X



【芸能】佐藤マクニッシュ怜子が結婚を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:39:01.32ID:CAP_USER9
12/23(土) 20:34配信

デイリースポーツ

 タレントでモデルの佐藤マクニッシュ怜子が23日、自身のブログで、3年間交際していた男性「かず」さんと婚約したことを報告した。

 「ちょっと早めのクリスマスニュースです」として、「今月頭に、兼ねてからお付き合いをさせて頂いているかずさんからプロポーズを受け、婚約致しました」(原文ママ)と左手薬指に大きな石が入った婚約指輪をはめたラブラブ2ショットとともに婚約を報告した。

 3年前に告白を受けたのと同じ、ディズニーランドのシンデレラ城の前でプロポーズされたことを明かし、「いきなりすぎて何を言われたかも覚えてないし、後ろを振り返ったら大好きな私の友達とかずの友達がたくさんいて、終始頭が真っ白だったの」と友達が見守るなかでのサプライズプロポーズだったことを感激の様子で伝えた。

 これまでにもブログやメディアで「かず」さんとのラブラブぶりをオープンに披露してきた佐藤は、「3年間、遠距離もありたくさんの事があったけど、こんなに私を大事にし続けてくれて、尊敬させてくれて、愛を絶やさず毎日笑わせてくれる人はかずしかいないと信じています」「これからもきっとたっくさんの事があるけれど、2人で一つ一つ乗り越え、この先何十年もの冒険人生を2人でもっと楽しくしていきます!」と永遠の愛を誓っていた。

 佐藤は帰国子女だが、ハーフではなく、日本人。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000117-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:06.42ID:ODUzdaEP0
原文ママって悪意を感じるよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:08.39ID:yhJVv2Ct0
ダルビッシュ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:49.00ID:j5Oik1hO0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:51.25ID:g0201fm60
マジかー!

佐藤マクニッシュ怜子結婚かー

佐藤マクニッシュ怜子大好きだったのに

佐藤マクニッシュ怜子幸せに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:21.70ID:YoRQ64N00
Who are you
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:15.22ID:yIwH8jjK0
パイプユニッシュなら知ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:15.78ID:AhXVipDe0
あのマクニッシュが結婚だと!!!!?


誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:24.78ID:V+aEOzon0
マニッシュ玲子がついに!
誰やねん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:25.41ID:Sb4fojIy0
原文へ

ママは夜のお仕事へ行って来ます。

夜ご飯はレンジでチンして食べてね

ママより
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:13.48ID:aUJ8JpNx0
マクニッシュより超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:43.53ID:UMzLc9sL0
この板はなんで誰も知らないような人のネタで
スレが立ってしまうんだよ。。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:51.95ID:NCia2HEG0
♪やっやっ〜や
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:03.54ID:M1raQNRS0
クイントン・ランペイジ・ジャクソンの
ランペイジの部分みたいなもんか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:14.47ID:kUusr1tu0
マジで誰?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:00.82ID:Y0cor3wD0
俺の怜子が・・・


で、誰?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:15.52ID:Ou6MG2pe0
伊藤マジックマッシュルーム英明みたいな名前だな
誰だよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:33.84ID:5sRxW0RF0
最後の帰国子女だけど日本人っていう一文にとてつもない悪意を感じた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:37.61ID:rpTyX3W+0
誰やねん?
勝手にせえやw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:52:48.55ID:vVcSX9Je0
で、誰?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:52:59.67ID:Y+iTaGrf0
俺が結婚発表して芸スポにスレ立てしても
少しの間だけ恐らく勢いトップになる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:39.76ID:8IhMxdLU0
どなたですか?(?_?)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:34.62ID:vlw63e160
知ってるよ
彼は速いね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:59.08ID:DcUKdiF30
こんな一回聞いたら覚えられなくても、聞いたことは忘れそうもない名前なのに、聞いたことないw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:47.98ID:7Qp78HUAO
誰?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:39.46ID:jppzvcR70
マニッシュっていたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:57:01.87ID:uowhHmlX0
アラン・マクニッシュなら知ってる
マクラーレン・ホンダのテストドライバーしてたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:22.82ID:p2DDwcw70
ガチで知らない奴キター!w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:25.52ID:pl7f+jEJ0
変な名前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:06.90ID:ZLvurzsn0
ハーフではないのにマクニッシュって吉良上野介義央みたいなノリなんかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:17.98ID:RYygR0Rh0
売名行為
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:07.93ID:IMo7k0Fv0
ビッグニュース
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:10.12ID:VKiRbAMrO
>>85
母親がカナダ人と再婚したからマクニッシュがついたらしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:33.87ID:gOtvqBrm0
誰だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:22.27ID:8IhMxdLU0
なにかのスポーツ選手だと言われてもそのまま信じるわ
誰なんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:59.07ID:8SqG8H2w0
マジでショック!信じられない!!

