X



【テレビ】フジがとんねるずの「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了報道を否定した裏事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:18.86ID:CAP_USER9
12/4(月) 17:37配信
フジがとんねるずの「みなおか」終了報道を否定した裏事情

フジテレビの定例社長会見が12月1日に行われた。

一部で長寿バラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした(以下みなおか)」が来春での終了すると報じられたばかり。しかしその件について宮内正喜社長(73)は、「何も決まっていない」とコメント。担当役員は「先々の話ですのでまだ何も決まっていないという状況です」と語っていた。

「『みなおか』はこのところ低視聴率続きで、改編期のたびに打ち切り説が浮上していました。しかし日枝久会長の肝いりということもあり、フジの幹部も決断できずにいたようです。ただ今年9月に放送した特番に登場した名物キャラ・保毛尾田保毛男の各方面から批判が殺到。打ち切るには格好の口実ができたかたちです」(テレビ局関係者)

だが、その過程で打ち切り話が外部に漏れてしまったというのだ。

「来春以降のスポンサー探しは難航しており、その過程で話が漏れてしまったそうです。局内では誰が漏らしたか、“犯人捜し”が行われていると聞きました。とはいいうものの特番での問題でスポンサー探しは暗礁に乗り上げ、厳しい状況に置かれています」(広告代理店関係者)

ではなぜ、打ち切りをいまだに発表できないのだろうか?

「誰もとんねるずに“引導”を渡す役割を引き受けたくないので、棚上げになったまままなのです。打ち切りによってレギュラーが0本になってしまうため、『次の“受け皿”を整えてから』という方向で話が進んでいるようですが……」(フジテレビ関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00010012-jisin-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:26.56ID:9pzKcxSa0
別にとんねるずの世話なんかしなくていいだろ?
どんな芸人だって使い捨てしてきたじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:55.64ID:Ocfj6mxt0
めちゃイケよりこっちのほうを早く終わらせろよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:25.76ID:LCZ58j4i0
レギュラー0本・・・

2人そろってMC能力ないし、隠居だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:30.61ID:eL6IpX3F0
スポンサーが見つからないのか
視聴率4%だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:22.46ID:fY60Mr/V0
フジのあの台場の奴はとんねるずとDZのお陰と言ってもいい程にあの局に貢献してるから
まず誰も引導渡せない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:32.25ID:o1mtVSLO0
バブル時代の若手だから許された芸風を大御所になっても変えようとしないバカコンビ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:46.47ID:7bq0b0Sl0
打ち切りを告げたら殺されるわけじゃあるまいし、
スポンサーが付かなければCMはACや番宣だらけで流すのか。
0011来林檎
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:51.66ID:JB4PGulj0
この報道がとんねるずへの引導になってるだろうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:54:46.50ID:S8cIwpy20
>>1
みなおかとか勝手に略すなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:31.71ID:TQf6sJnS0
旭化成に忖度して、なかなか切れなかったスター千一夜みたいなものか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:37.60ID:Ocfj6mxt0
とにかく古臭い
バブル臭がプンプンする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:48.17ID:tHhSkRNe0
 
もう誰も見てない放送局
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:35.13ID:SrKj/3lC0
とんねるずフジテレビバブル

時代は変わる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:05.95ID:aHjVzViU0
ザッピングしててテレ東で止まるか、また1チャンネルから探し始めてる…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:04.07ID:18zX+Izv0
>>4
ほんこれ
こいつら昔から一度として面白いと思ったことないわ
ねるとん紅鯨団だけは評価してやるが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:18.31ID:ZGuzh1ID0
めちゃイケと一緒に打ち切れよ この先、視聴率が上る見込みはない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:44.76ID:UCAxaP7Z0
今の子供達からすればとんねるずなんて全く面白いこと言わないのに
なぜか偉そうにしてる初老のおじいちゃんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:45.60ID:gut7acklO
なぜそんなにとんねるずをフジは介護しなくてはならないんだ?
フジはとんねるずに弱味や特別な契約でもしてるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:08.54ID:rWG6ae1y0
いぬやしき映画と連動しなきゃいけないかららしい…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:31.55ID:I7qvEbla0
ねるとん紅鯨団?
あんなの関西紅鯨団、関テレのまんまじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:45.25ID:Ny+yXaip0
日枝、石田、港、はとんねるずとべったり。
石橋嫁は東京ラブストーリー、亀山千広。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:38.65ID:ACzArOB30
中にも外にもいろいろ紐ついてるのが多いから、辞めるに辞められないんじゃね
100人以上が露頭に迷う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:10.56ID:43r6akLl0
みんな、フジを見てないんだろ?
続けようが終了しようが、どうでも良くない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:15.76ID:swmyO+i00
ものまね系の企画はスペシャルで残してほしい
他はいいかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:21.04ID:6ahnRGqV0
日枝の忖度だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:37.14ID:WpfbY6yr0
元SMAPの3人にレギュラー出演を交渉中で断られたら終了
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:20.97ID:z2Xg0kL00
>>13
スタ千打ち切ったからなるほど・ザ・ワールドが生まれた。
いいともが始まるのがその1、2年後。
スタ千の役割をある意味、テレフォンショッキングが受け継いだ形だな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:28.50ID:xixogVpJ0
この二人が面白いこと言ってるの聞いたことない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:50.77ID:M0GZzTKXO
予算半額にしてBSに丸移りすればいい。
野猿とかリブートできるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:36.58ID:nFVD/r4z0
フジで見てる番組と言えば
子供と一緒にちびまることサザエさんだけだな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:14.24ID:0zDQCL5R0
MXしか見ない俺は勝ち組かな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:37.73ID:nLv9aUP50
石橋はスポーツや飯番組でいけそう
木梨が無能
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:38.61ID:0+BZNp480
やっぱバックに日枝の石橋もチョソなんだよな

その枠で首の皮一枚つながってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:47.68ID:SsjSFuDi0
この記事嘘くせえ
ガセ記事書くなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:57.92ID:Ny+yXaip0
>>28
見るか見ないかと、
俺たちの共有財産をどう使われてるかを知り、
主権者同士意見を交わすのは別だろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:01.11ID:o1VYDmyt0
フジテレビの社員はとんねるずの奴隷として生きる姿がお似合いだと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:07.80ID:21CcfnRR0
めちゃイケ と した を交互に放送すればよろしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:16.49ID:ziHnnP330
90年代は、とんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャンが
ゴールデンで冠番組持ってた
20代でよ
当時は、みんな若かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:14.48ID:XR3AasFD0
記事の内容 実話と変わらんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:34.15ID:0KyryIWA0
日産でいうゴーンみたいに
どっかから外人連れてきていきなり要職に登用し
そいつに「バングミ ウチキリデス」って言わせりゃいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:42.08ID:E/b0WFK90
木曜9時の放送をやめて、深夜に移せば良いんじゃないの?
それなら打ちきりではなくなる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:59.12ID:44yqvOav0
このまま深夜やCSに行ったら落ちぶれ感半端ないやん
せめてここ数年の間におかげでした以外の番組で1つでも有れば別だけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:02.41ID:9t3Z0COL0
タイトルの真の意味って、もしかしたら社内に向けた
ものか???
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:26.24ID:gUkMeTea0
>>20
初老はアラフォー世代のことを指す。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:30.54ID:C6jqxbvI0
ギャラが高止まりしていることが主たる要因じゃないの ギャラを下げる交渉をしろよ 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:57.27ID:Im7CUlOq0
>広告代理店関係者
いちいち胡散臭ぇ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:58.14ID:0KyryIWA0
ヒロミみたいに妻想いキャラへシフトチェンジ失敗したね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:25.35ID:/3KIWlXo0
正直おもろないからなぁ…。

もう何十億って貯めてんだから、ゴールデンは譲れよ。

安いギャラで深夜にでも行ってくれると見るんだが。

バラエティーもドラマも視聴率悪い番組はどんどん打ち切れ。

流し見でも見るもんないんじゃ!ヴォケ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:30.62ID:AdsfyLcl0
めちゃいけのSPが高視聴率でもやめなきゃならず、
とんねるずの低視聴率でもきれない糞フジ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:22.23ID:uCPLttVs0
>>9
それはそれでスゴいことだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:33.68ID:QwDPs9pp0
広告代理店関係者とかフジテレビ関係者とか、ネタ元が怪しすぎるわww
どんな関係者だよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:26.09ID:fSK/S+BH0
必死にしがみつく老害とんねるず
あっさり辞めた方がいいぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:31.75ID:wx2iwcZj0
自分で体張ってた頃は面白かったんだがなあ…
若手いじりばかりになってもう見てられなくなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:19.47ID:aK+sOUhY0
20半ばからは薄毛隠しで髪染めるんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:57.40ID:bQbQ4/440
とんねるず全盛期のスタッフがみんなフジの偉い人になってるから
とんねるずはなかなか切れないだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:12.91ID:0jStvkYo0
まだ決まってなかったのかよ
早漏過ぎだろマスゴミ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:18.70ID:sj+Sj+yQ0
素人いじりながら「ノリさんにあったら喜ぶぞ〜」「タカさんがくるなんてびっくりだろうなー」とか
クソ寒い身内上げナレーション入れてるの本気でつまらん
真面目にそう思ってんのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:38.95ID:8P2wYWAA0
>>71
コンビニバイトより時給が安そう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:02.66ID:8eZoDp6n0
めちゃイケのあと番組にとんねるず、
みなおかのあと番組にナイナイ、
これでOK
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:27.33ID:XToOkGMK0
昔の番組YouTubeで見たけど、今と全然違うもんなあ。当時のとんねるずは素人の自宅晒したり今のユーチューバーみたいな勢いがあっておもしろかった。今は元気のない初老のおっさん2人だもんな、、、
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:38.99ID:/YOooVS50
とんねるずと現場やってた人間が今はみんな上層部だしな
それだけにお前ら辞めろとは言えないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:53.63ID:hVbZJTF60
なぜに?面白いとか面白くないとか、視聴率が良いとか悪いとかそんな観点でしか見えないの??
まさか、全部アニメにしろとかそんな感じ?

テレビ番組なんて今時ほぼ状況一緒じゃない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:27.09ID:tvfsVFsb0
スポンサー見つからないならCM無しでぶっ通しで放送できるから逆に良いだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:09.08ID:I+Wc0PBY0
終わる半年前から打ち切り宣言するめちゃイケのほうが異常なんであって
普通はひっそりと終わるもんだからな わざわざ半年前から打ち切りますとか言うわけない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:55.26ID:gs+Ovnrh0
>>73
TBSの石橋貴明のスポーツ伝説
光と影は石橋がインタビューしているが面白いぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:04.02ID:RnuoD2l30
石橋と編集スタッフが情弱すぎてオレオ言い過ぎシーンをそのまま使ったせいでYBCはもうスポンサーになってくれない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:52.24ID:pXrKnYIm0
保毛尾田で石橋は罠にハメられたな
コンプライアンスにうるさい昨今
苦情が来ないと考えてたなんてちょっと信じられない
とんねるず切りのための口実作りだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:15.69ID:Umh5qLLd0
とにかく古いんだよ
逆に新しいと思えるくらい古い
ダメならダメで新しいことにチャレンジすればいいのに古いまま
完全に老害
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:46.65ID:QSUAXD6f0
とんねるずの番組から巣立ったスタッフが一同にエライさんになっちゃってるからな。
スポンサー以外はどうしても情が入りやすいんだろ
裏を返せばソコがとんねるずとナイナイの差なんだろうけどさ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:15.06ID:Q39VQ1iC0
まああれだ。関ヶ原の後の大阪城攻めと同じでなかなか手強いんだろう。何と言っても日枝
がなあ。すさまじい老害だわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:35.35ID:VjKBUeWO0
>>20
初老ってナイナイあたりだぞ
SMAPもみんな初老、とんねるずは壮年だろ、馬鹿なのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:12.74ID:xRWtTjL00
終わらしたところで次の宛が無い
続けたほうがマシということになる
この繰り返し
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:54.58ID:/ku1nAtJ0
日枝に気を使って癌を切らない内はフジテレビの浮上なんてあるわけがない
亀山もとんねるず切りでもして辞めてればその後評価されて新しい事が出来たのに視聴率が良かったいいとも終わらせて視聴率悪いとんねるず続投という最悪の決断したから誰も助けないんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:21.23ID:ZRjNmX750
まあ何にしても3月までスポンサー回りしなきゃならない営業が大変だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:43.34ID:bh7LyFe30
とんねるずより
番組作ってる制作会社かなんか知らんが
よくディレクターとか表に出てくるやつ
あそこと縁を切ったほうがいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:08.28ID:iogHCieO0
笑えない
虐め生きがい爺ぃ
消えろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:50.31ID:prDysrWpO
TBSも日テレもとんねるずを切った
何故フジは切れない、弱味でも握られてんのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:02.65ID:Pn4oVbiOO
あれでしょ。下手にもめると制作会社からも反旗翻すって
所もあるらしく慎重なんだわな。どうなるんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:19.19ID:JaSEYuTB0
みなおか初期スタッフがいろんな部署で偉くなってるからだろうな
いまの社長も日枝の元鞄持ちらしいし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:46.30ID:2RxTwU2J0
バックが強力な個人事務所で儲け放題、やりたい放題だったんだから
いまさら足掻いても仕方がないだろ
営業で小銭を稼ぎながら好きな事をやって残りの人生を送ればいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:02:27.80ID:XZjQW2QP0
誤報でしたとさ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:57.77ID:5NhPfknQ0
>>105
×視聴者
○5ちゃんの一部
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:24.14ID:gs+Ovnrh0
>>99
TBSと石橋は結構多いじゃん
日テレは木梨だけやけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:13.95ID:DCRTZYbd0
日枝さんと とんねるずは コリアンの絆で結ばれてるからじゃないの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:23.53ID:bzDVqklo0
フジの凋落は止まらない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:15.46ID:nLv9aUP50
今は裏がドクターXだから毎週惨敗
ケンミンショーはもちろんモニタリングにも負けてるからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:58.94ID:NA85AYLN0
>打ち切りによってレギュラーが0本になってしまうため、『次の“受け皿”を整えてから』という方向で話が進んでいる

もう残りたいんだから残してあげろよ
なんかかわいそうになってくるわ
お前らも鬼かよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:01.86ID:bbGQjQpi0
じゃあ、いつまでダラダラと内輪ネタで自分たちだけで笑ってる番組続けてくの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:16.65ID:wJkgjiOj0
壮年(そうねん)とは成人としてもっとも体力、気力が充実しているとされる年齢。伝統的には青年期を終えた30歳から44歳までを指す。

かつては、40歳ぐらいの人のことを指していました。ただし寿命が長くなった現代では、「初老」が当てはまるのは60歳ぐらいからと考える人が多くなっています。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:26.57ID:sUx7pT0T0
見てないとか言うけどみんな見てるから
録画で見てるから視聴率の数字に還元されてないだけだから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:37.84ID:YsK5VNRt0
めちゃイケよりみなおかの方がつまらない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:39:18.17ID:7M7b9Cbj0
フジはもっと早いうちにさっさと
めちゃイケ、みなおかは終わらせて
韓流番組をやるべきだった
そのほうが視聴率はいいはず
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:51.56ID:pJWpacfC0
>>84
それとんねるずオタが褒めてるだけだよね
そりゃオタにすりゃ何やっても持ち上げるさ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:39:57.32ID:pJWpacfC0
>>69
まずサブタイトルに「爆笑!○○の〜」みたいに自分達で爆笑と入れてる時点でセンスが寒い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:10.28ID:JzajpNMz0
>>116
そうだな。もうその言い訳しかないよな。がんばれw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:03.46ID:1yBpvWRj0
食わず嫌いにて、石橋が食べてる時の”悲しそうな顔”が腹立つから見なくなった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:44.07ID:SMSK0bkR0
>>7
それでいいよ
ねるとんやればいいじゃん
0130フジがとんねるずの「みなおか」終了報道を否定した裏事情
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:01.44ID:4QqwIbe20
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150526/19/geek818ab/e1/5c/j/o0727096013318776394.jpg
訪れた取引先で出されるお茶は飲んでいいのか、ダメなのか――こんなマヌケな議論が数日前から日本のネット上を賑わしている。
社会人ともなれば誰しも一度は直面するシーンだが、日本では一体どう振る舞うべきなのだろうか。
専門家は「お茶を飲む前に、先ずズボンをすばやく下ろして、お茶を運んで来た女性にチンコ出したまま乗っかるのが日本社会では一般的な礼儀」と語る。
中にはそんなことは考えもしなかった、と語る社会人失格の反日で非常識な中国人や朝鮮人のサラリーマンもいる。


韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:53.69ID:8Lu7vzs/0
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:40.68ID:2nM2tgMX0
【テレビ】「とんねるずの続けさせてもらえませんか?」視聴率4・8% 前回から0・8ポイント微増

フジテレビ系で放送されたバラエティ番組「とんねるずの続けさせてもらえませんか?」(木曜・後9時00分)の平均視聴率が4・8%だったことが分かった。

前回、放送で記録した4・%から0・8ポイント微増した。

 「とんねるず―」は、タレント・とんねるずが「続けさせてもらえませんか?」と日枝氏に直訴し継続した番組で、日本全国を
とんねるずが自動三輪車で旅していく番組。

フジテレビ新社長も番組名をあげ、「1分1分、非常に丁寧に作られている番組です」と絶賛していた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:10.80ID:UFzPclTs0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:55:25.23ID:41iRcdpH0
なんでレギュラー0になるからって受け皿をフジが考えてやらなきゃなんねーの?
日テレやテレ東なんてさっさと切ったのに
テレ朝やTBSなんて年1か2で使ってやるって感じなのに
テレ朝からすりゃみなおかがあれば木9のドラマは20前後とれるから生かさず殺さずって感じだろなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:05.91ID:qh/2GBeC0
>>48>>123
ウンナン、志村、たけし、タモリとか、フジの仕事が減ってから
長い目で見たらメディア露出が増えたり、活動の幅が広がったりしてる
ギャラの単価とかはわからないけど
みなさん打ち切ったら、またフジが損するパターンになるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:09:34.55ID:P02dZ86y0
とんねるずのANNのハガキ職人だった奴らとか
やっぱり今は大物放送作家とかになってるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:10:20.91ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:53:46.87ID:6jW8Li5n0
チョンパワーに守られてるなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:55:41.29ID:hoMXtZMa0
番組を恵んでもらって乞食かよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:57:36.00ID:FhnkO+s30
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:05:50.26ID:bns4Yo1U0
出川なんかはヒッチハイクで子供に囲まれたりしてるけど、
今の子供じゃとんねるずがデカい顔して歩いてても「誰?」って感じだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:25:23.05ID:2YF1uBqj0
>>143
最近のフジテレビ

10/13金 10.2% 21:00-23:22 CX* ダウンタウンなうSP
11/03金 10.0% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

10/18水 *6.1% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
10/25水 *6.3% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
11/01水 *7.4% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
11/08水 *8.2% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
11/15水 *9.0% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV(袴田くん)

11/04土 *6.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! ※打ち切り発表
11/11土 *6.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

10/12木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
10/19木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【可愛さ全開】(ガッキー)
11/02木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【行楽の秋SP】


誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

法則発動しちゃったのかなぁ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:28:12.36ID:Ok6bMWoQ0
韓流ドラマばかり流してるのはどこの局も同じなんだけど
フジの場合露骨だったから狙われたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:42:08.70ID:L7ZWVYo60
コント55号
ドリフターズ
レッツゴー三匹

ピークアウトした芸人は、レギュラーが無くなるのは必然
年2回のスペシャル番組が 確保できれば御の字
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:50:28.86ID:8Lu7vzs/0
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:13:11.82ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:14:16.70ID:iTnDFNgl0
蛆が転がり落ちる理由がわかるよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:41:46.11ID:FdNW+PY10
こう言う番組が長く続いたほうがフジ傾いて良いのになんで終われとか言ってるんだろう?
皆本当はフジ大好きなんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:26:41.16ID:1dUhk8v30
フジよりもとんねるずのほうが嫌いなんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:29:27.86ID:KMeIPA3j0
ものまね番組でIKKOのものまねしてる人いたけど問題にならないんだな
基準がほんとよくわからん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:37:47.45ID:CH8Bj6sc0
ねるとんず二人合わせてギャラ100万なら継続してやってもええでw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:32.56ID:wO3LqdyN0
答えが何も決まっていないじゃ否定もしてないだろうよ。ただはぐらかしただけ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:37:04.86ID:UaJfqcBI0
>>6
今でさえ、レギュラースポンサーが付かないも同然で、単発のスポットCMで埋める事態だよ。
かつての「何やってんだテレビ」同様、スポンサーが付かなくて、継続不可な事態になりそうだな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:02:15.47ID:7DsvcrQI0
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。

とんねるずには“野猿”名義も含めれば3回の紅白出場歴があり、ポケットビスケッツで1回しか出場していない内村より実績が上との思いがあるようです。
しかも石橋貴明は音楽番組『うたばん』(TBS)で13年にわたって司会を務めていたため、『音楽ではオレたちの方が活躍している』とひどく気分を害しているようです」(業界関係者)

 そのとんねるずはウンナンの5年先輩に当たり、後輩の抜擢は気に食わないということか。
ただとんねるずにはかつてNHKを出禁状態になっていた過去があり、司会起用はそもそも有り得ないという指摘もあるようだ。
「91年の紅白に17thシングルの『情けねえ』で初出場を果たした際、『受信料を払おう』というボディーペインティングを背中に施し、NHKの大ヒンシュクを買ったのです。
この出禁はのちに解けたものの、総合司会への就任はさすがに無理でしょう」(前出・業界関係者)

 どうせなら、またCDをヒットさせれば、来年の紅白には出演者として声が掛かるかも?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:06:18.73ID:bs9XzG7Y0
>>3
ただ、とんねるずは別格に一時代を築いたからな・・・
ダウンタウンですら、全盛期のとんねるずには及ばなかったし
とんねるずが大手事務所で、ダウンタウンが個人事務所だったら逆転してた可能性もあるしね

まあ、とんねるずの芸風って他人を貶めて盛り上がるタイプだから
今の時代に合わなくなってるんだろうが、それでもとんねるずにはかなり世話になったから
急には切れないんでね、プロ野球中継が採算合わなくても、なんだかんだ放映されてたのと近いかと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:34:26.47ID:lGqVDS6n0
>>146
そりゃ出川は子供にウケてるだけだからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:25:27.88ID:d2FGdNIU0
先週の最後のダンス
郷ひろみと荻野目洋子のマッシュアップに別の変な音が入ってるな
と思ってTwitterを見たらまた韓流ぶっ混み(先々週に続いて)だったわ
フジテレビが低迷していると言われても同情する気にならない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:29:07.52ID:8xiW+5Vo0
今までいろんな芸人が1クールで番組終了!とかやってたけど
やっぱとんねるずは特別な存在なんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:31:23.89ID:+qFc8qvM0
受け皿はねるとん紅鯨団で。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:33.53ID:wX6Yz9vA0
>>171
恋愛にイジメを持ち込んだエポックメイキングな番組だったな
2度と見たく無いわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:38:30.61ID:f+c8R9Ej0
石橋が料理する番組面白かったけどなあ。まぁ、地元ではまともに放送しなかった気がするけど。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:40:41.97ID:ffQqcVEt0
誰も見てないのにとんねるずは週給2000万円要求するんだろ?
フジテレビ凋落の原因そのものだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:43:46.81ID:Jn4nyaX90
チョンには優しいフジテレビ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:00.53ID:a1g2qFAO0
>>176
誰も観てないなら視聴率ゼロになるだろ
バカなの?
池沼なの?
チンカスなの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:46:28.01ID:x90rapJT0
本当に面白けりゃどっかからすぐ番組のオファーくるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:15.06ID:L+g+9sLy0
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:48.17ID:O+B71oBS0
とんねるずである必要がない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:28.60ID:kcaRYCGU0
結局日枝会長ととんねるず石橋の巻き返して、番組続行ってことかい?
バブル時代の栄光から脳内が抜け出せないフジテレビ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:20.95ID:SCOykFC0O
さっさと打ち切れよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:03.75ID:4p3uPmuT0
石橋ウンコ貴明ザマー🎵
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:34.83ID:XZi6+2UA0
まぁ吉本の力で低視聴率番組連発のダウンタウンよりは潔いと思うがね。
俺が関西芸人大嫌いってのもあるが。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:59.05ID:YoGJTBZu0
>>181
これは酷いな
こんな数字でよく続けられてるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:27.83ID:kz1qrP7T0
昔は粗暴な石橋が嫌いだったが、今は面白くもなんともない無能な木梨が大嫌いだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:38.34ID:g8obKioT0
メジャーで通用する日本の野球選手が極端にピッチャーに偏ってる理由がわかった。
モンゴル力士みたいに八百長を在日韓国人がやってるからだわ。

ピッチャーは、敵チームのバッター9人のうち3人だけ八百長してくれても残りの6人が
手を抜いてくれなかったら試合には勝てない。だから本当に実力が無いと成績が上がらない。

バッターは、敵のピッチャーが甘い球を投げてくれたりあらかじめ球種を合図で教えてくれたら
打つことができる。つまりバッターの成績は八百長でいくらでも粉飾できるわけだ。

在日朝鮮系の選手、特に野手に限ってやたらメジャー移籍に否定的だったり、メジャーで
通用する野手が日本に全くいない理由はこれ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:06.10ID:CWAN9G5s0
まあ終わるだろ
スポンサーも付かないし
低視聴率で年25億も制作費が掛かる番組が続けば株主総会だって荒れる
社員だって業績悪化で給料減らされてるんだし
これ以上、お荷物番組を続ける状況に無いのは明らかだからな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:56.61ID:x4CoWBLZ0
どうせ告知無しで終わる時にラテ欄に(終)で消えるだけなんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:04:05.31ID:SdqGmOOU0
>>81
そんなドラマがあったわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:50.97ID:SdqGmOOU0
>>111
和風総本家にもなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:51.14ID:7pOFVMX00
田布施システム(明治維新150年)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:09.89ID:+++vmlIM0
もうめちゃイケの後番組もとんねるずにやらせろよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:00.29ID:A7DYgbFh0
>>45
何か昔の二十代って妙に大人だったような気がする。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:30:22.22ID:CbWVsAD50
>>45
3組とも紅白出てるのが凄いわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:56.87ID:LtaqmRM/0
>>200
特に木梨は紅白三回出て三回とも違う名前で出てる笑
とんねるず
憲三郎&ジョージ山本
野猿
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:49.05ID:RJTPOW2E0
打ち切ったところで今のフジじゃ後続番組はもっと低視聴率に決まってるし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:35.18ID:Pkd3rLws0
石橋が若手芸人推しをするようになったのは自分に才能がなくなったと自覚してるからなんだろ
時代の流れだし仕方ない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:00:41.56ID:uRP+arZ/0
ウジテレビ?
気持ち悪いから見てねえわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:01:54.46ID:uRP+arZ/0
坂上や松本に比べればとんねるずはまともだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:02.33ID:Pkd3rLws0
>>191
3人八百長がいるならそれなりに勝てるよ
3,6,9が八百長なら1,2がランナーに出ても併殺やって2アウトそのあと2人塁に出ても満塁からアウトでチェンジで0点で済む
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:06:27.04ID:fYNEeXUu0
初期のノリオとかノリコみたいな学園コントは今見ても楽しいんだがなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:47.90ID:bq35nhMF0
めちゃイケよりみなおかを終わらせるべきだと思うけどね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:38.69ID:N6dOX5trO
>>203
毎週消費税以下の視聴率の為に制作費4500万+とんねるずに支払われる約1000万に比べたらマシだわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:06.15ID:0771s2S30
木曜劇場もとんだとばっちりだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:06.01ID:q1kM8LzW0
全盛期が凄すぎたから今の状態は見てて痛々しいんだよ。
視聴率どうこうの問題じゃない。
やっぱ芸人は引き際が絶対大事だ。
志村とかはお笑いの方は深夜帯やNHKにシフトチェンジしてるし、ゴールデンの
動物園はファミリー向けの番組だから良い形で一歩引いてる感じするけど
、こいつらにはそういう引き際みたいな美学が全く見えない。

