X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:02.82ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■現在の選ばれしものは【2017年冬 12月1日〜暫定案】
筆頭 オムコシ★
==========
正規 ラッコ★
正規 あちゃこ★
正規 Egg★
正規 shake it off★
==========
補欠 江戸領内小仏蘭西藩★
補欠 カイキニッショク★
補欠 3倍理論★
補欠 サイカイへのショートカット★
==========
張出 砂漠のマスカレード★
張出 プエルトリコ★
張出 ニライカナイφ★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
張出 青木さやかの尻★
==========
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■エライcap(★)
http://plus.maido3.com/cap/

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/newsplus/

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★55
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513520413/
0002サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:53.34ID:CAP_USER9
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)
0003サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:27.36ID:CAP_USER9
■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/newsplus/

【重複の場合の書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。
0004サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:05.40ID:CAP_USER9
保守
0005サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:10.81ID:CAP_USER9
保守
0006サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:16.25ID:CAP_USER9
保守
0007サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:20.99ID:CAP_USER9
保守
0008サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:25.43ID:CAP_USER9
保守
0009サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:30.24ID:CAP_USER9
保守
0010サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:34.87ID:CAP_USER9
保守
0011サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:40.80ID:CAP_USER9
保守
0012サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:45.97ID:CAP_USER9
保守
0013サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:51.59ID:CAP_USER9
保守
0014サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:17.50ID:CAP_USER9
保守
0015サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:22.09ID:CAP_USER9
保守
0016サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:27.04ID:CAP_USER9
保守
0017サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:31.69ID:CAP_USER9
保守
0018サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:36.48ID:CAP_USER9
保守
0019サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:40.92ID:CAP_USER9
保守
0020サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:45.95ID:CAP_USER9
保守
0021サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:32.41ID:CAP_USER9
>>3
訂正。リンクミス。珍獣には会話だけでなくコピペも荷が重いな。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/

【重複の場合の書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。
0022みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:18.32ID:wZZ80fK/0
>>1乙です!
0025みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:55.15ID:wZZ80fK/0
日本語ver.!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:54.35ID:yq8uBLt+0
.
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:32.93ID:cRrObHWU0
>>27
潜伏してた?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:15.14ID:xMQk/GKE0
あちゃこがCBスレ勢い500以上でスレ立てた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:08.45ID:xMQk/GKE0
1. 2017/12/22(金) 00:26:28.13
2. あちゃこ ★
3. 【野球】巨人長野、3500万円減の1億9千万円で更改
4. http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513869988/
5. CBスレ勢い500以上でスレ立て
6. ルール守れ
0036江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:43.38ID:CAP_USER9
>>1おつです。
0037江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/22(金) 08:49:28.58ID:CAP_USER9
>>25
>日本語ver.!

イライラ

これ何語やねん(ツッコミ)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:36:12.70ID:Wn+QPlqx0
【大相撲】錣山親方(元・寺尾)、時津風一門から離脱★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513905262/

シャチ★さん
>>1の寺尾の画像が酷過ぎます
次からこっちに変えて下さい
http://www.terao.info/images/terao.jpg
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888802_452995551717369_1484463013871222784_n.jpg
https://i.imgur.com/KWp0cEW.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:44:02.88ID:nnjNvFrK0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0043シャチ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 14:38:05.02ID:CAP_USER9
>>38
画像は配信記事の物を利用しておりますので、ご了承下さいませ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:26.73ID:BvfBTujC0
>>43
ご了承しません
あれでは別人です
参考資料として添付願います
0045 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/12/22(金) 16:00:06.00ID:x0ulYtiY0
細かすぎてファイナルに出てたカトパンの子が早速売れ掛けていて草
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:03.42ID:BvfBTujC0
>>38はブサイク一門と協会への忖度画像
シャチ=相撲協会のスパイ、回し者
0048 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:06.31ID:x0ulYtiY0
アイスピック横野と戦犯池坊への誹謗中傷はやめたまえ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:37.45ID:a3Hz1orv0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0050シャチ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:25.95ID:CAP_USER9
>>44
資料画像に関しては該当スレの>>2以降に住民の皆様が貼っていただければと思います。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:58.39ID:BvfBTujC0
>>50
ご理解しません
0052みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:08.66ID:DSFJJT660
>>51
きみ、おもしろいね
0054 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:33.04ID:x0ulYtiY0
>ご理解しません。
うん、嫌いじゃないw
0055みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:03.62ID:DSFJJT660
>>53
返答の仕方が面白い(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:42:58.32ID:vKcAub7C0
もってねえなあ
0057サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:00.18ID:CAP_USER9
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

46位 5964P サイカイへのショートカット ★

デビューが11月14日だから、そこそこかな。
下手くそなスレ立てでも見てくださった方々、ありがとうございます。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:30:24.30ID:PIw3rBEl0
みつを驚きの1万超え

5 みつを ★ 10663 12/22 23:49 17/02/24 35.31
0060サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/23(土) 00:55:57.49ID:CAP_USER9
>>58
そうなんだ。ありがとう。

>>59
<すごい!>
0061みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 00:58:51.03ID:XEXo4vMN0
私のライバルはばーどさんです(`・ω・´)キリ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:52.98ID:EeFia2Zd0
カイキニッショクって変態仮面だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 04:45:05.73ID:kj6d50+yO
みつを頑張ってるんだね
どこでも出没しては首突っ込んで混乱させる変な奴だと思ってたけど見直したよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:37:48.13ID:vh2OG7iC0
前からだけどこの人スレタイのセンスねーなww

