X



【乃木坂46】松村沙友理、水着で美バスト披露 物憂げな表情のセクシーショットにドキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:38.44ID:CAP_USER9
乃木坂46の松村沙友理が12日に写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』を発売。
新たに水着ショットが公開された。

松村のファースト写真集となる今作は、自身が専属モデルを務める、ファッション誌「CanCam」のプロデュースのもと、本人がずっと憧れていたという「オアフ島」でロケを敢行。
オアフ島のビーチやプールで魅せるおしゃれな水着シーンや、「着るのが夢」と語っていたウエディングドレスカット、室内でのランジェリーカットが収められている。
グループ1の”食いしん坊”でもある彼女が堪能した、ハワイグルメの数々にも注目だ。

松村沙友理の水着カットを新たに公開
今回公開されたのは裏表紙の水着のカット。
寝そべり、物憂げな表情でこちらに視線を投げかけるセクシーショットとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1733778

セクシーな水着ショット新たに公開
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/92/018/w700c-ez_d6777a7b1287a7180ff6841b578b48aa59e7cad3de162c81.jpg

松村沙友理1st写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』 事務所NGだった“美尻”も解禁
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOG-T0zUEAAKsH7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNncXMoUIAAjPvz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ0DFzFVwAAq8zI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ0DFzEVoAEWVGW.jpg
セブンネット限定版表紙ver
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVNVwAED43r.jpg
楽天ブックス限定カバーver
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVKVwAU1nkX.jpg
通常版表紙
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVNUMAELVre.jpg
0003(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:29.88ID:A+Z4U9mo0
ふりんごのクセに生意気
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:31.37ID:8My5bgvQ0
顔長くね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:41.86ID:5J/uu1rJ0
不倫ゴwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:42.44ID:mzz2cUJbO
編集者はこの乳を揉んだんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:42:17.05ID:k3J/iz+a0
さゆりんごがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/8df7154ca115a33eeee35cef15ab4a36/tumblr_ncjtk1zDTG1tub6hqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7ca9354fc96b45c15bd48b1433879844/tumblr_n3cpliQQKc1qz6ekko1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/39bdfcdcbdefcd3f5a8f2ff5cf591410/tumblr_oyhydcbZXc1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/18a2c1844a6a3f5fb4e091bbfbda1d81/tumblr_p0ts8z5hj11u1cpnxo5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8179b1c9031152ca5800bf8449ebcd20/tumblr_p0ts8z5hj11u1cpnxo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3386271c1abdead59fc6b840a0ce48eb/tumblr_p0ts8z5hj11u1cpnxo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/054122b43bb3a249aae78413da20203f/tumblr_ox9op1GGJe1ucqtcno1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4b313e8e8e25d1c00a3f2576c8fb0f86/tumblr_oybsamnIHo1ulbk6to4_r1_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:42:59.88ID:VaQ0OOmh0
枕草子
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:00.77ID:gNwTykXM0
いいけど、露出と透けが足りない
出し惜しみするな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:45.68ID:AyQvjsfY0
パッドに押しつぶされてるじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:19.22ID:nEqvyS7b0
枕坂?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:45.38ID:hsE/NhWw0
ぱっと見可愛いかなと思うんだどよく見るとそうでもない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:46.91ID:cGmMu1Dj0
せっかく可愛いのだからもう少し露出を。。。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:51.38ID:gOedry810
>>1
乃木坂 不倫 松村 路上チュー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:55.40ID:Dx+V9foU0
この乳を吸い、この尻にかぶりつき、ましてや入れようとしたやつがいるわけだ。そして、それは何度も、何度も、、何度も、、、、
俺、生まれ変わったら花になるんだ。そうだ、、そうしよう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:10.25ID:eKDwBT6h0
顎とエラを上手く誤魔化しながら撮ってるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:15.79ID:AEPTehFQ0
ふりんご
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:51.39ID:z5tvw/O60
何でケツを出さないわけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:51:00.28ID:G/0iq9sX0
誰だっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:51:40.55ID:fzUqF7+D0
有名アイドルがナンパされて路チューするという前代未聞の事やってもまだアイドルやってるって凄いなww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:07.64ID:O9gIPABW0
どんな写真見ても編集者が思い浮かぶので無理
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:19.51ID:Q8v9DXL70
ちょーぜつかわいい まっちゅん
チュッ チュッ チューーーーーーーーーーーーーーしたいお
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:36.54ID:8d01/r+70
乃木坂は下着姿は出さないとかなんとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:37.17ID:yAavoA/b0
思い切り寄せてるんだろうが、思ったより胸があるな。
真の貧乳は若月のみか・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:57.46ID:EEfb2W/90
奥二重から平行二重に整形した目がだいぶ馴染んできたね
施術後は腫れて大変そうだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:12.47ID:ACqLBh930
松村沙友里はジャンプの既婚の編集者と不倫路上キス写真とられ
炎上したよね。

みんなに迷惑かけたのにその後キャンキャンのモデルに昇格したのはなぜですか?

そういえばメンバー全員から無視されてた画像でてきたね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:47.46ID:uvk2bZ+20
集英社と〜
エッチですぅ〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:12.75ID:2dMuttoK0
路チューだけじゃなく
個室みたいなとこで
シャワー浴びて帰るとこ
撮られたんだっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:51.87ID:1TJf5FpS0
出版社枕路チューしてた写真は尻デカ足太だったから相当修正されてるな
 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:58:37.42ID:Q8v9DXL70
童貞キモアンチはここへ来る暇があったら風俗へ行って来い
まっちゅんきゃわわ
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッーーーーーーーーーーーーーー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:29.63ID:Dg2FpIm00
>>1
リアルにグロ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:32.37ID:XHTyiamu0
まあ可愛い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:16.13ID:4D/T4biy0
何この汚いゴリラw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:59.33ID:1ScZyZCZ0
岡本倫@okamotolynn
ヤンジャンの担当さんがヤンジャンのグラビアに誰を採用するかを決める役職になったそうで、そんなんもう枕され放題じゃないですか!!
https://twitter.com/okamotolynn/status/939867596270157825
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:47.39ID:x6m6k9KD0
ナントカも実力のうち
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:02.98ID:xkVrEy2R0
不倫女子を応援するキモヲタ、頑張れ(´;ω;`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:25.16ID:GiDpNADO0
不倫してたのになんで干されないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:39.87ID:PhimZijZ0
こいつはどすけべそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:00.65ID:wyMSy6e+0
枕営業経験者のくせにこの露出度の低さは何なの?
到底ねるの写真集には勝てないな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:40.29ID:rLK4AdKz0
和田まあやの方がかわいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:19.45ID:SzOSDSQ50
伊藤万理華がベビたんだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はれんたんがじゃーんしてて
あいかわらず面白い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:27.11ID:5C/AfST30
>>34
とんだ足軽だな
声優はやめとけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:37.26ID:obUzQQNa0
不倫だっけ
枕だっけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:11:08.46ID:6IejNp2U0
他のメンバーもやってんだろうな同じような事
枕不倫あたりまえんごw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:11:19.79ID:w9Gxo8ea0
オッサンの中古品はなぁwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:37.63ID:fLHmgMyx0
楽天限定www
よくこれ採用したな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:47.73ID:nD9rRE0M0
まだいたのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:13:17.46ID:Vby2u1te0
不倫でイメージ悪くて最初嫌いだったけど最近好きなってきたわ
いつも笑ってて可愛いかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:13:38.11ID:e7Onnf7e0
びっち軍団
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:24.14ID:O34LP4nX0
親父汁
臭そう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:08.41ID:AiFn4TIp0
所詮
不法投棄商法
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:25.26ID:fd8LcII70
セルロイド凄すぎて引いた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:17:00.13ID:W4QiNLfC0
これが雑誌編集者が揉んだ乳か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:17:09.56ID:zIqC3P470
修正前の肉割れ尻画像マダァ〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:17:59.64ID:OI0ds9DQ0
常にビックリ顔だけど、撮影したのどっきりカメラのスタッフ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:19:31.33ID:qGC5QeT/0
美人なのは否定しないし、鑑賞するだけなら結構ですが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:21:39.01ID:XAToqi0MO
顔はいいっつってもフル改造だけどな、こいつは
昔の画像見れば一発で分かるけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:23:19.18ID:U8ahWSmz0
ぜんぜん胸ねーな
吐きそうだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:24:26.40ID:RVv+Ykah0
重要な枕要員だから切られないね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:24:53.70ID:EFXg07l10
アイドルの水着写真集なんてオナニー目的なんだから不倫してるぐらいのほうがエロくていいだろ。

その代わりアイドル側もちゃんと抜ける写真集に仕上げるべき。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:05.93ID:PmSBH2IH0
集英社の編集者とマンション前でチューしてる写真貼ってくれ。あれが全てだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:13.55ID:Sfb7qhn20
枕の分しっかり仕事貰えてる感あるね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:16.65ID:vJ4vlcfx0
わざとビックリ目してるがもともとキリッとした男顔なんだから睨んだ方がいいと思うね
やっぱり渡来人顔が多すぎるから撮影される際もそっちのやつらのギミックにかたよっちまうが
眼窩の上部が弓形の渡来人じゃなくてこの子は縄文型の顔らしいから自分にあった方法を模索した方が
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:21.57ID:dTFEAgsl0
不倫じゃなくて枕営業だったからなあ
まあセーフだったんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:26:32.15ID:gRvKDF1g0
はい美バスト美バスト
ヒンヌーヒンヌー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:29:19.55ID:jnFrNPnT0
名前知らない男を自分のマンションに連れ込んだ人?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:32:02.05ID:TSzFdxET0
このエラは大阪人だろうなと思ったら、
やっぱり大阪人だったでござる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:32:05.03ID:PmSBH2IH0
>>105
偶然出会って漫画の話で意気投合したらマンション前まで来ました。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:32:43.79ID:qQUTwGfY0
偽名使って編集者をハニトラしたヤツだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:47.63ID:CuT1cjN80
以前に不倫で話題になった人だよなあ 
てっきり辞めてると思ってたわ どうやってクビ回避したんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:08.18ID:ACqLBh930
不倫炎上相手のジャンプの編集者は
松村沙友里をナンパしたらついてきた。と自慢してたんだよね。

