X



【サッカー/TV】12/3(日)J1昇格PO決勝「名古屋vs福岡」(15:55〜NHK-BS1)がAQUOSの全国BS視聴ランキングで第2位に!(※DAZNでも生中継)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/12/05(火) 07:50:18.39ID:CAP_USER9
AQUOS視聴ランキング

※2017年12月3日(日)に放送されたBS番組の視聴ランキング(※集計地域は全国)

■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:全国(BS)
*1位 2017年12月3日(日) 18:00〜18:45 NHKBSプレミアム おんな城主 直虎
*2位 2017年12月3日(日) 15:55〜18:00 NHKBS1 Jリーグ J1昇格プレーオフ 決勝 名古屋グランパス 対 アビスパ福岡
*3位 2017年12月3日(日) 18:45〜19:28 NHKBSプレミアム BS時代劇 赤ひげ
*4位 2017年12月3日(日) 21:00〜22:00 NHKBSプレミアム オクニョ 運命の女(ひと)
*5位 2017年12月3日(日) 16:00〜17:55 BS朝日 大改造!!劇的ビフォーアフター
*6位 2017年12月3日(日) 17:30〜18:00 NHKBSプレミアム 釣りびと万歳・選
*7位 2017年12月3日(日) 18:00〜18:45 NHKBS1 COOL JAPAN
*8位 2017年12月3日(日) 11:29〜12:00 NHKBSプレミアム にっぽん縦断 こころ旅 蔵出しスペシャル
*9位 2017年12月3日(日) 13:00〜14:30 NHKBSプレミアム ぐっさんのニッポン国道トラック旅!
10位 2017年12月3日(日) 10:00〜15:50 NHKBS1 第71回全日本総合バドミントン選手権
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=bs(https://archive.is/4YQ1Y


※参考までに、2017年12月3日(日)の地上波番組の視聴ランキングと、先週の関東・地上波と全国・BSの週間ランキング

■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:関東(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=kantou(https://archive.is/GCr5c
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:関西(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=kansai(https://archive.is/e0vYZ
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:北海道(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=hokkaido(https://archive.is/QyknX
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:宮城(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=miyagi(https://archive.is/MOTda
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:福島(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=fukushima(https://archive.is/BMOXw
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:新潟(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=niigata(https://archive.is/4fpkB
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:静岡(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=shizuoka(https://archive.is/510hD
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:中京(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=chukyo(https://archive.is/W5f3n
■きのうAQUOSで見られたテレビ番組ベスト10 デイリーランキング 2017年12月3日(日) 集計地域:岡山/香川(地上波)
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp?div=daily&;region=okayama(https://archive.is/CmvC8

>>2-5あたりに続く)

AQUOS視聴ランキング|サービス紹介:AQUOS City オーナーズラウンジ AQUOS.jp
https://aquos.jp/intro/chranking_view/index.asp

※上記のサイトの視聴ランキング情報は毎日AM8時〜9時頃に更新され、デイリーランキング情報は1日で消去されますが、
インターネットに接続されたAQUOSであれば過去の視聴ランキング情報も見られるようです(下記のサイト参照)
https://aquos.jp/intro/chranking/index.asp
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:17:06.94ID:msf3B0tb0
BSしかもAQUOSユーザー限定ランクとか…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:18:19.55ID:1YEEFtk10
焼き豚逝ったー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:19:09.94ID:LlCCeMJs0
この中継を見ていたアビサポ・田村ゆかりさんに対する焼き豚爺さんたちの反応をご覧ください。

204 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 01:35:13.11 ID:HyB90yg30
@yukari_tamura これを機に野球観戦も始めてみてはどうでしょう!

@yukari_tamura アビスパはJ1に昇格したのですか。サッカーまるで興味ないんで、サッカー情報、あえて耳に入れないようにしてる。日本はやっぱり野球でしょ

@yukari_tamura サッカーかいな。野球はどうの?

