X



【芸能】太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”![17/12/13]★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/14(木) 14:13:06.98ID:CAP_USER9
太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”!
12/13(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00005371-bunshun-ent

ミスター旅番組 ©共同通信社
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171213-00005371-bunshun-000-view.jpg

勝新太郎と中村玉緒。中尾彬と池波志乃。芸能界の“おしどり夫婦”と呼ばれたカップルは数多い。結婚22年、夫の再ブレイクで脚光を浴びる太川陽介(58)・藤吉久美子(56)夫妻もその系譜に連なるふたりだろう。

だが、その夫婦に大きな異変が起こっていた。

07年から10年にわたり「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」(テレビ東京系)でレギュラーを務め、アイドル時代とはひと味違う魅力を放った太川。ほかにも「ぶらり途中下車の旅」(日本テレビ系)など、今や旅番組の“顔”のひとり。一方の藤吉は、82年に朝の連続テレビ小説「よーいドン」(NHK)でデビュー後、2時間ドラマを中心に堅調に活躍を続けている。

11月23日、藤吉の姿は宮崎県都城市にあった。地元の祭りにゲストとして招かれ、女城主に扮した藤吉。傍らにぴたりと寄り添うのは50代後半の男性。大阪・朝日放送のプロデューサー、A氏だ。氏がプロデューサーを務めた2時間ドラマに、藤吉はこの数年、続けて出演している。

ふたりはその夜、同じホテルの同フロアに宿泊した。一度は自分の部屋に入ったA氏は、直後、部屋を出て藤吉の部屋へと吸い込まれていった。ふたりが部屋を出たのは翌朝。

12月上旬、太川は旅番組収録のため京都に赴いていた。一方の藤吉はある日の午前、路線バスに乗って駅へ出て、A氏の住む都心のマンションへ赴いた。滞在時間は2時間弱。この日以外にも、ふたりはたびたび都内で逢瀬を重ねていた――。

直撃取材に対し、藤吉、A氏とも不倫を否定。また自宅前で取材に応じた太川は、妻の疑惑に対し「そんなことはないでしょう」と言葉を絞り出した。

詳細は、12月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《直撃編》が、12月14日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

★1が立った時間 2017/12/13(水) 17:27:12.31
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513185330/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:04.67ID:oc6oMwM90
>>921 嫁よりも子供のことを考えての会見だったな。
今回の件で夫婦仲が悪くなっても子供に何の責任も無いし。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:18.23ID:RlGKLHa00
やってないって言ったから文春砲第2弾パターンだな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:48.36ID:MROGTeIM0
太川だって色々あったんだろこれまで
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:52.28ID:RL1Hi9Xe0
この年だとお前ももう少し遊べよとか言ってる夫婦多いんじゃない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:12.00ID:hq43TrU50
閉経ババァ当然毎回中田氏
他の男のザーメン漬けのマンコ気にならないのか?
藤吉はバツイチババァだからそんなの気にならないんだなwww
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:20.53ID:onpnVtZF0
もう夫婦関係破綻してるのは明白だろ
そもそも夫婦で相手を信じて許してるなら
夫婦別々の会見なんてなるわけないしな
時期を見て離婚だろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:25.96ID:9YEr89O70
一人の異性を愛し続ける夫婦ってごく一部なんだろうなあ
だって不倫報道多いもんw
離婚も多いしwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:38.00ID:4h5vtQqb0
>>4
なんだかんだ言っても夫以外の



に興味津々だろ(笑)
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:51.32ID:0ufSQ0yK0
2018年
同情集めて
太川陽介の再々ブレイクがあると予想
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:53.07ID:Xr3Zpr080
>>932
閉経して女性ホルモン減っても男性ホルモン値は上がっていくから
女はおっさん化してかえってギラギラしてくるんじゃね?
男はただ減っていく一方だからやる気も衰えていくけど
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:56.95ID:RBe8tHuc0
入れ違いちがう?
オーディション受かって直ぐに辞めたみたいだし
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:01:26.97ID:MROGTeIM0
しかし下衆いよな
夫に妻が不倫してんぞとよく直撃できるよな
こんなのを文春砲とか言って持ち上げてる奴らは品性下劣だね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:01:50.90ID:t0eA6yml0
★4て
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:00.35ID:ipwOV4SX0
(´・ω・`)
太川陽介の会見での受け答えは完璧だよ。完璧過ぎて違和感を覚えるくらい。間男に寝取られたミジメな夫でなく寛容で妻を心から愛する夫へとイメージを変えることに成功した。
でもそこには自分の体面と今後の仕事のことしか考えていない利己的で小心者の側面が垣間見えるけどな()
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:04.54ID:DZi/oQRw0
バス男爆上げだな
片や女房の方は主婦層から総スカンだろうね
女房の方は夜会見するそうだけど、事実ではありませんと否定しか出来ないから醜い会見になるんだろうな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:10.84ID:ShVqfztH0
>>939
ちゃうよ
さっきフジで流れた太川の会見
太川が藤吉久美子からきいた言い訳

