X



【芸能】<知英>人気が急上昇!元KARAのメンバーたちとの間で広がる格差・・・日本行きを決断した選択が大当たり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/13(水) 19:50:43.43ID:CAP_USER9
元KARAのメンバーで、日本でソロとして活動する女優の知英(23)の人気が急上昇している。

現在放送中の英BBCドラマをリメイクした「オーファン・ブラック〜七つの遺伝子〜」(フジテレビ系)では1人7役を熱演しているのに加え、歌手活動の際の名義・JYとして主題歌を歌っている。

「寒風吹きすさぶなかでの撮影にもかかわらず、体当たりでアクションシーンに挑んでいる。日本語・英語・韓国語に加えて秋田弁まで使いこなさなければいけないが、

猛特訓の成果でうまく話せています。08年の夏から日本で活動しているが、ここに来て日本語の上達が目覚ましいですね」(ドラマ関係者)

もともと写真が趣味だったというが、ショートムービーで映画監督デビューも決定。所属事務所の後輩女優・松風理咲(16)主演の青春ストーリーでメガホンを取り、クリエイターとしてもデビューを果たしたのだ。

14年4月にKARAを脱退したジヨンだが、ほかの元メンバーたちと大きな差がついてしまったようだ。

「ジヨン脱退後、ほかのメンバー3人が昨年1月で所属事務所との契約を終了。事実上、KARAは解散状態となりました。元メンバーたちは韓国国内でソロとして活動しているものの、

あまり仕事に恵まれていないようです。KARAは日本でも人気があっただけに、ジヨンに続いて日本に進出するのも得策だったはずですが……」(音楽業界関係者)

したようだ。

2017年12月12日 20時0分 女性自身
http://news.livedoor.com/article/detail/14019805/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/353e4_1212_09f374b87c8ba0367c800d19a99eef83.jpeg
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:59:04.36ID:MTrRyj0b0
>>186
日本語会得の努力は買うが
演技力はトップクラスとは燃えない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:48.40ID:MTrRyj0b0
秀英
照英
知英
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:45.20ID:ns3Evbco0
韓国ではなく日本で活動する理由を問われると「日本を選んだ理由は特にない。国関係なく新しいことに挑戦してみたかった。」と答えた。また、日本で活動する原動力については「家族や友人、応援してくれるファンの皆さんのおかげ」と答えた。
韓国で仕事をする予定があるかと問われると「機会をいただけるのであれば勿論出演したい!いつでも駆け付ける。」とした。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:31.89ID:xvNZAJt50
オーファン1話で陰湿にイジメてきたバイト先の仲間を殴りまくるアクションシーンの演技は違和感なくこなしていてカッコ良かったわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:18.21ID:PjVsPZ100
彼女の事は認めてもよい
数少ない韓国人
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:53.54ID:SYeUgyv40
安倍チョンが竹島に無関心だもの 好きにしたらええがな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:52.60ID:xvNZAJt50
>>873
ええやん
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:33:02.48ID:pHYWsQJb0
日本語すごく上達したね。頑張ってるんだな。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:35:12.11ID:Ucm4CU3j0
もともとジヨンだけ可愛かっただろ
メインボーカルだった赤い髪にしてた子とかどうしてるんだ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:51:13.76ID:0FqpgZY90
俺はハニーが好きだな。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:38.02ID:Jfy0w0YH0
>>846
日本人との混血も在日にいれるのか
0882
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:45.40ID:gLskvLHW0
KARAのメンバーでは、スンヨンが一番日本受けしそうなタイプだったけどな。
本気で日本進出を図っていたら、そこそこ成功したと思うけど、
まあ本人にその気が無かったんだろうね。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:58.08ID:VAbEpCdI0
テレ東深夜の変な番組毎回みてたは
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:05.90ID:d24eMpqc0
ちらっとテレビ付けたらドラマに
to be continueでボーカルだった岡田浩輝出てんだな懐かしい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:03:10.22ID:d24eMpqc0
来週は大杉漣も出るのかよ
金かけてるなフジ初めて見たけど意外と良かったわ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:52:30.43ID:BEJ187OJ0
フジのドラマで主役やってるけど、すげー綺麗だな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:56:37.84ID:EkcoeGv50
日本語上手すぎたのが原因で韓国で嫌われて
日本に逃亡するしかなかった結果がこうなっただけの人
と聞いたけど
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:01:43.79ID:slzTtryU0
KARAの中だと圧倒的に知英がルックスいい
他のやつはブス
キムタクのポジっぽいギュリってのもいたけどあれは性格悪そうだから売れなかった
もはや知英は日本人だから日本人と結婚して日本に永住すべき
韓国に帰ってはいけない
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:20.44ID:dd2V0kOb0
>>1
明らかにメンテが追いつかなくなった崩壊顔じゃん
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:19:48.20ID:TYZDXl380
堀北が引退したから押されまくってるな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:36:07.78ID:VXB1OQvb0
>日本でソロとして活動する女優の知英(23)の人気が急上昇している。 ×

日本でソロとして活動する女優の知英(23)の人気が韓国内で急上昇している。 ○

いつもながら女性自身のライターの頭の程度の低さときたら
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:21:20.46ID:qT5ajN0f0
早く日本へ帰化しなさい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:30:58.32ID:ENDBkRpS0
知英=ジヨンってのがなかなか覚えられなくて
チエイっていっつも読んでしまう。
カタカナ名で活動してくれ・・・
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:13:21.23ID:FZF3wycU0
推しても日本ではウケないと思う
老け顔だし顔が長すぎる
日本人は可愛い系が好き
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:37:30.99ID:zY2vrKSz0
ハラは今は不動産ビジネスが本業
資産だけでいえば元KARAのなかでは出世頭
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 11:05:13.10ID:2wT4pj4U0
深夜初めてドラマ見たけどイントネーション問題なく日本語ベラベラでビックリした
ぬーべーの時のカタコト日本語とは対照的
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 11:10:02.70ID:RXYphJpd0
スンヨンかわいかったのに。日本に来てればジヨンより人気あっただろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 11:15:47.97ID:qP7x6QP00
>>1
雪女の時はたどたどしかった日本語が、ちょっと前に見たドラマでは違和感ないくらいになってたね。
滅茶苦茶頑張ったんだろうから認めるってのは、皆の一致した意見だろう。

だけどお前ら、



水原希子も認めてやれよwwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:34:37.93ID:qT5ajN0f0
日本国民の妹知英
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:03:08.03ID:SA10uhNJ0
ここからあと5話でうまく話まとめられるのか
知英の演技は申し分ないけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況