@yukari_tamura 今日はサッカーの裏で野球WBCの日本代表による強化試合もあったりする珍しい日でござりまする。サッカーと野球の侍たちの日

@yukari_tamura サッカーじゃないとだめですか?( ;∀;)野球漫画とかダメですか…?!( ;∀;)

@yukari_tamura
野球もいいですよ!

@yukari_tamura 野球見ましょうლ(╹◡╹ლ)

@yukari_tamura ゆかりん他のスポーツは見ないの?野球とかオリンピックとか

@yukari_tamura ゆかりさん野球は 見ないのですか?

@yukari_tamura ゆかりさんはサッカー観てたんですね〜私は野球です(´・ω・`)

@yukari_tamura 野球などは如何でしょう

@yukari_tamura ちなみに野球応援するとしたらやはりソフトバンクですか?( ¨̮ )

@yukari_tamura

ゆかりん野球も好きになって♡
ホークス!!!!

@yukari_tamura そろそろ野球もいかがでしょうか・・・

@yukari_tamura そんなことより野球しましょ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:20:55.51ID:sgjnmN7h0
代々語り継がれる中京の笛試合な
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:22:19.00ID:1YEEFtk10
相変わらずのヤキュハラか
何なんだろうねこの人たちは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:22:28.43ID:wlZu31ML0
試合内容はクソつまんなかったけどな
たまたまこの試合見た人にはサッカーはこんなもんじゃないと伝えたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:22:54.94ID:VxlJ/wl40
土曜からの流れで見たやつは多いだろうな
豊田スタジアムいってみたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:45:27.88ID:ZyZ8qVhV0
>>41
野球ってやってる選手や競技そのものは別に何とも思わないが、観に来てるファン達が気持ち悪いんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:02:47.05ID:pbJZpsG+0
>>41
ヤキュハラきっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:42.53ID:Lws+8FKX0
野球には無い事ですね

BSでやっていても誰も見ないのが野球なのです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:37:05.12ID:coQTh2vl0
312名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/04(月) 19:02:23.21ID:md1wVnxD0
みんな税リーグに興味無さ過ぎだろw

13.4% 16:50〜 TBS プロ野球ドラフト会議2017
*6.4% 15:00〜 NTV 中学球児の甲子園 ジャイアンツカップ2017
*4.2% 15:00〜 NTV 全日本選抜レスリング選手権2017
*4.0% 16:00〜 NHK 全日本柔道選手権
*3.0% 13:50〜 NHK Jリーグ最終節、優勝の瞬間伝えます! ジュビロ磐田×鹿島アントラーズ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:48:48.75ID:G9Mi8kQS0
直虎@BSでビデオリサーチ調査3%だから
サッカー入れ替え戦は2%台か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:12.71ID:G9Mi8kQS0
>>16
2.8%で確定
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:30.68ID:LlCCeMJs0
>>54
やきうよりは数字取ってるのか

■2017年・プロ野球視聴率

*1.1%  17/04/07(金) 27:20-28:55 EX__ スーパーベースボール・西武×ソフトバンク
*2.4%  17/04/08(土) 14:50-15:00 NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.8%  17/04/08(土) 15:04-17:00 NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.5%  17/04/15(土) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ヤクルト
*1.2%  17/04/22(土) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・西武×日本ハム
*1.8%  17/04/23(日) 13:05-15:14 NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天
*2.0%  17/04/23(日) 15:16-17:00 NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天

*2.6%  17/05/03(水) 13:50-15:04 NHK プロ野球・日本ハム×ロッテ
*2.8%  17/05/03(水) 15:08-17:05 NHK プロ野球・日本ハム×ロッテ
*2.2%  17/05/05(金) 13:05-15:17 NHK プロ野球・ロッテ×ソフトバンク
*2.0%  17/05/05(金) 15:20-16:25 NHK プロ野球・ロッテ×ソフトバンク

*2.2%  17/06/04(日) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ソフトバンク
*1.1%  17/06/11(日) 13:05-15:02 NHK プロ野球・オリックス×中日
*0.9%  17/06/11(日) 15:05-16:10 NHK プロ野球・オリックス×中日
*2.2%   17/06/18(日) 13:05-15:02  NHK プロ野球・ヤクルト×日本ハム
*2.5%   17/06/18(日) 15:05-16:55  NHK プロ野球・ヤクルト×日本ハム
*3.1%  17/06/24(土) 14:50-15:13  NHK プロ野球・広島×阪神 ※雨天ノーゲーム
*2.4%   17/06/24(土) 15:16-17:00  NHK プロ野球・広島×阪神 ※雨天ノーゲーム

*2.7%  17/07/01(土) 14:50-15:04 NHK プロ野球・阪神×ヤクルト
*2.7%  17/07/01(土) 15:07-17:25 NHK プロ野球・阪神×ヤクルト
*1.9%  17/07/02(日) 13:05-15:01 NHK プロ野球・楽天×ソフトバンク
*2.0%  17/07/02(日) 15:04-17:06 NHK プロ野球・楽天×ソフトバンク
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:03.15ID:9DABiFER0
>>54
昼間の野球中継ってJと同じかそれ以下なんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:26:12.76ID:KhGuThCN0
三村が長友インテルの話したときも野球ファンが突撃してたな
サッカーは週1なんだから見させてやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:59.84ID:8Lu7vzs/0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:35:30.26ID:hMAXwcI00
>>52
つまりサッカーに興味ない一般人はほぼ見てないってことか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:18.47ID:ZSdlB4hP0
週末にやってたjリーグの視聴率は相変わらず隠蔽か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:40:49.90ID:39Ve4Dye0
DAZNで見てたわ。

あんま無理するな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:09.67ID:Lws+8FKX0
野球にはあんな盛り上がりは作れない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:17.09ID:SJqyKtDxO
>>63
グランパスのゲーム割とみてるが
豊スタ出来てから間違いなく一番雰囲気がよかった
風のチャントが出来てから名古屋サポは元気な声出すようになった気がする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:01.77ID:JOQbtK+q0
>>1のカス
>>5
玉蹴りに都合の悪いスレは立てないねぁ(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:40.69ID:c5T6Y7hN0
サッカー不毛の地東海地区に一筋の光
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:47.92ID:SsTwfWiO0
その代わり忖度が酷くてJリーグのクラブの中でも嫌われてしまったな
浦和、川崎に次いで名古屋は3番目に嫌われるクラブになってしまった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:29.00ID:We9/AyEz0
地上波の優勝決定戦はいくつなのさ

書いてあるのは 確定じゃないんでしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:46.00ID:Lws+8FKX0
焼き豚悔しいな

BSがー

野球なんて誰も見てませんよww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:18.05ID:e6kuktuf0
>>70
低すぎてまた隠蔽か低すぎて計測不能かな(笑)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:03.32ID:nq1IBAsQ0
>>71
こういうサカブタがJリーグを壊滅させた元凶だな
御愁傷さまだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:43.21ID:5yza6z4T0
NHKBS点けっぱなしの家ばっかりかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:48.84ID:CngR0yRo0
焼き豚イライラで草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:47.17ID:jw8YUgsc0
これだけでもプレーオフ制度の価値があるってもんだ
イングランドでは下部リーグのプレーオフ決勝をウェンブリーでやってくっそ盛り上がる

名古屋の謎判定で取り消されたゴールも認めて福岡のも認めて1-1ならもっと良かったが
名古屋が先制してたら大差付いただろうからな千葉戦みたいに
白熱したゲームで良かったんじゃないの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:56.56ID:m52fBl060
>>1
前回の千葉vs名古屋だかに続きまた2位だ。凄いかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:30.08ID:m52fBl060
>>51
NHKのW杯グループ組み合わせの視聴率が知りたい!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:08.68ID:7/x5foxL0
必死過ぎて泣けてくるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:32:12.40ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:17.60ID:wWESbZli0
豊田スタジウムはえらい不便な糞田舎だった
田舎チームにふさわしい会場
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:10.41ID:z+m+S/qL0
>>1
つまり全国に名古屋贔屓のそんたくレフェリングが晒されたわけか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:44.11ID:VNNiWnxD0
>>87
他サポではなくサッカーファンに嫌われたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています