X



【映画】スタローン「クリード」続編の監督降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:15.79ID:CAP_USER9
シルヴェスター・スタローンが「クリード チャンプを継ぐ男」続編の監督から降りるようだ。

スタローンは自身のインスタグラムで、同作の続編を映画プロデューサーのスティーヴン・ケープル・Jrに託すことを認め、その理由を「世代交代」だとしている。

「アドニス・クリードのキャラクターはこの世代を反映しているんだ。だから俺は監督を務めるのは同じ世代の奴がいいと思ってる。そういう意味ではスティーヴン・ケープル・Jrに出会えてラッキーだよ。素晴らしい才能を持ってるし、俺の意志を継いでできる限り忠実に描いてくれると思うよ。彼とマイケル・B・ジョーダンがお前らをノックアウトさせるからな!」

スタローンと主演のマイケルの2人から、同作の先導役に抜擢されたとされるケープルは、ヴァラエティに次のように語った。

「秀逸な製作陣と共に象徴的な作品に携われることをとても光栄に思うよ」

「マイケル(B・ジョーダン)、スタローン、それにテッサ(トンプソン)は類い稀なる才能の持ち主だ。彼らが今日のカルチャーに新たな風を吹かせてくれるだろう。ファミリーに加わることはもちろん、スタローンの意志を継承していくのも楽しみでならないよ」

また、マイケルも前作の監督ライアン・クーグラーに代わり、新たに参加することになったケープルに大いに期待しているとツイッター上で明かした。

「僕らの作品『クリード2』の新監督にスティーヴンが決まったんだ、すごくわくわくするよ!君たちに早く新作を披露したくてたまらない。公開は来年11月だよ」

また、スタローンは名前ははっきりと明かしていないものの、WWEの人気プロレスラーであるブロック・レスナーが、イワン・ドラゴの息子を演じることをほのめかしている。

「全てにおいて大きな挑戦になるよ!ちなみに、これは単に余興として聞いて欲しいんだけど、ドラゴの息子役についてはまだ名前を明かせない誰かさんに演じてもらう予定でいるよ。#ブロック・レスナー」

2017/12/13 08:51
http://www.narinari.com/Nd/20171247071.html

シルヴェスター・スタローン
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201712/13/20171213007.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:12:45.95ID:XHoaMrk90
素晴らしいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:25.22ID:uptVjGNC0
世界三大シルヴェスターのうちのひとりか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:18:51.94ID:T/nBZLqZ0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:38.54ID:0KAfpkrm0
本当にスタローンが作ったのかってくらいちゃんとした映画だったな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:42.11ID:uihnzoOs0
>ドラゴの息子役についてはまだ名前を明かせない誰かさんに演じてもらう予定でいるよ。#ブロック・レスナー

なにこれハッシュタグ付けて名前は明かせないとか呟いたって事?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:13.74ID:1byN+lnC0
クリードの最後の「え?勝ったの?負けたの?」感は異常
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:34:07.47ID:I78Cwnix0
>>1
顔ボコボコやんけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:39:19.49ID:79nC7w+r0
>>4
僅か0003でソレ出した人に拍手。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:18.81ID:4rpzETfW0
なんでロッキーのテーマあんな断片しか流れないんだ
バーンって流れてりゃもっと燃えたのに肩透かし食らったわ
糞映画
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:44:18.03ID:/VooZp1d0
ザ・グリードって 豪華客船の映画だろ

あの続編は島から始まるんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:46:27.36ID:806MlZur0
クリード面白かったけど続編はどうなんだろうなぁ
熱意を持った監督が撮ったから良かった気も
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:24.99ID:WMp+kNnc0
てかエイドリアンもミッキーもポーリーもアポロもみんな死んでいって、ロッキーだけが残ってるというのが泣けるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:03.73ID:E0XQ/BR20
個人的には面白かったけど、続編はどうかなあ?
「俺は”ミステイク”じゃない!!」って。あの叫びで作品が素晴らしく完結してると思ってる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:00.20ID:eGOMZt1e0
>>8
スタローンが作ってないからあんな名作になったんだよ

インディー映画監督と主演俳優コンビの持ち込み企画にスタローンが助演で乗った

完璧にライアン・クルーガーの映画だよ、スタローンは脇役
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:40.69ID:3U39ztX90
グリード と ロッキー(第1作)
どっちが面白かったと言える?

息子はグリードが面白いと言ったが
俺は、息子が俺がロッキー(第1作)を見た年に
同じ80年代でロッキー(第1作)を見たとしたら
ロッキー(第1作)の方が面白いと答えたと思う

どうだろうか?

