X



【映画】玉木宏、主演映画『悪と仮面のルール』のプレミア試写会に登壇 個人の今年の漢字は「繋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サバイバル@Catherine ★
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:16.39ID:CAP_USER91212
 俳優・玉木宏(37)が12日、都内で主演映画「悪と仮面のルール」(1月13日公開)のプレミア試写会に共演の新木優子(23)、吉沢亮(23)らと登場。今年を振り返り漢字1文字で「繋」と表現した。

 今年は今作の出演のほかにも久々に舞台に出演するなど積極的に活動。「僕らが作ったものでお客さんと作品が繋がることができた。それを強く感じた1年」と理由を明かしていた。これには共演の新木も「私もそう思います。そんな繋がりを通じて自分自身も成長していくことができれば」と前向きに語っていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/12/0010812447.shtml

【玉木宏/モデルプレス=12月12日】俳優の玉木宏が12日、都内で行われた主演映画『悪と仮面のルール』(2018年1月13日公開)のプレミア試写会に登壇した。

芥川賞作家・中村文則氏のサスペンス小説を映画化。舞台あいさつには“悪”となるために創られた男・久喜文宏を演じる玉木をはじめ、文宏がすべてを懸けて守ろうとするヒロイン・香織役の新木優子、文宏に近づくテロ組織の実行犯の一人・伊藤役の吉沢亮、原作の中村氏、中村哲平監督が登壇。

初恋の女性を守るために父を殺し、整形によって顔を変え、別人として殺人を繰り返す男という難役を演じた玉木は「表面的には悪役と言われがちですが純粋な悪役ではないと思う。善と悪の葛藤に揺れる男性なので、すごく特殊な作品ですが、ちゃんと地に足のついた人間味あふれる主人公でした」とコメント。自身にとってもこれまでにない新境地となったが「彼の根底にあるものは香織を思うピュアな気持ち。焦点はそこに合わせて、考えとしてはシンプルに演じました」と語った。

また同作で描かれる一途な愛について玉木は「文宏や香織のようにお互い一人の人を想い続ける、そうあれたらいいなと思っています」と共感したことを明かし、“想われる側”を演じた新木も「女性はこういう風に男性に守られたいと思う」と願望を告白。一方で「これは究極。私生活には転がっていない(笑)」と本音も明かし、吉沢も「ちょっと病的ですよね(笑)。でもここまで何か一つのことに人生をかけて、それがあれば人を殺すことだって厭わないという究極の愛は奇跡ですよね」と自身の考えを語った。

またこの日“今年の漢字”が「北」と発表されたことを受けて玉木も自身の一年を「繋」の一文字で表現。「この作品がようやく公開にたどり着けたこともそうですし、僕自身としては先月舞台を4年ぶりにやりまして。お客様に観ていただくために作っているものなので、僕たちが作ったものと、お客様を“繋ぐ”ものを感じた一年でした」と語ると、新木は「私も同じ気持ちで聞いていました」、吉沢も「一つ一つの現場で出会う人との繋がりは本当に大切だなと感じます」と共感していた。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/cinema/detail/1733888
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:48.55ID:mjg8P9aoa1212
白夜行を彷彿させる話だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:52.20ID:r69AamFca1212
少年時代に好きな女の子を性的虐待してた父親を殺す所が白夜行と同じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:42.14ID:eJHRmCzMM1212
今までゆりやんで笑ったこと無いけど、最後のネタは普通に面白かったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:06.07ID:OMGaDhkOa1212
>>11
玉木さんはふさふさですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:05.98ID:yJOR0RLda1212
イケメン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:22:35.46ID:H4Zk1DYbd
またコケるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:15.37ID:5jeCtujv0
大ヒットよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:54.28ID:jkzi0tZea
王者?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:58.06ID:FtEMaCPwd
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:45.46ID:2PpsWAX10
余裕でイケメンなんだけど何かが足りないって感じ
のだめのときはほんとかっこよかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:15.16ID:ya//fdrIM
以前BSでやってた田舎に行く番組でTシャツ姿になってた時は腕太くてかなり筋肉あったな
役作りで痩せたんかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:02.70ID:DYB36QCca
ちょっと筋ばったスリムマッチョでかっこいいんだよな
たぶんチンコも相当デカイ!!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:53.07ID:97mQZ43HM
MWでホモシーンできてりゃ俳優として一皮も二皮も向けて毛根も元気だったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:39:21.02ID:FtvtinSVp
浅川梨奈の剛毛ジョリワキ毛がえぐいwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/LXRxVt
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:47:44.71ID:b+n4cHRz0
>>25
双方の事務所的にNGだっただけで本人達はホモシーン全然OKだったんだぞ
まだこの頃の山田は可愛かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:51.06ID:osICS8Z80
たあるママの仲間がある注意を受けた。
プリッピン人を抑えられないようなので任意と伝わり激怒。余計な感情を捨ててと言うのは間違い。
有名DCブランドモドキが手に入るからな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:22:50.52ID:FtvtinSVp
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:45:49.32ID:FtvtinSVp
【画像あり】美人声優・小宮有紗ちゃんのツルツルで綺麗なえっろいシコシコなワキwwwwww
https://goo.gl/1eSSNJ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:18:53.26ID:K8SUEEXHa
深田恭子(35)仕事が無くなり最後の抵抗で過激写真集を出すも不評の嵐※お色気写真集あり
https://goo.gl/z6DfYZ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:48:59.98ID:JyDNBjSw0
これ先行の評判いいね
見たい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:05:16.06ID:3Uar0hYb0
かっこいい
顔もカッコ良ければスタイルもいいし声もいい
さらに所作まで綺麗
こんな俳優さんは珍しいのでは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 09:39:25.25ID:C1cF5/Zh0
竹野内とどちらが格上なんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況