X



【サッカー】横浜FM・飯倉大樹、ビッグセーブ連発「GKのセーブが結果につながることはなかなかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:07:41.11ID:CAP_USER9
12/23(土) 18:03配信
横浜FM・飯倉大樹、ビッグセーブ連発「GKのセーブが結果につながることはなかなかない」

天皇杯準決勝が23日に行われ、横浜F・マリノスと柏レイソルが対戦。試合は2-1で横浜FMが勝利を収めた。試合後、GK飯倉大樹がフラッシュインタビューに応じた。

「どうしても負けられない試合だったので、最後のところで身体を張りました。最後は仲間を信じて戦いました」

試合では好セーブを連発した飯倉。「なかなかGKのセーブが結果につながることは多くないですけど、今日はつながって良かったと思います」と胸を張る。

「決勝もチーム一丸となって、優勝したいです」と、元日の決勝戦へ向けて気合いを入れていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000016-goal-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:08:34.39ID:S8amH6ty0
ほーん、で?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:23:09.38ID:RMOMMC3K0
>>2
選手に暴行して退場食らっちまうからな
代表には入れられない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:24:42.56ID:744BT2Z10
>>6
DQNなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:18.04ID:Im2A9GXE0
中澤もかなり頑張ってた
チョンはあまりよくなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:07.76ID:a0OnT2UY0
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世 界 的 で す も ん ね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /        捕 る し か な い
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }         こ の ビッ グ セ ー ブ に
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/
     / l /_ゝ| ト >__/ /
     |   ヽン ´  ヽー'
    i|                l
    |:! ヽ              |
    | ト、 `ミ,            l
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:44.71ID:vwJ40Bs50
日本選手のGKだから結果を素直に賞賛したい
国内リーグなのに安易に韓国人GK使って、
挙句キーパーもそれ以外も育成してる様なもんじゃ合点がいかない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:39:02.00ID:4hyXSzZz0
代表の中村が霞んで見えたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:11.99ID:bP1PU8o40
あの時間帯で隅へのオーバヘッドだったし素直に震えた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:14:39.58ID:uS38vCgo0
>>2
190求めるハリルなら尚更遠い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:49:58.23ID:Kxe3gfiN0
正直、初めてGKのセーブで感動したわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:14.16ID:48Tn1gKv0
ラジオかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:38.08ID:2aFTKRKd0
バイシクルを止めたのは感動したわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:53.92ID:uEZkmpkS0
GKとか一番大事やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています