X



【タレント】元ミニスカポリス・大原かおり、「大原がおり」に改名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/24(日) 09:04:38.54ID:CAP_USER9
タレントの大原かおり(41歳)が、12月23日に放送されたバラエティ番組「有吉大反省会2時間スペシャル追い詰められた芸能人たちのカミングアウト・バトル!」(日本テレビ系)に出演。
事務所に内緒で勝手に改名したことを明かした。

大原はこの日、「私、大原かおりは、もう一度芸能界で売れたいと再起を図り、事務所に内緒で改名したことを反省しに参りました」と告白。
きっかけは沖縄に旅行した際、占い師に今後の芸能生活を占ってもらったところ、「大原かおりの“か”の字を、5画の別の字にしなさい」と言われたことだという。

そこで大原は5画の“か”の字を「ひたすら探した」ものの、「なかった」ため、どうしようかと思っていたときに閃いたのが「“か”に点々を付ければ5画だ」。
そうして誕生したのが新たな芸名“大原がおり”だった。

ちなみに、番組スタッフが5画の“か”の字を探したところ、「加」「可」なども5画であることがすぐに判明。
大原は「“可”は6画だったんですよ、私が数えたとき……」と驚いていた。

番組終了後、大原はInstagramを更新し、ファンに改めて「わたくし大原かおりは。。開運を狙って、かおりの『か』の字を五画にしたく…『か』の字に点々を付けて『大原がおり』に改名致しました〜」と報告。

そして「ふざけてる様に聞こえますが。。(うっすらふざけてますが..笑)気持ちは本気です」「今後は『大原がおり』の芸名でお仕事頑張らせてもらいますのでどうぞ宜しくお願いしますっ」とつづっている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171224/Narinari_20171224_47273.html

大原かおり改め大原がおり
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25014958_168646427222998_3245617905533976576_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:04:46.41ID:j8pKvKUP0
ほーん、で?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:05:36.97ID:rCNevUcp0
やべえな年の瀬に今年1番どうでもいいニュース来たわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:08:15.46ID:gUa2Tp210
年を考えろババア
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:08:22.77ID:69N93PmK0
大原が檻
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:08:23.56ID:JtFkkWul0
昨日見てたけど顔ヤバくない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:08:26.94ID:zFhYaTS40
風間ゆみに似てるけど風間ゆみの方が綺麗
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:05.33ID:tJjHB8fq0
昔は可愛かったのにな…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:17.51ID:KBMMuYD60
元サッカー選手のダンナと離婚したんだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:21.09ID:e7KPxE+H0
可は6画(笑)
時と場所と人が違えばもっと盛り上がったろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:11:42.45ID:O9SUwhnj0
かまってちゃん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:12:16.31ID:RQlfSU/Z0
がなりさんって農業やってるんだっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:12:16.85ID:/exo/4PC0
痛々しい。の一言。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:13:02.40ID:Q8AzNcpJ0
熟専なんでがおりカモーン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:13:19.90ID:Kc9fvW8/0
>大原かおり(41歳)

