X



【芸能】配信ドラマ版『不能犯』予告編公開 沢尻エリカ、永尾まりやの見どころ満載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/06(水) 02:00:02.74ID:CAP_USER9
映像配信サービス「dTV」で独占配信されるオリジナルドラマ『不能犯』(2017年12月22日スタート、毎週金曜更新)の予告編&メインビジュアル、新たな場面写真が公開された。

【動画】dTVオリジナルドラマ『不能犯』予告編
http://www.oricon.co.jp/news/2101833/full/?anc=014#vk
 『グランドジャンプ』(集英社)で連載中の同名漫画(原作:宮月新、作画:神崎裕也)が原作。“思い込み”や“マインドコントロール”で人を殺すなど、常識的に考えて犯行を証明できない“立証不可能犯罪”で、ターゲットを確実に死に至らしめる殺し屋・宇相吹正(うそぶき・ただし)と彼に翻弄される人々の悲惨な運命を描いた新感覚スリラーエンタテインメント。

 宇相吹役に松坂桃李、宇相吹の能力が唯一効かない天敵の刑事・多田友子役に沢尻エリカを配役した実写映画(2018年2月1日公開)に先駆けて、映画では描かれないエピソードがドラマ化される。

 予告編には、主演の松坂、沢尻ほか、永尾まりや、永井大、平岡祐太ら映画版のキャストが総出演。赤く光る眼により相手をマインドコントロールする松坂演じる宇相吹正の不気味な表情を描くほか、 沢尻演じる刑事・多田と新日本プロレスのタイチとの本格的なアクションシーン、さらには元AV女優役で自身初となる濡れ場を見事に演じきった永尾による体当たりのベッドシーンなど、見どころが満載されている。

 メインビジュアルは、人々の心を操り支配する宇相吹の恐怖を表現するため、不敵な笑みを浮かべる松坂の背後に顔のないマネキンを複数配置し、心を失い、彼に操られていく愚かな人間たちの哀れな末路を表現。宇相吹と対峙する多田刑事(沢尻)の存在感がひと際目立っている。

■キャスト
松坂桃李/沢尻エリカ
松澤匠/タイチ(新日本プロレス)/松本享恭/水上剣星

第1話…永尾まりや/鈴之助/森岡豊
第2話…永井大/MEGUMI/井澤勇貴/鴇田蒼太郎
第3・4話…平岡祐太/萩原みのり/伊藤優衣/梨本謙次郎/伊藤ゆみ/増田修一朗/菅原健/佐藤仁美

■特集サイトURL:http://video.dmkt-sp.jp/ft/s0005109
https://youtu.be/agsq7jNfEqw

https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2101833/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:04:54.00ID:3aD550Pf0
不能犯を扱った名作といえば『ペパミント・スパイ』の「田舎の日曜日」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:36.24ID:8WviPOBA0
てか、


ヤツはプールで勃起してたじゃねーかよ!


何が不能だよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:45.95ID:vzjOk+JU0
沢尻の「パッチギ」時の可愛さは神レベルだったのになあ。。もともとヤンキーだから仕方ないんだけど。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:23:36.24ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:04.74ID:rehnbrDE0
朝ドラで不自然な髪型なのはこれのせいか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:34:21.08ID:CKEAjBkr0
まだ仕事あるんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:36:27.67ID:fcKIcLbsO
沢尻まだしぶとく生き延びるんだな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:37:07.04ID:Kc/io4D10
イ、イ、イ、イ、インポとちゃうわ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:39:13.95ID:Ad6Sg6XH0
設定もだが画もなんか安っぽい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:43:45.05ID:RcG+8Xfu0
俺のエリカ様
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:49:25.22ID:5LIBFOOC0
スピンオフとか止めろよ。dtvは他人のふんどしばっかだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:56:54.29ID:/SmwlG8o0
インポとは関係あるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:19:36.26ID:8ov6DG9j0
永尾さん、鈴木さん、大塚さん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:23:29.42ID:dV4PRtBX0
『バイアグラ』の検索数が急上昇
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:24:38.93ID:RcG+8Xfu0
エリカ様とデキ婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況