X



【FNS歌謡祭】AKB48横山由依の波平姿にファン騒然 見分け付かず「誰?」「似合いすぎ」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:02.39ID:CAP_USER9
AKB48の横山由依(25)が13日に放送されたフジテレビ系「FNS歌謡祭」(後7時)のオープニングで、人気テレビアニメ「サザエさん」の「波平」のコスプレで登場した。

「アニメソング名曲メドレー」で幕を開けた「歌謡祭」で、最初に歌われたのはサザエさんのオープニング曲だった。
AKBグループのメンバーが登場人物に扮して熱唱。
サザエを渡辺麻友(23)、カツオを宮脇咲良(19)、ワカメを指原莉乃(25)、フネを柏木由紀(26)、マスオを松井珠理奈(20)、タラちゃんを小栗有以(15)が務めた。
それぞれがキャラクターのコスプレをして熱唱した。

ところがファンが大混乱したのは、波平。
一見で誰だか分からず、歴戦のファンですら「誰?」「ゆいはん?」「峯岸?」などの声が続出した。
結局、横山だと分かると「似合いすぎ」などのツイートが多数書き込まれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000155-sph-ent

「FNS歌謡祭」 AKB48のサザエさん
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907340791.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907140488.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1907580713.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1908370662.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1908470298.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1909380920.jpg
AKB48
http://pbs.twimg.com/media/DQ7BFcBUIAACb0-.jpg
「波平」横山由依
http://pbs.twimg.com/media/DQ67CvmU8AEIe_J.jpg
AKB48 横山由依
http://pbs.twimg.com/media/BuhCvoGCAAMVFPC.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:52:24.61ID:9guX/f7p0
フネの柏木は合ってるな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:03.35ID:WAtRDUVw0
横山結衣の方が可愛いよね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:32.83ID:ffdpgW780
こういうスレ立てるから余計に嫌われるんだよ
わかる?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:35.50ID:R3nc0jZx0
横山由依って、いつも目が充血してるな
痛々しいわ
コンタクトアレルギーなら眼鏡でもいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:55:11.64ID:94s06Qz10
ゆいはんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/9cf6cb5e76ea3f0f7ae0257c1cf1cdd5/tumblr_njb0ylAMHm1tjl4wwo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/93b82755ed57e542ef33b2adb30d01fa/tumblr_no5zzu7YZ31tmdkp5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/07e752b603ccd79c717996ebc721ffde/tumblr_no6sncXcc11qki7kio2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/ac2999a9f0a6d1ca9c4a9213b284d78a/tumblr_no73l77NBP1tmdkp5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2cc106dc2d4e32168aa0ff6dd8880ade/tumblr_ol28txY3TI1vd4nolo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7c251d7158cb24ae1078fb7408a2f712/tumblr_nhimjl3E1a1tkczjzo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f0f894bc98f3bae25831dc85c8cb27c7/tumblr_ohvjsbRbwZ1shvaeko1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6221dd729272e72e9b381aba2add0634/tumblr_nmft1xtwFa1tkczjzo1_1280.jpg
   
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:55:39.98ID:sYb+kfTG0
こうみると柏木が一番かわいいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:33.20ID:6J3eEvq70
波平というより加トちゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:35.09ID:WKSMWcnO0
で?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:03:34.17ID:dRhnT5230
タラヲ氏ね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:05:55.26ID:1r9XS8G50
たま��いないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:11.10ID:tS6Aik2W0
アラサーのおじさんにはまゆゆゆきりんさっしーしか分からない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:45.60ID:fxdE99yG0
末期もいいとこ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:13:03.93ID:zUx7fqU70
AKBてまだやってたんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:16:06.64ID:7WErndii0
俺、なんたらピーポーの歌をたまたま聞いて何で生きてるんだろうって悲しくなっちゃった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:20.63ID:mri9Acyz0
>>12
よかったね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:51.62ID:T/nBZLqZ0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:40.64ID:CMEdXQQn0
ワカメ誰?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:59.20ID:dHHIWrjr0
リアルヤング波平だな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:39:24.88ID:bKOUljsp0
>>4
由依は。感じたろ自分は利用されていると。数あるチームで男のかっこうしてハゲ頭は由依だけ。乃木坂46なんかみんな御姫様仕様。由依は監督やめて、独立しろ。応援するよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:41.98ID:/YKJjNST0
波平姿じゃなくても存在感がなく誰だか分からないリーダーの横山。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:46:51.70ID:0TGUkhSK0
>>31
ゲロブス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:47:42.71ID:BBDbZik60
サザエさんを面白いと思った事一度も無いけど、何でこんなアニメが続いてるんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:48:37.25ID:sQ1R0xfP0
横山由依ってほぼ奈良の人?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:57.64ID:v4BItkbE0
波平というより加トちゃんのコスプレだな。
エーックシッ!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:52:19.05ID:dHHIWrjr0
>>34
乃木坂出てきた時笑てもたなw
もうこれは差別に近いw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:24.24ID:zWddLIx40
>>1
7枚目床が反射してワカメの尻丸出しじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:58:18.76ID:psaJhbST0
まゆゆかわいい><
さくらたんかわいい><
ゆいゆいかわいい><
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:46.45ID:n4slXYqM0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:06:57.58ID:8oG7uFKn0
タラは誰なんだよ、あとマスオの乳が膨らんでるのがエロい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:21.02ID:00o2bE9k0
ワカメはしおりん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:16.56ID:uCRurVCt0
ワカメ
カツオ
タラ

