X



【音楽】家入レオ、可愛すぎる幼少期の写真公開 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:06:45.10ID:9p22IFKn0
無理すんなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:07:14.30ID:pFO6+z1M0
すき
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:07:38.92ID:zzl9WqJH0
しゃぶりな〜♪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:11:07.70ID:b5O1alyq0
この顔でダウン症ではないという奇跡
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:07.79ID:OhASvtpm0
悔しいです!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:25.01ID:8cks6PaZ0
つり目じゃん(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:22.78ID:w6ECHzfq0
>>10
これまじ可愛いよな
これで整形派がしおしおになってたのはワロタ
あいつらなんで誰もかれも整形にしたがるんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:37.43ID:5TYHV9wO0
家入ウルトラマンレオ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:06.80ID:NW/yIk+v0
やっぱザブングルだよなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:54.84ID:3IKyQEh50
これはこれで良いのよ
整形はしないでくれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:24.00ID:OIfFgs9R0
おい・・・目を見たかったのに、まるでそれを見透かしたような写真だなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:22:16.95ID:IHtDjYuF0
完全に悔しいです!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:31:02.22ID:TOHPBt8C0
ぶっさコミュ抜けるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:00.49ID:T0CPzLt80
「私よ私、レオよレオ!交通事故起こしちゃって示談金が必要なの」
レオレオ詐欺
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:34.55ID:Au3FKpAU0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:10.88ID:6mvSidmG0
>>10
なんでいまみたいになっちゃんたんだろうな
どこかのタイミングでイジっちゃったのかな
保守できてないかんじ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:21.88ID:wAVCgpFlO
すごい目が離れてるよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:36.15ID:TspsrZOT0
                ___ __
              -´  /\ `ヽ
             /   /    \ \
            /  /ヘ     /`\ ヽ
            | /|\\   / /|.\.|
            .\| ヽ・\\//・ノ  |ノ
             \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ
              |\ /\/ヽ /
              | |  (/ヽヘ ) |
              | .\ `ー´ /
           ノ ̄´"''‐ 、\__/U
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:50.42ID:2VsIZtXK0
チョンテセの牝がコイツ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:40.43ID:nm04XZ7z0
顔が奇形なの言ってやれよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:02.83ID:+4Zinj8V0
10時10分
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:12.49ID:4/s3a0oK0
何年か前にローカル番組で宇多田の次の歌姫はこの人って家入レオ紹介されてたけど、誰も容姿褒めなくて唯一ハイヒールリンゴが「目力があるねぇ」とひねり出してたわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:12.21ID:axBT8fzh0
なんで「家に入れよ」みたいな変な名前にしたん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:34.16ID:5h+NBNkY0
かわいすぎるってのは今の顔と全然違うってことですかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:03.23ID:idpQwkAK0
笑点のピンク師匠も、家入姓なんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:54.71ID:gzM3LMgl0
SNSとかで子供の時の写真載せたりプロフ画像にしてるやつ大体地雷説wwwwwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:14.57ID:ZgDj9gkc0
誰かがアバターって言ってたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:42.16ID:gJpaRDBT0
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:47.62ID:nWfPkZAk0
家入レオは喋りもうまい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:39.50ID:mYCxk9qD0
斜めから見ると、最高に可愛い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:53.61ID:jZVE/7RV0
堂上剛裕に似てる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:05.80ID:TvhdJ9yV0
>>10
こんなかわいいナチュラルチョンって存在してるんだな
日本人の血まざってそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:09.08ID:dsKaJZyz0
>>73
いやどう見ても日本人の可愛い女の子ですやん…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:09.88ID:u19otOjP0
家入はLGBTと思ってるんだか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:15.32ID:EdyptUGs0
ウルトラマンレオに似てるから、
レオって名前になったの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:40:59.59ID:Yt/nRQPO0
周囲の売りたい気持ちが全く実らない代表
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:25.61ID:qBNbGZba0
>>1




可愛い、か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:14.66ID:IC9M4wlW0
まだ23だったのか!若いんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:41.41ID:ky34whqw0
>>10
幼女かわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:29.35ID:yA8i3XnF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:39:51.07ID:+/2zEvLb0
森本レオじゃないのか〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:41:18.00ID:OW87ivbm0
【速報】9人の人気声優さん、雑誌で御美しすぎる肢体を晒す。信じられるかこれ「声優」なんだぜ、ダッチワイフみたいにエロすぎるだろ...※シコ画像あり
https://goo.gl/f1RdCR
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:45:33.42ID:tvdD7+le0
ゆだねてごらん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:13:52.93ID:05IFQkQa0
川崎宗則顔
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:16:55.56ID:8BAbR6X20
レイプとかしまくってたおっさんも
子供のときにはさすがにかわいかったんだろうよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:20:54.34ID:F9Xl5IoD0
かっちかちやぞ!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:21:28.53ID:iViaPt6p0
加齢と共に目尻が下がってきて、60歳辺りで絶世の美女になると予測
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:02:40.49ID:5WjZRPqG0
宝生舞みたいな運命を辿るのだろうか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:25:10.86ID:3I3ccN/t0
>>103
こんなんが一人で公園に居たら理性失う自信ある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:33:26.00ID:bsQd+YO00
>>1
このスレタイはどういうことだ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:38:02.22ID:Sfaa32HG0
チョン顔
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:49:52.91ID:fF/YphcJ0
ハシカンにジャックされかけとるw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:58:13.07ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:00:15.81ID:hzRpuJcs0
>>1
モロダウン症やん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:43:15.56ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:49:01.53ID:yRL19K1PO
>>10
下の写真の口がきゅって閉じてる感じは子供独特だよね
大人の頭蓋骨じゃ絶対出来ない表情だと思う
可愛い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:40:41.12ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:47:23.46ID:VF7/p2G60
あしゅら男爵の右側に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況