X



【芸能】”吉川ひなの“ 15歳当時の写真披露に「国宝級のかわいさ」とファン大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:06.53ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/12/14316570.html
2017/12/14 12:09

 タレントの吉川ひなのさん(37)が2017年12月13日にインスタグラムを更新し、15歳当時の写真を披露した。

懐かしい写真に、ファンからは様々な反響が寄せられている。

 「15歳のときの写真が送られてきた〜〜もう何十年前かしら」とのコメントと共に、15歳当時の写真を披露した吉川さん。
髪の毛はかなり長く、スニーカーの靴ひもを結びながら、カメラに向かってクールな視線を送っている。

現在の吉川さんは前髪を作っておらず「ワンレングス」だが、当時はぱっつん前髪だ。吉川さんは「健康な髪の毛だなあ」との感想をつづっている。
(続きはソースをご覧下さい)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/1170468_516506235378674_4864249384130314240_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:10.28ID:eFaVaF0R0
超絶可愛かったよね、、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:17.86ID:vNhRrQD/0
バングラディシュ人かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:39.19ID:/t6EBaDc0
>>1
もっといい画像があったはず
なぜこれをチューナーした
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:18.05ID:SUmVSjBu0
こいつ馬鹿だからなww 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:25.19ID:qCYz4WSm0
そ う で も な い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:28.92ID:/t6EBaDc0
>>12
× チューナー
󾀕チョイス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:07:53.00ID:ji/CaEka0
>>1
可愛い〜

くない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:43.28ID:rvK8yEfl0
この頃すでにオッサンと付き合ってたんだっけ? 本人が当時は気にならなかったけど
今は相手が気持ち悪いとか言ってなかったっけ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:09:43.48ID:lZW/bXrm0
元祖・風呂に入らない自慢のタレント。自分の頭の臭いが好きらしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:12.39ID:dCUH8qkr0
もっと普通に可愛いのありそうなのになんでこれw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:12:17.63ID:kriSstxs0
>>1
楳図かずおとか入ってない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:31.86ID:FaWOsD1l0
藤田ニコルもこうなるんだろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:38.50ID:6cMGOghL0
あれから10年・・

加賀マリ子の後釜になり
深夜にくわえタバコでマージャン中継。
0038!omikuji
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:49.02ID:AOjSWZBX0
むかしはほんとにかわいかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:53.98ID:g1xp5eoY0
確かにデビューしたての頃は可愛かったがその後がなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:14:22.86ID:bLDNERky0
写真集持ってたわ
買った次の日だったか
本人と出くわした世田谷経堂さくら銀行(当時)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:00.97ID:vC3uTq8k0
今はババアやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:04.23ID:LNUdW/q70
土人やん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:11.69ID:LNUdW/q70
>>11
ピーナ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:23.40ID:7OW8mK/90
よくいるよね

「昔は美人だったのよ」って言いながら昔の自分の写真を見せてまわる人
気の毒で見てられないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:48.88ID:HwCzC74u0
ふにゃふにゃしてたけど
スタイルも良いし美人と
かわいいのバランスが
うまく調和されていたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:34.17ID:kwwq+iUR0
純国産じゃないけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:21.68ID:rm2lq/kn0
汚いだけじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イザムとお似合いカップルだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:36.14ID:mTfIU4Rr0
確かハワイに住んでるから紫外線の影響で肌がシワシワになっちゃったんだろうな
後はビーガン生活も影響してるのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:24.89ID:RGIfSHek0
幕張でネタにしてたよな、塩田あたりが顔にかけたいとか言ってたはず
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:20:41.64ID:cdDw0coo0
目は子供特有の印象的な感じだけど
全体的にはただのキタナイ子 って感じ・・・

誰かも言っていたけどどしてこれチョイスしたの?
ひなのの良さは、立ち姿だと思うが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:05.22ID:Cb+sSeuq0
・・・充分です
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:36.80ID:IGao0cDC0
確かひなのが20歳くらいの時、あるお店で見たけど
左手首にリストカットの傷が結構あってビビったよ。売れっ子芸能人で可愛くて悩みがなさそうなのにってその時思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:52.20ID:CwXocJaP0
はぁ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:35.30ID:vJEt2w9p0
新婚旅行先でイザムに顔射されたショックで帰国の時もずっと泣いてたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:54.09ID:62zGsmnD0
今見ると完全フィリピーナだな
当時は可愛いと思ってたけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:00.80ID:ZAUuL4Xf0
>>1
なぜこの写真で可愛いとしょうと思った。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:32.19ID:zn4g7tXs0
当時はめちゃくちゃ可愛かった
ミルキーフェイスとか言われてたもんね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:59.56ID:VFD+Mo7A0
思った以上に身長高かったのには驚いた。150後半ぐらいだと思っていた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:47.22ID:4o6iQMuR0
この写真はかわいくないが出始めはホントにかわいかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:53.08ID:UHUk5+iE0
20年ぐらい前に吉祥寺駅でよく見かけたよ
近くに実家があったみたいで、周りにいた女子高生が気づいてジロジロ見ていると
ものすごい形相で睨み返してきて近づくなオーラが出まくりだったw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:38.58ID:nGk1sshH0
当時はただの奇形児にしか見えなかったw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:38.51ID:4PQ3ah750
>>57
バンギャだからな
マイナーなバンドマン何人も付き合ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:44.63ID:ihgm8Hn40
>>63
これはこれでええよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:52.54ID:uwgo3ZZB0
過去に縋ってんじゃねーよ馬鹿
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:30:05.22ID:XrvPPvqd0
何が凄かったって、頭小さくて首が長かったんだよ
何よりその頭身にみんな度肝を抜かれた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:37:21.39ID:5cR4jCmb0
実は長州藩の密偵
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:37:28.82ID:q7FkE/EW0
吉川ひなのがCMに出たトヨタのターセルももう売ってない 時は流れた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:20.24ID:g5FmJOXO0
>>81
これは超絶
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:39:55.65ID:8QjikrW5O
無敵の容姿に産まれてカス男とくっつくヤツ何なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:11.51ID:GvSpmX1g0
>>1
今はメイクや髪型で自分を可愛く見せる方法がいくらでも有るし一般人にも浸透してるけど昔はそうじゃなかったから本当に可愛い子って言うのは少なかった。
そんな中で宮沢りえや観月ありさや吉川ひなのっていう日本人とは思えない可愛さは神的に見えたんだよね。
って三人共ハーフやクウォーターだったんだけどw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:50.44ID:Z9vVyaxB0
今も昔も気持ち悪いという感想しか出てこねえよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:52.85ID:tJKSot6h0
ドラえもんの主題歌は許さない。
せっかく良い曲だったのに。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:42:33.82ID:Dyw4qg9R0
ピーナにしたら下膨れw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:43:33.29ID:EeHPpiJu0
現在は産廃級の老婆だけどな。薬でもやってなきゃここまで
急激に劣化というか崩壊しないんじゃないか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:44:58.94ID:qt0/nR1h0
タ―セルさまさまやわぁのころは可愛かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:47:22.00ID:lv1nY93v0
>>91
奴のドラえもんのうたの破壊力は凄まじかったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:47:26.57ID:E4BsOUWM0
吉川ひなのより確実に可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:48:00.06ID:vSFsqOZJ0
高校生の時本屋でバイトしてたけど、表紙かわいいと思ったよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:48:23.24ID:VtRjzguN0
逮捕前の富豪時代の堀江に近づいていって
逮捕されたらさらっと知らんぷりしてるよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:34.98ID:wxXMxVJH0
伊丹十三の自殺は他殺だった事が判明

真相を公開!!

https://goo.gl/WhiXNd
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:50:13.89ID:vSFsqOZJ0
身長は高いし、手足長いし、顔は小さくて、ストレートロングの髪の中高生で、
色が白くて人形みたいな目の子でしょ。
声まではわからなかったが。グラビアには良いと思う。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:18.08ID:MiMbkY0m0
セブンティーンかノンノで初めて見たとき美しさに息を飲んだわ
彫りが深い顔立ちは老けると哀しいね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:59.39ID:8QjikrW5O
モデルだけやってれば伝説だった
せめて知性の一欠片でもあれば…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:07.26ID:Nv/oWfVD0
>>105
しゃあないよ、女は子供産むと本当に老ける。
あれほど持て囃されていた永作博美ですら、出産後子泣き爺みたくなった。
産んでも老けないのは森高千里くらいだ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:42.05ID:j4XJf42/0
平安時代ならともかく、今の日本の美男美女の基準がどれだけ白人要素が入ってるかだから
ハーフが美人は当たり前だろ
逆に美人じゃないハーフを教えて欲しいわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:57:07.58ID:q5Svd/br0
最近の国宝連呼なんだ
しかもこの写真を見てかわいいという言葉がどこから出てきた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:58:39.58ID:nsJxJcHx0
なんかユニセフの世界には恵まれない子供達がたくさんいます
みたいな写真みたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:05:36.81ID:NGm1DM1l0
>>111
イギリスとのハーフでレベッカなんとかっていう
彼氏から「エリちゃん」と呼ばれてた人が居るよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:09:14.74ID:6fLKgG4x0
伊勢丹のポスター見たときは
ほんっっと衝撃的にかわいかったな

8頭身モデルと装苑やオリーブに載ってた
吉川ひなの、観月ありさ(と、ときどき安室奈美恵も)
お人形さんのようだった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:09:51.36ID:yVCcWKDQ0
>>33
今は盛り返してたよ
この間見た時は美人だった
奥菜恵もそうだけど、こういうのはちょっと悪意があるよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:11:14.75ID:vSFsqOZJ0
なんかテレビ雑誌かなんかの表紙のやつがすごい可愛かった覚え。
中学生くらいで。こんなかわいいのいるんだみたいな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:13:07.94ID:bQe0Onfq0
レプロがいくらゴリ押ししようが無理だよ
とうに賞味期限が切れとる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:13:32.76ID:UEQO1oEN0
>>33
まあでも腐っても芸能人ね、一般の37歳よりずっと美人だわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:21.63ID:W6gRQzuu0
今見ると、そうでもないな
ハーフが当たり前になり競争が激しくなった今では、昔のハーフは微妙に見えるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:45.15ID:RpyEe/mJ0
ターセルさまさまやわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:52.72ID:TtaZ9i580
ラルクtetsuと付き合ってたの14歳の時だっけ
今考えれば犯罪だわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:20:08.64ID:kwwq+iUR0
白人の血だけでは美人にならない
黒人の血も入らないと
安室もひなのも黒人の血入ってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:22:26.20ID:dIDM6Hur0
>>84
ターセルさまさまやわ〜
だったか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:23:13.41ID:4svK9V1c0
>>1
当時かわいいと思ってたけど今見るとフィリピーナにしか見えないんだよなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:22.75ID:b/buPV0f0
>>57
以前ブログにリスカ跡がはっきり写ってる画像があって
噂じゃなくて事実だったんだなと切なくなった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:31:46.57ID:P3TfSrXj0
吉川ひなのの元彼達
ラルクtetsu→ラルクhyde→ペニシリンHAKUEI→ラクリマTAKA→IZAM→ダパンプSHINOBU→ホリエモン.
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:32:51.11ID:nENR33D70
うさぎちゃんセイグッバイって曲名が未だに忘れられない
曲そのものは知らないけど
0150!omikuji
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:12.26ID:AOjSWZBX0
結局どこの血が入ってんだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:20.29ID:bH67oCs00
過去の写真出す奴って100%絶賛されるコメを
期待してるかまってちゃんだろ痛いわ〜
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:36:37.46ID:0N43VGBO0
ひなのと宮沢りえは若い頃超絶可愛かったけど男の趣味の悪さで身を落とした感じがする
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:35.14ID:JoLn2TVH0
なんだヤク中か。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:57.91ID:SGWRIbfm0
新宿伊勢丹のポスターにばーんと使われててものすごい美少女だと目を奪われた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:56:25.27ID:byEDAMeR0
なにげに身長もけっこうあるんだよな
意外に身長が高いのはこの事務所の伝統に
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:57:28.85ID:d3GSsHW20
>>1
ホームレス?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:57:37.91ID:2sWcng360
>>22
ラルクのテツヤな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:40.56ID:/6ek24ze0
黒髪スーパーロング時代もほんと可愛かったけどバーバリーブルーレーベルとJR SKISKIが最強かな〜
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:03:14.12ID:hxHcIg2N0
東南アジアで道路の脇にいるガキみたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:06.20ID:XBsfc3/L0
ヨガって体に良いのかもしれないけど、ハマってる女性は年寄りインド人みたく貧相で婆さんみたくなる。オウム信者みたいな。何故か皆さん、でかい眼鏡かけてロングヘアで、化粧っ気なくて。まだまだかわいいルックスの人はヨガを極めてないな。捨てきれてない。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:03.81ID:PnH+3OtO0
当時からIQはかなり低そうだったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:15.67ID:XBsfc3/L0
ひなのちゃんはインド人そっくりなんだよ。
アメリカに留学中、移民インド人や留学生インド人をよく見かけたが、吉川ひなのそっくりなんだよね。インドをよく知らないんだけど、南と北で顔が違うらしいが。ひなのさんはインド系だと思う。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:24.46ID:9XXL/Hg80
ぶっさwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:12.43ID:gNXpx1u30
>>2
今見るとそうでもない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:38.32ID:gNXpx1u30
>>130
ないわw お直し妖怪やんけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:14:33.97ID:gNXpx1u30
>>167
大嘘じゃん フィリピーナだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:28.27ID:wrUhYDBF0
図書館にあったひなのの本がめちゃ可愛かった。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:16:15.80ID:kspKncbf0
この頃ほんとうに好きだった
oliveとかcutie世代ね
あんじ、市川実日子、しまおまほ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:16:32.09ID:gNXpx1u30
>>124 悪意じゃなくありのままだ
持ち直したってのも整形しただけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:43.61ID:i0JMhZ2K0
一瞬だけピークの可愛さを発揮したが良く見りゃインド系の濃いぃ顔だよなコイツ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:20:00.53ID:Db6kAxVw0
意外なことに歌はいいの多かったんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:14.73ID:y/OjeEYk0
IZAMがあまりにもデカチンで別れたんだっけ

吉岡美穂はガバガバすぎたのでちょうどよかったと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:26.04ID:zIZ87+i30
>>36
この写真はダメなやつ、ひなのは全盛期凄く可愛かった。やっぱり整形したのかな?
逆に藤田ニコルは、頭は良さそうだからブスの自覚もありそうだからイイ男とさっさと結婚離婚繰り返して芸能界やめそう。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:27.17ID:h9eJyV0k0
まだ10代の頃、恵比寿で本人とすれ違ったことがあるけど、本当に天使のように可愛かった
あんなに可愛かった子がレプロに所属するとこんな風に壊れちゃうんだね…と思うとやりきれない気持ちになった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:28:59.92ID:N+Zt5PqB0
これみると、15歳当時の宮沢りえと後藤久美子は凄かったと思うな
あの2人は吉川ひなのより圧倒的に勝ってるだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:31:55.54ID:qrLFnyUv0
今見るとフィリピン感すごいね
当時はもっとお人形さんのように見えてたけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:38.16ID:EiWD3Pj40
関東連合と敵対してた木村兄弟を面倒見てた先輩と結婚したんだよな
本当闇すぎる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:34:59.21ID:5g9ggotY0
最近の親が
娘にひなのと名付けるのは
コイツの影響か?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:37.68ID:P4Vq190k0
ぶっさぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:39:43.95ID:fltlVHt80
>>1
全盛期ひなのと吉岡美穂をものにしたオカマ許せんw
 