誰かわからん教えて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:38.50ID:8oG7uFKn0
>>49
ワカメは指原、カツオは宮脇、マスオは松井
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:16.59ID:3neyQoSj0
いっそみんな坊主頭になればいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:52.95ID:uDEl/yL/0
横山由依はオッパイ無いけど美人だよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:26.03ID:FtvtinSV0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:37.56ID:tEKzLMAt0
カトちゃんだとばかり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:15.63ID:/JDYrB9X0
柏木とまゆゆ以外わからんかったわ
ズラかぶるとブスすぎて誰だか分らなくなるなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:58.39ID:D1uU86lb0
指原老けすぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:04.21ID:1r2kJ1NJ0
>>1
4枚目の赤いの、山尾志桜里みたいw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:15:38.23ID:pAn3hdmA0
>>10
この子はデーモン小暮のメイクが似合うと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:17:09.41ID:EsB6gpax0
>>10
高校の時の女に似てる。
がしかしクラスの名かでも目立たない、もちろん全然モテない、惚れたのはB専の俺ぐらい、のレベルの女だった。
アイドルとしてテレビに出てるだけで可愛い、綺麗、と錯覚してるだけ。
お前ら目を覚ませ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:37:25.19ID:uJUnwm7G0
歌謡祭でクソガキの学芸会見させられる側の気持ち考えたことある?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:58:52.55ID:d6Gs5OOh0
カツオいないじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:24:02.77ID:FN0oeMWa0
まゆゆをいつまでAKBのトップに置いとくんだろ
明らかにブサくなってるし変えたほうがいいと思うけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:33:52.30ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:37:54.79ID:zVYUThp60
>>31
1くらい読んでそして死ね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:57.58ID:14mldKsZ0
マスオさんの松井珠理奈も分からなかった
あいつ目頭切開してるよな
昔と眉間の幅が全然違う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 03:08:13.05ID:D7O+OhMD0
タラオが誰か分からんのとワカメ不細工過ぎるやろ
モー娘。の保田がうたばんで弄られる時に出てくるCGレベルやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 03:35:55.51ID:hiaVO6ME0
タラが誰なのか、誰にもわかんねーの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 04:57:45.52ID:okbDBYor0
綾瀬はるかのオッパイが巨乳なのにスベスベで綺麗すぎシコたwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/RKyByH
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:34:20.40ID:mwFQnbYD0
横山ってのがカワイイ?
おまえら狂っとるなゲロブスだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:08:36.07ID:lLajSZVG0
>>10
松井珠理奈の上位版
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:13:19.07ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:10.80ID:2Jb6c/0G0
AKB48シングル
#好きなんだ
http://i.imgur.com/StU4Efk.jpg
【MV full】
http://youtu.be/zK_e8mCa5H0

横山由依 高柳明音
http://stat.ameba.jp/user_images/20170826/00/ske48official/b6/9d/j/o0480032014013188560.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_wxfcuUQAEAmQ_.jpg

高柳明音 横山由依
http://pbs.twimg.com/media/DExd1ouUIAAOm0W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DASDttlVYAAl-89.jpg

横山由依 古畑奈和 高柳明音 加藤玲奈
http://pbs.twimg.com/media/C_SnkBDUQAAH_55.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:22:56.48ID:qbHI7RlA0
サザエさんって整形だったのか
もう見るのやめるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:23:07.31ID:8TqjvAPC0
>>66
頭デカいしスタイル良くないんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:25:30.29ID:fqD4sarh0
赤い服着てるの指原かよ
全然分からなかった
声優かと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:27:26.26ID:Xhn70kwi0
うっす
AKB紅白にも出演してゆいはんとコラボした3Bjr リーフシトロンの栗本柚木ちゃんの宣伝してもいいっすか
歌ってる姿見てねー
https://twitter.com/momowgp/status/940833359823081472
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:06.02ID:mwFQnbYD0
>>10

かなり修正しといてクソブス
ひどいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:16:35.71ID:mTFNbyc+0
横山由依って芸人?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:17:48.12ID:98HWkSCV0
波平の格好しなくても世間一般の人間は誰?って思ってるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:45:31.94ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:36:10.91ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:08:10.98ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:27:58.78ID:QIFH6w2T0
284 自分:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 23:28:20.53
森高千里、いつまでやってんだろ
歌謡祭かなんか知らないけどもうやめときゃいいのに・・・
301 返信:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 23:54:35.91
>>284
去年はドラム?今年はエレキ
顔パンパンにしてやりたいことやっちゃってるけどそんなに需要あるのかねえ
325 返信:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 00:40:09.15
>>284
盛り上がってた盛り上がってたって渡部や他のMCもおだててたけど、
あの客ってスタッフだよね
妙に玄人的観客だったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:59.96ID:coqDb0PL0
ブスでもあるが顔が気持ち悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:04.37ID:alvEG4yV0
まゆゆかわいい><
さくらたんかわいい><
ゆいゆいかわいい><
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:02.66ID:2skkWOeN0
ハッキリ言うわ
1番まともじゃね、横山さん
彼女だけブレてない、髪を染めるワケでもなく
激写されるワケでもなく、浮いた話もない
お父さんがめちゃくちゃ紳士、実家が金持ち
マトモなお嬢さんなんだよな俺横山さん
俺は好感持てるな、危うさが無い
危うさが無いのは絶対条件だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:28.08ID:WsA1Ds5i0
ワカメだけは最後まで誰だかわからなかった


>>1読んでゲロスと知って画像見てもまだ納得いかない

ブスであることには納得したけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:41.96ID:E4BsOUWM0
確実に横山由依より可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:49:49.07ID:GvhVImB20
結局そんな事しないと話題作りも出来ない雑魚
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:59:26.71ID:KL+vhwCY0
世間一般はAKBの類の奴らの見分けがつかないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています