X



【紅白歌合戦】欅坂46は「不協和音」披露が決定!ファンから歓喜の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:34.78ID:CAP_USER9
12月31日(日)に放送される「第68回NHK紅白歌合戦」(NHK総合)の出場順と曲目が発表され、欅坂46が「不協和音」を披露することが分かった。

欅坂46は、昨年に続き2回目の出場。
年末の大型音楽番組では「第59回日本レコード大賞」で優秀作品賞を受賞した5thシングル「風に吹かれても」をパフォーマンスすることが多かっただけに、今回の発表にファンからは喜びの声が上がっている。

22組目に登場する欅坂46は、後半のトップバッター。
AKB48や乃木坂46ら先輩アイドルたちがそろい、また、松たか子や星野源、X JAPANといった注目アーティストも多数控える後半戦の、先陣を切ることとなる。

「第68回NHK紅白歌合戦」曲目・曲順他全文はコチラ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171223-00132186-the_tv-ent

欅坂46 紅白歌合戦では「不協和音」を披露
http://pbs.twimg.com/media/DRtHaeFUMAIz0L_.jpg
欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DRtHaeAUIAE5hwM.jpg

センター 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/C8PS_MWVYAErzGE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFiXShkXoAEGvn6.jpg

欅坂46 『不協和音』
https://www.youtube.com/watch?v=gfzuzDrVRVM
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:56:10.60ID:S8amH6ty0
ほーん、で?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:43.87ID:fV1CAR5F0
内村が何か絡んできそうだから喜んでるんじゃないかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:47.28ID:EdXwOZgB0
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/836d3000a1b9cf42763a14b08bf16eee/tumblr_oy7ztqg1041tneugwo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf575c00817eb119a0894ae13fba009a/tumblr_oxzkh30RIw1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/358124af710a76784ba2b3bc34438e5c/tumblr_oxj7yrGNSS1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2339e24324b8be0d6c9c015910e9e99f/tumblr_oy8nxlSqfL1s82ar1o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e3d3b471d5fdb33a8da5a456ee0e6c31/tumblr_ov51ddOR9c1wxxkj4o6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/748e38d5430dc566c3bd1d8bd4b9b858/tumblr_oz6dr1uWA91un1wiuo1_1280.jpg
  
  
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:24.14ID:LRk7yaYt0
>>4
ウッチャンは、ミモーマモーの練習で忙しい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:26.15ID:uS0B2BBt0
レコ大「なんでだよ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:18.79ID:2Aht06H30
あ、知ってるぞコレ
曲中にボクは嫌いだ、とか言うやつでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:07:16.13ID:/tqcwUq30
早めに済ませちゃって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:08:20.51ID:7QBrJZD+0
平手が鬱になるからあえて最近やらない曲を披露か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:09:20.59ID:zl08GetY0
病んでるアピールしないと話題がないグループ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:58.44ID:JWTwQnuZ0
やってる方より見てる方が恥ずかしくな
るやつだよね、あれ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:11:28.79ID:7DdxMY6Y0
ザッツウェイじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:15.68ID:7QBrJZD+0
>>19
ウッチャンの頼みかもな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:40.35ID:3iFWeH330
月スカのほうが良かったんじゃないか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:13:57.71ID:I+GoXSk9O
どうせ1コーラス+大サビだから長濱ねるの「僕は嫌だ!」はないんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:07.05ID:y84M3M4Q0
所詮 不法投棄商法
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:42.74ID:WoQN7jvf0
1番最近の曲でも良かったのに、わざわざ鬱曲を
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:04.56ID:SyiT9EOE0
百聞は一見に如かずいうて つべで聞いてみたけど
のど自慢でも予選落ちしそうなクソ歌唱力だな
それが歌合戦に出るって?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:12.22ID:TRbr9ZDG0
風に吹かれてって新しめだからか?全然印象ない曲だったけど年末こればっかり歌ってたからちょっと欲しくなったぞw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:43.16ID:BWXJ3E7B0
まさか、口パクやめて生ウタなのか...orz
0033(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/12/23(土) 16:20:27.85ID:MiwqZrpeO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!