あの有名なあの人が結婚するなんて!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:12.12ID:ZLvurzsn0
>>88
なるほどねえ、ありがとう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:24.56ID:gXRcp2rz0
だれだよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:28.78ID:7Qp78HUAO
代表作は何?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:47.88ID:HiqyH8HW0
俺もオナニッシュっていうミドルネーム付けたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:38.92ID:ES8mSBUt0
声に〜ならな〜い ほどに〜愛しい〜♪
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:45.30ID:J0FIGg9G0
ショーン・マクアードル・川上みたいなもんやな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:20.27ID:N9DMZXjd0
佐藤エネマグラーおめでとう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:41.35ID:D68jRJhT0
だれだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:40.44ID:UOIYexzm0
あの海外の大学を出たインテリハーフ女優が結婚か!
子役の頃から見てるから寂しく感じるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:27.62ID:sSfXrH/r0
まさかカズが相手とはなそりゃ現役続けるしかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:31.81ID:kB4pvjiv0
ああ映画のマグニー党か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:07.42ID:NuTo2Oki0
ちんちんシュッシュ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:22.02ID:r5Jsuz8n0
秋本カトリーヌ麗子なら知ってるが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:43.04ID:7Qp78HUAO
デビューの頃は女ムッシュかまやつと言われてたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:32.99ID:CVSvLt7k0
だから誰なんだおまえは!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:50.03ID:XrLOulIG0
これで日本三大「ッシュ」が完成だな

ダルビッシュ有
メガネッシュ真壁
佐藤マクニッシュ怜子
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:51.83ID:TIHQ/9+z0
佐藤琢磨の娘か?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:37.25ID:7Jqq3Mii0
サトマク結婚かぁ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:37.89ID:l4HY4lxN0
ベーグル佐藤さん結婚すんのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:04.83ID:Xr3ACzN10
マクニッシュって言いたいだけやろこの記事
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:55.76ID:9ZX3RG+20
macて英国系とかで息子って意味と違うの
まあおめでと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:50.45ID:3IApbHZI0
ミカ・サロだけじゃなくアラン・マクニッシュも奥さん日本人だったの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:26.88ID:whZYCsQ30
見たことないのはいわずもがな
聞いたことすらない
次聞いたら絶対思い出すような名前なのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:26.59ID:kB4pvjiv0
一般人の俺が結婚して芸スポにスレ建てしてもバレない気がしてきた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:44.16ID:RZdZkdV60
わからん誰?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:54.71ID:XjTWwYrw0
画像検索したが知らない人だった、ただ彼氏の黒子だけが気になった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:41.33ID:uYuJTTtA0
佐藤琢磨とアラン・マクニッシュとの間に生まれた人?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:57.11ID:csCDDHt90
>>1
誰w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:57.81ID:M1raQNRS0
妹の佐藤パトラッシュ怜子は元気なの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:20.08ID:roEHN1F90
マークリマニッシュ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:04.25ID:z0gYNfyo0
キャロライン洋子なら知ってるが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:30.62ID:GFoNvXEV0
全然可愛くない。

なんのモデル??????

どちらかと言えばブスの部類じゃね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:03.04ID:uHoOvGMg0
10年以上前に忖度って言葉を使い始めた有名人が、この人だったってお前ら知ってた?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:14.64ID:tk1b71qW0
シュナイダー潤之介がこの界隈の草分け
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:45.70ID:tMyQcipu0
田中オーヤンさちこ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:29.93ID:u96WoipK0
あの幼かった怜子様がもう祝言とは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:31.67ID:sqQVnrVD0
>>160
そうそう腹筋がいいんだよマクニッシュは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:47.75ID:hTl+EXQc0
俺以外のこのスレに書き込んでる奴全員、ガチのマクニッシュファン
ショックを誤魔化すために知らないフリしてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:13.00ID:a3l+IDXf0
>>34
マクビティ〜
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:35.07ID:iKxdXoms0
みんなと同じ気持ちでここに書き込んでる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:49:07.35ID:wS7OM+0I0
この前初めてマクニッシュ食べたけど美味しいよね
牛肉と魚が合うなんて想定外だったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:32:44.66ID:GqnUcR7X0
マクニッシュ、ボクはもう疲れたよ。
なんだかとっても眠いんだ…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:08:28.22ID:x5BFGDOq0
>>32
息子がそろそろ三十だと思うけど娘いたっけ

佐藤とマクニッシュってチームメイトの時期なかった?
デビットアンダーソンとごっちゃになってるかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:09:15.16ID:WJ9xPp+K0
誰スレ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:19:58.80ID:X1zqQREI0
オグリッシュ懐かしいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:26:17.04ID:nt+OPRFQ0
そうそう。懐かしい。
佐藤コケティッシュ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 05:16:38.75ID:BiuksXLjO
クーリッシュとかいうアイスなかったっけ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:44.79ID:TYlVzUOX0
川口マーンさんに筋通しとけや
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:33:40.42ID:XBK+K+wW0
知らなくて誰?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:07:31.43ID:RmlcEnRO0
誰だか知らんけどおめでとう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:02:35.41ID:xneh0vbEO
佐藤マクニッシュ怜子といえば吉田綾乃クリスティー(乃木坂46)の因縁のライバルじゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:28:50.94ID:hb9dqePi0
>>199
マクラーレンホンダ全盛期のテストドライバーだったからかな?
結局F1はレギュラーでは二年しか走らなかったんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:13:03.59ID:A8P/gdBs0
これは大変だ!
で、誰?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:48.51ID:6hSR0VD00
マジかよマクニツシュ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:57:30.34ID:ewtZ5l2f0
本当にアラン・マクニッシュのネタ多くてびっくりだわ。
トヨタに使い捨てにされたイメージがあったけど、未だに日本でこれだけ懐かしがられてるんだからなー。

トヨタのF1テストカーが当初AM01だったのは彼のイニシャルだと信じたい。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 02:52:37.99ID:whJla4MP0
メガネッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況