【要約:ハリルのせい】JFA 相撲協会よりも危機管理意識は低い
【アニメ業界で事務所トラブル】梶浦由記氏退社でカラフィナ(歴史秘話ヒストリア主題歌の人)も活動休止へ 20億円超の打撃
0065江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 09:46:32.24ID:CAP_USER9
CB知ってる人こんにちはー。( *´艸`)

センスの話なら苦情じゃないですねー。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:25:10.13ID:EhUbEsEn0
855 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2017/12/22(金) 21:49:24.33 ID:F/rSA1Ut0
なんでやねーん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:02.06ID:K3WKRcMJ0
【野球】野球人口減少に歯止めを!神奈川が立ち上がる 学童野球は10年前に2000チームあったが、現在は800チームに減少
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514001800/

野球人口減少に歯止めを!来年1・21“大国”神奈川が立ち上がる 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000081-spnannex-base

YG防衛軍=仙台焼肉=プエルトリコ=3倍理論
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:36.85ID:a7/upTvM0
ババアすらいむがようやく起きたのか
ほんとどうしようもないイカレポンチやなー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:46.64ID:TasWkgRf0
>CB知ってる人こんにちはー。( *´艸`)

こういうのみっともないよね
江戸婆さんの股臭いよ
0076江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:37.07ID:CAP_USER9
「アテクシに都合悪いことはみっともない」でぇす( *´艸`)ミャハ♪
「アテクシが気に食わない人は無能でぇす」( *´艸`)ミャハ♪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:25.80ID:UWsEDwyz0
549 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [ニダ] sage 2017/05/27(土) 18:12:36.67 ID:Ewmpe8Nb0
元記事を使った方がいい。それは間違いない
ポータル使うのは横着。

↓↓↓↓↓↓

【韓国】スポーツ施設で火災、これまでに16人の死亡確認[12/21] 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513852738/

【国際】車が歩行者に突っ込む、10人超ケガ 豪メルボルン 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513841443/

【国連】政府、ユネスコ分担金支払いへ…一定の改善評価 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513838605/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:52.65ID:TasWkgRf0
>CB知ってる人こんにちはー。( *´艸`)
> 「アテクシに都合悪いことはみっともない」でぇす( *´艸`)ミャハ♪
>「アテクシが気に食わない人は無能でぇす」( *´艸`)ミャハ♪

こういうのがみっともないねって言ってるわけ
自分に都合が悪いとごまかしに入るのは江戸婆さんでは?
負けず嫌いなのはよくわかるけどいい歳してみっともないぞって
神様が子供を授けないのはそういう業があるからでは?
0079江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:23.95ID:CAP_USER9
うふふ♪p(*^-^*)qが〜んば♪
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:06.50ID:8INHyt4k0
1. when 2017/12/23/ 08:46:03 6時間 前
2. who 江戸領内小仏蘭西藩 ★ (スポニチ Sponich)
3. title 【アニメ業界で事務所トラブル】梶浦由記氏退社でカラフィナ(歴史秘話ヒストリア主題歌の人)も活動休止へ 20億円超の打撃 (686)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513986363/
5. (何に違反しているのか) カテゴリーに記事の内容を入れるな
6. (貴方の目的) カテゴリーは種類分け
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:11.81ID:8INHyt4k0
1. when 2017/12/23/ 08:28:52 7時間 前
2. who 江戸領内小仏蘭西藩 ★ (スポニチ Sponich)
3. title 【要約:ハリルのせい】JFA 相撲協会よりも危機管理意識は低い (70)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513985332/
5. (何に違反しているのか) カテゴリーに記者の感想
6. (貴方の目的) カテゴリーは種類分けを書け見づらい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:03.80ID:TasWkgRf0
>>79
悔しさが即レスに表れてるw
小梨婆さんって生きてる価値ないとはよく言ったものだ
慎太郎スゲーなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:58.24ID:Co/OR2xo0
>>70
仕方ないよ
競争煽ったりスレ立て邪魔したりするのは幼児性が抜けない大人だよ
0088江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:20:32.91ID:CAP_USER9
>>81
>>82
【カテゴリー】は立て子の裁量の範囲内です! キリキリリッ!(`・ω・´)
0090Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:05.18ID:CAP_USER9
>>89
良く見てるねえ
今、指摘されて知った。
紅白歌合戦で検索したから
見つからなかっただけだ
0091Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:43.34ID:CAP_USER9
住民に分かりやすく
どういうニュースがあったのか?
知らせるのが俺らの役目。

スレの伸びや競争や煽りはいらないの

ドライバーでも煽り運転や
イライラして初心者の邪魔を企てたりしてるいるけど、ほんと幼児性の抜けない大人だな
0092Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:49:02.20ID:CAP_USER9
なんでそんな些細なことで
イライラしたり誹謗中傷したり
邪魔をしたりするのか?

俺には全くわからねーよ

生活に余裕無さすぎだろ

もっとゆったり、まったり、大笑いしながら楽しめよと
0093Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:52:40.19ID:CAP_USER9
俺がこないだ読んでる本でも
競争煽ってる奴は幼児性の抜けない奴だとバッサリ斬られていたよ。

スレの伸びより、レス少なくてもいいから
0094Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:55:19.32ID:CAP_USER9
大事なニュースをたくさんどんどん
立てなさい。他人のことなんか気にしてたらアホ。術中にはまってしまった哀れな動物だよ。

私欲を捨てこのニュースないから立ててあげようとか住民第一に考えてやりなさい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:23.56ID:71xZpZpo0
<E>
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:54.67ID:71xZpZpo0
Egg△
0097Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:58:08.22ID:CAP_USER9
笑いが足りないんだよ。
もっと笑えよ
潤いのあるライフ送りなさい。
0099Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 19:01:14.80ID:CAP_USER9
昨日も仕事中に大爆笑して涙流しちゃったよ。またな よろしくな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:02:00.93ID:kj6d50+yO
フラ婆もみつをも立て子様だから
立て子様が楽しく遊んでるのにそれをケチつける名無しの下人共としか思ってないぞ
嫌いな立て子様にはあぼんして見ない・書き込まない・記事の著作権概要を調べて無断転載&著作者人格権で配信元にお知らせがここに書き込むよりいいと思う
0101みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 19:08:06.24ID:XEXo4vMN0
>>100
全然見直してない罠(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:08:55.38ID:71xZpZpo0
>>98
そこか
0103みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 19:09:14.84ID:XEXo4vMN0
<Eggカコイイ!!>
0104みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 19:15:16.24ID:FReA94iY0
>>100
ところで餡子先生、12月に入って死ね死ね団が急に活発になりましたが、年内に成果出せとか言われているんですか(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:22:37.67ID:MNrkLU6u0
YG防衛軍の別垢 同じ手法  サッカー叩き用垢  サイカイへのショートカット

【野球/MLB】MLB選手の平均年俸が発表 約4億6400万円でプロ野球の12倍 メジャーリーグ選手会発表[17/12/23]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514023766/

1 名前:サイカイへのショートカット ★[] 投稿日:2017/12/23(土) 19:09:26.14

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/23(土) 19:09:52.34
2017年アメリカ4大スポーツ+MLSの最高視聴率(視聴者数)


スレが立ってから2まで26秒でサッカー煽りコピペ  
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:11.00ID:kj6d50+yO
お前…頭の中に虫湧いとんの?
シネシネ団はお前の脳内にしかいないよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:20.08ID:71xZpZpo0
>>105
<Eggカコイイ!!>を見習った方がサイカイ△になる
0108みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:00.77ID:XEXo4vMN0
焼き豚vsサカ豚の仁義なき闘い(`・ω・´)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:32:35.87ID:hTspIoeO0
<Eggカコイイ!!>
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:32:44.02ID:hTspIoeO0
<Eggだけカコイイ!!>
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:33:16.46ID:hTspIoeO0
<カコイイのはEggだけ!!>
0113豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:26.51ID:CAP_USER9
≪Eggは卵か玉子か≫
0114豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:44.22ID:CAP_USER9
≪Egg△≫
0115みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 19:48:52.25ID:XEXo4vMN0
<Eggは炒り卵かスクランブルエッグか>
0116サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:01.64ID:CAP_USER9
>>105
異常に早くレスする人いますよね
0117みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:24.18ID:XEXo4vMN0
>>116
コピペマチーンも早いよね(´・ω・`)
0119豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:21.66ID:CAP_USER9
≪卵が先かEggが先か≫
0123みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:05.87ID:XEXo4vMN0
>>119
<EggがNo.1!>
0124豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:11.11ID:CAP_USER9
≪Eggがいるから卵がある!≫
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:37.24ID:Q8zPTRMe0
Eggって重複気を付ける気を付ける言ってて全然変わらないよね
脳に障害でもあるのかな
0126Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:56.02ID:CAP_USER9
なんなんだよ おまえら(笑) DAZNでクラシコ間もなくはじまるぞ

豆次郎 サッカーのスコアスレ立てるとき 誰も立てないから
記事とソース張り付けて 立てろよ   ありがとうな いつもスレ立て

あと俺がいないときに立てろw 近寄りすぎだろ おまえw
0127Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:57.70ID:CAP_USER9
>>125
重複なんて言ったら YGと砂漠にたくさん俺されたぞ(笑)
サイカイ=YGって晒されたからって おれに八つ当たりするなよw

1つや2つの重複で しかも 自分が重複したときは FAQ出してくるくせに 俺がした場合は出さないという

ほんと成長のない男だ 
0128Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:10.05ID:CAP_USER9
砂漠なんて出てきたとき 俺が立てる時間にわざわざ出てきて
重複スレ立てて邪魔したり はく奪されてたぞ  横取りだよ

俺は この人 なにか困ってることでもあるのかな?ぐらいにしか思わなかったけど(笑)
0131Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:33.17ID:CAP_USER9
困ってる人はほっといて・・・
豆次郎 まじでサッカー試合スレ頼むな ほんと俺はうれしい
こういう後輩が出てきてくれて 助かる ありがとう
0132みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:43.16ID:XEXo4vMN0
重複は気になりならちゃんと報告してね
負けがこむと引退勧告だそうです。

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。


■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/newsplus/
0133みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:14.24ID:XEXo4vMN0
Eggさんは句読点使わない主義なんですか?(´・ω・`)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:51.20ID:mTLTJVqV0
Eggは一人称が僕だったり俺だったり、口調が丁寧だったり荒かったり、精神的に大分アレなんじゃない?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:12.19ID:yf+z8Z1/0
重複気を付けるだけでいい話なのになんでそんな簡単なことが出来ないかな
0136Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:30.25ID:CAP_USER9
>>133
使うときと使わないときある
口調や文体変えて話すソフト使ってるし
0137みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:40.52ID:XEXo4vMN0
>>136
ソフト!
そんなソフトがあるんですか(´°ω°`)
0138みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:58.32ID:XEXo4vMN0
っていうか、アプリじゃないんだ
0139Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:02.60ID:CAP_USER9
今日はあの芸能人風 今日はあのタレントみたいな
面白いよ(笑)
0141豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:23.00ID:CAP_USER9
>>126
Eggさんがいる時にわざと立てるとかないですよー。
本当に。まじで。ガチで。

これからもよろしくお願いします( ^ω^ )ノ
0142Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:24.24ID:CAP_USER9
>>105は俺が晒したわけじゃねーぞ?


