X



【芸能】ダレノガレ明美、名義貸し疑惑を完全否定「出資者もいません。全て自分です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:07.05ID:CAP_USER9
 モデルのダレノガレ明美(27)が5日ツイッターで、新にスタートした自身が手がけるブランド「CAROME.」が名義貸しでは?との一部報道を完全否定した。

 ダレノガレは「こんなことがニュースになってますが、私は名義貸しはしてません」とニュースの記事を添付しキッパリ否定、「しっかり6年間頑張ってこつこつ貯めお金でしっかり自分で立ち上げました。出資者もいません。全て自分です!なので、失敗しても代表である私の責任ですし、誰のせいにもしません。以上!」とつづった。

 添付されている記事には、元AKB48メンバーが2012年に立ち上げたブランドが14年に倒産。その際「私は関係ありません」と発言し、名義貸しだった事が判明した事や、芸能関係者のコメントがつづられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000148-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:18.30ID:N8tgD5QL0
ひょんなことで過去を蒸し返され流れ弾を食らう篠田麻里子。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:20.09ID:6iIa+hsk0
誰逃れの何逃れだよ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:01:10.99ID:BeTXCrRG0
篠田w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:04:14.92ID:Imi3VeZ60
まあ社長に出してもらいましたとは言わんわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:05:38.15ID:MTm6nksu0
マジか
篠田最低だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:06:44.93ID:BhXgBeLx0
こんな超美人に文句付ける奴があるか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:07:14.97ID:G6emqNfp0
潰れたらイイノガレ明美になります
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:07:28.48ID:I860oeM50
イイノガレ明美
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:30.52ID:nB9AktHG0
つまり失敗したらダレノガレ潰せるってことか。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:50.55ID:bZFtjs460
篠田麻里子って消えたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:54.81ID:UYQZSQJ30
名義貸しだろうが、そうじゃなかろうが、「ふーん」という感想しかないやw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:09:28.26ID:0iFrseOnO
ダレノガレ性格悪いから大嫌い
日本の男子を舐めるなよ
そんなに高身長高年収イケメンが好きならアメリカに住めよ
雑種ハーフのくせに生意気すぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:10:53.02ID:1Mn13tJv0
言いがかりやめなー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:15.27ID:jKfIDwSd0
ローラのゴタゴタのドサクサで事務所のエースになったから
社長におねだりしたんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:17:09.65ID:J1LzBNKD0
あーあ
自分から逃げ道なくして
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:19:25.22ID:craH7Fz90
わろたw

ダレノガレ明美?認証済みアカウント
@The_Darenogare
37分37分前
その他
イイノガレいたしません。
ダレノカネでもありません。
私のこと言われんのはいいけど、会社のこと言われるのが許せん。
どんだけ時間かけてやってきたかもしらん人に言われたくない。

皆んな聞いてね。
私はしっかり自分で自力でやってるから!
これでなにかあってもイイノガレできないよ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:23:24.20ID:aAJUsZtZ0
>>26 ダレノガレ好きになった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:25:23.98ID:nB9AktHG0
ダレノカネ明美www
自分の金でやってる割に全然真剣じゃないと言う
ふつうに命かけてやる事でしょ。リンカ見てノリで始めたようにしか見えん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:30:01.33ID:n1De8Tcz0
>>26
なかなかやるじゃねえか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:34:33.13ID:dveWseAe0
結局商品がどうこうよりもタレントの知名度好感度で売るわけだから全部自分次第だわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:04.32ID:qSj1dfLG0
使い捨て枠だから将来の事考えるわな
商売で失敗したらAVか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:34.87ID:uWnnwujn0
ダレノカネ明美ww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:42.20ID:u5YZ7y0A0
つまり、ダレノガレがこんなこと言われるのは、
元AKB48のアホのせいだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:55:22.15ID:IYm5C8160
ほんとにお前らちょっかい出すの好きだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:33.09ID:MhjHOdk10
>>19
中村静香に面と向かってこの人嫌いとか言ってたのムカついたわ
売れてるから失礼なことしても許されると思ってるカス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:55.32ID:Hkymq4Cy0
篠田麻里子のようなクズとは違いますw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:52.32ID:XazY5ic70
たぶん当たるだろうな

梨花も大当たりして何店舗もやってるし
渡辺直美のもぽっちゃり女子御用達ブランドになってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:44.52ID:PBT1dqeB0
ローラと揉めてるヤクザ事務所所属wwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:44.19ID:ebIs4aVm0
こいつ大嫌い


猫ブームの時に犬をディスってたから、
それ以来早く消えろと念じてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:36.18ID:IhEFQSCE0
認めるわけないやんw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:50.01ID:miZwfWMY0
名義貸しって意味わかっているか・・・?このアホ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:53.62ID:x72JHH5O0
タレントのビジネスの大多数が名義貸しだというのは
バブル崩壊のときタレントショップが倒産しまくったときに知れ渡った
たっちゃん漬けとかたけしカレーもみんな名義貸し
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:36.79ID:kws2HYNX0
>>26
ヤラせて欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:05.28ID:x72JHH5O0
田中義剛の花畑牧場は田中が全額出して始めたけど
何年も赤字で会社に助けてもらってるうちに生キャラメルが当たったときには100%会社の持ち物
田中はただの雇われ社長になってしまっていた
その後、関連会社を立ち上げるさいに改めて田中が出資してかなり盛り返したらしいけど
いまでも花畑牧場本体はアップフロントが100%株主
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:32.88ID:NVLvZ+Gz0
ダレノカネ明美w(・∀・)いいね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:53.61ID:D1qIDD+j0
虚言癖犯罪者のざわちんと親友とか言ってつるんでいる時点で発言の信憑性なんて皆無だけどね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:03.64ID:9tV124u20
篠田は対応間違えて消えたが
うまく立ち回れるかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:45.20ID:OmmIWd9b0
え?芸能活動の合間に全部自分でやってるとかあるわけねえだろ
余計嘘くさいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:40.09ID:dtkyk9Fb0
インスタに「動画だと脚短いですねw」ってコメしたら速攻でBANされたしん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:22:11.35ID:YOObD9RS0
別に名義貸しは悪くないし
これが名義貸しじゃないならそれはそれであっそうという感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:22:24.34ID:HFNWnaK40
ただの虚偽だらけのオランウータン女に、夏以降急に箔付けしたよな
マンコ使ったのか?ただの能無しだからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:13.46ID:xmISc5v30
>>41
あれはダレノガレが正しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:39:50.67ID:hlCV3ktO0
今年ほとんど見なかったけど
来年には完全に干されて消えるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:06.18ID:VCFJGcrf0
ハングレの資金洗浄にアパレルはよく使われるんでしょ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:30.41ID:3j9m5+MA0
死の黙り子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:11.43ID:7pOFVMX00
田布施システム(明治維新150年)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:00:50.93ID:VVewAQmz0
>>68
どうやって?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:00:54.49ID:W01xu5Gi0
>>63
中村はどんな感じで性格悪いの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:56.62ID:JETpQuIX0
このブラック事務所ローラの稼いだ金もこいつに入るシステムなんだろ?w
自分の稼いだわけじゃない金だから失敗しても痛くも痒くも無いだろうなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:21.20ID:XgyqYdsP0
というか名義貸しが悪いように書かれているが、ライセンス契約とかブランディング契約とか正当にやる方法はいくらでもある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:40:27.69ID:P6aQ6GN40
最初だけ信用させておいて
後から追加の出資を求められるパターンでは?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:37.26ID:0JmYBclm0
そして消えるコースに入ったか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:50.26ID:dXYRqMeb0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:31:46.71ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:14:01.16ID:oYog2dgU0
嫌いです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:18:11.65ID:eLiYGGuj0
頑張って貯めた金を潰れるとわかってる会社につぎ込むなんて可哀想でならない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:25:09.87ID:Rk5vjWKP0
自分でやるにしてもスポンサーは付けろよ
スタッフが困るじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:49:09.88ID:1JRCs7Kz0
好感度そんなになさそうなダレノガレのブランドって売れるのかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:56:45.30ID:JUCMBwdR0
何でもかんでもブランドって アパレル業界乱立しすぎや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:19.44ID:0T48rtsS0
付き合った、別れたしか話すことないのにテレビに出れるんだな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:45:30.64ID:qF/UQb+c0
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:49:10.85ID:XIPMJY3q0
名義貸しじゃない方がまずいだろ
片手間でやって潰して、コツコツ貯めた金失うだけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:30:29.51ID:v5K73cazO
そんなはずねーだろ

どうせ社長に裏で金銭支援や助言を受けているくせしてよ そもそもこんな枕バカ、アパレルの経営などできるわけがない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:39.98ID:ozg3+45dO
ん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:41.91ID:G5lqGqoM0
変なブラジル人が活躍できる不思議な国、日本
南米系の女ってセックスしてみるとわかるけど本当によくないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:12.36ID:snb0L19d0
六年間貯めてって
株式会社でも30万くらいでできるし
初期資金のことだとしても、店舗や事務所のテナントとかならすぐにはかからんだろうし
自社ビルでも買ったのか?
てか自分で法務局とか税務署市役所に書類書いて出したりコイツがしたんか?
してなくとも行政書士や税理士探し、契約もしてないっぽいが
具体的な記述がまるでないし、ほんと何もわかってなさそう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:50.74ID:vvnv5qPN0
潮の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況