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:42:59.59ID:0LketSkH0
目頭切開して鼻にプロテ入れてからドブスになった
その時、豊胸もしたよね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:46.82ID:PRmt7zYx0
インド人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:24.95ID:8AXQn5/K0
一番かわいかったのは98年くらいだな
FRIDAYかなんかに吉川が載っててすげーかわいくて思わず保存したもんな
もう捨てたけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:53:29.65ID:bZjLtWfV0
懐かしー
中古でLD買ったわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:54:08.75ID:6doXHUfj0
全然かわいくない。
この程度ならは巷にちらほら見かけるよ。
エンコーAVに出そうな雰囲気がいまいち
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:08.44ID:T8tuImmi0
バンギャだしわりと本気でメンヘラだったからママブログに落ち着いたのは感慨深い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:35.58ID:mF/8VVn70
>>1
本屋で見たとたんにモデルともなんとも知らないで、そのままレジに持って行って買ったよ
ほんとに素晴らしかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:47.89ID:H45WBAyt0
>>1
バイオハザード7のエヴリンみたいじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:01.17ID:wrUhYDBF0
ハート型の涙がポロリ落ちて行くーダメなの止まらないのー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:00:04.64ID:ddShndkp0
メルティらぶ
メルティらぶ
メルティらー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:00:38.64ID:8Cqrrxr20
まあ白黒だしそれっぽく見えるだけど
別に大したことないな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:02:43.69ID:4MpBXpnI0
資生堂PJラピスのCMが可愛かった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:03:34.27ID:wRdY3Rva0
安野モヨコとか吉川ひなのをモデルにしたような漫画も多かった。
確かに可愛かったけど今ならウケないかもね。
時代とマッチしてたよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:04:16.31ID:rmuMy5Q70
先っちょが精一杯の頃?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:06:54.84ID:0Tp4gXNW0
>>50
ハワイの紫外線は日本の6倍ぐらいあるんだっけ
そりゃ美人もシワシワになるよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:08.19ID:mF/8VVn70
>>218
あほか
彼女は特別だったよ
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/be674c65c5d2126cfb914e90ee8e9179cff496a6_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alibaba76/imgs/7/a/7af2c4b4.jpg
https://i.pinimg.com/736x/9f/3e/b5/9f3eb5bf7ef97b9b55d234f893de43f0.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/c109.0.861.861/16229208_847948002010997_5014149498016890880_n.jpg
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m68265208257_4.jpg
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:10:02.02ID:T8tuImmi0
この人の時代はブサカワがウケてたからね
でも吉川ひなのはひとりだけ本当にかわいかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:10:42.05ID:pnoTkIIq0
>>190
間違いないな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:11:28.14ID:EDqRfzRQ0
特別て
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:13:40.85ID:e0ygWKRp0
>>190
CSで独眼竜正宗の再放送に12、3歳と思われる後藤久美子が出てたんだけど、あまりの美少女ぶりにびびったわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:13:55.20ID:6fLKgG4x0
>>190
15歳で切り取るなら
吉川ひなの、宮沢りえ、後藤久美子、観月ありさ 
みんな広告の中で凄い耀きはなってて個性もあって、それぞれ別格だった
圧倒的に勝ってる人なんていないよ
みんなすごいかった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:15:34.48ID:6OmLqx0q0
子供産んでやたら自然派自然派言い出した
薬は絶対飲ませないとか、友達の誕生日パーティーで我が子が泣き叫んでも絶対ケーキを食べさせなかったとか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:15:43.97ID:W9yZgrIh0
ポッキーのCMは本当にかわいかった
トーク番組とかで、しゃべるの見てガッカリだったが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:16:59.76ID:6OmLqx0q0
「ひなの」って名前が本名だって言い張ってた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:17:57.73ID:d1+0r6zo0
この頃からビジュアル系のバンドマンに手出しまくっていたね
清純そうなのにすごかった
無名のバンドのライブにも来ていたし、小さなライブハウスでも見かけたな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:19:10.26ID:W9yZgrIh0
>>149
♪うさぎーちゃん、今日でセイグッバーイ

歌番組でこれ見た時、どんなキャラ付けだよって思ったの覚えてるわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:19:10.29ID:kwwq+iUR0
ユニセフの広告に出てきそうっていうか中東顔だよね
十代後半はピーナホステスの顔になってたけど
今は整形したのかな昔より目がデカくなってる気がする
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:21:23.06ID:0Tp4gXNW0
>>148
hydeには相手にされなくて付き合えなかったんだよ
でもベースのテツヤと付き合ってたね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:21:40.37ID:LDEWno+t0
声がクソだった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:22:37.91ID:l8XclQy80
出てきた時の美の衝撃度

小泉今日子 95
中山美穂 90
宮沢りえ 95
広末涼子 92
長澤まさみ 90
新垣結衣 82
戸田恵梨香 83
能年玲奈 90
有村架純 86
広瀬すず 96

広瀬すずやべーわ。パブロン一筋の俺がコンタックに狙い撃ちされて買い換えたからな…。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:24:30.14ID:d1+0r6zo0
LUNA SEAのSUGIZOとGACKTにも相手にされなかった
Laputaの誰かとも噂あったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:25:49.59ID:tSGIMLeA0
>>224
こりゃすごい
存在感すごかったろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:27:12.87ID:B5VOX7Ij0
先っちょで精いっぱい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:29:12.00ID:eO2V67BR0
今や子持ちだもの
あっという間に早いなぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:30:48.50ID:bnK05vGI0
本名は高田さんだっけ?
リバーズエッジの吉川まあこから芸名つけたんだろうなあと思ってた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:02.65ID:EcY/WRFg0
昔はめちゃくちゃ可愛くて凄く好きだった
女子に人気があったよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:34:54.64ID:jSxdKt3K0
お台場一帯がまだなにもない時にあの辺で撮ってた写真集ってどれ?独特の雰囲気があって臨海マニアにはたまらん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:35:27.81ID:+fb7oW7N0
当時は本人も純日本人アピールしていたから、混血児じゃなくてもこんな風になれるのか!とキューテイやジッパー愛読していたものたちの憧れの的だった記憶。
でもお兄ちゃんの登場でそれが嘘だったってばれた訳だけどw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:37:56.51ID:uLNc1BWw0
広末もそうだけど頭悪いとろくでもない人生になるんだよなあ
今の旦那さんは良い人なんだろうかと思って吉川ひなの 旦那で検索したら
配偶者イザムとか出てくるんだけど。。。なんだこれ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:44:56.48ID:IJ6GO1TM0
超小顔に大きな大きな黒目がちの瞳、パッツン前髪に腰下まである長い黒髪が衝撃的だった
世間が顔が小さいことの正義に気付きだしたのはこの頃だろうな
当時15歳位のひなのに何故か柳美里が異常な程に心酔してたのを覚えてる