急に、かねてより、不協和音の、顔面(頭部)ビンタパフォーマンスを強く好んで仕方がない上に、黒マウスではなく黒ネコの衣装で紅白に出場してもらいたくて仕方がないタイプで
(こんな物を読んでいる暇があったら【猫ナチス廃絶運動】に参加しなさい、社会不適応者の好色変質者で基地外の諸君)
【凄惨な日本および世界の猫ナチス政策・猫ナチス行為】を、欅坂46を信奉し、尊崇してやまない世界の総てのドルヲタに、直ちに廃絶させてもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【北川直人】
【大矢誠】
【丸山朋成】

【(残酷で無責任な)人を憎んで、猫を憎まず】

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:21:54.69ID:aUJ8JpNx0
欅坂メンバー並に超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0035(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:22:08.67
てちの神パフォーマンス目に焼き付けろよ引きこもりども
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:01.43ID:qNG2ZFeY0
>>6
流石にないだろ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:40.18ID:zN5j7ubD0
>>1
「歌わないアイドル」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:12.99ID:jIe2oTff0
”僕は嫌だ”
秋元との変態セックスを思い出すんだろうな、、、、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:35.62ID:Mqhp2r980
欅の不協和音が一番サプライズやったわ

桑田も安室も霞んでしもた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:47.74ID:VfUXTWNC0
ザッツウェイじゃなくてよかったぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:33:00.80ID:qEbS9QXe0
喜んでるのはファンだけだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:33:03.16ID:DFwhXLd80
>>37
歌手を名乗るな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:42.93ID:ecSJrerp0
僕は嫌だなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:47:29.02ID:Yb7RnMZv0
ディスコード、ディスコード
ウホウホ
僕は嫌だっ!

お客さん「なんすか、これは?」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:10.77ID:PaHKamM10
てちキャロ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:46.35ID:Uie/NfYK0
今年でいえばエキセントリックの方が良かったのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:37.76ID:+eGuLf540
>>50
エキセントリックのダンスを紅白で見たかったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:38.29ID:+eGuLf540
>>50
エキセントリックのダンスを紅白で見たかったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:39.94ID:o777drok0
きっとここで引退宣言して、そのあと野音のフェスに参加するんだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:03.10ID:gdyypJBX0
センターのヤツが苦手。

秋元にやらされてるのか知らんけど、やらされてるならやらされてるで、逆に病むぞ?
昔のアイドルだって、まともなのいねーじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:54.39ID:9BYHCM2o0
>>54
センターの子って昔で言う尾崎豊っぽい厨二なのかと思ったけど、
カリスマ性もないし、なんか薄気味悪いんだよな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:46.19ID:h8Y9mdhq0
風に吹かれてでも良かった
欅坂は贅沢だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:07.88ID:Ac0RF7jsO
晴れの舞台に発狂ダンスかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:32.74ID:6Da9zDxU0
大晦日にこんな暗いの家族で聞きたくないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:02.77ID:8mJXL5360
>>50
あれシングル表題曲じゃないじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:32.87ID:gMMtKjbw0
なんで不協和音って声のほうが多いんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:04.53ID:a/DC2c+p0
口パクさえしないグループを出すなよ
御用達の日刊も持ち上げ記事を書いてたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:05:54.00ID:eXdaptJM0
センターの人いつも表情無いけど手足が長くてダンスが映える
しかしもう少し媚び売らないと握手券買ってるようなヲタがキレそw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:07:49.60ID:Ufbw3BB+0
すっごい暗いじゃんこの曲w
見てるお茶の間の空気も微妙になるし
年末だし明るい「風に吹かれても」でいいだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:16:01.04ID:NtyRTQxu0
俺は全然関心がなかったが、あの望月新一がブログで言及している以上、見ないわけにはいかないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:17:54.17ID:2ng4Pa8V0
>>50
ただラップの所がな。MVだと格好いいけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:19:56.35ID:eCdkvNP10
僕は嫌だ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:20:00.54ID:YHJWBsUX0
>>5
てちがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:45.55ID:mukRGNtW0
レッドツェッペリンの遺伝子を受け継いだ天使たち!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:30.30ID:iXWFa8te0
文春はどう反論するんだ?
平手が嫌がるから「不協和音」は封印したんじゃなかったのか?