枕と愛人稼業で頑張るにも限界があるわな(・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:13:25.84ID:gyNsk0oI0
キメラのそっくりさんかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:13:53.16ID:zQc2DibA0
関東連合のイメージ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:14:00.88ID:XoQqyOdW0
大原は20年以上前からテレビで見てるけど、1回もかわいいと思ったことない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:15:51.23ID:h6PzDXYe0
脱ぐだけしか能のない41歳のおばはんに何の需要があるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:19:36.33ID:eOZVw1nm0
>>35
個人的に思うにぶせぇく、
キャラ、トークも別に…
ここにきてまた若作り整形っぽい、まだしがみついてるのかよって事を反省しろって感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:20:11.56ID:mAJi2Iro0
芸能人のAV堕ち好きなんだけど最近無くて困る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:21:54.63ID:Xrb6o1sA0
がおがお
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:23:45.19ID:eOZVw1nm0
>>50
売れてたかね?
ミニスカポリスくらい、あとポツポツバラエティーでてた記憶しかないけどなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:12.63ID:oX1tC+Q10
>>7
元々カピバラみたいな顔してた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:57.83ID:eKvZQBjJ0
昔と変わらず馬面のブスだなw
チンピラの愛人やってたんだっけ41じゃもう無理だもんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:26:03.18ID:XFrxf4TZ0
>>48
知らない人ばっかりだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:26:40.31ID:rj7Oyf9x0
根本はるみはどこに行ったんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:26:58.84ID:LLDjwD300
若いときだって乳でかいだけでなんでタレントやれてるのか不思議だったもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:26:59.24ID:6kF7Bbdg0
誰?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:57.91ID:IBYO2vdw0
目が悪くて改名してないと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:28:46.63ID:5hHEFool0
ヤクザと売れないモデルをつなぐ女衒商売やってるくせに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:29:05.12ID:shcbrDVK0
昔斉木しげるのパチンコ番組に出てたのは覚えてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:30:06.88ID:XhXzfa960
脱げ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:32:08.95ID:LMMhWDgD0
ゴキプルンのCMとチョコパーティのCMは幼心に興奮した
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:33:53.77ID:wOvsdnek0
が、がお
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:34:33.38ID:FHT6U/rE0
いいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:36:53.04ID:MWTrbTjz0
おかしくない?
「か」を五画にしなさいって言われたんだろうでしょ?
「が」にしちゃったらもう「か」ではなくなるから
姓名判断も変わって来ちゃうんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:55.95ID:bFyEt+gS0
本人もうっすらふざけてるみたいだしもうあんまり本気でやってないんだろ
結婚できたら引退したいんじゃないの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:35.13ID:5FTfu8A40
15年間彼氏なしのほうが切なかった(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:41:42.11ID:S7nKcqvr0
おっぱいデカかったな、なつかしい
AVいってなかったのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:26.92ID:RbNdwkPx0
>>82
枕専門
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:48.45ID:RbNdwkPx0
>>84
Vシネで脱いでる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:58.62ID:gnXf/tqY0
整形しないとおそらく無理だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:43:51.27ID:HUxY0CZc0
こんなババァでも改名したらニュースになるって芸能界ってスゴいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:47.54ID:9mnzGxGt0
ミニスカポリスってなに?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:45:36.25ID:VmGvfay70
麺屋サがミを思い出してしまった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:47:46.03ID:Xe8ushUU0
>>75
この座り方だとお腹の肉が目立つのに、どうしてこんなポーズ撮ったのか謎だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:52:09.65ID:lJFAvJRJ0
何故かお世話にはなっていない。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:52:50.80ID:UJGszClJ0
ぶっさw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:45.86ID:bHMn8qWT0
CCガールズ藤森夕子は覚えてるけどこの大原かおりは忘れてたわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:55:14.06ID:aJy5P2bo0
>>82
若い時から顔が老化して伸びたような老け顔ブスだね。
ブスでカラダは良いから典型的なセフレや枕止まりの女だな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:55:36.10ID:yPqWRMUj0
大原かおり、佐藤江梨子、根本はるみ

この辺、顔のアレさ加減を体でカバーしきれてないレベルだったのに
何故かテレビに出ていられた人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:55:49.02ID:knCS39VK0
そんなことより去年の今頃、有吉は干されるってガセネタ記事出してたやつらのはお詫びはないのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:17.35ID:MpXgzDJ10
パイズリ出来る乳あるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:01:55.07ID:9eY9z0sF0
高橋がなり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:20.01ID:Yh4kAXYy0
大原がめに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:52.08ID:toMF0PQm0
確か、ヒロミとずっと付き合ってたよな。結果、それで婚期を逃したみたいなイメージがある。半ば伊代も公認だったのかもしれんけど。

昔、この人の流出セックス画像ってのがあって、よくよく見たら、絶妙な角度で撮られた若かりし頃の風間ゆみ姉だったことがあった。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:19.92ID:jr0bAx2P0
>「加」「可」なども5画である

