X



【芸能】ことごとく“お泊まり婚”に失敗した水川あさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/10(日) 08:16:11.28ID:CAP_USER9
 発売中の「FRIDAY」(講談社)で女優の水川あさみ(34)と俳優の窪田正孝(29)が同棲中であることが報じられた。

 2人は今年7月クールの窪田主演のフジテレビ系ドラマ「僕たちがやりました」で共演したが、同誌によると、共演をきっかけに今秋から交際をスタート。

 水川が住んでいたマンションですでに同棲中で、家賃40万円は窪田が支払っているというから、すでに夫婦同然の生活だ。

「若いことから水川の結婚願望は尋常じゃないだけに、付き合った男はことごとく引いてしまう。にもかかわらず、“夜の相性”がバッチリなのか窪田は同棲したうえに家賃まで払っている。女性人気が絶大な窪田だが、これで人気ダウンは確実」(芸能プロ関係者)

 水川といえば、かつて、嵐の相葉雅紀(34)、未成年の少女に対する淫行で無期限謹慎中の小出恵介(33)、そして、窪田の前には大東駿介(31)と交際。大東とはゴールイン寸前と言われていたが、窪田との交際前には破局してしまっていたようだ。

「以前、水川が関係者に明かしたところによると、基本、交際相手とは“中出し”だそうです。水川からしたら、“デキ婚”でもいいので、とにかく結婚することが優先。相葉、小出、大東とは失敗だったようですが、窪田と念願のゴールインなるかが注目されます」(テレビ局関係者)

 水川はもはや仕事どころではなさそうだ。

http://wjn.jp/article/detail/9619982/
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:46:26.90ID:twnnU/Rf0
wjn相変わらずしょうもない記事書いてんな
中出ししてるかどうか誰がお前に喋るんだっての
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:37.33ID:YbFiDjVG0
なんでこんな気持ち悪い下品なひどい記事書けるんだろう
これで金を稼いでるなら水川にお歳暮くらい送れよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:18.98ID:/TLIpJYS0
水川あさみは古田新太の都合のいいセフレとして、俺の脳内では勝手にイメージしてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:23:14.89ID:cqsW/a7B0
>>54
ここ最近はドラマでも男っぽいサッパリとした役ばかりじゃないか?
地でやってそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:57.38ID:B25eB3IDO
料理や洗濯など家事はひと通りできないとね。
最近は男の方がそういうのに細かいから。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:14:00.32ID:RTCBxHu4O
やられ損ってこと?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:32:24.83ID:I93dEaVJ0
声とか表情とかに色気が全く無いんだよ。多分、エッチの喘ぎ声もあんな感じなんだろう。Hの時にものすごくかわいい声を出すとかのギャップに男は弱いのにそういうのが全く分かってないんだろうな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:35:32.02ID:z3oVkdW30
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:49.35ID:kyO/NtiL0
こんな美人と同棲とか天国かよ
しかし男の趣味が一貫してるな犬っぽい顔の男がすきなのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:07.87ID:wJKmO/GU0
【画像あり】珍プレー好プレーで話題のオッパイぷるんぷるんボールガール、特定されるwww
https://goo.gl/atpvef
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:31.33ID:hM8dKskh0
中出しなわけねーだろ
記事書いたの童貞かよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:25.16ID:izJiEuuK0
やり逃げされる女
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:36:58.29ID:d9jlGCo+0
水川さんのインスタ匂わせ?
M、バンズ、幸せ〜
とか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:24.36ID:2N//CS4j0
なんだよこの真面目な記事は

> 以前、水川が関係者に明かしたところによると、基本、交際相手とは“中出し”だそうです。

ここだけじゃないか。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:53:28.02ID:TziE3Ccn0
稀に見るハイレベルな肉食女子
しかも美人
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:12.60ID:NxIml2gi0
途中まで真面目に読んぢまったじゃねーかw
なんだよ、中田氏って
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:54.80ID:7oxJq6aR0
こいつと戸田恵梨香は付き合った男全員バレてるんか?ってくらい撮られるな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:51:54.62ID:97LoNOIR0
>>215
香取が主演の西遊記はコメディじゃないからセーフか
水川好きだから最後まで見たけど水川パート以外はマジで苦痛だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:51:54.72ID:TIfjOdqZ0
泊まるとこ撮らせてっからな毎回
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:49.01ID:mNcznZiQ0
いつもの基地外窪田ヲタは息してるかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:08:43.43ID:hEKa4nW70
影の政府は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作り
出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政府
に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラム&反創価であり、戦前の国家神道体制の
回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステム
でネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であればと
うの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が付
きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、寺社放火
犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、NHK、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、アイエス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、他無数
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:28.59ID:EhL/XYEJ0
お泊まり婚か
マスコミが変な言葉を言い出すとヤリマンのイメージしか浮かばない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:56.57ID:CPzu19An0
昔はCMとかで見たとき輝いてたんだよ。そしたら次はグラビア探すよな男なら。そんでヘソをみてなんか簡単に興味失ったな。
クビレと縦細のヘソは顔以上に女にとっては武器だよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:30:32.00ID:GuAvY7Md0
>>229
この画像は何年前?いつからあんなシワシワになっちゃったの?そして変なのが混じってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況