0
後任は皆川がええなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:28.62ID:Yn2xwhmh0
5年間全く存在感なかったが倒れて初めてコイツ覚えたわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:29.36ID:gznpXDm00
みんなやめてくからな。
あそこは大変だから
テレ東から松丸借りてくればいいと思う。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:31.23ID:gznpXDm00
>>95
生放送だし、たまに取材もやらされるし大変やろ。
他の仕事と同時に回すのはキツそう。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:31.20ID:TeMSsQmi0
キャラも特技もなくて可愛くもないけど、
アナウンサーとしての実力があるから選ばれた
と言いたいのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:49.23ID:9UwUZEcm0
本来女子アナなんてこれくらい存在感を消しているべきなんだけどな
水トみたいなタレント気取りの女子アナはうんざり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:58.63ID:Tp0ooZ9D0
>特にキャラも特技も可愛くもない私を
それは間違ってないなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:41:40.95ID:s+m8ZwSs0
>>125
それも見たいけど、完全に今、女子アナ枠は楓ちゃんだからなぁ
食レポ、ニュースと完全に宇垣の仕事を奪ってるから無理かなぁ

でも、あの子かわいいよね、ほんとに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:42:36.84ID:Lux7ckK/0
中川えみりにしてくれ。かわいいぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:32.12ID:I9vM9PMZ0
宮崎元議員でてたね
あいつ、また浮気するわ(笑)
モテるのわかる、あれは顔もそうだけど
雰囲気がもてるんだわ、ああいうタイプ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:40.06ID:HYJhZQrB0
>>128
ちんちくりん色気なし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:25:47.04ID:zNlCh68G0
たしかに老け顔だし男顔だけどいい意味で主張しない進行でよかったよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:41.43ID:AeNUhwN00
女って仕事中でもすぐ泣くよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:16:08.95ID:Ua2XTS0t0
>>137
計算
NHKの有働も2000年シドニー五輪現地MCの時ウソ泣きして大ブレーク 翌年紅白司会
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:36.76ID:oYaoFrpk0
>>109
太田は青木裕子が好きだったことを光代にバラされてたなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:40:09.13ID:b5s0YIye0
>>139
DXでのネタでしたっけ
あれ結局どのような事をお喋りになられたのか実はよく知らぬのです
もし良ければかいつまんで
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:10:47.01ID:LXZY7o1J0
たまむすびも三月までってポロッと言ってたけど何なん
退社すんの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:12:58.94ID:NxE1jV1w0
サンジャポの出演を打診された局アナは
もれなく全員出演を断っていて欲しいと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:27:52.40ID:1a/I4dbJ0
>>132
金あればそれで良いけどそんな余裕は無いだろ
あったら田中みな実続投させてる

後任は伊東かな
若手の中で1番下ネタに対応出来そうな感じがするし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:57:27.06ID:oUVpLz2x0
新人がいくらでもいるTBSにとってはどうでもいいだろうけど、
本当に極端に偏るよなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:47.85ID:y7sxtV030
キー局の女子穴を志望した時点でお察し
大学のミスコン優勝者ばりに自信満々
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:35.27ID:PnFQdpA60
アナウンサーとしてのレベルが低いのが問題だろ
まともに漢字も読めないし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:26:34.68ID:Y2SoSce90
おかしいよな、サンジャポだけ年内降板で他は3月までってのが
妊娠とは無関係で出演者かスタッフと揉めたんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:23.99ID:1AwXU0m00
海保さん、帰って来てほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:28:44.45ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:42:08.24ID:2BkRGGFq0
吉田も退社かな
アナ罰ファンとしては寂しいな
もう既に4人辞めてるっていう

マスパンも入れれば5人か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:40.79ID:Te6rdJIn0
>>23
ああこの人か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:13:06.64ID:83xToysA0
ジャニーズのハゲキノコと噂になったやつで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:20:07.44ID:BAc87hSZ0
>>1
日本語でOk
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:21:27.07ID:xzryCSen0
キャラも特技も可愛くもない私を…

ちゃんとした日本語喋れや
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:05:50.11ID:yEL9FW1b0
みのさんが尻触ってくれたお蔭
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:37:06.28ID:OjPc990g0
小林麻耶 青木裕子 田中みな実
これが抜けてからパッとしないもんな
宇垣が注目されたが入社前からずっと男にだらしなさすぎ
自滅
吉田が看板になるとは夢にも思わなかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:27.19ID:JifhgHdP0
田中みなみの仕切りは無理矢理で進行に合わせて?ブツブツ話の流れを切るんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:39.71ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:31.71ID:sMrqa5Qv0
出水にしよう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:29:37.85ID:EfrIwjyN0
 

小林悠。
先月から復帰しており、現在は総務で内勤中。
かなりのサプライズ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:08.04ID:SpvdHJtN0
ナタリーはどうしているんだろうか
本当ならニュース23で報道のエース候補になるはずだったのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:39:57.80ID:uE4dZhYU0
電通博報堂の洗脳番組
サンジャポ、フジテレビのなんとか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:46:14.37ID:SML+EvZY0
TBSとか面で女子アナウンサー選ぶ会社だろ   

テレビ朝日もか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:53:42.69ID:T/Zj81IY0
>>4
キャハッ、アハハハハハwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 03:05:29.21ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 10:00:26.80ID:YaOfg2ZY0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 10:14:53.26ID:MS3bL/3b0
> 小林悠。
> 先月から復帰しており、現在は総務で内勤中。
マジ?
彼氏と一緒に元カレの社員訴えただろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 10:32:53.67ID:7qp8nJUY0
好きそうな顔をしている。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 11:02:29.49ID:YaOfg2ZY0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況