えっ?
子供の時から両方とも3画で書いてるけど?!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:10:51.94ID:xK3mCkq90
鬼みたいなコスプレして胸揺らしてた人だっけ
「どこ見てんのよ〜」とか言って
あのイメージしかない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:23.25ID:lHV7yqT50
まーだテレビ出てたんだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:16:36.10ID:Gkomtkgl0
おっぱいしか売りがなかったからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:18:18.76ID:Gkomtkgl0
>>117
隣の人はファンかと思ったら阿部サダヲさんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:19:07.44ID:K/37B6370
>>98
日テレのヒロミの番組で見たような
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:22:06.72ID:5KP8J7e00
ホンマに芸能人はいつの間にか消えてるな
ずっと出てる芸能人は凄いわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:25:40.15ID:lCUN4pAj0
太田の嫁
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:32.35ID:Fm+bRFrf0
漢字の画数や書き順なんて糞どうでもいいだろ
漢字検定とか国語のテストとかにもなるけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:29:04.12ID:4z3ASD0x0
自分が調べた時は6画だったって、きっと口を4画と数えちゃったんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:30:52.37ID:xdycVN670
大原がおりより超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:31:00.44ID:/Q+9OyQY0
品のないブス
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:32:23.61ID:KetjFJNP0
昔は風間ゆみに似て可愛いかったのに安もんのスナックのママみたいになってたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:11.84ID:uQ5aEAcr0
口は4画ではないと教えてやれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:18.59ID:kw62Ksed0
>>26
失敗し撤収した
ちゃんと事業の総括してレポートにまとめ公開してたから
やっぱり普通の人とは違うわ
ミスを認め反省もしてたしな
優秀だよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:34.88ID:mmVEKAbe0
「加」じゃダメなの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:35:13.34ID:Y1JrTHaM0
芸能人って字画にこだわったり改名する人多いけどなんなんだ?
芸名だから変えやすいのもあるだろうけど変な占い師とか紹介されるんだろうか
もし友人が占いとかで変な改名してたらちょっと引いて距離おくレベルだと思うけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:35:27.08ID:uuFeuWm70
何の芸も無いのに名前変える話題だけでスレ立って注目されて良かったね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:38:52.48ID:PkS5rZm+0
俺もコテ変えたらいきなり宝くじあたったからな
真似されると嫌だからもう名乗らないけど
マジであるよそういうの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:42.51ID:SgXxP8EE0
自己評価は高いみたいだよね

ヤミスキロンドンブーツで5人の女性タレントの中で「こいつにだけは生まれ変わりたくない」に選ばれて
浮き上がってた

「えぇ〜 なんでー? あたし、胸もこうだしスタイルだっていいし、顔もダメじゃないでしょう?」って言ってた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:43:43.27ID:Wtp2RYJC0
そういえば相澤仁美って全く見なくなったな
激ヤセとかAV疑惑とかあったけど好きなタイプだっただけに残念
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:49:07.98ID:9eY9z0sF0
ガオリーバンズ(高麗棒子)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:51:14.14ID:S4GIGqTP0
「うわっ」ってつぶやいちゃった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:40.80ID:ezWrTSpA0
がおるって山形じゃ
(体調崩して)寝込むって意味なんだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:52.20ID:xshUGbd40
>>146
現場の責任にして総括しない
ユニクロより全然良いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:05.91ID:epKxgjFc0
男顔だから、トラック運転手とか似合いそう。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:00.49ID:omiDwPYw0
41歳には見えない若く見える
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:37.76ID:lNFY5aoP0
昨日番組見たけど、網浜直子の変わりようにビビった
あの人は茶髪のボサボサロングヘアじゃないとピンとこない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:39.79ID:gziKNExb0
ミニスカポリスなら宮前るいやろ
大原は昔から不細工で論外
大原出てたら問答無用でビデオ早送り
宮前が一番かわいかった
今見てもかわええのう

http://ascii24.ascii.jp/2001/12/23/images/images672406.jpg
http://ascii24.ascii.jp/2001/12/23/images/images672407.jpg
http://ascii24.ascii.jp/2003/01/16/images/images706601.jpg
http://1st.geocities.jp/atmk0/minisuka.jpg
http://1st.geocities.jp/atmk0/minisuka2.jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:56.82ID:LThxKyLJ0
>>19
かわいくはなかったぞ。
オッパイが魅力的だっただけ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:06.89ID:LThxKyLJ0
「加」や「可」に気づかないで、
「が」にしようという発想が出てくるのがよくわからない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:08.82ID:zfzAgLI80
がなり?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:11.93ID:bBE2STlv0
まだ引退してなかったのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:35.07ID:LThxKyLJ0
2画増やせと言われて増やした、
サンプラザ中野くんは元気かな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:46.07ID:Fm+bRFrf0
>>180
早稲田まで出てそんなカルトに騙されてんだな
まあ、早稲田はオウムとか、カルト信者の巣窟だけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:05.01ID:Fm+bRFrf0
>>187
どこがグロなんだ?
気に入らない女をグロだグロだって叫ぶ奴って池沼なのか?
佐々木希とか森高千里とかの画像にもグロってレスしてる奴いたな、
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:28.57ID:rzWmohVo0
なかなかの熟女っぷりだな、若いときではくたびれた感は
でないよねどっかのレーベルでAV希望する。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:33.78ID:d26GXupP0
こいつ やくざの情婦だっけ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:50.04ID:khCWoa8q0
有吉
しね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:45:40.74ID:4z7xrua50
知らん人だけど性格良さそうで好きになった
ファンにはならんけど

それよりブス姉妹がつまらなすぎてウンコタイムにしたわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:59.99ID:eRGgQZ5i0
ちょっとワロタ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:51.97ID:3u8QKkZV0
どうせならガオリンにしろよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:48.27ID:eBE2LK+cO
>>191
じゃないと思うけどそんなイメージなんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:24.03ID:tnbsdEHX0
>>1
ベテラン風俗嬢
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:12.69ID:69TeVrD20
でもこの人、裏表がなさそうで好感持てる

バカなだけかもしれないけどw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:27.05ID:w+pjY5NSO
一緒に出てた網浜直子とかもだが
昔はすげーイケイケ生意気な印象だったが
年取ると丸くなりいい感じになるのかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:09.07ID:gK4mddca0
>>206
バブル世代だからね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:33.11ID:omiDwPYw0
前はよくたかじんの番組に出てた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:10.59ID:3bdwsbc20
爆乳さんですよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:04.48ID:iiWefgaU0
こんな顔やったっけ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:45.31ID:496wQv9K0
なんか凄い悪そうな人と友達なブス巨乳って枠かな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:02.87ID:jv6JO8u10
ミニスカポリスで今姿を見るのは福山理子くらいかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:39.41ID:1DnshGtP0
>>172
頭デカいw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:35:11.28ID:18bJsTnY0
わろたw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:02:27.21ID:AeNUhwN00
昔から人気なかったしね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:21.81ID:YCHEOuG30
占いの先生に言われたんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:34.28ID:LEwBr3+Q0
あの異常なミニスカポリスブームを知ってる世代はともかく
今の若い子には知名度ゼロに近いだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:57.49ID:S0zy8sL90
「タレント」って本来の意味は「才能」なんだけどな・・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:08.22ID:5+EUmHJU0
誰か、「タレントさんの西山さん」って覚えてない?
芸能界を引退することを条件に一回だけミニスカポリスに出たんだよw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:46.66ID:u5eIXKRJ0
>>230
無能でも金がもらえるというのは一種の才能であることは間違いない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:02.10ID:u5eIXKRJ0
極楽山本と結婚しちゃえばいいのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:08.36ID:4VX6hwek0
>>1
どうもAV女優の風間ゆみと被って困るw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:18.89ID:1VJW9eNy0
あたまおかしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:03.43ID:7NCL2n2I0
痛々しいなあ…これがウケると思ってるのだろうか
というか昔の名前で生きていくしかない女に安易な改名を勧める占い師が鬼だなあ…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:24.59ID:5+EUmHJU0
>>235
しもぶくれ感が似てるな
ひょうたんみたいな顔w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:53.28ID:LThxKyLJ0
>>230
日本語で言えば「芸NO人」だから。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:45.40ID:55bx0jVD0
>>1
高橋がなりの影響受けた感じ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:49.45ID:jpCO+u9X0
あのおっぱいに顔を埋めてみたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:57.94ID:toMF0PQm0
>>235

