X



【芸能】インスタ女王の渡辺直美「みんなインスタ映え、インスタ映えって言うけど私はそういうの好きじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:49.70ID:CAP_USER9
2017年12月05日 16:30

インスタ女王の渡辺直美「みんなインスタ映え、インスタ映えって言うけど私はそういうの好きじゃない」

真のキラキラ女子になる まるごと一冊イベント特集 『S Cawaii!2018年1月号』12月7日(木)発売
株式会社主婦の友社は、12月7日(木)に雑誌『S Cawaii!2018年1月号』を発売します。シーズン到来、今号はまるごと一冊イベント特集。
表紙には、インスタの女王で毎日を楽しみまくっている渡辺直美さんが登場。「あ、ごめん その日予定あるわ」と語りかけてきそうなインパクト大!の渡辺さんのドアップ写真が目印です。

渡辺さんをカバーガールに初起用した理由を編集長の影山和美は次のように話します。
「自分のスタイルをもった独特なファッションの渡辺直美さん。好きなものを着る!というそんなスタイルは、S Cawaii!読者と共通するところでもあり、あこがれる存在です。
今、読者からは『インスタ映えだけじゃなく、本当に楽しいことしたい』という声が多く聞かれるようになっていて、インスタ女王でもある渡辺直美さんのリア充ぶりがピッタリだったわけです」。

「ナオミの冬休み」と題した6ページの巻頭特集では、渡辺さんのようにキラキラ輝くための冬の過ごし方をインタビュー。
理想のクリスマスデートについて、ナオミ流ホムパの極意、本当に楽しい友達との付き合い方などをお話くださいました。


【Q】 毎年恒例のお正月の過ごし方は?
【A】 暖かいところに行きます。芸能人がよく行くハワイに行ってみたけど、日本人ばかりで“ここ日本ですか!?”と(笑)。私はここじゃないなって思いました。
最高だったのはプーケット。しかも、正月休みに行く場所がビヨンセとカブるんです。プーケットに行ったときも「今ビヨンセ来てるらしいよ」って。ビヨンセと思考が一緒みたい。

【Q】 クリスマスにデートしたい?
【A】 したいですね、絶対!クリスマスデートはベタなのがいちばんじゃないですか。
1回、六本木のけやき坂を歩いてみたいですね。そこでふざけ合いたいんです。そういうノリが合う人が彼氏には理想だなぁ。

【Q】 どうしたらナオミちゃんみたいに楽しい毎日が送れますか?
【A】 楽しいこと起きないね、なんか楽しくないねって思うのは自分がやろうと思っていないから。楽しいことに前向きになれば、絶対に何か起きるから。
 〜中略〜  
私が旅行やディズニーランドに行くのはインスタのためじゃない。楽しいことがしたいから!思い出を切りとったのがインスタだと思うんです。
だから写真の中の自分が本当に楽しんでないと意味がない!

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


「みんなインスタ映え、インスタ映えって言うけど私はそういうの好きじゃない。もう、インスタ蝿に変えちゃわない!?ウルサイッ!みたいな意味で(笑)」インスタ女王、渡辺直美ついに降臨!
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1278208/large.jpg
http://music-book.jp/book/news/news/167929
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:09.16ID:QY41mrVw0
なんで人気があるのかわからんw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:06:48.58ID:1aJZQd/X0
極めて分かりやすいマウンティング
まあインスタの女王なんて呼ばれたら一般人と違うベクトルを打ち出さないといけないしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:56.27ID:43k1520p0
このインスタブタは遠くに見えてる分にはいいが、
テレビでアップで映すのはキモイからやめてくれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:18.60ID:Jj/B0MTi0
>>173
直美は風俗嬢時代
人気嬢だったらしいぞw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:44.60ID:BGGpmcTp0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:39.27ID:y2z2L5K40
>>159
そいつ等もセンスがよろしければカリスマ主婦になれるんやでぇ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:15:29.18ID:PvNOCoLa0
この人 風呂入らないんだよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:50:13.11ID:UbWIxcN00
血液型B型と付き合うと必ず不幸になります。
B型の友達、彼氏、彼女にするのは、止めましょう。
ウソだと思うなら、1週間だけB型の人達と付き合うのやめてみて下さい。

