X



【芸能】”綾瀬はるか“、ばっさりカットでイメチェン ボブヘアで登場「首元が寒い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/17(日) 19:00:38.07ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1734927
2017.12.17 15:47

女優の綾瀬はるかが17日、都内で行われた腕時計ブランドのクリスマスパーティに出席した。

綾瀬自身がプロデュースした腕時計第二弾となる同商品は、大人の銀座をテーマにデザイン。
綾瀬がイメージする“大人の銀座”を聞かれると「昔からある老舗のお食事処や、デパートや甘味処などがあったり、長く使えるものを買いたいときに来る街」といい、今回のデザインについては「イルミネーションがキラキラしていて、お店もドシッと構えていて、街を歩いている人も少し大人な感じ」とイメージを明かした。

ロングヘアのイメージが強く、最近も肩くらいまでのミディアムヘアだった綾瀬は、この日顎より上まで大胆にカットしたボブスタイルで登場。

時計をどんなファッションに合わせたらいいと思うか尋ねられると「これを付けるだけで、ワンランクオシャレした感じになるなと思うので、黒のシンプルなものだったり、カジュアルな服にも合うなと思います」とオススメし、
普段の自身のファッションについて「2週間くらい前に、気分転換で髪の毛を切ったんですけど、首元が寒いんですね。なのでタートルネックを最近よく着ています。(今までは首元が)かゆくなる気がしてあまり着てなかったんですけど、首を温めることも大事だと思って、タートルネックとデニムとか、そういうシンプルな服を着ています」と打ち明けた。

イベントでは、同腕時計を購入し、抽選で当選した来場者からの質問に直接答えるという企画が行われ、“嫌なことや壁にぶつかったら、気持ちをどう切り替える?”との質問に、
綾瀬は「それは難しいんですが、とことん考えて、信頼して話せる人に話す。そしていろんな人の意見を聞きつつ、揉まれてまた考えて、どうしたって次の日にまたやらなきゃならないので、悶々としながら頑張っているうちに、いつの間にか抜けている!気が付いたら飛び越えられているはずです」とアドバイス。

さらに、“年を重ねて変わったなと思うこと”を聞かれると、「だんだん乾燥肌になってきました(笑)」と告白して笑いを誘い、「あと何でも周りの人に話せるようになりましたね」とニッコリ。
肌のケアで気を付けていることについては「保湿することをすごく心掛けています。あとは日焼けするときはなるべく日焼け止めを塗る。でも基本は保湿が1番大事なのかなと、最近感じています」と語った。
(続きはソースをご覧下さい)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ee/30a/w700c-ez_30a48925a5910243c48711243650705e8e31552ca9c4ee3f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/33/70a/w700c-ez_40a7a617d1521b9b0a23e4673b16ad1f004a093e38b02768.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/df/d90/w700c-ez_8a557925f36df174ce5fd533513191df209b486828164dff.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/dd/fe2/w700c-ez_709154ec748d9a6b87c8f9dcdf4bb73153151cdddc5f5241.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ee/30a/w700c-ez_30a48925a5910243c48711243650705e8e31552ca9c4ee3f.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:07.22ID:XPiC3UdT0
アラサー婆
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:30.23ID:BnwfU0Md0
わりとブサイク
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:03:53.15ID:75NDC4IQ0
前髪は下ろしていてほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:05:14.42ID:prq27FN10
33才くらいだっけか?
結婚ぼちぼち決めないと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:06:04.78ID:cpItyrBI0
順調に大女優への道を進んでるよな
外れドラマの原作者がノーベル賞取ったり運も持ってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:06:12.39ID:uJ1k6ojX0
相変わらずいい肩してんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:07:05.18ID:+P8HXxkX0
髪じゃなくて顎をカットしろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:25:03.01ID:7DhZTMtY0

0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:25:31.69ID:7DhZTMtY0

0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:28:49.04ID:SXPSytlo0
足デケェ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:31:32.38ID:1d/04yy00
>>1
左右の目の開き具合
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:32:46.10ID:Ezmzt1190
こいつ大嫌い
偽天然アゴバケモノ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:33:53.99ID:r+WfoJYt0
ペリカン野郎
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:35:17.56ID:H97XlRbp0
   ./ ̄ ̄ ̄ \
   ./ /     ヽヽ
   l ノ||_|__|_|__||_|_ト、l
   | /  ─   ─ ||
  , -l  <●) (●> l-、
  |  !.    U   ! l << 大阪城はお寺じゃけんね! そうじゃろ?・・・・モー 協力性がゼロ!
  `ー'ヽ 'ー三-' / -'
  ノノノ \.    /ヽヾ    ウチの年収4億円!
ノノノリ   `ー一' ノノリヽ

1位 綾瀬はるか 4億1000万円 2位 黒木メイサ 3億2000万円 3位 佐々木希 3億1000万円
4位 吉瀬美智子 2億9000万円 5位 杏 2億8000万円 6位 武井咲 2億6000万円
7位 フリーの高島彩 2億2000万円 8位 長澤まさみ 2億1800万円
9位 芦田愛菜 1億9000万円 10位 松嶋菜々子 1億4000万円

http://npn.co.jp/article/detail/22037979/



 
2013年 有名人の最新CMギャラランキング
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/9/6/96135c5c.png
石川 遼 8,000万円 イチロー 6,000〜8,000万円 木村拓哉(SMAP) 5,000万円〜(交渉可) \ダルビッシュ有 5,000万円〜(交渉可)
安室奈美恵 5,000万円 綾瀬はるか 4,000〜5,000万円 香川真司 4,000万円〜(交渉可) 長友佑都 4,000万円〜(交渉可)
水谷 豊 4,000万円 澤 穂希 3,000〜4,000万円+チーム協賛2,000万円 福山雅治 3,000〜3,500万円(交渉可)
北川景子 3,000〜3,500万円 吉高由里子 3,000〜3,500万円 佐々木希 3,000万円 松田聖子 3,000万円 阿部 寛 3,000万円(交渉可)
松嶋菜々子 3,000万円(交渉可) 石原さとみ 3,000万円(交渉可) 上戸 彩 2,500〜3,000万円 深田恭子 2,500〜3,000万円
高島 彩 2,500〜3,000万円 武井 咲 2,500〜3,000万円 きゃりーぱみゅぱみゅ 2,500〜3,000万円 桐谷美玲 2,500〜3,000万円(交渉可)
ローラ 2,500〜3,000万円(交渉可) 小栗 旬 2,000〜3,000万円(交渉可) 堀北真希 2,500万円 米倉涼子 2,500万円(交渉可)
大沢たかお 2,500万円(交渉可) マツコ・デラックス 2,000万円〜(交渉可) 剛力彩芽 1,800〜2,200万円


 
女性タレント 「CM出演ギャラ」 番付
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/1505/

【横綱】 5000万円 安室奈美恵、吉永小百合
【大関】 4500万円 綾瀬はるか
【関脇】 4000万円 仲間由紀恵 【関脇】 3500万円 篠原涼子、菅野美穂、新垣結衣 【関脇】 3500万円 松田聖子、小泉今日子
【小結】 3000万円 松嶋菜々子、黒木瞳、上戸彩、滝川クリステル 【小結】 3000万円 AKB大島優子、HKT指原莉乃、きゃりーぱみゅぱみゅ
【小結】 2500万円 石原さとみ、堀北真希、米倉涼子、吉高由里子
【前頭】 2000万円 能年玲奈、有村架純、長澤まさみ 【前頭】 2000万円 武井咲、剛力彩芽、佐々木希
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:35:29.34ID:af1nqz2f0
(´-`).。oO(この娘はサッサと結婚しちゃったほうが良いと思う…)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:35:45.34ID:6t9bL6RY0
目が左右違うのが恐怖
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:35:51.62ID:+UCzjYRU0
松坂桃李と結婚しとけばよかったのにな

その内格下のぱっとしない俳優と結婚しそう
松坂は西島秀俊みたいにプロ彼女とゴールインしそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:02.72ID:cn6KEcFh0
>>1
あんまり違和感ないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:42.13ID:j3pZbb5b0
ポスターとかのぼりとか、角度によってヤバイくらいなんだけど、誰か止める人いないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:58:17.22ID:lSY1JA7q0
顔引きつってんのはなんなんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:37.96ID:AZiZJ4JB0
ばっさり(アゴ)カットでイメチェン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:52.17ID:0gsax2t80
この人のアゴを貶す人がいるけど、横顔の鼻とアゴを結ぶ線のなかに
配分良く唇が収まって、欧米人が日本人には珍しいぐらいきれいな形をしている
と褒めるぐらいだから、ケチをつけてる人は無理やり難癖付けているか
美の感覚が独特なんだと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:40:22.88ID:imkJ3NIP0
肌が劣化してきたな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:19.33ID:5wy+cRHR0
>>5
痩せたゆりやんみたいな顔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:08.52ID:hfL0lBBJ0
かわいすぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:11.21ID:pywnDRRc0
>>46
多分違うと思うけど、俺もそれを一瞬思った。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:03.14ID:rGcoEQyr0
88年辺りの女優て強いよな
こいつら15歳くらいから出てきてずっとだもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:39.76ID:Gk/gEXl90
セミボブの前髪かきあげ
君が微笑むウィークエンド
突然 久しぶりに会いたいなんてどうしたんだ?

12月のアンクレットw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:51.99ID:OM0hu7xH0
いい加減ごり押しやステマやめようよ・・
この人の顎フランケンみたいだし
顔もなんかたるんでて美人じゃないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:56:27.05ID:6Li1/h4O0
何しても可愛い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:28.40ID:y5VI4lCH0
今度腕時計を買ったらおっぱいを見せてください><
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:12.76ID:UJrJtH310
同級生の橋本マナミに比べると色気ないよな
でも綾瀬の方が好きだけどさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:27.46ID:1v2iqOgS0
もうかわいいおばさんって言われる歳になったね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:15.70ID:MRKl1ucF0
セカチューの頃と白夜行の頃の綾瀬はるかは神がかってたんだがなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:20.05ID:HniCo5yR0
綾瀬ってずっと芋臭いけど、それが逆に人気なん?
おっぱいは好き
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:28.32ID:pywnDRRc0
>>87
監督のおっぱいの映し方も絶妙だったよ。
街中のショーウィンドウを歩くシーンなんか、まるで綾瀬はるかのプロモーションムービーみたいだった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:39:58.14ID:1mithbgI0
老けちゃったじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 00:18:33.88ID:m+escDdY0
大人の色気が出てきてどんどんいい女になってるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:02.80ID:EqNco47G0
年だ 年だ ってなんなのここのひとたち
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 00:31:15.09ID:EqNco47G0
綾瀬はるかがボブにした と言うので覗いてみたら、僕かの みたいなボブじゃない。 あのボブはチョーカワ(・∀・)イイ!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 00:32:14.81ID:EqNco47G0
というより、ぼぶというと、おかっぱみたいな前髪パッツンのちびまる子ちゃんみたいなおかっぱに近いと思うんだけど 最近は違うんかね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:34.87ID:YuI7bUeU0
ジャイアントロボきめえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:42.85ID:nhopQXbj0
年相応におばさんらしい要望になったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:33.08ID:KRe2+bhF0
>>1
似合ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 02:48:40.59ID:O8BAbOXx0
キッコーマンのCMが可愛い
仲間由紀恵と綾瀬はるかってタイプ的に似てる気がする
若作りしてる感じがしなくて嫌みがない 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 08:18:36.82ID:u+fg2+sR0
中学生時代が一番よかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 08:33:30.26ID:TzzL0lt00
>>9
綾瀬が大女優なんて思ってるのはヲタだけw
おばさんアイドル女優でしょこの人w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 08:50:00.12ID:9TGuTNw30
肩までの長さが一番似合ってるのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:42:36.56ID:AcCYsEVW0
ブサいな綾瀬はるか
長澤や石原や新垣に比べるとかなり落ちるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:42.93ID:bApIXzjX0
もういい加減脱げ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 00:28:19.94ID:x8kG5ovE0
年取るとどんどん髪短くするっていうね

でも綾瀬はるかは輪郭的にボブやショートはいまいちだと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:20:18.25ID:BIu0UUkA0
何十年も前にアメリカにいた頃にボブという名前の友達が七人くらいアフロヘアーにしてたから
ボブカットってアフロの事だと思ってた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:20.76ID:ijdyK7Tr0
綾瀬はるかより超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:54.45ID:5x5W1AVq0
広島美人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:41.24ID:YbhVKkUg0
>>51
何で欧米人の価値基準を絶対なんだよ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:27:27.95ID:GEBRXJTD0
髪にボリュームがないのがしおれた感じなんじゃないかな
顔がふけたとかじゃないわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:39.03ID:tPAIzprXO
顎が寒いの間違いなんじゃ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:01.71ID:XdtUuWlp0
くたびれた感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:14.31ID:O9dnPgbt0
>>131
元々可愛くないから
肌綺麗だし天然だし雰囲気いいし声も可愛くておっぱい大きい
という愛され要素満載だから人気があるけど
顔だけ見たらかなりのブスだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 17:32:25.37ID:4VYW+6R/0
テレビで
私を離さないで
を再放送してるんだけど重すぎて辛くなる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 17:40:50.78ID:x4itLlPL0
最近のショートヘアブームは女は内心楽だと思ってるだろうな
洗髪や乾かす手間が大分省ける
男だって短髪にしたら元には戻せなくなるからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:54.43ID:918cfkqG0
長澤まさみの時みたいな残念感を思い出した
若い頃キラッキラだった女優さんはどうしてもこうなってしまうのは仕方ない
だけど綺麗なんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:18:15.61ID:a2wbIWD90
綾瀬はるかのブルマー姿で猿みたいにシコったわ
あれほどブルマーが似合う豊満尻はなかなかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況