X



【芸能】神田うの、極秘入院していた「腰が激痛で救急車 陣痛より痛かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:41.12ID:CAP_USER9
神田うの 極秘入院していた「腰が激痛で救急車 陣痛より痛かった」
2017年12月05日 15:26
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/05/kiji/20171205s00041000149000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/05/jpeg/20171205s00041000152000p_view.jpg
「シェーナ・ドゥーノ」新作ドレスショーに登場した神田うの
Photo By スポニチ

 タレント神田うの(42)が5日、都内で、プロデュースするウエディングドレスブランド「シェーナ・ドゥーノ」の新作ドレスファッションショーに登場。
その後の囲み取材で8月に1カ月半、椎間板ヘルニアで極秘入院していたことを明かした。

 うのは「内緒にしていたんです。気付かなかったでしょ」とあっけらかん。しかし「腰が激痛で救急車で運ばれたんです」と告白。

「痛い、痛いって泣き叫んで大激痛。陣痛より痛かった。神経の痛みってハンパなかった」と振り返った。「重度のヘルニアでずっと寝たきり。動けなかった」と話し、
「まだリハビリ中です」と明かした。この日、ショーでは見事なウォーキングを披露したが、「ヒールを履いてのウォーキング、ビビッてました」と苦笑いした。

 同ショーで着たドレスも「起き上がれるようになってから、病室で作ってた」と告白。
一ヵ月半の入院生活では家族もお見舞いに来てくれたと語り、「そこにみんな集まってくるので、家族の絆が深まった」と笑顔を見せた。
そして「何もできなかったので、健康のありがたさがわかりました」としみじみ。
痩せましたか?の質問には「体重は4キロ減ったけど、筋肉が落ちて体脂肪が増えました」と明かしていた。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:13:29.96ID:XO8nER+O0
このひとだけは全く可哀想とも思わないけど
お金には困ったことないから何言われても勝ち組で平気なんだろうな
結局我々とは違う生命体だと思ってる
同じ人類ではない神田うのという物体
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:13:54.50ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:17:19.75ID:6lVm/hxF0
勿論ウエディングドレス着て入院したんだよな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:45:28.47ID:ZYgaktPE0
>>226
私も、うの自体は好きじゃないけど、ドレスはいいなぁと思ってた。
やたらブリブリしてて奇抜なのもあるけど、シンプルなデザインのは素敵。

顔はだんだんヤバい感じになってきたね…
でもスタイル維持してるのはさすが。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:40:58.57ID:ek1ArSly0
極秘って入院する度に世間に公表しなきゃダメなんか?

マスコミって真剣に馬鹿だろマジで
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:09.80ID:88p+eIIP0
ヘルニアは神経をぶっ刺した状態だからな
陣痛やら何やらは基本的に圧迫痛なので
痛みのジャンルが違う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:46.99ID:Gv0WrXbn0
長野パラリンピックの開会式でソロで踊ってたけど、なんであんな大役が回ってきたんだろう
パラリンピックの精神とは正反対の位置にいるようなイメージあるけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:56:59.96ID:QbSO/l3A0
リリカ飲まないと痛みがくるなMRIやってもたいしたことないすっねだが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:17:08.09ID:xhaddPXl0
出産よりヘルニアの方が痛い?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:21:28.36ID:ZYgaktPE0
>>238
手術したとき、神経に癒着してた部分があって、その場所はもう神経が傷ついてるかもって言われた。
普段は何ともないけど、今でもたまに痛みや足の痺れは出るね。

>>239
リリカ飲んだらふらつく感じっていうか、頭がグワングワンしない?
お酒を飲み過ぎて立ち上がるときみたいな感覚。
痛みは本当にラクになるけど何か怖かったわ。
主治医は、年寄りがたくさん飲んだら昏睡状態になる可能性もある薬、と言っていたし。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:04:10.99ID:NIfSDLUx0
>>1
膵臓か腎臓か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:04:44.18ID:NIfSDLUx0
>>1
なんだヘルニアか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:06:51.55ID:5T6nk1ji0
>>241
はじめはしたかも今はなんともないけど1日2回のめだし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:09:33.30ID:3Z12586l0
普段の仕事は腰に負担かかるようなものじゃなさそうだし
バレエやってると痛めるのかな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 13:59:55.96ID:GuhwlNn50
>>247
姿勢がいいのが身体に染み込んでるけど、ずっと姿勢のいいままというのもまた腰に負担がかかるんじゃないかな
たまにはダラっとリラックスした姿勢というのが出来ないんだと思う
0251名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:46:58.57ID:c5yVXRXa0
>>20
自然分娩がそんなにえらいって
帝王切開と無痛分娩は楽してるって
言いたいの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:15.82ID:fOkUKt+k0
俺もなった事あるけど、神経を抉られると尋常じゃない痛みが来る
表現が難しいけどとてつもない力で締め付けられて窒息しそうな痛みが止まらない
全く動けなくなって固まって脂汗が滝のように流れて半泣きになった
骨折はおろか交通事故で内臓破裂した時より痛かった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:12:19.43ID:RM+Y4hdm0
>>88
待ってた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:13.54ID:a7mxh/6GO
何を言う
一番痛いのは歯の痛みだよ
三叉神経とかいうらしいが骨折した時の1000000倍痛かった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:44.18ID:AhjsfPp00
何が極秘だよw w w 誰も知りたきゃねーよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:57.06ID:/tV1BdSv0
ヘルニア国物語 (´・ω・`)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:51.88ID:COwjN2My0
医学界では、椎間板ヘルニアと腰痛はほぼ無関係って結論が出てることみんな知らないんだね。
20世紀に結論は出てるのに、今時、ヘルニア=腰痛とか言ってると笑われちゃうよ。
この症状はいわゆるぎっくり腰と呼ばれる急性腰痛症。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:31:45.38ID:lyakhkXa0
今まで最も痛かったのは
胆石(炎?症?)
病院で殺してくれと頼んだくらい。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:37:41.36ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:33:38.95ID:2rn6eMOQ0
便秘入院に見えたのは俺だけでいい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:06:30.67ID:Y9iJM9uY0
ちっ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:08:38.39ID:RDSprMN2O
野村沙知代に連れていかれろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:22:18.71ID:AJlX3kK+0
この人、独身時代のホームページに家族構成のとこで、父(官僚)って書いてて、見てるこちらが恥ずかしくなったw大した自慢にもならないのに自慢らしい。いつも自分より上は一切見ないよねw自分より格下に向けてしかアピールしない。この人の安っぽさや下品さはここからかな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:27:42.39ID:iidWgyWhO
腰痛はな〜 その場から立ち上がるのも大変
寝返りも激痛等
普通の体にほんと感謝するよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 17:31:12.43ID:m3Pqm8Vc0
パチンコで稼いだ金を原資に商売をしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況