X



【芸能】坂上忍“念願”が叶ったことを告白、動物番組の初司会に「もう、メロメロです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:08.88ID:CAP_USER9
坂上忍“念願”が叶ったことを告白、動物番組の初司会に「もう、メロメロです」
2017.12.06 19:11
https://abematimes.com/posts/3351935?categoryIds=235367
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/95c9a4b8a7ab1796456121c1cd61ec0a_4972ab3c3bad09e325087ed93395834c.jpg

タレントの坂上忍が5日に自身のアメブロを更新、“念願”が叶ったことを告白している。

 「特番の収録.....終わりやした。」と切り出した坂上は続けて、「いや〜、楽しかったです。 念願が、叶いました。」と告白。
その「念願」とは、初めてだという「動物番組の司会」で、放送日や番組名などの詳細はまだ明かしていないが、「もう、メロメロです。」とコメント。

 ファンからは「放送が今から、とっても楽しみワクワク幸せ気分!!」「念願叶って良かったですね」「楽しかったーってブログで伝わってきます」などのコメントが寄せられている。

 12匹もの犬を飼っているほどの愛犬家である坂上。忙しい生活の合間を縫って日々散歩にも連れて行っているようで、ブログでも毎日のように愛犬たちの写真を公開している。
この日の収録も愛犬のパグゾウくんと共に出演したようで、その時のパグゾウくんの様子について、「わたしに抱っこされてた、だけですが.....。パグゾウさんは、それでいいんです。」とつづっていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:39.79ID:aHD9s7Rz0
このオッサンが出てるとチャンネル変える
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:58.20ID:/0zKUzvL0
見ないけどおめでとう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:07.20ID:jg78/Tj/0
超潔癖症でバスタオル1日に50本使うっていってたのに、

クソとションベン付きまくりの動物は触れるんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:01.35ID:IcivNhVuO
二代目ムツゴロウ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:03.11ID:yOLkKlsZ0
まあ俺には関係ないし
良かったんじゃないの?

昼の番組は辞めろよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:35.77ID:Fi+uTaQH0
愛犬家っつーか愛玩犬が好きなんだよな
可愛くて自分に懐いてくれる生き物が好きなんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:52.36ID:z0NpksdD0
見たくないから誰か殺してくれねえかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:42.07ID:kxl47UrA0
12匹? 増えてないか? ちょっと前は7、8匹だった気がするが。
坂上って小型犬が好きだよな。 中型とか大型は嫌いなのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:06.30ID:ChAfg9GZ0
>>2
これ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:24.74ID:jMSdC5gw0
飲酒運転暴走男がなんでテレビ出てるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:35.31ID:xcuBkIIT0
おれは1匹で良いや、だって違う犬を連れて帰ってうつつを抜かしてたら「アタシのことキライになったのかな」って悲しむじゃん(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:30.49ID:KvPEZVh00
坂上忍の好きなボートレースグランプリは19日からボートレース住之江で開催
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:51:00.25ID:v0+bZlXm0
>>1
こいつはどこに需要があるんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:31.26ID:abpXXLuE0
低俗の象徴
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:47.11ID:YCSgfuFB0
奥田民生も昔言ってたなぁ
文句言わせず本当にやりたい音楽やるためにまず売れようて
大人だなや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:44.58ID:X+5Nq0zf0
坂上の需要が理解不能だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:19.55ID:E4CiUoHk0
坂上は、もういいよ
そろそろ調子に乗って事件侵すぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:56.56ID:F1Hx6Zyb0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:29.36ID:foP2mvzP0
忍動物園
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:38.38ID:XDUtNSXI0
坂上って精神分裂症か何かじゃないの?マトモじゃないだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:57.21ID:bS8iveh80
潔癖症なのに清潔感がないよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:29.35ID:c00yHp3/0
>>1
動物番組だの科学番組だのにこんな屑をねじ込んだら、本当に地上波テレビで見る番組なくなるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:08:17.01ID:xL8ofjy60
坂上のブログにコメする人が居るとは驚いた
マネージャーや事務所の人達かと勘ぐってしまう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:36.61ID:WAe+7Pe+0
精神分裂症というのは基本的に頭のいい人しかならないそうだねw

篠田みたいなのは支離滅裂で作文もあうあうあーだが

そう言うのは糖質という以前に池沼って判断で落ち着いてしまうw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:11:32.23ID:L1AjefKU0
てめえのガキいねえと動物が替わりになるよな
寂しいもんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:20:05.83ID:I4hsybyI0
かわいい動物映ってホッコリしてたらワイプにコイツとか、画面切り替わってコイツの顔のアップとかになるんだろw
ブラクラじゃねーかよwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:28.97ID:eorT1ciO0
潔癖症はただの設定だから
ガチなら動物なんか触れんし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:22.08ID:NWvOosQO0
おい設定ブレてんぞファッション潔癖症
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:12.27ID:8D472lW10
ショックなのは希崎ジェシカの理想のタイプが坂上忍だということ