ようするに見た年齢と見た年代に左右されるんだよね
映画って
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:27.69ID:yfjyUQrN0
パントゥーチはハムナプトラに出ている

これ豆な
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:53.89ID:806MlZur0
>>25
本人が監督だとあんなに慈愛に溢れたロッキーを演じられなかったと思うわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:20.19ID:1+w/uHAi0
ロッキーが息子と疎遠設定で
ファイナルの感動ぶち壊しにしてくれたわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:27.19ID:Au8UYtsm0
>>24
面白いけど何か主人公が煮え切らないな、もう映画の最後かと思って見てたけど
あそこのシーンで大泣きした。煮え切らない理由もわかって爆発した。あれは泣いてまうわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:46.20ID:i/OZrKU40
アポロと第3戦してたって見て、そんなのあったっけ?と思ってたが
ロッキー3のラストで氷解した、いいラストだったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:32:43.98ID:3U39ztX90
>>33
ロッキー・バルボア(邦題:ロッキー・ファイナル)見てないんかい?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:52.99ID:WMp+kNnc0
ところで5って4の直後の話だよね?
4で幼児だったジュニアが突然少年になってた気がするのは気のせいか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:36.30ID:806MlZur0
>>38
見てるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:00:22.14ID:RXhcaZ1k0
ロッキーシリーズ、4以降の不出来さからしてみれば
クリードはまだそこそこ見られる程度じゃね。
スタローンが降りてもはや完全に別モノになっちゃうだろうし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:41.71ID:uRtf3umZ0
レスナーがドラゴの息子役って3のハルク・ホーガンみたいな役回りやるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:01.65ID:jSdCzi440
その理由 セクハラ問題
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:20.52ID:HbQCdbIH0
>>42
ロッキーファイナルあ黄昏流星群みたいでよかったよ

と、いうか、老いてからのスタローンはイメージの問題で正当に評価されてないだけで
最低でもイーストウッドと同格の映画製作者だと強く思う。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:04.74ID:FtvtinSV0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:33.33ID:DezKlb3a0
シルベスター・スタローンの3人の娘たちは美女ぞろい。パーフェクトな美人三姉妹で全員プロのモデルとして活躍中!
http://karapaia.com/archives/52250159.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:15:37.33ID:0Ps2NzgL0
>>1
クリードの続編って、最後無人島みたいなとこに着いて
また怪物が襲ってきた後の話なのかな(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:12.83ID:cwThnEjQ0
5作目に出てきた最初の弟子と同じく、クリードも暗黒面に堕ちるんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:23:48.00ID:pJqDuj/70
>>42
ロッキーの精神が感じられない4はどうしようもないけど、
5は割と傑作だと思う。ミッキーのシーンだけでも涙出るわ。
最後がストリートファイトというのもいい。
若造がただの嫌な奴でしかなかった点は残念だが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:18.90ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:11:28.05ID:okbDBYor0
綾瀬はるかのオッパイが巨乳なのにスベスベで綺麗すぎシコたwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/RKyByH
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:22:19.60ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:58:10.58ID:wm++EzMg0
>>1
>「アドニス・クリードのキャラクターはこの世代を反映しているんだ。だから俺は監督を務めるのは同じ世代の奴がいいと思ってる。そういう意味ではスティーヴン・ケープル・Jrに出会えてラッキーだよ。素晴らしい才能を持ってるし、俺の意志を継いでできる限り忠実に描いてくれると思うよ。彼とマイケル・B・ジョーダンがお前らをノックアウトさせるからな!」


脳内で吹き替えボイスで再生されることを見越したこの翻訳よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:11:28.84ID:WZZcRkzY0
ていうかクリードって構想もストーリーもキャラクターも世界観も全部他人のものなのに
なんで脇役のスタローンがまるで自分の作品みたいに語っているのか

このぽっと出の監督&俳優の企画に乗った判断自体はえらいけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:39.08ID:wm++EzMg0
>>60
だってプロデューサーだもの
スタローンがいなかったら予算つかねえよこんなもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 08:31:56.10ID:WMrh79WI0
ドルフ・ラングレンも出る?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 08:36:52.57ID:/XfTNqXb0
>>23
ポーリー死なせる意味あったのかよ?役者さんまだ活躍してんのに!
って、そこだけが不満点。 クリード1は面白かったけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:32:27.90ID:81X5fb410
あんな幸せそうなファイナルの後に
この設定の映画だからな・・・
なんか納得いかないんだわこの映画
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:18.98ID:ZEA8TU/u0
まあそうなんだけどポーリーもロッキーに看取られてあの世へ行ったんだと思えば少しは報われる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:57:26.38ID:dcpNlap40
日本でもグリードやトレマーズとかパラサイトみたいな上質の映画を作って欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:17:44.51ID:Y3tRnH/90
>>23
ロッキーは5で死んで完結にするはずだったんだが映画会社がスタローンを説得して脚本を変えたのは有名な話
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:27:09.42ID:12JBzcsW0
>>45
昔はスタローンを小馬鹿にするのが映画通のお作法みたいなことがあったけど、今はわりと正当に評価されてないか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:36:50.32ID:ljadaQAZ0
まあスタローンが撮るとドラゴの息子(レスナー?)とクリードが戦うも親父のリベンジ失敗、
結局ロッキーが戦うことになりレスナーを倒して万々歳、になりそうだしこれで正解だろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:48:59.50ID:7lCP+JWI0
>>74
分かる。草ボクシングしかしてなかったクリードが、ジムの有望株をあっさりKOしてPFP1位と互角というのが、映画とはいえファンタジー過ぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況