文春記事要約
ソニーミュージックが不協和音から風に吹かれてもへの変更を要請
理由は不協和音を生パフォーマンスすると平手のコンディションがスタッフが心配になるほど悪くなるから
とにかく平手のメンタルが不安定でライブもテレビも配慮せざるをえない事情がある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:34.95ID:eg4Z+OVr0
youtubeで不協和音のmvの音を消して代わりに仮面ライダー龍騎op(4:22のやつ)を同時に流すとシンクロしてダンスがかっこいいで。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:59:26.25ID:uS0B2BBt0
>>67
パンチが足りん

>>74
ヤツの気分次第なんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:06:24.64ID:YUgmpTgq0
欅坂もサイレントマジョリティはインパクトあったけど他の曲はパッとしないからな。
振り付けも気持ち悪いし、人気出ないわけだ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:32.96ID:n0Dm6VnX0
不協和音てふた昔前のMAXの曲っぽくてダサいwww
可愛い路線でやるなら二人セゾン、意表つきたいならエキセントリックやれよと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:28:45.97ID:1E7oxHVP0
>>1
ザッツウェイじゃねーのかよ!
大晦日なんだからポップコーンで楽しく踊れよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:30:23.64ID:TkgYLnqB0
>>74
我々が書いたからこうなった、よって我々の勝ちだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:33:53.90ID:pcjxgRiE0
>>37
www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:34:14.66ID:CACT1J2s0
>>81
MAXが「僕は嫌だ」とか言わんわwww
ダサいのは一緒だが欅坂46とはダサさの方向が違うwww
MAXは安っぽいダサさが逆に良いんだろww
欅坂46は暗いだけなんだよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:33.75ID:tF5SLIbA0
この曲MVで見るとかっこいい部分もあるんだけど
実演するとダンス下手だし口パクすらしてなくて奇妙なんだよな
平手がブスだし病的で怖い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:27.32ID:JzDLb7VM0
この櫻坂ってやつだけ聞いたことないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:38:19.03ID:pcjxgRiE0
>>89
知らない自慢がカッコイイと思うのは昭和のジジイ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:46:51.81ID:6wixplOe0
過呼吸でぶっ倒れて大人の責任問題にしてやればいいんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:48:19.48ID:xUyqEmEK0
審査員は枝野幸男
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:14.71ID:Ou6MG2pe0
>>74
紅白の曲を決めるのはNHK
秋元康もソニーもそこは逆らえないし平手如きが何も言えるわけない
平手が嫌なら適当な理由作って休ませるか卒業させるかだけの話
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:12.47ID:qvGp1qTb0
内村かw
イエモンはサイレントマジョリティー
スガシカオ、スピッツ、森山直太朗は二人セゾン推し
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:16.06ID:R90W+XyU0
僕は嫌だ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:08.52ID:RIFkC5380
「風に吹かれても」だとパンツじゃないと踊れないし
紅白みたいなハレの場は事務所もNHKもスカート衣装で出たい、出てほしいんじゃね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:24:05.45ID:fKNBkOXH0
>>74
そんなもん関係ない普通に運営の戦略だろ……
不協和音初披露はsongs、
風の初披露はシブヤノオトで46show、うたコンのNHK三連発
明らかに今年の欅はNHK最優先の姿勢……
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:25:06.81ID:5zD7mWMw0
不協和音&インフルエンサー

えだのん、ツイッターで歓喜の雄叫び
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:41:16.25ID:UtOd9ERY0
不協和音には特別感が有るな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:34.32ID:mqVGeug30
はるかぜちゃんの出番か
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:51.63ID:Ou6MG2pe0
平手の後ろから枝野登場
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:08.86ID:pAmPRvcA0
「僕は嫌だ」は名フレーズ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:59.64ID:sD1Gp61h0
あのキャラをオッサンが考えてやらせてるんだから
深夜美少女アニメの実写を演じてるだけだよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:57:08.83ID:4FAzaIz80
豚が書いた糞みてえな歌詞
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:57:09.32ID:aBRX9QUz0
NHKを見てるやつって池沼なの?
利権ゴロに金払って頭おかしいだろ
病院に行けよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:17.41ID:T/ZyLlaz0
>>112
モノマネ紅白じゃないんだよ略奪婚野郎キモい絡んでくるな置物鼻
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:59.31ID:qq3GlPpJ0
平手が病み過ぎて、そろそろステージ上でリスカでもし始めないかと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:00.58ID:nVnIi0bb0
>>11
そうだよ
良かったね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:58.02ID:W2cPTeTi0
また厨二病全開で悪霊降臨の儀式やるのかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:11.38ID:WD6+xjM80
ファンなんていないよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:47.06ID:JaUMN8qU0
口パクなのにそんな大層なもんじゃないだろ(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:13.83ID:4bwtiwbY0
ここで無理矢理平手引退させて「伝説」とか生成しなくていいんですよ?秋元さん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:11.15ID:kZBrOV8t0
>>121
もう「伝説」にはならない単なる「怖いもの見たさ」の注目だなw
何かが人知を超えて秀でているってわけでもなく、カリスマ性皆無だし
厨二病設定にしても、あのダンスにしても、ただ奇を衒うだけの妙ちくりんなもの
このまま続けさせたら歳とるだけで、単なる「変な人」で終わって
少なくとも本人には何の益もないなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:57.75ID:JXblXR16O
今年の紅白歌合戦の曲目発表が10日も遅れた理由。