>>120
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:58.77ID:saZNB2Pi0
良いおっぱいだったが・・・ねずみ男みたいな顔になっちゃったな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:01:38.16ID:JJRluMEx0
高橋がなりみたいだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:04:00.12ID:rrPMKEoq0
あれ?思ったより変わってない
おっぱいの方はどうかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:05:37.16ID:1IBdTiV30
小顔で可愛い人は
面長綺麗にアラフォーでなれるが
元が面長は悲惨ね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:01.11ID:+cZVKvR80
面白いんだけど
なんか憎めないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:32:32.26ID:n6NOvQQj0
勝ち勝ちくん落として電池1個消えたがとりあえず蓋して電源ONOFFしたら、電池1個なのに使えるんだけどww
電池消耗量が2個で使う時の倍ならそのまま使っちゃうけど、それ以上なんかな?


564 :ダルビッシュ有馬:2014/02/20(月) 23:20:11.05 ID:hOP/eec9
スロタニ有馬記念6年連続的中まじのすけ!?


569 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2014/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2
宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
https://youtu.be/ZGCchrCwlmgで教えられた通りにしてるだけデスyo!!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:18.20ID:iM1Xi1v10
バカまるだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:18.08ID:LThxKyLJ0
>>241
それでいいと思うけど、
松本志のぶって、子供のころイジられただろうな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:42:12.65ID:EXKkS5/10
初対面の相手に大原がおりですと言われても滑舌悪いなとしか思わないけど
名刺を渡されて確認した時に無反応でいる自信はない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:50:47.30ID:sKjiXCO3O
>>235
被るも何も、本人だからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:57.32ID:8XV83jZc0
>>1
それより、脱げよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:18.03ID:gK4mddca0
>>258
脱いでるよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:33:47.47ID:opn9Pwsu0
小林恵美だっけか
あれだけ美人ですごい身体でも一時期しか売れない
そういう世界なんだよ
もっといえば中島史恵とか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:42:17.43ID:kKiSNjiq0
こんな顔だっけ・・・?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:00.81ID:2RT4Ng4M0
>>196
大原がミニスカポリスで全盛期だった頃には風間ゆみのAVが大原かおりの流出物として出回っていたくらいだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:44.17ID:tnbsdEHX0
乳首責めるとイノシシみたいな声出すって言ってたな笑
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:00.89ID:bcKsMkfp0
まだ独身だったのか
まさかレズ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:09:03.27ID:n1vAvzGW0
大原がなり?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:10:02.07ID:5+EUmHJU0
>>220
松井友香ってなぜか足をケガしてたイメージがあるw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:08.40ID:tXtsW26u0
ヤクザの愛人って警察から漏れた資料なかったか?
っと思ったら、あれは嘉門洋子だったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:49.81ID:1Y0PXktt0
久々にスレタイで笑った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:27.46ID:5+EUmHJU0
嘉門洋子ってとにかく見た目がすげえエロかったよな
あのつり目がエロそうだったw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:09.67ID:7Z7xSTu+0
「蛭子さん包茎を告白」以来のビッグニュースだな!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:49.37ID:KZa11KeJ0
「高橋かなり」さんが「がなり」に変えたっけ?おんなじやな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:01.73ID:oRrnxjb60
もう需要ねえって
グラドルは30歳超えたら引退しろよ
ってかパパいるだろ おまえは
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:19.95ID:KhL1Mi6c0
北海道だと意味ある言葉なんだけどなぁ
東北のどっかでも通じるだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:22.19ID:nLNBQ5L/0
>>230
ビジネス的には登壇者ぐらいの意味で使われてるな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:28.98ID:5+EUmHJU0
>>279
おい、タイタン社長が視点がしっかりしてないとか言うなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:30.66ID:Hc4Es93A0
>>104
藤森祐子 佐藤江梨子 根本はるみは今、
何してんだろ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:19.61ID:b4s0nvrN0
みんな頑張って生きてるんだなぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:49:11.25ID:awtGmEXC0
木内あきらも時代が時代ならAV出てたかもな
めっちゃタイプだったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:15.61ID:o99gcjMo0
これ程どうでもいい話題もないな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:02:02.72ID:qIXcmEeB0
安易な芸名は検索で埋もれそうだし良いんじゃない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:43.19ID:9IS2eAoF0
三代目ポリスが一番好きだったな
七森美江、大原かおり、美翔芽里、吉永千夏、宮内知美
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:56:47.46ID:OvZOvX9jO
おーはら おーはら 本気になったらおーはら♪
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:29.45ID:LThxKyLJ0
>>283
サトエリは現役の女優だろう。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:03.73ID:q2rxWI1I0
痛すぎるBBA
ホリエモンの全盛期に秋豚たちとラスベガスに行ってたんだっけ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:33:16.02ID://o7Xn4Y0
>>1
知らん(人だ)けど、なぜ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:05.61ID:5cxDYGIz0
写真の衣装が痛々しい・・・・
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:56.29ID:oeaYRcap0
まだ乳首だしてないのか。ヌード、ムテキのパターンくるかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:59:42.87ID:r1kbtfPo0
>>229
スゲェパイ乙(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:59:54.56ID:WoQWNhKB0
下らなくて良いニュース。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:56.02ID:arsZ/HIi0
>>77
オセロ中島
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:08:06.37ID:vfgsbX0w0
>>261
小林恵美は美人でスタイルもいいけど何故か清潔感とか透明感がなくて幸薄そうっていうか柄悪そうに見える
本人が売れないから爪痕残そうと変にがっついてるせいかも知れないけど華がない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:57:10.81ID:Kei92M1E0
>>224
こういう時いつも思うんだけど
AV女優が芸能人の○○に似てるという事に、俺はほとんど意味が見出だせないんだよね
それこそ小向美奈子のように見る影もないほど激しく劣化していようと、本人である事の方が遥かに重要だと考えてしまうんだよなぁ

まぁ「知らねーよバカ」の一言で片付けられそうな話だが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:58:22.25ID:+gNL8JdZ0
>>321
戸田恵梨香が大好きなわいは
この子で抜くとすげー出るんだわ

https://i.imgur.com/9tNk5hU.jpg
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:08:51.28ID:yenp9YVJ0
>>21
安倍ちゃんと阿呆太郎のことは忘れてあげてください(´・ω・`)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:21:25.62ID:/aV6Amp90
>>229
これ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:27:43.47ID:P5hOXVP/O
>>261
枕を拒否したからじゃないの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:37:53.24ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:39:55.81ID:vQTc0t+u0
GAOり・・・愛をくださいぃ〜♪ 愛をくださいぃ〜♪
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:41:00.22ID:GeB3cGKG0
負け犬安室ヲタが、NHK安室引退特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
安室の紅白での異常すぎる特別扱いも世間からフルボッコにされてるしw
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171127/Myjitsu_037261.html

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室、出ないって言ってた紅白に前言撤回して出場する上に異常な特別待遇で国民からフルボッコw
安室なんて雑魚に紅白で20分はありえない!

安室奈美恵の「紅白持ち時間20分」に業界から不満爆発
https://myjitsu.jp/archives/39165
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:41:10.60ID:GeB3cGKG0
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:41:21.03ID:GeB3cGKG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:58:47.17ID:tfuLBmbm0
見た目だけで勝負してたのに
今さらどうブレイクできるんだよ
他にいいとこなかっただろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 03:06:42.90ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況