X



【テレビ】整形公表の「あいのり」桃、10年前との変化に驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:21.24ID:CAP_USER9
フジテレビ系恋愛バラエティ「あいのり」に出演していたブロガーの桃が7日、自身のブログにて、10年前の自身の姿を公開した。

“メイクの変化を追う”というテレビ番組の収録のため、昔の写真をあさっていたという桃。大学時代の写真を公開し、「自分のパンパンさと眉毛の細さに本当にビックリしています。
笑。メイクどころの話じゃない!!!!!!笑」と、自身の顔の変化に驚いた。

「10年も経てば、そりゃ顔も変わるよね。目整形もしちゃってるしね笑」と、現在の姿も公開。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/27/a5d/w700c-ez_6897c42ae05e7ca541aed98d0f12cdcb02124a3101396216.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/33/807/w700c-ez_016b8200f3a070bb28dfc71cdbd06db76743419e896618b0.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1733136
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:16.21ID:0TkHzLI90
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:26.31ID:QChmfJ/S0
ブログのアフィだけで超一流企業の役員クラスの年収羨ましい もうそれも何年も続いてるんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:24:58.88ID:vTfSWzzs0
SNSに載せた写真のガラスに裸が写ってた人?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:52.56ID:Wrm6fZL40
半顔メイクの画像が有名だけどそれも面倒になって整形したんだね
メイクで化けてた時の方が可愛かったけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:28:33.63ID:1qXQfEYT0
>>2
もう別人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:41.27ID:QcvGva5f0
相乗りに出ていた娘で、無修正AVに出演していた娘いたよね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:01.85ID:Q32YDGxv0
だれだよwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:21.23ID:2S+7Xy6/0
最近クッソ多いけど目の下のナメクジ辞めて欲しいマジで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:53.11ID:X8bB25AT0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:03.48ID:lQKLNZmc0
クソみたいな黒目の小ささだな
マジで苦手
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:35.10ID:Gb7WWCNo0
【悲報】深田恭子が生フェラ、パイズリ、生セックス、騎乗位腰振りを披露wwwwwww

https://goo.gl/DoaPA3
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:39.86ID:7t15NAdk0
黒目の大きさはそんなに違いはないと聞いたけど、この人見るとかなり小さいと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:30.66ID:ehEnxJv20
整形っても二重だけでここまで努力で変わるのは凄い
指原みたいに目鼻口の全工事してしらばっくれてないし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:14:22.72ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 03:10:51.19ID:hUyHq3wR0
>>6
そんなこともあったな
ホテルの部屋かなんかで撮った水着の写真に写り込んじゃったやつ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 03:13:47.84ID:gCtB0SG70
こうやって元の写真晒しつつ整形公言する整形は全然問題ない
他の整形は詐欺
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 03:17:25.34ID:UelLKPU20
>>27
顔がデカいだけや!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 03:31:51.75ID:W4cwyDyM0
あいのりで好きな男がいたのに何故か別の男と手をつないでて
その直後にその手をつないでた男と両想いになって帰国してたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:02:52.10ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:59:52.58ID:/3ZNhC6V0
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:18:22.60ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:49:03.30ID:6twFUKkY0
何年ブログで稼いでんだろ
なんかわからんけど女には受けてるんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:01.14ID:kb1g7zDJ0
アフィブロガー界のカリスマだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:39.88ID:JRiXE3/O0
あいのりって見てなかったから分からんけど、この番組ではすごい美女で評判だったんかな?
どう見てもその辺の芋姉ちゃんにしか見えないんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:34:19.78ID:cb/cMMDV0
チャキ?みたいな名前の人いなかったっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:04.11ID:alR3laJT0
こういう中途半端なブサカワみたいなのが思いっきりかわいこぶってるのが男にモテるんだよ近くにいたらコロッといくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況