>>203
ヨガに傾倒して日焼けして痩せて整形してからシェイラみたいなごついババギャル顔になった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:19.72ID:fO/ftPZD0
女って何でこんなに老けるのが急速なんだ?
化粧のせいか?
それとも男みたいに顔に脂が出にくいからか?
あと、痩せると老けて見えるのに、何で痩せようとするの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:49:46.48ID:A+BQFnNl0
スタイル込みで可愛かったからよく分かんない姿勢でモノクロで髪ボサボサじゃイマイチ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:00:51.28ID:VYuZYX5f0
>>258
柳美里がホテルに呼び出して、ヴェルサーチだかヴァレンチノだか忘れたけど
黒のワンピースプレゼントしてウフウフ言ってたのよね
ハイファッションも着るモデルに服プレゼントしてどうなるんだwと若かった当時でも思ったわ
違う価値観見せてやれよと
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:02:45.58ID:FSS0yokY0
伊勢丹の広告写真が衝撃的な可愛さだった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:50.16ID:Ia8onCxY0
>>263
ある程度太ってると肌がつっぱって若く見えるよ
オバちゃんかどうかはファッションなど別問題にある
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:37.71ID:1QHYF+1W0
でもジャパユキさんでしょ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:39.00ID:2XnObhHG0
>>19
同意
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:11.22ID:00erM3PA0
>>13
そう、イザムの巨根を散々受け入れた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:06.78ID:RbGLZWOx0
男より女の子に支持されてる人だった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:50.05ID:+9v9QSqb0
デビュー当時は本当に美しかったんだけど
本人のファッションセンスの悪さのせいで劣化した
あの美貌を自ら劣化させるなんてもったいない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:06.83ID:skjcwtJK0
普通にブスだな
中高年はテレビだの真に受けすぎだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:16.44ID:skjcwtJK0
この手のブスを持ち上げているのは日本人じゃないのか、池沼なのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:17.76ID:skjcwtJK0
1ミリも美形には感じないタイプのブス
変な顔過ぎる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:30.13ID:jknyp4q70
【放送事故】桐谷美玲がテレビですじマンをクッキリと露出して問い合わせが殺到してしまうwwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:29:28.69ID:hGsZGioE0
>>1
ブスい貞子
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:31:58.40ID:45FgxgC50
篠原ともえとひなのは女子の憧れだったな〜
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:54.60ID:e2ZQW7Ey0
かわいかったけど声が変でアホなかんじ
ポッキー四姉妹?だっけか(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:35:28.80ID:JefuYsJa0
かなり好きでもう大学生なのに書店員やってたのをいいことにオリーブやらなんやら出てる女性誌から写真集やら全部買ってた
黒歴史とは思わんがそれくらいよかったのよ。15歳前後のころは…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:38:09.54ID:Sll+Qzze0
ヒステリックグラマー、x-girl、milk、懐かしいなあ
いまは路線が違うんだよね確か
女の子はみんなCharaが好きで、ラフォーレで買い物して、裏原の雑貨屋いって
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:41:23.71ID:gGNnQMtK0
その頃ってヴィジュアル系のバンドを渡り歩いていろんな人と寝てたよね。
ファンから文句を言われてメンバーにあの人がいじめるとかチクってバンドがぐちゃぐちゃになって迷惑なフィリピン人だったよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:45:24.40ID:fbwT/WJy0
出始め、純日本人の血でスゴいかわいいってふれこみだったのにピーナハーフでガッカリ感広まったよね
ネイティブアメリカンとフランス人の血なんて嘘だし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:51:24.82ID:1SSX9c+IO
中学生の時に先生に「水、飲みたいから帰っていいですか?」とか言って帰った人。それを昔のひなのは不機嫌で〜って語ってたのを思い出した。
結婚っていう可愛い制度があるから〜。で、イザムと結婚。イザムをウサくんと呼ぶ(ウサギのウサくんw)きちんと仕事が出来ない為、モデルとしてのキャリアも実は大してない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:52:51.41ID:45FgxgC50
体操着持ってないとか修学旅行さぼったとか言ってたな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:00:35.63ID:sGgaeg1h0
こんな夢みたいに可愛いかった人が

http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/ByPetDpZYuk66ix_OojN2_36.jpeg
http://seikei-bijo.com/wp-content/uploads/2013/11/hinano_03.jpg
https://i.pinimg.com/736x/9f/3e/b5/9f3eb5bf7ef97b9b55d234f893de43f0.jpg

何でどうしたらこうなるかなと

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19050895_116585862267980_7642442339528474624_n.jpg
http://hiroi24.com/wp-content/uploads/2016/07/yjimage4SBFMF0M.jpg
http://minnatamariba.com/wp-content/uploads/2015/12/hinano3-300x253.jpg
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:06:46.95ID:1SSX9c+IO
>>1
当時から顔だけ見ると、常に口がへ文字&曲がってるし、下膨れで可愛くない。昔はこういう難民みたいな顔は珍しかったんだろうな。
今なら救える命が〜のウェブ広告にもっと可愛い子いるし、年齢と共にピーナ臭が強く出てきて、黒髪止めた。今は重そうなマツエクでロバ顔に。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:14:28.02ID:OZeRXCLh0
>>297
一番下のは状態が悪い時期だな
今はなんか復活してるぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:18:31.71ID:zCANUzqO0
この頃はね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:19:38.06ID:T2FYMSrt0
最近こういう事して話題になろうとする過去のタレント多いよなぁ。
深田恭子なんかわざと胸元見せて話題作りに必死だし、石田ひかりか?あの人も若い時分の写真わざわざ公開したりして。
まぁどうしようが人の勝手だけどね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:22:47.45ID:BzYR1jvf0
東南アジアの血が濃すぎるね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:26:11.92ID:kxIduBVM0
今はどこも景気がよくなからな。ショップやお店をやってる人間も儲からなくて四苦八苦しててね
まだ芸能界は華やかで金になるから戻ってくる人も多いな。世知辛い世の中だわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:29:13.60ID:cJr25a1A0
でもいくら可愛いくて周りが持ち上げても教養がなく物凄く頭悪くて育ちが悪いと駄目なんだなと痛感させられる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:31:34.27ID:bSl9KO2/0
【大人の欲情】平子理沙(46)エロミニスカ姿 が似合いすぎて真っ白な太ももを露出!!!!実況民が全員シコる事態だと話題に!!!※画像あり
https://goo.gl/8VqzFa
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:31:54.94ID:cJr25a1A0
今見るとあんまり可愛くないかも
今は薄い顔が人気あるし。宮沢りえとか沢尻は薄顔ハーフだから今見ても可愛いけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:32:07.05ID:y4peT5aW0
竹林みたいなとこを車で走りながら「○○(車の名前)様々やわ〜」とかいうCMが死ぬほど可愛かった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:33:27.29ID:WWEbK+YZ0
ファンというファンを見たことないからそっちのが驚きだわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:38:22.74ID:whIm2bjw0
http://koko-pachi.com/
そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・

( ´Д`)y━・~~ (遠い目www


90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:43:25.84ID:TU1A5xLF0
実物はたしかに可愛かったけど>>1の写真はブサい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:43:42.57ID:hdyDQqph0
女って猿面小顔に憧れるよなひなのとか安室とか
いまだと水原希子か
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:44:49.04ID:HzzAAfJ60
>>224
幽霊みたい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:47:16.56ID:N5Hmq2PXO
ねえ腐れアフィカス
気持ち悪い連中のくだらない価値観でスレ立てるのマジでやめてもらえないかね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:55:20.54ID:Gk4HmFiH0
>>156
むしろ兄弟になれなかった1人のやつが気の毒になるレベル…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:56:07.76ID:O3wOt7+d0
当時はひなの目当てでファッション雑誌買ってたな
CDも全部買ってた
藤井フミヤが作詞してて歌は下手くそなんだけどそこも可愛かったなー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:59:04.28ID:y4peT5aW0
今写真で見てもそんなにかわいくないんだけど、ものすごく輝いてた一瞬があった
他の追随を許さない、別世界のような美少女だった
その瞬間を食ったのがIZAM
離婚した頃にはもうオーラは消えてた
人にも旬ってあるんだなと思った
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:01:04.87ID:LylwKu1c0
え、こんな男か女かわからないような顔じゃなかったような・・・
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:01:25.59ID:ORNQtHeX0
昔の吉川ひなのも、下膨れで大して可愛いと思わなかったな。
スタイルは良かったのかもしれないけど、女子向け雑誌とか見ないしよくしらん

橋本かんなのほうが可愛いわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:03:05.59ID:2TtXqzA00
90年代は井出薫が好きだったなー
http://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/mangadendou/032_20090503110353.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/mangadendou/019_20090503110202.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/mangadendou/005_20090503105903.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/mangadendou/KaoruIde039.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/mangadendou/N_ide_kaoru_24.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/mangadendou/KaoruIde033.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:21.55ID:wTBsSXHd0
ひなのは確かに美少女だったな。ラルクの1stアルバムにクレジットされてたからHYDEの妹とか噂されてた。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:16:59.91ID:s8YwuiMv0
>>297
当時、お人形さんみたいでかわいいって思ったけど今見るとそうでもないな
おばちゃんタレントが出してくる若い頃の写真は外れがほとんど無くかわいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:18:04.60ID:XOodbqrs0
>>165
それでそのあと今の奥さんとつき合って結婚したんか。
当時からロリて言われてたけど怖いな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:21:33.26ID:QAhbJsfd0
舌足らずな喋りで本名宝愛を高田愛と間違えられたって読んだ
宝ってどこの姓名
中華っぽい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:39:50.88ID:CNX5sFLh0
ポッキーのCM出てたよな
相手役は鳥羽潤で主題歌はスピッツ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:40:17.07ID:uUTC6n660
>>320
ひなのは本当に顔小さい

http://kogao-zukan.link/wp-content/uploads/2016/09/hinano3-225x300.jpg
http://www7a.biglobe.ne.jp/~market/blog/051022tiff/P1150546.jpg
https://blog-imgs-74-origin.fc2.com/g/i/r/girlslogs/0bc46a538406846523bba681acf3ab287f914b7d.jpg

番外編
http://sham-yz.com/wp-content/uploads/2016/03/2-54.jpg
http://yoruchannel.net/usrimg/2016/5/20/m_nopubgxkygmwdsw.jpg

やっぱ顔は小さい方がいい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:42:53.35ID:dDyPsf490
旦那が関東連合なのはスルーなの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:50:38.97ID:A4JSsz6b0
写真集の販売&サイン会で大阪駅の紀伊国屋に行ったのに写真集だけ買わされてサイン会は中止になったのだけは覚えてる
12歳の俺が必死にお小遣い貯めて電車賃使って会いに行ったのに勝手な都合でキャンセルされたのはいい思い出
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:51:43.72ID:D1j9ujne0
え?この写真?変じゃん?
もっと別にかわいいのあるだろーに。
これが国宝級とはおもえん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:53:20.42ID:PQxHpRum0
ひなのみたいなタイプは世に出てきた時がピークだからかわいそうっちゃかわいそうだよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:54:09.00ID:14co7OEc0
マジで一度も可愛いと思ったことないわ
今見てもよくいるフィリピンハーフやん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:55:05.92ID:tr4jg0YF0
ひなのとカヒミカリィが好きだった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:58:13.13ID:A4JSsz6b0
部屋漁ったらひなのがぴょんぴょん出てきたわ
篠山紀信だったのかよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 02:59:50.77ID:U9nZLUUo0
>>293
つーかこの人に限らず一昔前のハーフタレントってみんな設定モリモリだったからな
今はネットあるから隠してても即効バレるけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:02:15.60ID:RrOFlUh00
頭長くねこの画像
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:40:10.30ID:st6Wi+sP0
顔とスタイル良くて大人っぽい超絶美少女はこの人が最後だと思う
今は幼いアイドルばかり
顔が可愛くてもちんちくりんだったり
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:15:28.68ID:zZGKIlKX0
沖縄にごろごろいそうな顔やんw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:19:25.78ID:ZB8ZupDD0
まあ、あの頃だと人形が人間の真似してしゃべってるみたいだったからな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:22:12.30ID:zvnxZrR10
20年くらい前、ウサギちゃんセイグッバイを
カラオケで唄うのが仲間内で流行ったなあ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:31:52.91ID:JXVoNKUU0
似たような売り方してたけど
宮沢りえに勝てそうなものは何もなかった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:36:22.74ID:lSrScjkB0
ニッコニコで結婚会見して新婚旅行帰りの空港で泣きながら帰国した時は
国宝級のバカだと思ったけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:36:51.51ID:5zAouWNT0
ひなのと言えばキムタクとのオリーブだと思ったけど
意外とまだでてないのな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:38:18.40ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:02:43.44ID:zZGKIlKX0
はじめてみたのはトヨタのCMだったかな
「ターセル様様やわ」とか京都弁で言ってたやつ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:04:35.25ID:Fs5+isiU0
インドネシア人に見えるけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:20:40.14ID:HmQlmO0e0
フィリピンの国宝な
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:24:29.22ID:Syryl1lS0
まあフィリピンのスラムにいそうな感じだよなあ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:47:06.60ID:/hHF3lga0
芸術よりだな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:09:10.39ID:MpBJzS8u0
昔、表参道でガラの悪そうな男数人連れだって店に入ってきたのを見た時はドン引きした
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:10:00.59ID:ASgWissN0
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html
(驚愕の画像化工の職人の)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter
※整形疑惑もある昭和48年の11月27日生まれ

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:10:15.27ID:WDRBFk6m0
ファン絶賛と騒ぐのは事務所の戦略でしかないのミエミエ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:12:36.04ID:i/n922d50
【本気のシコ画像】イコラブ大谷映美里のオッパイが色白で美乳ヤバイと話題にwwwwwwwww
https://goo.gl/zaDqdM
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:10:11.90ID:o9CTg5iSO
IZAMUをDV男に仕立てあげ
ゼンカモンに抱かれた女

そんなイメージしかないわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:21:30.26ID:iOn/Y75x0
>>33
バタリアンのオバンバ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:34:24.32ID:72o0pQOP0
>>1
日本ユニセフの広告みたい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:44:11.42ID:OPo80DiA0
奇形
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:45:49.96ID:wjVEWqj90
ここら年代「あたりから
なんか美人というより個性的という表現が合うモデルが
増えてきてうさんくさくなった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 09:45:29.91ID:dVaeRGWQ0
頼みもしないのにスマホに取り込んだ昔の自分の写真見せてくるオッサンと同じやね心理は。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 10:24:42.11ID:8i7floRJ0
離婚原因がIZAMの巨根がどうこうとか見たことがあるけど、13才の頃からV系バンドマンと取っかえ引っかえヤリまくりで
巨根くらいで離婚するわけねーだろと思った
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:41.02ID:bHFpgdG90
9頭身だからな
モデルさんを顔だけで判断するのはラーメンを麺だけで判断するのと同じくらいマヌケ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:44:06.05ID:Zmg/m+Da0
渋谷で働いてた時に、ひなのがガレッジセールのゴリともう一人の友人と遊びに来たな。

もしひなの本人がこのレス見たら、俺がガチなのが分かるはず
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:14:15.46ID:8pkwEmJS0
>>287
『ポッキー四姉妹物語』
初代
清水美砂
牧瀬里穂
中江有里
今村雅美

二代目
松浦亜弥
仲間由紀恵
石原さとみ
柴咲コウ

三代目
大政絢
真野恵里菜
岡本杏理
金井美樹

『ポッキー坂恋物語』
椎名桔平&常盤貴子
安藤政信&奥菜恵
鳥羽潤&吉川ひなの
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:18:24.01ID:ZnQCnWFP0
もっと可愛い写真あっただろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:27:17.81ID:8pkwEmJS0
『銭形四姉妹』