欅坂に不協和音をNHKが要求するも難しいとの返答。

ならばメンバー体調不良で辞退ということでNMB~NGTSTUメドレーに変更になります。
これは立憲民主枝野代表のテーマ曲ttp://youtube.com/watch?v=bXZr18i280g でもあり今年を象徴する曲であり、
また外交で北への立ち向かう力強さがみなぎると総理の意向でもあります。

やむを得ない。センターには内緒だ了承不要でとにかく出場せねば。

紅白リハはしぶしぶ出ても、紅白本番に欠席雲隠れの確率5割あるので、
代理センターやりたいメンバーがいたら、確率5割だが充分な準備をしておきなさい。

当日平手消息不明、では紅白でセンター今日できる者いるか?

志田「私がこのアイドル生命に懸けてやってみせます!」
他にセンターやれるやついるか?
いないか‥‥
よし!志田おまえがやれ!

不協和音に国民が驚く。

再びベスト10にランクイン。
めでたしめでたし。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:59.28ID:NdmjBWNQ0
もし風に吹かれてだったら
どんな衣装にするのかなスカートかなっって思ってた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:08:21.95ID:xYRfMCJ70
不協和音なのはてめえらの歌声だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:09:24.07ID:RVo+lsco0
この曲、今の貴乃花親方に合ってる感じw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:39:25.74ID:V9ioYUdg0
僕は嫌だ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:10.57ID:G8WlHwfFO
>>123
当日平手消息不明、では紅白でセンター今日できる者いるか?

志田「私がこのアイドル生命に懸けてやってみせます!」
他にセンターやれるやついるか?
土生「私も充分な準備をして来ました。最高のパフォーマンスやり切る自信あります!」
菅井「私がやります!彼女の代わりは今年中盤から常に意識してやって来ました!」
ねる「私しかいないと思います。僕は嫌だ!をちゃんと言えます!」
べりさ「今日の顔の調子、ベストドレッサーです!乃木坂白石レベルです!大久保さんを返上します!」
べりか「私、前に出る決意固めました!ギリシャで撮影中ずっとセンターに立つことだけをイメージしていました!」





よし!全員がセンターだ!!
真ん中は空けておけ!
通常の配置で行くぞ!

不協和音に団体が難癖付ける。

NHK国有化。受信料廃止。消費税値上げ分を充てることに。
めでたしめでたし。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:43:22.52ID:di4vKG7P0
歌が終わった直後に、平手が現時点をもって欅から卒業、というシナリオがあっても
驚かんよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:03.66ID:kif9YBBx0
枝野が勝手に便乗してるだけで、
実際の曲の内容は、枝野みたいな文句ばかり一丁前の人間に対してうっせーよボケって歌だけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:00:26.03ID:yP8JSRTA0
ぼくはいやだをウッチャンが担当
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:39.85ID:xrFpokwl0
センター以外ってどういう扱いなのこのグループ
完全に賑やかし要員にしか見えんけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:14.21ID:I88kwzE2O
革マル枝野
「ぼ、ぼくも混ぜてよ。」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:50:50.78ID:MWHKP2AM0
この前のMステで荻野目ちゃんと出てた高校生の部活動よりダンスがヘタクソなのがよくわかった。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:53:27.05ID:mWtK/5Uh0
>>97
スガシカオ、スピッツ、森山直太朗、みんな好きなんだが、
二人セゾン推しかー。