どんだけ尻が軽いんだよ乃木坂46。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:43.91ID:Ij+KU5lw0
不人気なら速攻でクビだったが
ある程度貢献が見込めたためクビにならかったし、その後も乃木坂の人気に貢献したのであるな。
そして写真集を出せる身分になったのだ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:08.37ID:Qe9Q0akZ0
不倫枕の人?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:38:41.57ID:gRvKDF1g0
>>113
そらグラビアで釣ったとか言えんだろう
乃木側も枕ですとは言えんしなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:36.70ID:dBERrhZL0
>>1
ヌケない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:40:08.37ID:oyBXYi6s0
胸はない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:40:40.96ID:GHLn2oWM0
路チューでヌレヌレ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:40.10ID:O3XHO9Oa0
ツタヤのpopが村松になっててウケた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:43:04.62ID:FtEMaCPw0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:30.18ID:V5E6IB8g0
ドルオタからすると枕よりナンパについてった方がヤバイんじゃねーの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:19.94ID:EEKcyxU20
まーた不倫したんか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:53.98ID:7vroMIg60
ファンって何したらファン辞めるの?これでキスまではOKって判例が出来たな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:59:16.32ID:tXX4HQwf0
さゆりんごはスキャンダル乗り越えて成長したなぁ

それに引き換えいまだに不倫ご不倫ご言ってる奴は3年間なにしてたんだwwwwwwwwwwwwww

働けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:06:11.76ID:TElkbOwA0
ファンは不倫路チューをどう思ってるの?

無かったことにしてるのか

それとも受け入れているのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:07.46ID:7CcW0HDq0
目が全部気持ち悪いね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:37.14ID:HIDM7gM+0
援助交際がバレても辞めなかった女だろ
山尾しおりや上西百合子と同じやん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:03.23ID:wwk+Bh3Q0
勝ち組の集英社編集員
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:17:18.65ID:eAIrdzYg0
>>1
これ楽天で買う奴いるの?w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:20:26.08ID:DkuTvpC10
時分から抱きついて舌をからませてきたなんてエロい子は嫌いじゃない
乃木坂やめたら脱ぐね絶対
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:26:14.95ID:nwp5c+if0
>>1
どれも光の加減がおかしくて判断つかないぞw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:10.52ID:b+9hrreS0
枕不倫の人か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:16.67ID:r1NNWnce0
披露の枕ことばは美バスト
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:27.81ID:KVTF+nsb0
ああコイツまだいたのか

不倫アイドルが水着ってww誰が買うんだよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:34:09.92ID:x8GN0Kra0
>>146
うん
ちなみに今担当してる漫画で「権力を使ってアイドルと寝る」
佐井そのもののキャラが出てきて滅茶苦茶人気出てるw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:14.07ID:BQn4e9Hp0
もっと小さいビキニ着ろよな
認めんぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:16.94ID:L6TzKqPF0
こりゃ
売れないわ
生田や白石みたいな
驚きがない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:32.30ID:MZYNb9vpO
ぶっちゃけ売春婦だよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:45:05.00ID:qQUTwGfY0
写真集の話題なしワロタw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:48:15.74ID:UPPzNmB10
良いよなぁ〜こんなのと不倫してみたいわ
youtuberになって不倫してみたやってみたいもんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:48:16.75ID:w2LnkLKP0
この人メンタル強いなぁ、普通あんな写真撮られたら人前に出れないと思うんだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:49:24.87ID:+hTMX8EM0
・・・マジかよ 松村沙友理・・・!!
すごい・・・本物・・・だ・・・
テレビで観たまま・・・いやそれ以上だ・・・
めっちゃ綺麗だ・・・っ 最高だよ・・・
最高だよ この世界・・・・・・ッ!!
松村沙友理が俺を見てる・・・松村沙友理と繋がってる・・・!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:50:00.44ID:zcO9vKAf0
>>164
この人☓
この人のファン◯
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:51:01.68ID:h0Y1oBdr0
>>82
俺もこれ
見てると癒される
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:51:44.43ID:Hu0FZu9G0
もう25歳だからな
衛藤みたいに早くから脱いどけば良かったのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:51:52.40ID:htHwOhAR0
目が怖すぎて直視できない
目頭裂けてんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:58.51ID:OWY7AL9p0
これが集英社との何十億に及ぶパイプとなったダイナマイトバデーか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:37.22ID:Xx0vZWRv0
あの一件さえ無けりゃな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:47.99ID:BE88WMGG0
>>126
何をしても辞めない。応援してる子が幸せだったらそれで十分。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:29.27ID:BODWYYTX0
ぶっさ いらん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:18:09.16ID:Lq4vuox90
>>1
マンコ臭くても舐めまくりたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:38.87ID:Q79n0weW0
不倫ゴwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:09.17ID:JspIYg9M0
タイトルが秋元っぽいけど違うのかね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:30.30ID:cpfPgTEH0
>>183
やっぱり一般社会では
相手が既婚者だと知らないケースは許してくれるんだな
アンチ的には悔しいだろうけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:02.81ID:6G+mVGKr0
ふりんご可愛いな