サイカイへのツー^ショットの2のアンチサッカーコピペ張り付け行為w  
0143Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:12.93ID:CAP_USER9
>>141
頼むぞ サッカー試合スレ立て
記事とソースでスレ立て
本当に感謝してる。 ありがとう。
0144Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:09.59ID:CAP_USER9
誰もスレを立てないからボランティアでやってるけど
もっとどんどんスレ立てしてほしいな 
0145豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:31.68ID:CAP_USER9
>>143
いえ、こちらこそありがとう。
試合スレはできる限りで頑張りますが、僕はスレ立てにムラがあります。。
0146Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:35.95ID:CAP_USER9
>>145
了解 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:44.78ID:eGGX824k0
<イライラ>
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:39.96ID:Co/OR2xo0
1. when 2017/12/22(金) 18:35:00.31
2. who  きゅう ★
3. title 【ドラマ】怖すぎるけど泣ける問題作・松本清張『鬼畜』を12月24日に放送するテレビ朝日こそ鬼畜
4. url  http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513935300/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ソースが禁止サイトのガジェット通信
6. tell me your purpose (貴方の目的) 禁止使うな
0152江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:17.84ID:CAP_USER9
Eggのカッコ良さがわからないとか、ありえへん。
芸スポでトップクラスのカッコ良さ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:00.36ID:VFNeaa0s0
フィギュアってずっとかばほーるが立ててたのに
豆次郎に乗っ取られたんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:37.40ID:TLonvGc20
>>127-128
EGGやっぱ重複されてすげームカついてたんだなwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:42.05ID:EGr4lcVZ0
砂漠消えて豆次郎目立ってきたな
0157みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:19.22ID:XEXo4vMN0
砂漠さーん!カーンバーック!
0158みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:43.72ID:XEXo4vMN0
<Eggは熟女に大人気!>
0159みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:06.01ID:XEXo4vMN0
<完熟Egg!>
0160Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:00.59ID:CAP_USER9
クラシコあまり面白くないな
0162Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:00.67ID:CAP_USER9
江戸はいったいぜんたい
なんなの?

俺のことほめたりけなしたりw
0163Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:54.74ID:CAP_USER9
>>145
俺もスレ立てたくさんしてきたから
もうお腹いっぱいでさ

だからスレ立て回数減るかも
(^人^)よ
0164Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 22:00:57.53ID:CAP_USER9
豆次郎は日本代表スレとか
継続スレ見てくれてるからありがたい
0165みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:11.17ID:XEXo4vMN0
>>162
気になるんですね、熟女が(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:34.16ID:rax7NZEu0
>>162
イヤミでしょ
0167豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:05.50ID:CAP_USER9
>>153
なんかすんません(´・_・`)
0170豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:23.63ID:CAP_USER9
2点目!
0171Egg ★
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:51.98ID:CAP_USER9
>>167
早い者勝ちだから
立てたけりゃ立てれば良い
0172豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:35.49ID:CAP_USER9
>>171
了解、ありがとう。

>>169
とりあえず何個か継続だけ立てました。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:08.40ID:+h5FD28E0
音泉光征の自演ID無しスレはいい加減禁止にしろ
0174江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:11.62ID:CAP_USER9
>>123
>>159
返しが絶好調だね。
X'mas前でハイになってるのかしら。

>>166
てことはEggのカッコ良さがわからない人かな。
0175江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:12.39ID:CAP_USER9
>>162
Egg本人けなすとかはないよ。
本人誉めることはあるけど。
流れや行動に物申しただけですよ。
人の心なんて変わるものですし。

>>172
豆次郎さんすみませんでした。
ありがとうございます!
今後も宜しくお願いします。
0176みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:19.63ID:5ukiMyjo0
>>174
実は風邪ひいてふらふらしてる(´・ω・`)
歯止めが効かずついニュース速報+でクソスレ立ててしまったが、剥奪にならないかちょっとgkbr
0177豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:28.42ID:CAP_USER9
>>175
こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ )ノ
0178みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 00:55:08.40ID:5ukiMyjo0
>>177
豆ちんメリクリー
0179豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:11:09.18ID:CAP_USER9
>>178
みっちゃんメリクリ🎄🎁🎅
0181豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:15:16.69ID:CAP_USER9
>>180
くりくりー🎉
0184豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:18:56.44ID:CAP_USER9



0186豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:02.61ID:CAP_USER9
>>185
みつを君の影響です(>_<)
0187ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw はっぱふみふみ
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:43.30ID:jvi75bDKO
豆ちゃんは立て子になった時さ、質問ばかりして、名無しさんから「無能」とか散々罵倒されてたよね?
あの時、私は「やっぱり2ch怖いなぁ」って思ったよ。
豆ちゃんメンタル強いんだねぇ。
0189豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:34:53.33ID:CAP_USER9
>>187
そうそう、無能とかやめちまえとか向いてないとか言われた。
名無しにだけじゃないよ。★にも言われた。
あれはさすがに効いたなー。。
質問の内容があまりに初歩的すぎて笑われてたしウザがられてた。
なにせ1にソースURL載せるの知らなかったし継続のナンバリングも★付けるの知らなかった。
東亜はだめとかスレタイいじりすぎたりとか4日ルールとか。
今思えば笑っちゃうけど。
なのにすらいむさんとハエハエさんが笑わずに優しかった。
今でも覚えてる。
香味焙煎さんも笑わず教えてくれたし、野良ハムさんもわざとチャチャ入れてくれて嬉しかったな。
ニライカナイさんとオムコシさんも教えてくれたんだよ。
今は色々と悪く言われてる2人みたいだけど僕的にはいい人。
0190豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:37:32.23ID:CAP_USER9
あ、あと、もう質問しにくいなー的な時にガラケーさんが質問してくれててタダ乗り気分で嬉しかった。
同期は大切な存在。
これからもお互いがんばろうね!
0192豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:41:15.01ID:CAP_USER9
>>191
ガラケーさんが応募してなかったら今の僕はなかったよ。
だって応募のやり方わからなくて躊躇してた時にガラケーさんが応募してるの見て真似して応募したから。

ありがとう。
0193みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 01:41:18.85ID:5ukiMyjo0
>>189
無能、向いてない、やめちまえって餡子先生の口癖じゃないかww
0194みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 01:42:38.55ID:5ukiMyjo0
豆太郎君はそうやって成長してきたんだな。偉いよ!
0196豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:36.27ID:CAP_USER9
>>193
餡子さんの言葉は当時きつかった。
けど、あの時「やたらめったらスレ立てるな。このままだとお前は間違いなく剥奪されていなくなる。俺が言うんだから間違いない」
と言われたんだけど、今思えば正しかったなと。
言い方はきつかったけど、おかげで僕は楽しんでスレ立てするやり方を覚えられました。
0197豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:16.21ID:CAP_USER9
>>195
誰やねん。元康さん。
0198ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw はっぱふみふみ
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:29.21ID:jvi75bDKO
>>196
私はニュー速の前にじっぷらの立て子だったから、じっぷらの自治スレで水星虫さんや白夜さんに教えて貰ってたんだよ。
私も1にガラケー専用のURL張り付けて、さんざん無能扱いされてました。
あ。今でも無能扱いされてますけど(゜▽゜)
0199豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 01:54:55.25ID:CAP_USER9
>>198
ガラケーさんのどこが無能やねん。

お互い楽しんでがんばろうぜい!
🎅🎉メリークリスマス🎄🎂
0200ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw はっぱふみふみ
垢版 |
2017/12/24(日) 02:06:13.42ID:jvi75bDKO
>>199
私はガラケーなのでニュースを拾ってスレ立ては、皆からみてハンデがあるので、社説に特化しようと思ったけど
中途半端でダメでした。
って言うか、豆ちゃんメリクリ言って締めちゃったよ(笑)
0201みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 02:10:44.47ID:5ukiMyjo0
>>196
確かに餡子先生の罵倒に打ち勝てるくらいじゃないと立て子なんてなかなか続けられないもんな(´・ω・`)
でも餡子先生は打ち勝てそうな人じゃないと仕掛けてこないという優しさがあるから、当時から見込まれてたってことだな。
豆元康大物説
0202豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 02:13:35.71ID:CAP_USER9
元康って誰やねーんて。
0204みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 02:16:05.55ID:5ukiMyjo0
>>203
私の場合は、餡子先生はCAP持った当初、すごく親切にしてくれたんだよ。だいぶあとでケンカしたけど(´・ω・`)
0206豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 02:20:20.11ID:CAP_USER9
うん。わかる。
好かれてていーなと思ってた。
0207ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw はっぱふみふみ
垢版 |
2017/12/24(日) 02:24:39.27ID:jvi75bDKO
餡子先生がライフセイバーになった時、一人で大変だからサポート役になりたくてアイスさんに申請したら
「まだ時期じゃない」って却下されたんだけど、餡子先生の要望でセイバ−になった人には嫉妬したよ。
餡子先生と喧嘩して、いなくなっちゃったけど。
0209豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 02:38:26.28ID:CAP_USER9
かわいい。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:47:23.99ID:70QGEwyS0
>>210
持ってないからこれで。
#rdVm8ucLmUB2

    ○⌒\   メリ-チンポマス
     ミ'""""'ミ       
    ./( ´・ω・`)       
   //\ ̄ ̄旦~     
  // ※.\___\   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0212豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 02:47:44.16ID:CAP_USER9
やってしまった
0215みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 02:55:25.16ID:5ukiMyjo0
>>211
記念パピコ
0216豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 02:56:06.53ID:70QGEwyS0
また漏らしちゃった。
デリートや再発行の手順は前回メモってあったからすんなりやった。
0217みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 02:56:06.69ID:5ukiMyjo0
■キャップパス漏れの時には■
キャップが設定してある全ての板でメール欄に
[#DEL:パスワード]を記入し書き込んでください。
成功すれば「ERROR:あなたのキャップを
このサーバーでは使えないようにしました。」と表示されます。
誰でも実行できるコマンドですのでご協力をお願い致します。
(例)#1a2b3c4d5eが漏れた場合 -> #DEL:1a2b3c4d5e をメール欄へ記入

【備忘録】plus板の近況を緩々と........〆★2 [転載禁止]2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446120005/

■PLUSボランティアアプリケーション
http://plus.2ch.net/
0218豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 02:56:47.05ID:70QGEwyS0
>>217
どうもありがとう。
お漏らし癖が治らなくて。。
0219みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 02:57:46.13ID:5ukiMyjo0
豆ちんのおもらしプレイとか萌えないなあ(´・ω・`)
でも、覚えやすいな12月24日は豆次郎お漏らし記念日
0221豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 02:59:12.92ID:70QGEwyS0
>>219
やめてーグサッ―;;;○| ̄|_;;;→
しかも漏らしたレスが恥ずかしすぎる・・・。
0222みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 02:59:40.22ID:5ukiMyjo0
>>220
では賠償として今日のパンツの色を…
0223豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 02:59:41.90ID:70QGEwyS0
メリーチンポマスのばかやろー!
0224豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:00:02.23ID:70QGEwyS0
>>222
アミアミBLACK
0225豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:00:39.92ID:70QGEwyS0
>>220
ではブラのサイズを嘘なしで
0226みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:00:40.13ID:5ukiMyjo0
>>221
メリ-チンポマス
(大事なことなので略
0227みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:01:01.01ID:5ukiMyjo0
>>224
君のはいい(´・ω・`)
0228豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:02:06.47ID:70QGEwyS0
クリスマスイブにお漏らしとか、一生モテなさそうなことをしてしまった・・・。

すらいむ買ってくるわ。
0229豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:02:57.68ID:70QGEwyS0
>>227
ブラもおそろよ。アミアミBLACK。
0230ガラケー記者 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 03:04:26.24ID:CAP_USER9
ニュー速CBにアイスさん、書き込みしてたから、早く新しいの貰って。
新しく発行されたキャップはPVのポイントって前のと引き継ぐのかな?
0231みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:04:43.29ID:5ukiMyjo0
>>229
GALなのか、LGBTOOQLCHIMPOPPOなのかで話は変わってくる
0232豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:05:24.65ID:70QGEwyS0
再発行のお願いは
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1512150862/
でいいんだよね?

一応社説は定期的にチェックしてるからブックマークしてたんだけど。ちがった?
0233豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:05:54.82ID:70QGEwyS0
>>231
2番目のPらへんかな。
0234みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:05:57.97ID:5ukiMyjo0
>>232
いいんだよ、そこで
0235豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:06:22.82ID:70QGEwyS0
>>230
行ってくる。
0236みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:06:26.24ID:5ukiMyjo0
>>233
ちんぽっぽか、それじゃあ通報だな(´・ω・`)
0237みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:12:03.08ID:5ukiMyjo0
しまった、あんまり面白すぎて豆太郎くんのストーカーと化してしまった(´・ω・`)<反省
0238豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:12:32.27ID:70QGEwyS0
ファンですね。
プレゼントくれ。
0240みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:14:07.32ID:5ukiMyjo0
>>238
今日のパンツはシマシマ
0242みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:15:04.73ID:5ukiMyjo0
>>241
漏らすなよ(´・ω・`)
0243豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:15:26.00ID:70QGEwyS0
>>239
ガラケーさんは何も悪くないよ。
悪いのはみつを君だから。
0244豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:16:48.29ID:70QGEwyS0
ボランティアアプリケーションから送信しました。
と社説に書いてから送信したんだけど大丈夫だよね??
0245みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:16:52.26ID:5ukiMyjo0
>>243
やっぱりー?(´・ω・`)
0246みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:17:18.36ID:5ukiMyjo0
>>244
大丈夫だろ、たぶん。
0247ガラケー記者 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 03:17:22.21ID:CAP_USER9
2017/12/24 03:11 new mnewsplus 豆次郎
取り敢えず。よかった。
0248豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 03:18:50.75ID:CAP_USER9
ちんぽ
0249豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/24(日) 03:20:25.05ID:CAP_USER9
よかった!
おふたりさん、お騒がせしましたー。

メリーチンポ!
0250みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:21:14.33ID:5ukiMyjo0
【朗報】豆次郎氏、メリーチンポマスお漏らしからの復帰で一言、「ちんぽ」
0252豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:23:54.33ID:70QGEwyS0
【クリスマスニュース】お漏らしからの手際の良さに自己陶酔中、そして記憶しない専ブラにむかついてる
0253豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:24:50.92ID:70QGEwyS0
>>251
前回は初めからやり直しだった。
一覧に2つの豆次郎が存在する事態に!
0254みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:25:08.14ID:5ukiMyjo0
>>251
PV今日リセットしたから問題茄子だろう
0255豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:26:18.66ID:70QGEwyS0
>>254
おおおおおぉ!まじかー。
何というタイミング!
0256みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:27:49.76ID:5ukiMyjo0
>>255
知らんかったけど、12月24日リセットの日なんだってさ。忘れないように昨日のうちにやってた。次は春だかGWだかって言ってたよ。
0258豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:30:54.68ID:70QGEwyS0
>>257
まじで気にしないでね。
お漏らしは僕の癖なんで。
0259みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:31:43.74ID:5ukiMyjo0
>>258
(´・ω・`)ノ□ パンパース
0260豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:32:05.99ID:70QGEwyS0
おおおおおおおお!
PVランク1位になってた!
0261豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:32:20.00ID:70QGEwyS0
>>259
ムーニー派
0262みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:33:30.59ID:5ukiMyjo0
>>260
そんなPV一位もメリーチンポマスでおじゃん(´・ω・`)
0264豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:34:26.99ID:70QGEwyS0
>>262
メリーチンポオジャンマス!
0265豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:34:49.81ID:70QGEwyS0
>>263
ちょっと足りないな。
0268豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:37:54.45ID:70QGEwyS0
>>267
104なのにD!
闇だな。
0270豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:39:06.62ID:70QGEwyS0
>>266
ウエスト怖すぎるだろこれ。

やっぱ身体はすらいむが最高だよ。
0272【B:91 W:79 H:94 (D cup)】
垢版 |
2017/12/24(日) 03:40:53.77ID:70QGEwyS0
どーよ。
0273【B:82 W:75 H:89 (A cup)】
垢版 |
2017/12/24(日) 03:41:19.62ID:70QGEwyS0
ウエスト太すぎ。やり直し。
0274豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:41:42.49ID:70QGEwyS0
○| ̄|_
0276豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:44:13.59ID:70QGEwyS0
>>275
なーにそれ。なーにそれ。
0277 【31.5m】
垢版 |
2017/12/24(日) 03:46:32.07ID:jvi75bDKO
私も、よくわからないんだけど。これで良いのかな?
0280豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:50:56.17ID:70QGEwyS0
なんだエッチネタじゃないのかー。
パンツ何色?
0282豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:18.97ID:70QGEwyS0
言えないなら見せてごらん。
0284みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/24(日) 03:59:59.97ID:5ukiMyjo0
>>272-273
ワロタw
0285豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 04:01:10.65ID:70QGEwyS0
>>283
こら!知ってるおじさんには見せるのか!
0287豆次郎
垢版 |
2017/12/24(日) 04:02:52.97ID:70QGEwyS0
>>286
おやすみちんぽ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:24.80ID:diN6QGHo0
206 名前:Egg ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 10:13:20.76 ID:CAP_USER9 [28/29]
>>203
豆次郎悪い 別に故意に重複してない。する理由がない。
依頼者が これお願いしますと書いてるのでスレを立てた。
依頼スレは依頼者が事前に重複をチェックしてくれ。 めんどくさい。 

207 名前:Egg ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 10:15:11.32 ID:CAP_USER9 [29/29]
依頼者へ

依頼するときに熱意や感謝の気持ちを一文でいいからを見せてくれ
その一分で心が動かされる可能性が高い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:55.93ID:sHtamrjj0
>>290
別に普通じゃん・・・
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:28.55ID:US+qKfec0
【Jリーグ】 ポドルスキ、日本のサッカーへの関心度の低さに驚き 「マーケティングがうまくいっていない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514083764/

影のたけし軍団ρ ★


スレタイ変えてわざと重複するゴミ記者
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:35.42ID:1uNUeq+U0
影のたけし軍団 重複

【SKE48】「ブスなのに神7」須田亜香里、AKBの恋愛禁止は「ルール」 スキャンダル対応に怒り「処分の基準があいまい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514081086/
1 名前:ジョーカーマン ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 11:04:46.8

【芸能】 須田亜香里が不満爆発、秋元康氏の発言に 「都合が良すぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514082773/
1 名前:影のたけし軍団ρ ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 11:32:53.57
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:48.19ID:1uNUeq+U0
影のたけし軍団 重複+スレタイに文中ソースなしの言葉を加えてスレタイ作成 低さに驚き

【サッカー】<ポドルスキ>「正直、Jリーグがどこに行きたいのかが分からない。」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514081728/
1 名前:Egg ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 11:15:28.85

【Jリーグ】 ポドルスキ、日本のサッカーへの関心度の低さに驚き 「マーケティングがうまくいっていない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514083764/
1 名前:影のたけし軍団ρ ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 11:49:24.87
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:27.57ID:sp1ywV4d0
shake it offがEggさんの立てたスレを重複 

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 13:11:06.64

【サッカー】<ポドルスキ>「正直、Jリーグがどこに行きたいのかが分からない。」 日本のスポーツ界に多少の違和感★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514088666/


1 名前:shake it off ★[] 投稿日:2017/12/24(日) 13:16:26.68

【サッカー】ポドルスキ辛辣提言 「Jリーグはどこに行きたいのか」「日本代表も停滞している」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514088986/
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:33.51ID:8OIIJBcI0
>>297 影のたけし軍団
>>298 shake it off

焦った 困った焼き豚がポドルスキの記事でスレを複数立てててワロタ
長崎、名古屋とか焼き豚が発狂すると良いニュース続く法則健在だから安泰や
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:26:43.66ID:vNNQ4aoE0
>>299

369 みつを ◆PSoinBi8oc 2017/12/16(土) 17:04:57.93 ID:AhebcrXG0
>>359
重複は書式で報告するといいことあるかもしれないよ!
負けが込んだ方がクビだって。
ただし、書式で出さないと編集長は見ない。

===========================
【重複の場合の書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。
===========================
重複チェッカーズを使えば楽々報告
http://icbm.maido3.com/newsplus/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:20.67ID:xUMqQAaM0
ワールドカップ前もサッカー焼き豚記者のネガキャンスレ立てよろしくw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:31:28.60ID:gpMCG51i0
屈折した人から人気者に対する嫉妬やバッシング激しいなw

>>298
書式に沿って報告しないとわからないよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:47.38ID:BszByXOi0
1. when 2017/12/22(金) 18:35:00.31
2. who  きゅう ★
3. title 【ドラマ】怖すぎるけど泣ける問題作・松本清張『鬼畜』を12月24日に放送するテレビ朝日こそ鬼畜
4. url  http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513935300/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ソースが禁止サイトのガジェット通信
6. tell me your purpose (貴方の目的) 禁止ソース使うな

1. when 2017/12/22(金) 18:35:00.31
2. who  きゅう ★
3. title 【芸能】相葉雅紀「5年愛」で浮き彫り!嵐メンバー交際相手の“共通点”
4. url  http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514076478/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) スレのタイトルと内容が全く違う
6. tell me your purpose (貴方の目的) 禁  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0306尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:05.02ID:0VEGvmKm0
優しくないけど、いい人と、
一見優しいけど、悪い人と、
人生いろいろですよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:35.57ID:XBK+K+wW0
物腰柔らかいつもりの腐れた人、
丁寧なつもりの驕ったな人、
人は色々ですよ
0309ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:05.15ID:n1/W9Sno0
今夜『陸王』最終回だよ(^-^)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:40.40ID:oL6XZIA00
SCのクソ漏らしホモ最終回
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:11.68ID:oL6XZIA00
290名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:29:49.69ID:rZHeM53c0

どうせならノーライフキングさん出しなって。
218 ニライカナイ ◆NIRAIOUiZ. [US] sage 2016/06/09(木) 01:21:14.88
ノーライフキング★さんは同居している彼女なので、IPはたぶん同じですが、中の人は別人です。

あと、夕陽天使★さんは全然知らない人です。




SCのブサイクホモ終了
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:33.10ID:QmbkUfPF0
361あなたの1票は無駄になりました2017/12/24(日) 22:24:28.65ID:2g7jEIXl0>>364

>>355
おまえ病気レベルで嫉妬か


オモスレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 23:48:46.26ID:4RTd4+kp0
416 豆次郎 ★ [GB] 2017/12/24(日) 02:54:31.22 ID:CAP_USER9
ハエハエさん
芸スポキャップをお漏らししてしまいました。
デリートはしました。
ボランティアアプリケーションからメアドおくりました。再発行お願いします。
ごめんなさい。

黙ってんじゃねよ
0326豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:33.20ID:CAP_USER9
>>325
黙ってるどころか喋りすぎた結果です(・ω・`)
0327みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:06:44.85ID:9O3PBabz0
晒されてるー(´・ω・`)ぷ
0328豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 00:13:22.48ID:CAP_USER9
>>327

  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 00:19:59.97ID:DmcqlZk+0
60 位 18P ニライカナイφ ★


笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0330みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:43.86ID:9O3PBabz0
くっさ('A`)
0331豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 00:34:37.61ID:CAP_USER9
なに覗いてんだよ
     

    ∧_∧
    (・ω・`)
◎二) /   \
| |(⌒)(⌒二 )
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ
  (  |-ヘ \ノ-、
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0332みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:28.71ID:9O3PBabz0
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
0333みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:58.72ID:9O3PBabz0
リベンジスカトロ
0334豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:15.33ID:CAP_USER9
   :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0335みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:38.36ID:9O3PBabz0
うわっ引くわー(´・ω・`)
0336豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:27.85ID:CAP_USER9
反省

  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0340豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 07:38:28.10ID:CAP_USER9
なんかよくわからないけどすんません(´・_・`)
0341みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 07:48:47.49ID:9O3PBabz0
やーい豆太郎ー
って、豆ちんと遊んでたらニュース速報+で酷い目にあったぜ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:53:56.09ID:/bMyxZn40
【ルリモンハナバチ】人気高まる「幸せの青いハチ」 兵庫県三木市/三木の森林公園
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1504780142/274

274 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [FR] sage 2017/12/25(月) 18:48:39.30 ID:ICK/wbD60
>>273
これは割と有名

【社説役職】よろず・藩・セーバー・仕事人 総合スカウト事務所
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1501183076/14
14 :とら ◆1gEtBQE1uRwp 松代藩 ★ <small>[VE]</small> [↓] :2017/07/28(金) 09:02:11.40 ID:CAP_USER9
>>13
松代藩 ★です
0343みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:39.65ID:9O3PBabz0
>>342
これは自分の話題となると黙っていられない和三盆本人か、2ヶ月連続で和三盆に仕事人棟梁になってほしくないニラさんの犯行か、どっちだろう(´・ω・`)

っていうか、もう最近はどっちでも同じことじゃないかって気がしてくる。和三盆&co.とニラさんはあらゆる意味でほとんど同一。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:25:44.08ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:54:19.30ID:w590SGzV0
江戸川の隠れ家を教えてくれるスライム
0347みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:17.28ID:9O3PBabz0
>>346
ルリモンコピペマルポの犯人はあなただと言う人がいますが、ご本人はどう思われますか?
0348ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:51.17ID:PE0U8v650
今夜11時21分にこのスレ落ちます
0349みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/25(月) 20:47:54.21ID:9O3PBabz0
あれ結局指名はなくなったんでしたっけ
0350江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:25.42ID:CAP_USER9
江戸ばばあから、ついに江戸川という別人の名前に。

こんばんは。
江戸川ばばあ、探偵だ。
0351江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:57.29ID:CAP_USER9
>>348
>>349
立てますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況