ワイルド系に惹かれるらしく、五郎丸もタイプだという
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:07.16ID:PFuyY2eE0
犬怒鳴りまくって恐怖で支配しててちょっと怖い
しつけは必要だけどあれはちょっと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:37:54.22ID:RUQ/oLEV0
坂上はいらない

テレビから消えろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:09.21ID:px4ygB6h0
アベマでやるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:34.25ID:OeaFqDRx0
犬の前でタバコやめなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:03:56.21ID:FxlHKX380
ヒステリー坂上
弱そうな奴には呼び捨て
めんどくさそうな芸人には君づけ、または小藪っち
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:59.95ID:L1AjefKU0
>>40
あ?アホが絡んでくんなや高卒
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:10.47ID:qihGtDvy0
お城が、お城が燃えてるっ、の頃は良かったのに…。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:08.22ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:19:45.35ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:24:01.59ID:w5AlqYr80
12匹も飼ってたらどんなに世話してても犬からしたらストレス
自分が好きだから飼ってるだけで自己満足
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:58:50.52ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:26.75ID:EXArgUS40
>>10
そう、何でも自分の言いなりになる
しかも坂上の場合すべて小型犬
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:09:28.91ID:onic6lev0
なぜ潔癖なのにペットは平気なんだよコイツは。

納得できる説明しろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:34:12.24ID:KPUOLqix0
>>61
潔癖症って心の病だから
本人の中にはコイツらは汚くないっていう道理がある
保健衛生的にきれいか汚いかじゃないのよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:20.47ID:9TQ5m4Sz0
動物を生放送に呼んだら必ずと言っていいほど小便するんだよな
だから次は収録じゃなくて生放送でよろしくw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:30:14.83ID:IsdQAtDf0
>>25
と、思ってはいたけどまあ出来ない
って大槻ケンヂが言ってた気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:52.12ID:daOjJMbw0
>>10
>>60
小型犬のほうが気が強いぞ
大型犬のほうが甘ったれ
あれだけ躾られるなら大型犬でもきちんと飼えると思うけど
単に小型の犬が好きなんじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:17.95ID:dtp990Sk0
坂上で許せるのは犬好きと言う点だけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:59:27.38ID:TDszUZHk0
テレビのペット番組て、生体販売の回し者な気がして、見ないが

こーゆー番組て値段だしたりするのかなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:26:07.54ID:+DbCB2+00
てか坂上忍はいらない

業界から去れ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:11:31.71ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:12:47.01ID:ahvtzAqVO
本業がんばれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:40:21.50ID:dr0baYrX0
視聴者の高齢化でこういうのが需要があるんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:44:34.59ID:atB+sU4b0
これ日テレじゃなかったらもう志村どうぶつ園出られないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:07:14.98ID:hFJcHZFE0
潔癖症に対する偏見や誤解って根強いんだな
>>62じゃないがゴミ屋敷的な環境に住んでいても成り立つ病気だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:58.48ID:dO/GtE0H0
小藪みたいな陰気臭い顔になっちゃったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:17:46.49ID:9zSbC9200
>>1
動物モノや歴史ものまでこんな屑に司会やらせるようになったら、地上波テレビで見るものなくなるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:12:29.84ID:kzP6iTPG0
潔癖症って言ってたのはビジネス潔癖症だったの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:16:15.60ID:nox6ibEa0
犬を20数匹買ってるってな
ブリーダー並みw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:27.29ID:NslA43sY0
坂上忍って何の実力もなく、ダウンタウンとか飼い犬とか、周りの人気を利用してるだけだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:45.94ID:NslA43sY0
坂上忍のブログはコメント認証制、スタッフの許可があったコメントのみ掲載される
だからコメント欄にはファンの肯定的な意見しか載らない
きもちわるい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:25.42ID:tSHIcou60
まあリアル裸の王様だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:27.20ID:Gt3M4+ph0
フジは傾いても坂上は高笑い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:06.03ID:/3d+T3T40
>>2
>>13
本当にこれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:24:50.32ID:RIh9BUP70
死んだ犬の話やマネージャーの話は結構好き感動したw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 18:30:48.34ID:dIxKIUbj0
わざわざカメラの前で感動話をするって事はつまり、そういうこと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:14:51.09ID:ZJ13wODd0
【画像】宇垣美里アナ(26)のパンの食べ方がエロい!まるで口内発射のアヘ顔wwww

https://goo.gl/786dng
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:43:00.08ID:QR4jBXf10
番組表見て番組名に興味もって内容見たら司会坂上忍・・・
こんな残念なことないわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:46:55.09ID:uT5hEL7g0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況