写真集買うは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:13:48.02ID:AJ+APUzI0
この人ファンいるの?頭大丈夫?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:14:52.23ID:l35jKdb70
枕で完全な肉便器化してるだろうな
枕してるのが分かりやすい、抵抗感なさそうだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:04.37ID:aUe/Rww80
すっぱ抜きされたアイドルは普通出すとしたらAVだろ
こんなブスの小洒落た写真集なんて誰も買わねーよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:04.53ID:L/LpGwhB0
臭そう
梨加は買ったしねるも予約してあるけど
こいつのはスルーだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:19.69ID:YVUG3bAu0
キモいぞ目の開き方が
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:52.91ID:Wi+zj9Fz0
これは不倫してやってもいいレベル
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:25:48.23ID:Ps2GUYm80
>>1
修正してもぶっさ
化け物アゴ女
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:28:19.21ID:RHi+sSkC0
不倫路チュースケベおさせ女は早く脱退しろや
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:10.36ID:Zh5GAkKh0
乳首とマンコはドピンクだろうなさゆりんご
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:57.35ID:sgyeRFkm0
本当に美形でめちゃくちゃ美人だったのになあ
不倫さえなければ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:33:54.40ID:w2LnkLKP0
>>166
いやファンも凄いけど
三上悠亜もキス写真で脱退してAVじゃ無かった?
それに比べ不倫路チューで辞めないのは凄いと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:24.38ID:bMkxU2CS0
不倫だ枕だと叩いてる奴は
自分が出来ない貧乏キモブサだろうなw
女こましてる奴からすれば
こんなおいしい女最高だからねぇwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:36.25ID:XnwOEN340
B級以下のタレントを纏めて売り出すとブサイクさが緩和されて可愛いと錯覚する様だが
単品で売るとB級以下が強調されてやっぱり売れないの図
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:00.63ID:r2y3bDIp0
整形丸出しで表情の作り方も恐い
不倫の影響でメンヘラになったのかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:48:27.89ID:qW2m0Gm60
2番目の写真のケツにデブ特有のひび割れがw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:09.84ID:kXycLpop0
こいつをやめさせなかった&ペナルティすらなかった

だからあっさり欅に抜かれた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:15.86ID:bfgZKveIO
>>1
さゆりんは充分社会的制裁を受けた
ベッキーもだけど、人間は過ちを犯す生き物
彼女は反省してるから許してやってくれ
叩くべき相手はスキャンダル起こしても、逆ギレしてファンを馬鹿にして見下してる指原みたい女
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:03:15.27ID:ujNLuXz+0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:05:42.85ID:Y92D6kLV0
売れないと分かってて良く出したよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:07:48.99ID:BjEVn5560
集英社?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:32.00ID:RJL3xds+0
>>1
メイクが変じゃね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:24.10ID:xlGDELGP0
中村由真に似てるな
ダンダン気になるー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:14:39.03ID:ncsxbfdp0
>>1
常に瞳孔が開きっぱなしのホラー顔でセクシーショットとか言われても
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:20:33.89ID:hoqZ4Vmd0
こんなんでシコってる奴がいる事に驚きを隠せない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:05.85ID:vBFc0Q9w0
おい
おっぱいが無いぞ
目ひん剥いてキモい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:54.01ID:d6MsMJq60
顔の割に〜の典型だからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:27.71ID:eVR3khDU0
たまたま出版社の人間にナンパされて路チューして高級カラオケ店でセックスする女
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:45.51ID:0kKIIjuu0
不倫だ枕だと叩いてる奴は
自分が出来ない貧乏キモブサだろうなw
女こましてる奴からすれば
こんなおいしい女最高だからねぇwww
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:31.63ID:iuiuC4sU0
整形目が気持悪い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:37:01.65ID:7Pp+1FIj0
白石 橋本と共に御三家と言われたメンバーだけど、二人は写真集を二冊出しているんだよね、まぁ自業自得な面もあるし売り上げも厳しいだろうけれど、支えてくれてきた人達に患者しなきゃな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:40:52.46ID:VwU3Fo2V0
正直乃木坂ではこの子が一番かわいいと思うわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:41:36.18ID:PMyuZq4i0
枕営業して成り上がったメンバーがこの人なの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:46:29.03ID:6d8dCZbl0
正直あの件でメンバーは相当引き締まったし
ヲタは乃木坂知るきっかけになって感謝してる奴多いからな
みんなそんなこと言わないけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:56.10ID:7tN80fcq0
この程度の女、池袋東口に掃いて捨てるほど居るわなぁ ww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:54.62ID:7Pp+1FIj0
>>228
当然彼女達もまだ若かく尖っている年代だったからメンバー内でも結構険悪な空気あったしね。
0232ナンパ師
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:48.26ID:7EN6NliN0
俺でもナンパ出来そう!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:58:45.04ID:5MOrtTdv0
>>208
おっさん相手に体売りまくってる女が反省してる?
完全に開き直ってるでしょ、反省してるなんて冗談やめてよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:44.60ID:KeYvIYk90
風俗店からバッグ盗んで裁判になってるのってこの人??
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:21.46ID:5MOrtTdv0
不倫の後、不自然にやたら売れ出して
これが枕じゃなかったら何なのだと、体で仕事取ってるとしか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:03:25.92ID:1zRHlI/M0
漂う不倫臭
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:22.84ID:fY2TRSpv0
>>2
松村沙友理は続報によれば偽名使って仕事隠して新人アイドルに成り済まし
まだ「稼ぐようになったらおごってもらう」とか出会ったばかりみたいなやりとりしてる頃だし
どんなオーディションを受けるかと聞かれても答えなかったから
普通に考えれば妻子も知らないし枕は勿論、恋愛でもないよ

五時間も飲んだペラペラ会話から妻子知ってたと思われる節も無し
一方でおっさんは隠してた節有りで松本東野が言ってた通りおっさんが悪いだけ

本について聞いてお礼にお茶でもと誘い出す本屋ナンパは詐欺と変わらんし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:24:56.04ID:SOYMYi/30
>>1
何でかは分からないけどワキガっぽい顔だと思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:28:14.88ID:QKFmyIKN0
一枕おいくら?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:41:08.72ID:Zf/QZTvm0
ふリンゴ(´・ω・`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:11.25ID:S4Dx65tW0
>>1
すぐやれるアイドルときいて
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:54:06.29ID:Pi0sgWqc0
不倫してた子?
そんなこと露呈してもまだアイドルとか言ってんの?
頭おかしいんじゃない?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:35.45ID:UZJksnBk0
>>244
一重のアゴ出の娘w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:04:10.31ID:UZJksnBk0
>>248
整形後は糞可愛い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:23:53.01ID:+0+cQsXNO
松村といえば乳よりデカケツだろ!ケツ強調したショット出せ!

ひらじ まりやぎ にも劣らないデカケツは最高!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:48.03ID:9HnfxQrQ0
不倫路チュービッチの股緩女は早く脱退しろや
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:04.40ID:zxou3a6d0
貧相な胸元w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:50.70ID:gOGczmmX0
>>1
勃起した
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:42.12ID:ADrBN3hO0
違和感たっぷりな顔だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:16.75ID:7Neiu9w30
フェラん時キンタマ置くのにちょうど良さげな顎
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:25.50ID:B0Q2AWdN0
不倫
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:15.23ID:1pW4NquQ0
整形するにしても綺麗に整形したなとは思うな
人間は今どういう顔してるかが大事だと思ってるから自分は別にいいや。この人は笑顔が素敵だから好き
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:58.94ID:z0Yt1bqf0
オサセさんか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:26:50.60ID:/EGBbHj80
乃木坂はこの娘を含めて枕担当って何人いるの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:58.04ID:LzJHqZmg0
この乳をもみながら、後ろからガン突きしたのか
うらやましいいぃぃぃ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:36.09ID:y5NP9WGw0
枕不倫
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:57.97ID:9Wf524AA0
>>201
盲目オタには離れ目アゴ女がそう見えるのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:57:58.92ID:CXqtB5hx0
255 君の名は(地震なし) 2017/12/10(日) 13:36:14.97
>>250
>最後に何で、メッセージをまいやんが読んだのかも不明w

白石と橋本の関係性に何も感じないやつはオタ歴3日のヤツかアスペかどっちかだからw
16thまで白石とシンメを組んだ数で言うと西野と同じ5回だけど16作中15作白石と橋本は同じラインでパフォーマンスしてたわけ
しかも2人だけがデビュー以来オール福神
背格好が似た同い年の美少女
好き嫌いを超越した関係性だわ
これで相手を意識しないで活動続けるわけねーだろ
あの場で誰が手紙読むと感動的か全オタにアンケート取ったら9割は白石と答えるわアホか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:05:28.92ID:/4iaWEOB0
路チュー不倫ヤリマンビッチの尻軽女は早く脱退しろや馬鹿が
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:38:14.51ID:FtvtinSV0
浅川梨奈の剛毛ジョリワキ毛がえぐいwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/LXRxVt
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:40:05.97ID:HF7DT7R80
タイトルのように
前から可愛かったよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:38.83ID:z1gwE5WB0
乳首出さずに何がセクシーショットか。
むしろ乳首だけの出演でいいのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:00.65ID:34sxx3TE0
枕営業し過ぎて頭おかしくなってる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:53.55ID:F0/2S4YE0
運営連中の愛人だろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:04.80ID:eWd/LXv10
>>1
>>10
この人もそうだけど美人なら
垂れたしりでもぺったんこなしりでもセクシーに見えるな
美人でお乳が太くない子はしりを売りにするといい
吉木りさなんかはその成功例だと思う
世間の美人達には期待してる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:08.92ID:Cm/fDvix0
買って見たけどこれじゃない感が
こういうのを期待してる
http://i.imgur.com/gNKvX0h.jpg
http://i.imgur.com/oMzASYE.jpg
http://i.imgur.com/7seHX1B.jpg
http://i.imgur.com/3COKVWr.jpg
http://i.imgur.com/f6rADZ6.jpg
http://i.imgur.com/1LXzvFS.jpg
http://i.imgur.com/XYHxE70.jpg
http://tvcap.info/2016/12/19/mm161219-0001090477.jpg
http://tvcap.info/2016/12/19/mm161219-0015120114.jpg
http://tvcap.info/2016/12/19/mm161219-0016510804.jpg
http://tvcap.info/2017/11/6/vkjg171106-0022080450.jpg
http://tvcap.info/2017/11/13/vkjg171113-0002510325.jpg
http://tvcap.info/2017/11/13/vkjg171113-0006070783.jpg
http://tvcap.info/2017/11/13/vkjg171113-0008030619.jpg
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:24:17.83ID:Iy0RrAXj0
枕営業やめろよクズ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:55.88ID:cDuMqtu70
不倫ショット
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:38.23ID:w+8hS39m0
不🍎
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:35.36ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:53.98ID:5yjtsCz00
さゆりんごは愛嬌のあるかわいい顔 おっきなお尻 が魅力 

油断するとガニ股で仁王立ちするのが残念
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:22.01ID:5yjtsCz00
>>292
深キョン にちょっと似てるよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:11.49ID:i4HBMZ8N0
宛が無かったら俺がもらってやるよ。
今は好きなことやってろ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:09.93ID:MLrBMqYj0
AVなら需要あるよ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:41.96ID:cYdfmp0v0
>>301
\👽/「ほんとですか?」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:34.34ID:d46nXX9fO
>>301
一番鼻の下が長い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:41:14.64ID:6RKYHii10
👃