みんな欅坂46っぽくない穏やかな良い曲だって言うから
YouTubeで聴いてみたんだけど20秒くらいで飽きたんだよなぁ。退屈で。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:54:41.53ID:lxVnJylE0
ノーハンドフェラ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:33.19ID:jXDL3QBm0
ぼくはいやだお!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:02:21.26ID:b7Xj98d00
不協和音で嬉しい
風に吹かれてもも良曲なんだけど、如何せんてちが笑わないからな…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:27.88ID:Tb16r+W20
AKB系でメドレーみたいにしてまとめて一枠にすりゃいいのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:06.50ID:Wpsf+n7P0
渡辺麻友のお株を奪って僕は今日で卒業というサプライズ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:49.22ID:MEi4xzkQ0
長沢菜々香推しのアテクシ大歓喜
やっぱり肝心なとこで出てくる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:04.52ID:pptx0/b00
真ん中ねるって子の方が売れるんじゃないか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:36.67ID:1uCtY0r/0
このキチガイ路線をいつまで続けるつもりなんだろ
特異なキャラ付けするとやめどき難しいよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:08.49ID:R8NTteE40
うわっ
これ見てるこっちが
恥ずかしくなっちゃう曲だっけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:25:16.87ID:MEi4xzkQ0
>>145
ねるは出てきた時からモノが違う感あったもんね
普通あんなスタートじゃ到底無理なところ、何故か最初から説得力あった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:58.76ID:ykyC1iDh0
欅坂と成熟女性が苦手なオタクたち
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:28:20.91ID:Hys++EBo0
>>1
最近はこのタヌキみたいなもっさりブスが推されてるけど人気なの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:32.29ID:j65+8uIM0
>>137
俺は二人セゾン好きなんだが、退屈に感じるのであれば、youtubeで二人セゾンのmvの音消して代わりに紅蓮の弓矢(5:18のやつ)を同時に流すといいよ。
ミュージカル風にシンクロして楽しくなる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:48.55ID:QaVA4zTe0
この曲うるさいだけじゃねーか、聞いてると耳痛い
二人セゾン歌えよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:21.84ID:ZYc6frOi0
どうせ口パクのダンスだけでしょ?

なんで歌手扱いになってるんだかww

今ごろ被せる音源を用意してるのかもね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:41:27.47ID:8uJ9oFvK0
裏目裏目
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:48.72ID:mWtK/5Uh0
>>151
ありがとう。試してみる。
欅坂46は良くも悪くもサイレントマジョリティで出てきたときの
インパクトがスゴかったからなぁ。

普通の綺麗なメロディラインの曲は退屈に感じてしまうし、
不協和音とかスカート切られた路線も、うわぁ…またかよ…って思う。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:34.46ID:wZDemBSA0
AKB 仁藤夢乃 Yumeno Nito?

4泊食事付き交通費込みで参加費2万円ってすごい!慰安婦問題について学び、韓国の活動家との出会いや、
「慰安婦」にされたハルモニたちが暮らすシェルターの訪問もさせてもらえる機会。本当にオススメ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:37.46ID:pjkDOJVm0
>>155
ちなみになんだが、月曜日の朝、スカートを切られたのmvは、マリリンマンソンのThe Beautiful Peopleを流すとシンクロして狂気さが増す。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:56.13ID:lFpcGG5g0
アイドルには興味なかったけど欅坂にはハマったわ
曲やダンスの世界観がすごいと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:33:56.72ID:iUBGD5tk0
全然アイドルとか知らんのだけど
ダンスの世界観ってどんな風にすごいの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:46.79ID:oGMsluqI0
二人セゾンにしろよおい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:05.85ID:YURnnKrM0
>>160 こんな感じ
ttp://blog-img.esuteru.com/image/article/201312/48567a5d3ecb63c1d35c5f3c7abf75f8.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 21:56:25.96ID:sJzyhal90
普段は洋楽しか聞かない親父ですが
……みたいなヲタが多そうなイメージ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 23:48:13.35ID:T96ObLla0
>>163
その画像、久しぶりに見たわ
ガチのメンヘラさん(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:47.92ID:PJVPI7KT0
もうAKBの類だけで裏番組でやっててくんねえかな
チャンネル合わせなきゃ済む話になるんで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:54.56ID:L2t9d8OB0
毎回口パクなのに披露ってw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:27.41ID:6O/ImYkr0
表現するのが難しいみたいなこと言ってるけど口パクなのに何を大層な話にしてんのって感じ
もがいてる自分に酔ってるんだろうけど普通の人なら立てる凄い浅瀬で立てない溺れるってもがいてる滑稽さ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:16:35.80ID:9iIz1qMK0
ダンスだっせーよなw
でもAKB乃木坂はダンスはおろか歌すら知らないから困る
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:19:13.01ID:Y4JJJ9rh0
>>153
口パクすらしないから
ボサボサの髪で病んだ顔して下手くそなゴリラダンスする曲
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:22:51.72ID:Y4JJJ9rh0
>>171
>普通の人なら立てる凄い浅瀬で立てない溺れるってもがいてる滑稽さ

上手いね
パンツタレントのくせにミュージシャンだと思ってるからなあいつら
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:23:21.21ID:0+CGEkJw0
平手って子がどーするのかだけが楽しみで心配やね
ぶちきれて色々暴露して欲しいけど
そこまでできる子じゃねーだろうなあ偽者くせーし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:25:51.33ID:xM8Qtyyv0
僕は嫌だ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:13.55ID:FOtEwGyB0
演歌歌手の後ろで踊らされるんだろ?マヌケ過ぎるわwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:27.62ID:kpMiMOWT0
>>165
マー君欅坂もオッケーなんだw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:59:07.07ID:3CPiy6oI0
「非ユダヤ協和音」だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:03:05.22ID:mf1RtR2P0
内村も踊るかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:04:37.24ID:7dwd5mGC0
ああ、あの全員が別々のゾンビの真似するやつか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:42.05ID:ycpcsv5V0
>>174
あいつら口パクすら放棄してるのに
ろくに見もしないで思い込みだけで口パクだと叩いている奴が多すぎるんだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:58:39.72ID:5MOEc6SX0
サイレントマジョリティーじゃないのか残念
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:01:38.66ID:++gNuAij0
秋元グループも何組も枠いらないだろ 邪魔なんだよ。どくでもない口パクなんだし。キモオタ向けに独自で紅白やってろよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:03:52.95ID:5MOEc6SX0
>>171
50cmの浅瀬でもナメちゃいけないぞ
ってのは置いといて表現したいならダンスとか歌とかちゃんと継続的に基礎練習したらいいのにとは思うね
ダンスは基礎練習させないで振り付けだけ叩き込んでるからイマイチ美しくないし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:39.67ID:Ofwujh3j0
派手な曲でお茶の間凍りつかすのか
セゾンみたいなソフトな曲の方が良いのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:37:33.60ID:FOtEwGyB0
チーム・キンタローの方がダンスも上手いし表現力も上回ってる。本家の欅坂46は下手だから虫の蠢きにしか見えん。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:40.74ID:XJtU6JXl0
>>1
はあ? NHKだったら、宝物の持ち腐れだろうが
NHKの冠が入ってるコンクールで採用された曲なのに
なんでこんな変な歌うたわせるんだよ
フライングゲット、北川健二、宝物の持ち腐れ
この三曲素直に披露しとけや
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:45:39.59ID:qML3LEP/0
>>194
願い事の持ち腐れじゃなかった?
合唱コンクールのテーマ曲だったから、
いつものように中学生とコラボじゃないかな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:13.73ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 01:57:04.18ID:91xwtiDp0
不協和音なのは自分らの歌声という自虐だろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:01:31.81ID:Mo0/8wGd0
奇を衒った事をして、世の中を否定したり、病んでるような言動や行動をする事が
格好良いと本気で思ってる厨二病の典型だな
周りはドン引き
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 09:33:10.32ID:OauN42Gw0
クリスマスのCDTVで半年ぶりくらいに口パクの時口を動かしてたし、これも半年ぶりくらいに一瞬だけ口角上がってたから本スレでは絶賛の嵐だったw
不協和音は僕は嫌だが唯一口パクじゃなく自分で言わないといけないのでそれで体調不良になるんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 11:23:11.20ID:QrFF9qPX0
「月曜日にスカートを切られました」
っていう曲は
NHKでは放送禁止?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 11:39:18.33ID:K8ANfYxM0
>>203
最近は1秒笑顔になっただけで絶賛だよ
オウムの麻原超えてるんじゃないかと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:05:29.44ID:ifbTLCPX0
ひまわり学級内でこの子は天才だって持ち上げられてるのが平手
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:33:43.91ID:WTUef7d+0
>>203
> 本スレでは絶賛の嵐だったw

気色悪いな笑
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:12:50.19ID:KKqIZ6/80
>>171
ぬるいお湯に浸かって全身で熱がって周りに不平不満を吐く上島竜兵を楽しんでるんだよ
それをわざわざ滑稽という方が滑稽なんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:19:59.78ID:2/2dSpx+0
紅白でエキセントリックでも面白かった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:35:17.60ID:zdwbUmWE0
歌合戦なんだから、歌わない奴らは出すなよ!
当て振り合戦じゃないんやぞ!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:42:00.74ID:N9fGQmLT0
>>209
あっそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:35.56ID:MD24qCMC0
あーちすとだから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 01:29:38.45ID:e0umJZ3v0
AKBの類は紅白から出て行け
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 01:55:54.56ID:7KWP6R+Z0
僕は嫌だ!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:56:17.76ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況