何で都城にまで深沢が一緒に行く必要があるのかとか
藤吉がコンサートをしたらそのあとそのまま同じホテルの同室に泊まってましたけど?
って質問に対しての回答
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:14.48ID:Ks1rMd410
>>848
一般の場合はほとんどそれはない
向こうの嫁が訴えると
こんどは太川の旦那が訴える
まぁ、太川の嫁は弁済能力ありそうやからわからんけど
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:31.45ID:klP8L9S/0
同世代同士だからなむしろ
めちゃくちゃ年下とやってたら
最高なんだけどな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:10.22ID:ndin8y+O0
>>969
事務所がサンミュージックだからなぁ
なんらかのなんらかがあったんじゃないかね?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:16.98ID:uTlTCsEd0
まあ60近いババアのマンコなんてA氏以外もう誰も舐めてなんてくれないから夢中になるよね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:27.52ID:ErCXsl/l0
男の願望で妄想不倫にしてるよな
不細工な女なら誰もネタにしない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:45.86ID:JwW0Wk+a0
文春叩くとか
悪いのはこの盛りババアなんだし
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:55.81ID:va5qKVVJ0
>>954
文春砲は第一弾はわざと急所外してだんだん照準が合って来るんだよなw
サンミュージックなのにベッキーの件で学習してないのか?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:06.82ID:CU/Yje9f0
動画みるかぎりではアウトくさい。

コメント読むと太川陽介の芸能人スキルは高いよな。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:14.30ID:EcDlkXdN0
これはマズい対応を取ってしまったね
このパターンだと、文春は続報持ってるだろうに
ベッキー然り、斉藤由貴然り
潔く認めてしまうのが一番被害が少ないのになー
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:16.06ID:7hTn6CVu0
>>30
なぜ太川のほうにエグいマネするんだ。可哀想じゃないか
NTR属性でもないときついだろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:54.04ID:aeq118p90
>>842
世間体を気にしてるんだなとしか
亭主関白アピと同じで、こういう時も寛大な夫と見られたい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:00.33ID:BnmpflKj0
中出し…ok
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:07.24ID:A+OY6xB80
溜池ゴローに出てきそうな熟女だな
やりたい
0989
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:10.27ID:RUB694rB0
会見はある意味太川の復讐だったのか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:20.42ID:jn6fWbQ00
>>941
TBSもカンナさんの時に斉藤由貴不倫騒動を全く取り上げなかった
CBC(TBS系列)のゴゴスマもやってなかったような
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:44.08ID:onpnVtZF0
マッサージしてもらって朝まで寝てたって
動画で朝まではないって二人が否定してたのにな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:45.39ID:jMylRNI/0
太川の不倫にあてつけた藤吉の 「リベンジ不倫」 だと思うわww
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:55.63ID:dThew0HH0
久美子の身体に指一本触れない陽介が悪いに決まってる
陽介は歳の割にはイケメンだしもてそうだからこっちも不倫してるだろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:06:19.64ID:L8VPcJ340
どうでもいいことやっとんなあw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:06:23.08ID:gxDTwVXw0
芸能人の不倫って普通すぎてなぜいちいち世間が大騒ぎするのか逆に不思議
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:18.33ID:0ufSQ0yK0
藤吉久美子
ババアどもから総スカンで仕事激減

太川陽介
世間からの同情集めて
路線バス以来の再ブレイク

これでやっと収入で嫁に勝てるな
太川さん
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:20.73ID:RBe8tHuc0
>>941
そういえば高校生の茶髪問題まったく報道せんようになったな
あれもマスゴミのミスリードやろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:21.67ID:ShVqfztH0
>>979
男の願望なのか
あんなブサイク深沢爺さんみたいなのが
信じられんがな

自分が太川なら、いや太川でなくても
まさかあんな真っ赤なダウンジャケットに、変な黄色いバッグ持ってる
変ななまりのある、臭そうな気色悪いオッサンじゃなくていいだろと思うよ

ケメンか若い男に寝取られるならまだしもあれはないわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況