👄ほんとですか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 03:14:47.15ID:exoQMPbG0
代表作:クリオネの灯り(主役)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 03:47:49.88ID:UzO+8ZjQ0
枕枕うるせーな
それをしてる人達を利用者にわかりやすく一括りにしたのがこの団体なんだからしょーがねーじゃんよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:29:05.99ID:FtvtinSV0
【画像あり】美人声優・小宮有紗ちゃんのツルツルで綺麗なえっろいシコシコなワキwwwwww
https://goo.gl/1eSSNJ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:15.56ID:y0bbFGLaO
金稼ぐメンバーは
不祥事起こしても
運営が全力で守ります
稼げないメンバーは
即日卒業していきます
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:51:26.77ID:i5P4sFUD0
ずっと運営に見込まれて何があっても推されてきたメンバーだけど、
全然期待されてなかった衛藤ってメンの半分くらいだと思う、本の売り上げ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:14:39.87ID:K8SUEEXH0
深田恭子(35)仕事が無くなり最後の抵抗で過激写真集を出すも不評の嵐※お色気写真集あり
https://goo.gl/z6DfYZ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:25:17.36ID:Ii1/Op+w0
>>1
なんでこんなメイクにしたんだ?
ペンキで塗ってるみたい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:28:41.86ID:cGuqYif60
不倫しててよく残ったわな・・・
今の時代だったら完全アウトだったろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:09:24.82ID:QHkXD3VM0
生駒と松村が居なければ
何人もの卒業生が辞めずに済んだ
生駒と松村が居なければ
山下と久保は選抜になれてる
でも運営と今野はそうしたくない
なぜならば:???
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:01.93ID:2AetxKesO
他の奴らは問題すと解雇してこの顎化け物だけは特別扱い


都合が悪くなると謝罪しないで逃げまくる秋元康
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:24:28.64ID:CP57RGPx0
あれこの間の日テレのやつで、MJとラインだか番号交換した話が全く出てきて無いなw
これで奴の一番搾りを・・・
2番搾りかも知れんが・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:24:59.72ID:XjEvRS/f0
不倫で検索52件ワロタ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:29:29.41ID:Ggx5BWniO
>>317
枕営業だから叩かない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:04:51.99ID:SgsOL13M0
この子のなんでもしてくれそう感好き
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:09:09.07ID:rrOnCyy00
かわいそう
一生、不倫不倫言われないといけないのか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:11:48.30ID:bOqzkccD0
他の奴らもやってるのにリンゴさんだけ叩かれるのは気の毒だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:21:05.60ID:qrNeSt/O0
確か枕で不倫という、なかなかのスキャンダルの持ち主なんだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:54:59.30ID:AUBYroyN0
>>323
ネット気にしなければ何も支障ない
アンチが吐き逃げしてるだけだからw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:57:17.40ID:Gj42FGuh0
不倫した子がウエディングドレスを着るのが夢とか(´・ω・`)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:05:57.69ID:ayuSpX2N0
>>327
見つかった奴が悪いだけ。
見つからなければどうという事はない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:36.68ID:vHAcaJt60
しゃくれ不倫が偉そうだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:17:01.97ID:hEfLOaR00
乃木坂に所属してるから売れてる子
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:18:02.30ID:55vwh51a0
>>165
全く違和感ないな
編集者はいいよなぁ枕体験談をエロ漫画に出来て
https://i.imgur.com/0R48r23g.jpg
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:19:58.97ID:6u15bfVG0
>>337
×乃木坂に所属してるから
○枕してるから
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:26:06.95ID:AUBYroyN0
>>337
みんなそうじゃん、
事務所に所属してるから売れる
○○連合だから売れる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:29:39.51ID:hEfLOaR00
>>341
事務所に所属してるピンで売ってる子と束売りの子を一緒にしたら駄目だよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:19.59ID:yYyH+Xiu0
集英社の編集者と不倫した事実は消えませんよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:52:28.71ID:Q6Cffeya0
オスカーの束売りアイドルはこいつらと同じレベルの子も居るのに全然売れないからな
秋元軍団である事が重要
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:54:15.46ID:nG6ZEWhM0
不倫路チューおサセ尻軽女は早く脱退しろや馬鹿が
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:01.54ID:1DM+lJoU0
25歳にもなって「あたしが一番かわいい」とか自惚れてるところが魅力の一つだ
もう一歩も後には引けないくらい自分を追い詰めるストイックさに釘付けだ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:27.96ID:pE3q0MKN0
出し惜しみできるような立場でもキャラでもないだろうに
オナペットになる意思がまったく見えないな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:52.98ID:Xov984jR0
不倫の奴だっけ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:30.64ID:ptwK4l5m0
不倫報道があった子?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:46.66ID:efAd18m+0
この眉毛ならケツ毛ボーボーだろうな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:49.25ID:Tg/zZNQk0
可愛いな
不倫がバレても干されない理由がわかる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:08:17.82ID:mB3XIG3T0
>>344
そのくせオスカーは藤田ニコルみたいなブスをバラエティに押し込むよな
こっちは美人が見たいんだかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:49.11ID:UaGt+Ek/0
スレタイに【枕】って入れろよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:35.04ID:lZAX8ScR0
>>353
まあやだったら、男と並んで歩いてるだけでクビだっただろうなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:33.79ID:l7ou33kW0
>>354
それこそピンと束の違い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:42.67ID:6A9aIClB0
ただならやっても良いな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:41.22ID:NHxXHLUa0
こいつなんなの。面の皮厚すぎ!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:55.13ID:6A9aIClB0
劣化板堀田茜だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:18.52ID:lWWUlT2Z0
白石より可愛いな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:35.67ID:l7ou33kW0
>>360
山本美月「茜ちゃんを劣化さしてもこんなブスはならないから一緒にしたら駄目だよ」
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:33.37ID:l7ou33kW0
>>348
本田翼、有村架純、吉岡里帆「25歳なら普通もっと実績あるよ」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:07.24ID:b1fijK/R0
>>364
可愛いけど一山いくらの中での可愛さであって
単体では売れないからこその10羽ひと唐揚げ

その人たちと比べてはふりんごが可哀相
ラベルが違い過ぎるでしょ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:40:20.32ID:OEKdbUAs0
>>365
「唐揚げ姉妹」の悪口ですか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:45:03.91ID:tAF7jkSB0
>>1
メイクした奴だれだ!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:27:37.75ID:LbSoRgJI0
スケベな女だな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:29:28.67ID:aWS12iAJ0
間違いなく剛毛だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:15.57ID:RdQ9pNFa0
ぱっと見頭悪そうな感じだけど筑波大に合格できるような才女なんだよな(・ω・)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:37.93ID:0P8NNv/J0
さゆりんごかわい杉
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:00.85ID:15M3O1bS0
楽天ブックス限定はお買いものパンダにしたら売れたんじゃないか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:46:16.55ID:tZsgpklQ0
>>371
偏差値69ですから。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:12.38ID:nJz76Ruj0
何度も行われた乃木坂内の学力テストで1度もトップ争いしてないけどな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:21:34.83ID:gKxe7V7X0
夜の公園のベンチでペッティングしてるとこ撮られたのにアイドルやってるなんて、本人もファンも凄いな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:02.90ID:/mjVowK/0
>>376
凄いだろ
お前だったら部屋でガタガタ震えてこれ間違いなく鬱病ですとか言ってるんだろうね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:55.56ID:kLYAgUAN0
路チュー不倫ビッチの股緩女は早く脱退しろや
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:24:03.49ID:6tNb/5g30
いくらでやらしてくれるのかな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:19.63ID:G4JFNOrV0
雌ブタw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:51.05ID:4YcBDzLy0
まっちゅんの笑顔は癒されるよん😄
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:40.48ID:OH6SgR460
>>385
あの頃はどんどん可愛いくなってたもんな。今は劣化を抑えるのに必死。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:37.36ID:Ahjnanx+0
やっぱりこの子も肛門臭いの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:10:58.42ID:Ahjnanx+0
臭いの?臭くないの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:12:37.94ID:tW6D0glX0
不倫動画をガッツリ撮られてるのにキモヲタがまだいることに驚き
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:32.85ID:JG+Ke6Kn0
>>387
いいえ、ラベンダーの香りですよ。

>>389
日村「俺は自分のどこがコンプレックスだと思う?」
松村「目」
日村「別に目はコンプレックスだとは思ってないぞ」「なんで目だと思ったん?」
松村「その目で見られたら嫌な気持ちになる」

おいおいw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:16:53.03ID:XdWlbPDq0
不倫相手の集英社案件で声優ごっこまでして、いい度胸してるもんな
使う方も頭おかしいけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:18:38.93ID:Ahjnanx+0
>>391
まじかよ
いい香りじゃねーかよ
やっぱ芸能人の肛門の匂いは違うんだな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:56.03ID:XNPXHalb0
>>393
指原はくっさいらしいけどな。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:53.61ID:L/3jM4vJ0
チビ編集マンの中古に金出すおめでたいやついるんだなぁ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:44:24.64ID:rN2+vdq50
出版は集英社?
自社買いしてんのかな?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:36.32ID:FOeuFM/M0
不倫整形メンヘラ
ガチでメディアに出しちゃいけない奴だね
さすが永遠の2流アイドルグループ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:43.26ID:pL3HZ5xA0
>>239
本気で信じてるんだ?
お前ってピュアなんだなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:24.74ID:C+5uVdel0
乃木坂46 欅坂46 専用 2017FNS歌謡祭・第2夜★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1513165751/

 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2204130310.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2204200188.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2204230775.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2204400994.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2204500074.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2204350604.jpg
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:10:49.02ID:C+5uVdel0
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2206460636.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2206490202.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2206510702.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-2207050389.jpg
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:42.55ID:0KAfpkrm0
もうちょっと普通にビキニで全身とかケツをこっちむけて半ケツとか抜ける写真撮れよ
無能写真家
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:52.54ID:NHaqx2eC0
信濃町の高級マンションで撮られたコか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:35.35ID:FtvtinSV0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:59:20.49ID:LEcjkSWG0
フリンゴ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:18:40.32ID:TCYT74OV0
プライベートキス撮られてまだアイドルやめなてなかったのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:23:18.69ID:dGbjlMRo0
目頭整形しすぎ
平気で不倫するような女は平気で整形するね
半池沼なのかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:31:49.54ID:uJUnwm7G0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣っててこの始末
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:00:43.01ID:xAAq1nix0
>>60
まぁ外見障害者の貧乏キモブス婆のお前よりは
何万倍もマシで価値あるけどなwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:02.34ID:JGBZKVMV0
>>411
清純派女優が清純でないのと同じですよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:26:47.32ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:34:12.49ID:gFpvpPgk0
加入前のプリクラ流出だけでクビになるのにね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 04:55:23.66ID:3KwalzBB0
アニメ声で昨日歌ってた娘だろ?
声優ってホントアイドル化したんだなと思ってたら
あkb系アイドルだったんだな
かわいいな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:09:36.41ID:okbDBYor0
綾瀬はるかのオッパイが巨乳なのにスベスベで綺麗すぎシコたwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/RKyByH
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:07:34.55ID:tz8lCMwM0
白石に匹敵するのはさゆりんごしかいない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:33.56ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:58.10ID:sNG2Upzq0
不倫がバレるちょい前にラジオにゲスト出演してたのを聴いた
この人ではなくパーソナリティ目当てで聴いてた
理想のアイドルとはなんぞや?どんな行動をするべきか?みたいなテーマだったw
話し方はブリブリしすぎずちょうど良い感じだった
話した内容は噓八百デタラメだったんだろうなあ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:42.15ID:K6A1xXv60
写真からそこはかとなく漂うフェフ姉さん感
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 15:29:46.50ID:8ykG6/Sc0
>>403
だな
もう少しエロい露出を写真集で発揮して欲しい
素材はいいんだし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 15:32:34.01ID:3InNrPb/0
>>421
ひとりだけ口パクで事前にレコーディングしてるときってどんな気分なんだろうか…
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:13.95ID:3+m9m5S/0
思い出した。不倫の人な
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:26:46.44ID:kGXcrTXd0
>>427
不倫相手との路チュー写真があるやろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:10.59ID:AsqNeYyw0
枕でも仕事とれるやつはいいなあww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:21.82ID:NAVqN8i70
この不倫ビッチのせいで乃木坂はビッチ集団扱いになってるのに、よく残ってられるな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:00:06.93ID:cbC+TkZV0
>>431
メンバーの方?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:17:35.09ID:THTWPoPb0
>>432
お前みたいな自覚がない障害者がいるから・・・
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:51.47ID:wNYAqFdI0
なんか聞いたことあるなと思ったら乃木坂の不倫ちゃんか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:15:06.86ID:3BSKvsh/O
不倫枕撮られて何で許されてんの?
他のメンバーもやってるから?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:19:31.83ID:ViKC0OQu0
ハメ撮り流出ありそう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:10.90ID:cCX8OaYV0
【速報】9人の人気声優さん、雑誌で御美しすぎる肢体を晒す。信じられるかこれ「声優」なんだぜ、ダッチワイフみたいにエロすぎるだろ...※シコ画像あり
https://goo.gl/f1RdCR
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:26:12.85ID:zg9VADVr0
>>437
社会から許されて仕事がガンガン入るのは、相手が既婚者だとは知らなかったから
男が結婚してる事を隠してるケースは世の中腐るほどあるから、逆に同情される
恋愛も、オタが許してるのに外野がギャーギャーいう意味が解らない
枕ってwww
枕で外で会うバカはいない、ハロプロも外でやらないから写真は撮られなかった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:35:20.24ID:l7O0mreE0
松村と聞くとバウバウの松ちゃんを思い出す
それ位、邦彦は偉大w
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:07:43.54ID:eX6+00m10
テレビで動いてるの見た時と全然違うから最初名前が似てる人かと思った
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:14:17.52ID:aKkfYTP70
>>441
知らなかったら男と路駐とられても許されるんや
じゃあ相手が独身なら何やっても許されるんじゃねえの
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:42:08.31ID:moTg84Gs0
不倫糞女
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:45:28.89ID:qAxd9iyH0
小学館か・・・
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:47:58.96ID:bACNcXeXO
クリオネの灯りのみのりちゃんの中の人?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:53:03.31ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:22.08ID:98HWkSCV0
不倫水着
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:31:59.62ID:2vmtVLoB0
アニメ好きでアニメキャラに恋してるとか言ってたくせに裏では不倫してたよなw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:34:36.22ID:4rU39xJk0
写真集は爆死確定のようだな
許されてないのか?
それともただ単に不人気で無関心なのか?w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:14:24.68ID:tq+7nP5M0
>>96
そうそう
なんで処女性が必要なのかわからない
薄汚いエロ親父に毎晩全身舐め回されて
ヒイヒイ言ってるほうが妄想が捗るだろうに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:51:58.49ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:06:20.62ID:Dsa/Rfsx0
ギョロ目怖いしキモい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:44:25.43ID:vuyArDI10
×乃木坂46
〇さゆりんごJAPAN
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 07:06:51.30ID:HCl+E5pu0
ムラムラしません
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:03:12.51ID:MS6lSuwa0
さゆりんご大勝利
アンチ涙目w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:03:32.95ID:s+amWSZ50
MUTEKIに出たら見る気になるかもxvideoで
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:17:54.38ID:jcaH6fbE0
処女でない女の水着なんてゴキブリのフン程の価値もないわ!!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:35:55.22ID:7cD6acRK0
>>402
マンコ臭そう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:39:30.59ID:NzaTztuP0
こいつ本人はもう忘れているようだが
こいつを見ると集英社のクズに抱かれているんだなーと思ってしまう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:26:30.01ID:KMbucaXw0
早くハンケツや手ぶらとか見たいもんだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:57:31.18ID:LjiMi+D30
エラアゴブス
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:25.89ID:bhO/j7ZY0
小嶋菜月文春どうなりましたか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:50:47.85ID:GvhVImB20
AKBの類ってほんと脱ぐしか能がないのな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 07:34:38.79ID:Grgq/JM20
大人数なのは枕要員のためだしね
高橋みなみの流出写真で分かってるじゃん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 09:36:08.30ID:AYRbJodT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況