初代
宮崎あおい
黒川芽以
堀北真希
夏帆

二代目
小出早織
大政絢
岡本あずさ
岡本杏理
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:36:18.67ID:UCCvSAaB0
この画像はあり得ないけど、可愛かったよね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:44:33.32ID:qPSSkg/T0
>>33
イザムに似てきたな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:13.88ID:LV2Q/Ja60
藤田ニコルがハート型の涙をカバーするの待ってるんだけどまだかよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:06:15.42ID:uK4x4ddp0
メザイクやデカ目カラコンがない時代にこのクリクリの大きな目はなかなか珍しかったんだよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:19.07ID:v8nvDEQW0
>>110
年取ってから産むと老けるな
広末なんかも全然老けない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 17:34:17.14ID:hCl8JBG20
昔を自慢しだしたら終わり
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 17:37:56.69ID:V9aIRLV70
>>1
可愛いってか当時は確かに芸能人なんだなと思った
スタイルはいいし独特の雰囲気持ってたし
今の個性がないやつなんかよりはよかった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 17:52:01.35ID:KKStbZ7N0
当時は可愛いと思ってたけど今見るとそうでもないな
東南アジアっぽい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 17:56:30.15ID:9GQNuIdD0
女子に人気あったけど男子はブスって言ってたな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:05:15.00ID:+waBaHq50
たいして可愛くなかったろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:00.71ID:R/wi4zCo0
当時はかわいいと思ったが改めて見ると
東南アジアのストリートチルドレンって感じだ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:23:58.33ID:u5kC+YWL0
フィリピン人は気持ち悪い
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:24:23.86ID:CmS3Z4zz0
こいつもレプロだったよな
それなりにセンスのある事務所なんだけどな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:25:46.12ID:jAtqVz8s0
フィリピンハーフだっけ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:57:10.81ID:tHX+mB4X0
あれっぽい。あのポスターの少女みたい、団体名が分からないが、メトロの車内広告で見た。インドだかパキスタンだかスリランカだか知らないが、民族衣装の少女の写真で、日本語で「14歳既婚出産、でも恋愛は知らない」とかいうキャッチフレーズのポスターの少女に似てる。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:59.08ID:q93LJRLp0
ファンって誰だよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 19:06:01.95ID:5ZJGPfbO0
ほんとに美少女とよんでいいのは
昼ドラの「とっても母娘」に出てた頃の奥菜恵!
その後の劣化はひなのと並んで凄まじいが
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 19:22:04.70ID:v8nvDEQW0
>>421
初めての子は二十歳ぐらいで産んでるだろ
年取ってからの初めての出産はマジで老ける
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:05.43ID:ULzl3ntP0
広末は綾瀬はるかのわき役に成り下がったにしろ
一応定期的にドラマ出てるからな
キープするのも仕事
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:09.15ID:kYkGXcxo0
>>45
昔も今もブサイクなチミは
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:13.25ID:ZOqNhstU0
>>142
当時は日本もあまりハーフとか居なくて、吉川も白人系かと思ってた
今みたいに色んなハーフ増えてきたら見分けがつくようになったね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:51:03.20ID:DaZjpgVs0
>>1
難民キャンプ
よくいる顔
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:37.29ID:EmpXb3vw0
アンダーカバー伊勢丹バーバリーブルーレーベル
どの広告も本当に可愛かった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:00:54.83ID:HdEcoIlU0
いまはもうこんな
小顔でミステリアスな雰囲気の可愛い子出てこないからなぁ
人材不足だな芸能界も
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:16:49.02ID:gVfjUiTL0
声にびっくりした
ひなの以来の悪声タレントって芹那だったのかな
どっちも作った感あるのに地声なのかな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:32:01.46ID:/YH4xify0
ひなのちゃん昔は超絶可愛くて顔も小さく足長くでお人形のようだったけど、フィリピンの血が入ってたんだ…
フィリピンってなんかやだね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:58:51.99ID:+WveC46Z0
ジャピーナいいじゃん
東南アジアは骨格華奢だから穴も小さいぞw
スペイン領だったりアメリカ基地あったりで幅広カエル顔の団子っ鼻じゃないのも多いし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:20:41.07ID:UvRG89Hs0
>>1
思ったほどの写真じゃなかった。
探せばもっと可愛いのあるだろ。ってか、普通に取ってりゃすごく可愛いかったんだから。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:24:06.39ID:zqkxhj8p0
>>458
自らUPした写真だから
現在とのギャップが凄すぎる本当に可愛いのは回避したのかもって思っちゃう
モデル以上の才能は無かったっぽいけど本当に可愛かったよね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:27:10.20ID:U7j8BVvg0
映画ランボーにこんな子出てた。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:36:54.26ID:M4V8eS/J0
>>457
HPあるからひっそりやってるんじゃないか
大中っていう似たような店もあったよな
店内入るとチープなお香のような駄菓子屋みたいな匂いするんだよな。いい時代だった気がする
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 02:04:08.47ID:m59RBwFq0
自分大阪なんだけど
この当時ファイバーズームでカットして
無国籍で古着漁って
ミルクボーイとヒスで買い物してた

あんな小遣いくれてた親にはほんと親孝行しなきゃ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:39:42.28ID:Soq/P8Yv0
>>463
ひまちゃんかわええ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:01:29.68ID:IHLQcwTZ0
個性的な顔だよな
カワイイとか美少女とかっていうのとは違う
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:34:29.65ID:U3xT2hIv0
顔がちっさくて手足が長い系だろ
リアルでみたら、はっとすると思うよ
顔は直視できたもんでないかもだが
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:34.76ID:aRYJdaiX0
もっと可愛かった記憶があるのに今見るとそうでもない
当時はダントツで可愛くてオーラがあると思ったのにおかしい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:48:49.12ID:3I/ab+C80
>>144
これでも当時の可愛さの3割も伝わらないな
アホっぽかったし正直嫌いだったけど、可愛さは異常だったわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:51.13ID:2CxSaj880
イザムとの結婚は
なんだったんだ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:16:12.48ID:xuySwlKk0
ファッションモデルみたい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:24:18.88ID:BGbgw0a60
ぜんぜんかわいくないぞ
期待させやがって
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:53:27.47ID:e+KdB/jl0
>>453
直接は入ってないと思う

本人はアメリカの血が入ってると言ってたけど
白人とアジアと黒人の血が入ってる顔だから
ピーナっぽく見えるんだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:09.54ID:HLJM/VmZ0
奥菜恵も昔は超絶可愛かったな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:12:38.02ID:aJeLmN270
ただの外人じゃねえか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:40.64ID:l2SkQoA90
過去の写真持ち出すようになったら真の終わり。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:04.47ID:NQRThAJs0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:51.69ID:xrM1VW+20
もっといい写真あるはずだろ。。。。なんか 難民キャンプでけなげに暮らす少女みたい。。。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:04.65ID:xrM1VW+20
>>492
ジャニはもっとやぼったい顔ばっか キムタクも少年のころの写真はひどかったな
整形したのかなやっぱ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:25.12ID:coVXN5jT0
これひなの兄ちゃん
はっきり書いてるわ
なにがフィリピンだ

出典:http://ameblo.jp/finelab-kazuya/entry-10269285612.html
何回か書いてるけど、僕は
インディアン系アメリカ、フランス、日本の血が混ざっている。
正確には祖父の国籍がアメリカなので
アメリカと日本のクウォーターと言う事になる。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 07:55:40.28ID:IUWmNa0m0
>>45
これが男でもいるんだなあ
痩せててモテたとかスポーツマンでうんぬん…てヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています