X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コピペ鑑定士分隊(アサン) ★
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:52.30ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1016
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513563907/
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 09:27:25.92ID:XnKNwGi20
>>422
俺たち韓国猿は劣等だ

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 24-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 10:35:50.58ID:bNTtZMyA0
森泉、SHINeeを「知らなかった」発言の大炎上が気の毒過ぎるワケ
http://www.asagei.com/excerpt/95524
元フジ中村仁美、芸能関係者が「女優デビュー」を確実視!
http://www.asagei.com/excerpt/95605
小島瑠璃子、「ヒルナンデス!」男乱入で見せた“ファインプレー”とは?
http://www.asagei.com/excerpt/95522
嵐・大野智が2017年のジャニタレ主演映画で一番稼げた「カラクリ」
http://www.asagei.com/excerpt/95526
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 10:50:17.92ID:NcpCvMQL0
423 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 10:14:00.68 ID:CAP_USER9 [211/211]
NGワード絞り込みスレッド★101
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1513847945/827,828,834

「imgur」ですが、やはり一部Rock54になります
昨日の解除とは関連がないようなので立て子の方はスレ立て時にご注意下さい



133 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2017/12/25(月) 16:09:54.73 ID:qNLcUgIX0
>>131
こうしなはれ
「自治の総意優先」
「他の板はニュー速+に右ならへ」
「ハエはそのように全てをコントロールする(仕事人等)」
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:52.02ID:5878Xpag0
たけし 日馬富士が裁判にならなかったら怒るよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000010-tospoweb-ent
たけし NHKから大河オファー来たけどオレなりの志ん生でしかやれない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000009-tospoweb-ent
たけし テレビで言いたいことを言えないから“口外厳禁”ライブやるぜ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000008-tospoweb-ent
たけし 亡くなった染之助さんの傘回し芸…実は落とす方が難しいんだって
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000005-tospoweb-ent
たけし 羽生永世7冠の強さはオレも実感したよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000004-tospoweb-ent
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:36.02ID:5878Xpag0
濃厚すぎるキスシーンをして「キモい」と言われた芸能人4人! 滝沢秀明や江口洋介が口をパクパク…!
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_56534/
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:18:56.93ID:3iTZ0TzO0
次スレお願いします

【野球】<野球をやるほど今の子供は暇じゃない?>少子化だから?サッカーやバスケ等は増加、悪くても横ばい。野球だけが競技人口減★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514174073/
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:33:21.13ID:5878Xpag0
“世界5位”浦和、神戸CB岩波拓也を完全移籍で獲得!「すべてをゼロにして新たに挑戦したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-01648296-gekisaka-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000010-goal-socc

川崎、三好康児が札幌へ期限付き移籍「戻ってきた時に大きく成長した姿を…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00690126-soccerk-socc
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:01:18.52ID:W3kzpTyR0
【野球】<野球をやるほど今の子供は暇じゃない?>少子化だから?サッカーやバスケ等は増加、悪くても横ばい。野球だけが競技人口減★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514174073/

これの次スレまだ?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:02:22.89ID:0V8BtKHW0
100を超える主要な音楽メディアの「2017年の年間ベスト・アルバム」を集計、TOP50リスト発表
http://amass.jp/99146/
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:04:10.28ID:k+Wr2IzO0
>>457
サカ豚、必死やねw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:15:43.74ID:Gh50cWRZ0
>>459
焼き豚イライラで草
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:29.40ID:Hz6CS6nF0
楽天は26日(火)、オコエ・ディクソンとの契約が合意に達したことを発表した。
https://baseballking.jp/ns/141185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況