X



【テレビ】「有吉の壁」第9弾 今回はチーム戦も!にゃんこスター、サンシャイン、チョコプラ、メイプルら参加 12月29日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:08.84ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/owarai/news/260556
2017年12月11日 18:42

12月29日(金)に放送される「エンタの神様&有吉の壁 年末は爆笑パーティーで盛り上がろう!SP」(日本テレビ系)の「有吉の壁」パートに多数の芸人が出演する。

「有吉の壁」は有吉弘行が用意した“壁”を芸人たちが面白いボケで打ち破っていくロケバラエティ。
第9弾となる今回は、にゃんこスター、メイプル超合金、チョコレートプラネット、アルコ&ピース、さらば青春の光、三四郎らが有吉を笑わせるべく奮闘する。
また彼らを阻む先輩芸人には千鳥、友近、ロッチ中岡、オードリー春日、麒麟・川島といった面々が顔を並べた。
(続きはソースをご覧下さい)

■エンタの神様&有吉の壁 年末は爆笑パーティーで盛り上がろう!SP
日本テレビ系 2017年12月29日(金)19:00〜23:24
<「有吉の壁」出演者>
MC:有吉弘行 / 佐藤栞里
先輩枠:友近 / 大久保佳代子 / ハライチ澤部 / 平成ノブシコブシ吉村 / ロッチ中岡 / 小島よしお / 森三中・大島 / 森三中・黒沢 / 千鳥 / 椿鬼奴 / オードリー春日 / 麒麟・川島
挑戦者枠:あばれる君 / アルコ&ピース / さらば青春の光 / サンシャイン池崎 / 三四郎 / タイムマシーン3号 / チョコレートプラネット / トレンディエンジェル / にゃんこスター / パンサー / 平野ノラ / メイプル超合金 / ジャングルポケット / 若手予選会からの勝ち上がり組
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:47.23ID:raajUv5J0
内Pが復活出来ない中、内Pテイストの有吉壁をはじめた有吉に出川が「よくぞやってくれた!」と褒めたのは有名な話
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:25.57ID:cGn2IeIp0
>>9
本当にそれがやりたいのかも。
有吉は内村にさんざんお世話になったし、同じように後輩にチャンスを与える場を作りたいんじゃないかな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:44.25ID:q84eezZq0
有吉は絶対身体張らないしダメ出しはするけど自分で例題やったりはしないから嫌い
ダウンタウンやさんまとかたけしだってスベるの恐れず何かやるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:45.87ID:i2LaQxvL0
有吉はカミナリのツッコミに叩かれる流れだったのに叩かれる前に逆に叩いたの見てもうダメだと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:27.70ID:ZayA5WJ10
        ,┬┬、、
        |l` ´l | |
      ;|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|`;.
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|ー:|
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄| ー|
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|| ー|
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄| | ー|
    ( r|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|(y )
     `|. ̄|. r‐-、.|: ̄| `ー' 
      |. ̄|、.|   ;|: ̄|ー:|
      |. ̄|、.|   |: ̄|ー:|
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:11.57ID:4/+qt/NJ0
【衝撃】鳥居みゆきちゃんのドエロ生ブラおっぱいwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/aLDU7N
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:50:45.73ID:CP95d8+n0
にゃんこスターがいるなら見ないわ
10人旅も録画したの見たら出てて消した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:04.91ID:tWgmYH760
テレ朝もそろそろ内PのDVD全集出さないかな、劇団回の出川のマイケルジャクソンの「フィレ」がもう一回見たい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:20.03ID:cdbhh3iF0
有吉さんではいつも笑うけど内村で笑ったこと一度も無いんだよなあ
つかもう内Pとかとっくに超えた番組になってるからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:48.31ID:Spl1u+aNO
>>22
くだらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:27.51ID:/Ym79LAE0
シソンヌ出ないとか終わってんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:58.97ID:xXU3XUTZ0
>>18
昔は馬鹿みたいに体張ってたし、IPPONグランプリでは二回優勝してる。
IPPONは後輩にそういう生意気な口きかせないために出たから
本当は一回優勝すれば十分だったと言ってたな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:28.07ID:/Svf9RpS0
ガンバレルーヤは出ないのか
ほかで忙しかったのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:24.74ID:iLw4P3Xk0
>>18
有吉ほど身も心も張りまくった芸人など、なかなかいないのだが・・・
それこそ、かつてのとんねるずやダウンタウンとタメはれるくらいのモノだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:07.29ID:eknkIVZb0
Huluで未公開映像が見られると堂々と宣伝しとったけど
おまけ程度の尺でガッカリ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:21:23.30ID:0jhRi8Je0
>>4
眉毛剃ったり髪を刈ったり必死だったのにwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:56:37.09ID:dCuVpfBF0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:26:39.27ID:G4ZBzUj30
内Pの内村のポジションに有吉がつくとは
当時は誰にもわからんかったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:03:13.70ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:19:48.88ID:2gW3KESH0
パンサー菅の神様が毎回ツボ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:22:33.06ID:+nAmkUHT0
有吉はモノマネが好きだからな・・・
回を追うごとにモノマネパートが長くなってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:39:11.16ID:6BzMvyRg0
>>44
中岡のアンミカは良かったの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 06:20:14.53ID:dCuVpfBF0
【悲報】指原のスネ毛と足の指が汚いと話題に!!!!※画像あり
https://goo.gl/rqrRxg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 06:41:05.03ID:3gdFHe/V0
ナベプロからやしろ優干されててワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:58:16.55ID:AjBMHtbj0
アルコ&ピースの有吉のバーター感がなんとも…。にゃんこスターやる事あるのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:59.18ID:Rdm04f3R0
>>48
最近内村てらすに出てたよあと地方だけど一応冠番組がある
ちなみに現在はヤスケンと年内いっぱいまで舞台出演中
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:58.47ID:IDVzreZ50
前回の有吉の壁クソつまんなかったからなあ
あまり期待しないでおこう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:10:34.92ID:t8ylnq900
昨日のボンビーさんのゲストでアンゴラ村長出てたけど貧乏だっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:29:44.30ID:DaT9HvK/0
撮影どこ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:35.24ID:M5icxybo0
どこかで明るくやってるだろう安村
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:12.58ID:MbtXKIsc0
>>55
富士急ハイランド
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:40:45.07ID:01IHmkN40
シソンヌの志村みたいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:21.35ID:DaT9HvK/0
>>58
ありがとう!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:45:58.53ID:/CY45Zia0
>>59
自分も見たかったからシソンヌ出ないのは寂しい
こないだの結婚式余興の壁も面白かったから次は出てほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:12.90ID:0UZv76dZ0
スタイリストTOKIKOやるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:25:49.34ID:TQBxR3vM0
>>44
熱湯綱引きしたり雪に突っ込んだりするような
無駄に体張るつまらないコーナー見せられるくらいならモノマネパートのほう長くていいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:14.72ID:0UZv76dZ0
TOKIKO出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況