X



【ドラマ】かわいすぎる!瀬戸康史が初月9『海月姫』で“女装男子”「抵抗ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 05:10:39.24ID:CAP_USER9
12/7(木) 5:00 サンケイスポーツ

かわいすぎる!瀬戸康史が初月9で“女装男子”「抵抗ありません」

 俳優、瀬戸康史(29)が来年1月スタートのフジテレビ系「海月姫(くらげひめ)」(月曜後9・0)で女装演技に初挑戦することが6日、分かった。月9ドラマ初出演で、女優の芳根京子(20)演じる主人公のオタク女子と三角関係になる兄弟の兄で“女装男子”役。甘いルックスをいかして美女に大変身した瀬戸は「まったく抵抗がありません」と見事になりきった。

 人気漫画の初ドラマ化が発表されてから、ネットなどで注目されていた“女装男子”役は演技派イケメンの瀬戸だった。

 芳根主演の「海月姫」は、オシャレや異性に無縁でクラゲをこよなく愛する主人公の月海が、モテ男の女装男子と童貞エリートの兄弟と三角関係になり、恋を知る物語。

 2014年公開の映画版で菅田将暉(24)が演じた“女装男子”の弟がドラマでは兄に設定変更され、瀬戸が挑戦。ファッションセンスを磨いた末に趣味で女装をしているが、イケメンプレーボーイである鯉淵兄弟の蔵之介を演じる。

 11年のNHK大河ドラマ「江〜姫たちの戦国〜」の森蘭丸役などで知られる瀬戸は来年デビュー13年を迎え、月9初出演。今年はNHK BSプレミアム「幕末グルメ ブシメシ!」などドラマ3本、映画2本、舞台2本に出演してきた。

 今回は漫画のような甘いルックスをいかし、プロの手で1時間かけてメーク。ロングの巻き髪にミニスカート、赤いコートを着た姿はまさに“かわいすぎる美男子”だ。

 瀬戸は「出演のお話をいただいてから、女子力を磨き続けています」とにっこり。役作りで、むだ毛を処理し、女性らしい体つきを目指して食事制限も。出演作の撮影現場では、共演女優の姿を研究し、女性スタッフからモテしぐさを学んだ。

 人気漫画が原作だけに「ビジュアルだけでなく芝居という部分でも視聴者の皆さんに満足していただきたい」と初共演の芳根らと力を合わせて自信作を届けるつもりだ。

 身も心も“女装男子”になりきる瀬戸に、原作者の東村アキコさんも「本当にかわいい! 期待大です!」と太鼓判。瀬戸は女子顔負けの美しさで、男女を問わずお茶の間を魅了する。


初挑戦の女装演技で大変身する瀬戸康史。ミニスカに赤いコートをキュートに着こなした(写真:サンケイスポーツ)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00000502-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000502-sanspo-ent
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:26:02.61ID:JPXptHRH0
なんだ、しそん君じゃないのか
でも彼も可愛い系だからちょっと違うな
もっと若くて小さくてしゅっとした美人系の俳優はいなかったの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:15.00ID:10MKfqjU0
男前で綺麗な顔してるけど、力入れた演技の時にすごい鼻の穴がヒクヒクするからそこばっかり見てしまう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:30:12.03ID:WfP2A1O20
>>182
皆んななんとなく顔見知りでそっとしといただけだったんじゃないの?
田舎の駅あるある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:42.52ID:XlWQwQ1k0
薄い顔の男なら美形、ブ男関係なく化粧してカツラつけたらみんな美人になるよ
濃い顔の男はどんなに美形でも女にはなれない
キムタクとかでも
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:37:05.55ID:nLlSx3IZ0
陸王の銀行員の人の女装は本当に綺麗だったよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:09.72ID:1vcgAILa0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:35.23ID:EGARSPSd0
グレーテルのかまど見てるとちょくちょく船越英一郎みたいな喋り方に
なるのが唯一残念なところ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:10.37ID:o1aRj+Cn0
瀬戸さん来年はコンスタントに動画出してくれる事を祈るわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:59:20.59ID:F28HcFJ20
>>185
菅田の女装って庶民的っていうか美人系ではないんだよな
女優で言ったら脇の引き立て役くらいのルックス
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:27.53ID:88RyT6ss0
>>213

そうそう。
美人とまではいかないけど、その辺にいそうな女の子って感じがリアルで良かった。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:55:30.78ID:ehXHusNR0
頭小さすぎの人かな
朝ドラで異様に小さくて女優さんがかわいそうだった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:01:39.60ID:ZJ13wODd0
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:06:07.06ID:1PahvG+90
瀬戸きゅん顔は可愛いけど身体がゴツいからなあ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:06:59.05ID:4Gen63Xg0
ちんぽこしゃぶらせろー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:34.20ID:crdkGExA0
月9じゃ15分とか延長したら、かまどと微妙にかぶるけどいいんだろうか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:59:15.71ID:IffvSKy70
ノイタミナでこけてんのにフジが実写化すんの
原作も終りが見えてきてないし今ドラマ化しても誰も得しないと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:12:45.27ID:WzYviOuc0
千葉きゅんがいい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:16.64ID:xGjM8g8J0
女装出てて今までで一番可愛いと思ったのは手越だな
女好きだからどう振る舞えば可愛く見えるかわかってるし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:19:53.85ID:ZJ13wODd0
【画像】宇垣美里アナ(26)のパンの食べ方がエロい!まるで口内発射のアヘ顔wwww

https://goo.gl/786dng
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:25:00.07ID:XTZO55790
そこは千葉きゅんでええやないか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:35:22.85ID:3TL10mE10
>>41
杏と長谷川博己の「デート」はすごく良かった
2.3年前でフジがクソ叩かれてる時だから見た人が少ないみたいだけど
あんないいドラマ久々に見た
その続編を是非やってほしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:28.00ID:oNH5a5cS0
オカマ野郎の商法!商法!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:53:00.62ID:uT5hEL7g0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:34:49.43ID:uT5hEL7g0
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:37:01.37ID:+woJ/7vR0
>>202
雀々ではないだろ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:39:12.81ID:y6neMC/H0
この役は千葉きゅんでもよかったのでは?
瀬戸くんは年齢が結構いってるから兄に設定変更しなくちゃいかんかったんだろうに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:40:53.30ID:4ujyzv0dO
仮面ライダーにしては珍しく遅咲きの印象だな
でも名前はよく聞くという
ブレイブの瀬戸くんもガンバ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:51.72ID:2dbkbVnd0
>>238
千葉同い年だよ
むしろ千葉のほうが早生まれだから学年は千葉のほうが上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況