歌になるぐらいB型は、酷い人種なんです↓
http://tohokutyu.web.fc2.com/b_gatanouta.html

学校のクラスで、超イヤだと感じる人の大半は、血液型B型です。
ウソだと思うなら、調べてみて下さい。

人に悪口言う時「キモイ」「こわい」「ガイジ」「キチガイ」という言葉ありますが、
最も侮辱できる悪口は「B型みたいだね。」
です。

下の音楽といっしょに言うと効果的です。
http://tohokutyu.web.fc2.com/b_gatanouta.html
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:02.85ID:P9At2diP0
子供達のために自宅をイルミネーションで彩ったらインスタ蠅がたかってきたorz

騒がしいわゴミ捨ててくわ、なんなんあいつら???
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:38.27ID:gUhVAnKL0
風俗嬢時代の直美
痩せてて笑えるw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:50:39.28ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:56.62ID:L2ICibyP0
インスタもあれこれ言われるけど、
鳥撮ってる爺さん連中に比べたら可愛いもんよ
地元の湖に毎日朝から、めちゃくちゃデカいカメラを構えてる爺さんグループがいるよ
電車撮る人達と違って人目のつかない場所だから存在感薄いけど、鳥撮る連中は凄まじい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:09:41.66ID:HY3YESqF0
>>52
>>54
>>65
こいつ怖過ぎだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:16:11.97ID:fImXhpoU0
今は若い子もみんなインスタ映え嫌になってるよ
仲間はずれみたいになるのが嫌でしょうがなくやってて止められないだけ
インスタ映え疲れを起こし始めてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 02:23:38.26ID:e/Z6TraN0
Twitterの方が好き
インスタは写真撮って載っけるのがめんどい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:12:34.05ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:14:31.77ID:4BlzoA810
>>192
延々とチキンレースも大変だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:24:18.73ID:pE6bz/v3O
インスタが流行る前から趣味でカメラやってっけど肩身が狭い
この時期なんで毎年行ってるクリスマス関連を撮りに行きたいが
今年は無茶苦茶人多そう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:49:45.28ID:/3ZNhC6V0
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:26:14.75ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:06:17.98ID:w42+fHzm0
AVならウンコ食わされるレベル
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:20:57.11ID:Xu/MFc660
太り過ぎの女王だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:46:09.59ID:R9PVflUZ0
この糞デブスは心の中で侮蔑や嘲笑しながらカワイイとか言う奴らにとっての、都合のいいオモチャに過ぎないのに、まるで一般世間から広く需要があるかのように扱うんじゃねーよ糞が
こっちは汚物なんか見たくねーんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:23:25.82ID:4IdoImPI0
風俗やってた時点で気持ち悪い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:31.72ID:sRSH4zMU0
おーおー余裕かましちゃって
そんなことより出始めの頃位までやせろ
なんでテレビでこんな醜いものを見せられなきゃいけないのかが
わからん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:10:36.20ID:TGrx7mdr0
しかし世の中にはデブ専というのが本当にいるんだよ。
少数派だけど、確かにいる。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:11:41.24ID:uFye64QF0
一般人はインスタ映えなんか言ってないし
そもそもインスタやってる若い子そうそういない
ただのテレビのゴリ推し
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:43:29.52ID:a/nx/se70
そもそもインスタ映えの定義って未だに解らん
宝島VOW見て喜んでた人間にしてみればねぇ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:49:40.31ID:Yy9b1eRO0
2ちゃんでちょっとうまいこと言ってレス何十個ももらった時の感じなんだろうな
あとは写真趣味のおっさんが頼んでもないのに自分の撮った写真見せてくるうっとうしい感じに近いか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 15:52:53.88ID:r0iaXYwh0
派手な服のデブ見て何が面白いんだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 16:01:52.50ID:/TIeSENl0
インスタのためにナイトプール行くとか、そういうのは違うといってるんだろ
お前らちょっとは素直に受けとれよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:51:26.78ID:LN3Uyy5w0
風俗嬢の希望の星!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 18:56:02.56ID:nYzIf0gQ0
本来なら「自撮り」して己の容貌やスタイルを自慢したいんだが
それが出来ないから仕方なくモノや景色を撮って誤魔化してるわけさ ww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:01:46.30ID:ZDxYdkur0
>>1
>自分のスタイルをもった独特なファッションの渡辺直美さん。好きなものを着る!とい
>うそんなスタイルは、S Cawaii!読者と共通するところでもあり、あこがれる存在です。

こういうのがおかしいんだよな
売れた後に、吉本やそっちで、そういうイメージで売るってやって
そういう風にやったのでは??

本当にそういう奴なら
売れる前の時点で、すでにオシャレなはずなんだよな

急にそうなった理由が不思議だけどな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:03:47.05ID:ZDxYdkur0
あの髪型
髪色にしても

こいつのセンスなのではなく、他人のセンスやろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況