かと言ってさんまみたいにピンでやってくことはお互い難しいし困ったもんだ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:23.92ID:qF/UQb+c0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:15.09ID:KEVkfcW70
とんねるずの元々の芸風て、昔の体育会系部活ノリの延長でしかないからなぁ
ともすれば今の時代にもっとも唾棄されてるもんだし
60歳くらいかこいつら
そこまで歳重ねてるのに脱せてない成長出来てないタレントを大事につかうバカテレビ局も悪いと言えば悪いわな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 13:50:30.03ID:eQCy96ZV0
>>1
いやあ!
先週の2億四千万の瞳は最高だったわ!
あれこそ!バブル期の凄さだわ!
やっぱりテレビは金掛けなきゃダメだわ!
日村とあの数十人のダンス凄かった!!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 14:32:02.08ID:oYySUPF80
金かけても視聴率取れないなら打ち切れよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:24:30.48ID:unr78//F0
>>1
フジテレビが潰れる理由がよく分かったわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:54.24ID:gZnfHBAy0
石橋はさぁ
バカっぽいまま終わりまでいたいんだろうなぁ
歳食ってるから、何か語ろうものならいくらでも語れるだろうし
そんな番組も作りゃ面白いかも知れないけど
バカのまま死にたいんだろうなぁ

面白いかは別にして芸人の鏡よなぁ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:39:56.33ID:3dVneT5R0
> 誰もとんねるずに“引導”を渡す役割を引き受けたくないので、棚上げになったまままなのです

なんか真実味ありそうw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:14.78ID:gSwBeBFy0
完全に不良債権化したね
確かにとんねるず面白くないもんな
20年前ならCD出してもミリオンだし
ドラマも出られたけど

かつて石橋が雑誌「BRUTUS」で答えていた
「僕らも敗れる時がくる。とんねるずも古くなったねって」
その時が来たって事だ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:51:29.70ID:5hrf2iNT0
いつも通り今週も全番組視聴率一桁のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活



老害落ち目ギャラ泥タウン今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率wwwww
つまらない上に嫌われてるwwwwwwwwww

日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:56.83ID:L0WlX5R80
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

コネと忖度で続いてるとんねるず避けられてるな(笑)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:26.12ID:L0WlX5R80
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他

老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:42.55ID:7pSjQRg/0
全落とかドッキリとか細かすぎるモノマネとか面白い企画あるのに
あの外ロケのつまらなさのせいで見なくなるんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:03.55ID:dH1H9Oo00
高圧バスターズは好きやで
チャチャッとキッチン、ビールのつまみ企画がつまらん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:33.65ID:ozTTr3f60
>誰もとんねるずに“引導”を渡す役割を引き受けたくないので

何をそんなに恐れてるんだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:00.09ID:TVZ90sby0
日枝の子分だから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:58:23.51ID:lDIk79Tv0
ねるとん復活したら観る
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:17.32ID:T7tOGKFj0
周りの芸人や大物Pの力を借りてもどうにもならないとんねるず

終わったなwwwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:24.91ID:3JyDcqrB0
勝手に反よしもと、反関西芸人の旗手みたいな立ち位置気取ってたら
よしもと芸人の加速度的なバラエティ進出に伴い、逆に居場所を失った感じ
最近はよしもとでも関西以外の芸人はつるむようにしてるみたいだがw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:07:59.66ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:32.96ID:0sCSCsQS0
>>237
そうだっけ?
少し前バンビーノとか8.6秒とか吉本の「国外出身」芸人も出演していたな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:27.57ID:wJIyoaNf0
たまにしか観ないけど水に落とす企画の
すごく面白いのでまたやって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:24.04ID:qROkHj1I0
とんねるずは昔からアイドルとしか絡んでこなかったから芸人連中を面白くいじったりできないんだよな
芸人がボケたりしても黙ってたり気の利いた一言も言えないし見ててつらい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:42.75ID:8oqQZT6/0
>>241
東野は吉本であって吉本でない様な空気感の芸人だしな

キャストや企画の偏りの原因はマッコイの加入にもあると思うけどね
とんねるずの二人が容認しちゃってるしマッコイだけが原因じゃ無い訳だけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:53.08ID:ZMiwFS8J0
>>1
間とって
時間を半分にして、番組名をねるとん紅鯨団にすればいいんじゃね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:56:07.65ID:RRuRzOyI0
いくつか新しい番組やったけどコケたもんな。いいかげんに視聴者から求められてないことに気づけバーカwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:26:16.72ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:16.02ID:onfA82V80
>>242
逆にそういうお約束に飽きたわ
関西人がいちいちギャーギャーめんどくさくてすぐテレビ消しちゃう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:10:27.33ID:yP8DfZTE0
需要があればとっくに新番組やってるわなw

数字が取れない上にギャラは自覚高い
そりゃどこも使わんよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:23:20.87ID:h3o6rraI0
とんねるずは石田弘の舎弟で港浩一の戦友。
今の製作陣のトップはみんな子分だからな。フジの幹部みたいなもんだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:24:35.71ID:8hMliKyd0
>>1
フジはとんねるずで仮に毎年二億赤字をこの先20年出したとしても誤差といえるぐらいこの二人に稼がせてもらっただろ
番組も面白いわけで本人が辞めるって言うまでやらせてやれよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:28:47.53ID:VhNOdwSD0
とんねるずは自分達の後釜育てなかったことが一番の敗因だろ
個人事務所構えて独立しても何もしてこなかったしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:10.91ID:BxroM9kl0
こんな経費使いまくりの番組を30年もやってるんだから株主から文句言われても仕方ないわな。
経費使っても視聴率15〜20%取れてた時代ならまだ大目に見てもらえたが、昨今の取り巻く環境
でこんな番組を続けなきゃいけないフジは相当頭悪いわ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:09.61ID:VQX9X3wV0
とんねるずは司会できないのが痛かったな。
ナイナイには矢部、ダウンタウンには浜田という仕切りやがいるがとんねるずは
木梨というクラッシャーがいたことで中心としては使いにくい大物になちゃった。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:43.36ID:Io5hOwkU0
コストに見合わなくなってる老害を切るのは若手や中堅でなんとかなる見込みが立ってからやるもんだし
番組で言えば、いいともその他の後を継ぐだけのポテンシャルのある番組が出てきてからだと思うけど、
フジはなんかかなり刹那的だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:21.09ID:jE1N2nwoO
そんなにフジ社内にお仲間が沢山居るならみなさん以外の番組いくつも持たしてやれよw
功労者なんだろww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:44:29.51ID:vZDpy3nI0
番組が0本になっちゃうから次の用意してあげるまで打ち切りも本人らには言えずにいるの?

どんだけ過保護なんだよw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:46:06.66ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:48:09.40ID:db2ukZW30
ふみやととんねるずはフジテレビ社員にでもして
給料払い続けたら
テレビではもういらないから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:52:07.20ID:XFpo6PiC0
とんねるず自体が面白くて需要あるならフジが後の心配なんかしなくてもいいだろ
どこも手出さないようなら切って当然だし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:19:27.70ID:MOd0sXcq0
つまんないうえに嫌われてるのが致命的w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:23:28.21ID:RNN1+BT/0
露骨に番宣できる番組がネプリーグとみなさんくらいじゃん、切りたくても切れないんだろ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:29:22.09ID:gNGT/25w0
今のフジって、ホント企画力が全然ないんだよね。
番組潰しても、新番組がありきたりで
誰も見ようとも思わない。

ギャラ下げて貰って番組継続の方が
ベストだと思うよ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:30:46.13ID:3OTb8GIX0
>>260
ふみやの子供はフジテレビ社員かアナ。
芸能人の子供がテレビ局入社はよくある事だよな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:32:47.94ID:1epf9OqQ0
見る気になれない番組だったけど20年以上続けたって凄いね。
テレビ離れを進めた番組だった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:33:59.00ID:5hj8kN920
もうずっと視聴率が取れてないということは無理だろ。 逆にイメージが悪くなるよな。
それよりも別の番組をやった方がはるかに良いと思うけどな。 というよりもコンビでの
番組は難しいだろうな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:25.04ID:4DdwGGTT0
ここ数年この番組見てないけど、この番組の存続とウジの低迷って関係あるだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:54.19ID:oQra6YoV0
>>268
病巣が深いってことだろな、
別の番組を提案する奴も、立ち上げる気概がある奴も、まったく社内にも下請け制作会社にもいなんだろ、
とんねるずに丸投げしておけば、低視聴率の象徴として、フジ叩きの矢面に立たせられる。
みんなが納得なわけだ、
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:00.44ID:j1e6XUz90
とんねるずは有吉にあっさり見放されたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:11.44ID:5FJgv0eP0
若手のころは無茶してそれをまた許してくれる牧歌的な感じの時代と
またそれを受け入れてくれる先輩たちがいたから成り立ってたコンビなんだろうな
いまや自分たちより上が無くなってなおかつ時代も変わった今
自分たちの無茶を受け入れてくれるような土台がないから、完全に浮いてしまってる 

フジテレビというなんとも時代遅れな局に飼われてたせいなのか
どこかで気づくべき点に気づけなかったコンビ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:01.30ID:QOvIgGqh0
有吉は忙しくてもロンブーの番組には出るもんな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:17:40.01ID:2rn6eMOQ0
そういえばアイドリング!!!終了も漏れてメンバーがその情報をフジテレビ側じゃなくニュースで知ったぐらいだからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:19.75ID:BRc58UKZ0
思うんだけどCMなしでよくね?
もしくは韓国のCM流すとか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:45.32ID:X3S6FGcL0
>>237
最近は尼神インター気に入ってよく使ってるじゃん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:50.03ID:x8QrRzPE0
>>235
ネットが発達した時代に顔晒す素人なんかよっぽどおかしな奴か、
youtubeやツイキャスの配信者連中ばかりだろうな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:56.90ID:GRGXPy4T0
>>276
ロンブー(加地P)に拾って貰って再ブレイク出来た様なもんだしな
おしゃ糞もアメトークでだったしね

坂上はアウトデラックスあっさり見限ったけどw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:24:13.59ID:06pwILXH0
ワイドナショーで終了が発表されていたけど、フジテレビどうなっているの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:29:06.99ID:/6RyYvYe0
バナナマンも出なくなったな
次はおぎやはぎが疎遠になるかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:30:23.26ID:15rPzU3l0
もう打ち切れよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:03.83ID:YAlg2qmR0
石橋ってネット見ないようにしてるのかな
だいぶ前から需要ないのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:55.01ID:CqjK33LY0
朝鮮人脈
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:23.79ID:ZNazibTB0
>>285
先週出てたじゃんw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:39.93ID:vODq0kf10
いい歳こいて垣間見るマウンティングがなもうね何つーかね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:43:06.48ID:V8qogClX0
お荷物にもほどがあるな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:22.45ID:4sX+sFE10
これだけ世に若手芸人を売り出した番組がなくなるわけねーだろアホ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:16.49ID:mC/axq+Z0
ゴネまくってるって噂だったけど本当なんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:51.73ID:XJlkOwHA0
とんねるずなんて切っても困らないからな
誰が肩ポンするかってだけだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:10.09ID:oqoOyQiI0
>誰もとんねるずに“引導”を渡す役割を引き受けたくないので、棚上げになったまままなのです。
なら、ちょうどいいと思いはすれども否定はしないだろw
わざわざの終了報道の否定は終了の否定に準ずるんだから、それこそ終了できなくなる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:13.78ID:4sX+sFE10
>>299
またまたwwww知ってるくせにwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:29.72ID:1vcgAILa0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:57.65ID:n76uWIo80
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
.
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:15.48ID:n76uWIo80
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:58.43ID:n76uWIo80
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:47.88ID:n76uWIo80
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:45.98ID:ZCEtasob0
>>255
石橋貴明は「うたばん」とかやってたけど、今だったらセクハラモラハラパワハラですぐ炎上しそうだもんなw 面白いのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:34.01ID:p6nIqUIA0
最後にこれまでの悪事の清算として石橋と木梨の家と車を後輩芸人にメチャクチャにさせろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:06.69ID:6ZTHbJjd0
>>252
そうはいかんよ
公共の電波を有効利用しないといけないからな
フジの私物じゃないんだよ電波は
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:04.03ID:vzKhmGYg0
今日のみなおかも
KPOPが好きでJAPが嫌いな斉藤が出演
どんなぶっ混みやるのかな
http://i.imgur.com/Eaq5GJI.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:50.21ID:skhKO3Em0
>>307
アムロのおでこにマジックで怒りマークをいたずら書きしたらエイベックスが怒りまくって1年間出演させなかったなw
アムロはおいしいと思ったそうだけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:06.15ID:Ea+lSwFW0
なんか小港とダーイシ登場とか出たから、終了発表かもな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:57.07ID:mWoY6P4Y0
きたなこれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:52:30.09ID:Ea+lSwFW0
終了決定
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:06.11ID:q+WHWd1D0
終わりかよー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:18.49ID:P1Ug6lNhO
速報

正式に2018年3月で終了

@みなさんのおかげでした
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:26.61ID:vfiHpdVu0
終了決定
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:58.30ID:jJqkofu80
フジは何がしたかったんだよ
アホか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:00.46ID:1FRpgkcX0
30年ってすげーよな
5歳の頃に始まったんか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:07.08ID:WGszPfJW0
終わるけどまた名前変えての続投だろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:09.64ID:Ea+lSwFW0
でも 「でした」が終るだけで類似番組ありそうだけどな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:03.06ID:51VIfRml
終わるやんけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:32.92ID:51VIfRml
>>327
30年間のって言ってたから終わるんじゃないの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:43.46ID:dX7TM1z80
とんねるちゃんには一から出直してほしい
鶴太郎
国生
新田
吉田照美
マーシー
小雪

番組できそうなくらい出直し組いるわけだし
このメンツで深夜からやり直そうぜ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:49.47ID:xvLrtAy50
終わりでした。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:01.05ID:4N6cpaa30
ラスタとんねるず復活だな
昔から盲腸とかでドッキリやってるんだから
引っかかるバカいんの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:12.63ID:q+WHWd1D0
とりあえず今日みたいなつまらん企画はやめて
食わず嫌いで昔の常連ゲストとか呼んでやってくれ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:21.69ID:EIEUfi4m0
終わるかー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:32.28ID:qU4a6OzW0
終わった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:57.90ID:Gof9GJEt0
どうせ後番組も糞なんだろうな
みなおかは当たり外れが多すぎたな
億千万選手権とかは面白かったのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:05.70ID:NrYdqtTG0
今の社長はめちゃイケとかみなおかを終わらせるために就任したのかもな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:37.29ID:n2j2cuO6O
っていうか
未だに港だの石田だのって成長せんかったよな
とんねるず
だから内村に抜かれるんだよ
業界いじりのまま止まったのが打ち切りの要因だわな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:09.03ID:CHup1u2f0
リアルライブとかいう雑誌つぶせよこの野郎
なめてんじゅねえぞおい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:49.63ID:KVDjI5dk0
コントやらせたらダウンタウンより面白いんだけどな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:00:13.35ID:ukIkF7FY0
さんまのまんまみたいに2時間特番でたまにやれば良いのにな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:08.78ID:KVDjI5dk0
もしかして終わった後の番組はコントかもな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:45.30ID:e4druXHQ0
>>1
内部で犯人探しw
極左お得意の内ゲバw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:24.93ID:N6uOrnEB0
めちゃイケは終わるの事前に流して
こっちは否定した流れで終わる宣言して
何かの実験でもしてるの
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:29.97ID:in+Hh6st0
バラエティー番組が次々と終了する時代なのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:04:41.64ID:wtBX/yUN0
うそつき社長
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:06:04.05ID:lvYwq20y0
>>350
視聴率が壊滅的で来年3月以降のスポンサーもない状態だからギャラどうこうの問題じゃない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:00.47ID:CHup1u2f0
リアルライブとかいうのは今後絶対信用すんなよ
クズゴキブリ雑誌が
許せんわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:01.57ID:e4druXHQ0
斜陽産業のテレビ業界で一番のオワコン局
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:40.15ID:vLai/8aI0
トップの社長が平気でウソつくのがフジの社風wwww
0359オクタゴン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:44.55ID:nW/A9lU20
視聴率に一喜一憂する必要はないが視聴者の見たい番組ではないレベルに陥ってる
そんな番組を垂れ流す必要はサラサラない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:20.32ID:KDBWeZDN0
醜態晒し続けて追い込まれるように終わるとか
とことん無様だなとんねるず
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:56.76ID:onfA82V80
なんか終了しないとか書いた勇み足の記事はダサイなww
こういう時に現れるよな芸能記事ネットサイトの真価が
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:38.72ID:EQqarMOh0
>>45
オリラジが冠番組得た時はこの3グループがゴールデン冠番組得た時よりも年少だった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:50.25ID:sFZ23N1Z0
>>356
釣り記事につられたお前がばかなだけ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:23.18ID:RhUSmiG00
後継番組は、マツコとミッツがMCで『みなさんのオカマです』
略してみなオカ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:32.18ID:/skd1ZTI0
>>361
249で関西がどうのこうの書いてんじゃんお前www
無理すんな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:16.60ID:lvYwq20y0
>>323
連続30年じゃない
間にウンナンの誰やらがあったりとんねるず自身の別番組があって何回か途切れてる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:59.97ID:lvYwq20y0
>>362
ウンナンが誰やらやったときは24歳と25歳だけどそれより年下か?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:19.16ID:+/yRvoSF0
芸能人じゃない奴のモノマネして視聴者が面白いとでも?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:28.50ID:onfA82V80
社長は番組内で発表させてあげるという感じだったんだろ
たむけんが叩かれたし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:25.74ID:Ay8Wu9QJ0
フジはどんどんスポンサーが離れていって経営が厳しいからな。
お台場合衆国もコンテンツが減って売上が落ちてる。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:56.78ID:PViUNMM00
よく今まで続いてたな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:37.81ID:gngnOg4Q0
漏れちゃってるのに否定って、
どういう気持でやってるんだろ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:14.49ID:onfA82V80
>>373
否定というかなにも決まってませんだろ
本人たちの口からという気持ちだろうな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:00.59ID:j+GM3Xsx0
下げ止まらんな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:57.51ID:o26YVhDj0
ダサすぎるw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:11.79ID:xCrKwvCg0
>>284
あれは中島プロデューサーがめちゃイケもやってるから

「めちゃイケ・みなおか、来春打ち切り」

という記事を紹介しただけだろ?特別とんねるずには言及してなかった


【話題】フジ「みなおか」終了を発表 「おかげです」から30年の歴史に幕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512651322/

まぁ結局あってたけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:18.53ID:mPBq2aBm0
打ち切り認めたら氷河期2ちゃんの俺たちが自殺するかもしれないから否定したんだと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:52.84ID:EXDaaHek0
あべまで、やるのかなもしや
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:10.51ID:VHm2EASh0
おじゃマップだけは全く漏れないな
いつ発表なんだろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:21.46ID:sBHyWY8t0
終わらせて新たなとんねるず番組やればいいじゃん。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:37.68ID:KVDjI5dk0
コント番組が始まると
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:25.78ID:wJRM9Cpf0
女性自身。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:46.04ID:gBr031KS0
とんねるずってAKBみたいに秋元につくられたの?
どっちにしろ面白くなかったししどうでもええわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:59.01ID:amN2VrdR0
2人とも大人にならないまま成長してしまったからな
子供の頃は面白いと感じたけど、今見るとちょっと厳しい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:23.69ID:BGGpmcTp0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:29.09ID:Molgl/ps0
>>393
需要はあるけどコンプライアンスとかでスポンサーがびびってるねん
今後おもろいバラエティ番組はネットが主流になる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:48.57ID:HFqlXrGZ0
>>1
んなわけねえ。

12月1日の会見で否定してて、7日の番組内で打ち切り発表、って、じゃあ「1週間で決まったの?」ってなる。
そんなわけが無いからな。スポンサーもからんでる話なのに。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:49.43ID:1IxVe7Fb0
昔功労者今は厄介者これが現実
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:57.18ID:OYDzQMwd0
未だにダーイシとか小港とか、何やってんだって感じだわ
ただめちゃイケも、みなおかも終わって、バラエティ番組なくなったな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:24:17.39ID:HFqlXrGZ0
>>397
くだらない「言葉遊び」をするなよ。意味が無い。

ようは、12月1日には終了が決まってたんだよ。
これが事実
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:33:05.33ID:HFqlXrGZ0
くだらない。

わざわざ発表を隠したのが、フジらしいよね
サクっと認めろっての。 そういうことをしてるから没落したんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:28:21.85ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:34:35.79ID:BkxkT1lx0
否定して直ぐ発表なら余計な事言う前に番組で発表しといた方が良かったんじゃね?
番組見てないからどんな発表の仕方をしたか知らないけど本人達が直接言うなら収録のタイミングによるけど字幕でナレーションなら社長が否定する前に噂が出てめちゃイケが発表したぐらいのタイミングで出来ただろうし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:06:06.61ID:rIDZAFUIO
何でもかんでも終わらしたらいいと
思ってる時点で
いかにフジが凋落してるか分かる
固定層も大事に出来ないんだから
これ以上落ち目になるだけだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:16:42.90ID:BZOnAyFj0
>>404
行かねえよw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:18:53.40ID:rIDZAFUIO
>>409
いやめちゃイケでもそうだが
こんなクオリティな番組しか作れない局なんだから
視聴率が5%でも十分なんだよ
本来はな
このテレビ局の限界を認めようとしないから
無能なんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 03:39:20.04ID:aDC4f+u30
悪趣味な番組がやっと一つ消えたかwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:09:09.78ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:52:29.40ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:35:06.86ID:zbMRA7Hy0
蛆のおおうそつきっ
全社員チネッ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:59:09.97ID:2/YATK3a0
いつも通り今週も全番組視聴率一桁のダウンタウン


老害落ち目ギャラ泥タウン今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率wwwww
つまらない上に嫌われてるwwwwwwwwww

日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww

11/30木
12.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:31.28ID:7JpEoZ5+0
>>400
サザエの新たなスポンサー探して継続という発言もいまいち信憑性が無くなった感じ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:01:56.27ID:7l8TM9Be0
思ったほどスレ伸びないね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:04:04.80ID:Mud70fhR0
裏事情って
解禁までは否定するだろそりゃ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:50.72ID:KxgkN87P0
スポーツ王とかいうのもやめたら
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:15:37.37ID:ugYpNoQm0
めちゃイケと一緒に終わりだと思ってたのにみなおかは否定してたけどやっぱり終わるのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:47.59ID:qDXis50E0
>>1
昨日のネタ潰しになるからでしょ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:51.97ID:5WSxxkhg0
番組が面白くないのか2人が面白くないのか
このスレが面白くないのか
全部とか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 10:00:32.60ID:VUHdJYJ30
ねるとんやれよ
みんな見るぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:43:11.07ID:0uEP+RdT0
この番組を終わらせて後任番組が上手くいくとは到底思えない
そもそものオワコンがフジなのにそこを何もわかってない
タモリ、とんねるず、ナインティナインを簡単に切り捨てるテレビ局なんて誰も見ないよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:40.34ID:wDNuHsA60
後輩に無理やり金使わせて笑ってるの見て不快だった
こいつら消えて嬉しいです
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:16:35.73ID:3aJq1z/W0
とんした終うわっちゃのか・・
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:39.30ID:EHYgKlhk0
こんだけ熱烈なアンチがいるうちは大丈夫なんじゃね?
1番恐ろしいのは無関心だろうから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:20.53ID:u+e3U/fA0
でもとんねるずはVTR視聴芸人になっていないところは評価してあげたいわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:13:36.06ID:wSb3Ofz/0
12/07(木)

VS嵐 12.2%
アンビリ 12.5%

みなおか 5.9%

ゆがみ 6.9%


こんなゴミ番組打ち切られて当然
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:54.98ID:NjaqsPLO0
>>429
メチャクチャ制作費高くて視聴率5%なら後番組は若手芸人数名で3%でも全く問題ないレベル
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:02.14ID:Peq4C1at0
>>433
あんまり伸びないけどw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:12.22ID:TjervQ150
すでに10本くらい溜め撮りしていて
編集するのが面倒くさかったから終了告知しなかったとかじゃね
みなおかはスタッフも大御所が多すぎるんだ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:59.95ID:6jXukkli0
>>422
俺そっちしか見ないから
石橋貴明の急激な老化に驚いた
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:05:36.70ID:YlG+8W1x0
カトパンこと加藤綾子のパンチラ回数が凄い!※秘蔵写真かなりあり

https://goo.gl/PxBT4B
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:09:03.34ID:sbkORRmo0
夕焼けニャンニャンやみなおかの初期のADが
今やお偉いさんだからなw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:13:03.91ID:xdqTy3m80
>>1
飛ばし記事だって判明した記事のスレにレスする奴ってなんなん?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:20:37.31ID:j5C3NLRp0
たむらけんじはどう責任とんの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:37.03ID:HFqlXrGZ0
>>1
3月終了を自社の発表より早く、スポーツ紙にリークされちゃったので、
悔しくて、「まだ終わりませんよ」って言っただけの話だよ。(それか、めちゃイケと同時だと、
あまりにもミジメだからかw)

要するに、小学生レベルの脳みそ、ってこと。
そんなヤツらが上にいたり、そんなヤツらが作る番組なんて、おもしろいわけないし、
キー局で唯一赤字だってねw(昨日のニュース)。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:51:48.50ID:8KeOWmKZ0
みんなやっと老害タレントが消えてくれたかという気分だろうね。内心では日枝がいるからギャラ
泥棒できてるだけだろと思われてたんだろうな。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:40.60ID:YPzZKlrR0
日テレはヒロミのリフォームとか、ウル得マンのお掃除テクニックとか、伝説の家政婦の料理とか
バラエティ好調だからな

少しは見習ったら
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:28.35ID:Xy7tF24W0
>>429
どう見ても簡単にには切ってない
どの番組も数字が落ち込んで上がり目も期待できなくなって終わるよういう(噂レベルの適当な)記事が出始め、かなりの期間(少なくとも2,3年くらい)が経ってから終了の発表になってる
他のバラエティだったら(終わることを前提で)リニューアルとか放送時間変更とかもっと早く手が打たれてるよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:02.95ID:8KeOWmKZ0
これではっきりしたことは日枝様は終身役員になる代わりに、みなおかを終わらせるという条件を
飲んだということだな。老害っていうのはすさまじいな。ここまでごちゃついたのも石橋と木梨がか
なりごねたのだろう。もう十分生きていけるだけの金を持ってるのにめちゃイケ終了発表から一
か月もかかったのは

石橋・木梨「生活がー。老後がー。日枝さんと話させてくれよー。(昔飼い慣らした出世した幹部に)
なんとか言ってくれよー。次の番組を用意してくれよー。ギャラは200万に下げてもいいから
続けさせてくれよー。」

たぶんこんな感じになってたからだろう。それを聞いて年収1000万台の若手社員たちはどう思っ
たか考えると面白い。そんなとんねるずは見たくなかったなー。5パーセント台が一年で何回以
上なら終わらせるとかあらかじめ決めとかないといけない時代だといううことだな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:38.03ID:0uEP+RdT0
>>435
今テレビ見てるのは主婦だけ
どんな芸人が面白いお笑い番組やっても視聴率取れない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:37.09ID:0uEP+RdT0
>>447
全部主婦向けの企画
お笑い番組では無い
そこを勘違いするなよ生ゴミ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:54.12ID:0uEP+RdT0
ガキ使もみなさんも視聴率悪い
でもそういうものじゃないだろ?
視聴率悪くても続けなきゃならないものもある
そんなに視聴率取りたきゃ全部主婦受けする番組作りゃいい
イッテQを楽しめる低知能な奴が多いいのがその証拠
格調高いお笑いを理解してない奴が多すぎる
でもそれに囚われてしまったら個性のないテレビ局になってしまう
フジテレビは今年の27時間録画でやったりと本当に迷走してる
数字を取りに行って自分たちのスタイルを見失うともっと泥沼に陥る
そこが分かってないうちは一生伸びないよ
潰れるまで、全ての番組を潰して終わり
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:30:48.55ID:ge/Xe+Nj0
日本人を騙したいからだろ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:31:09.45ID:0uEP+RdT0
たしかに、昨今のお笑い番組は規制がかかり過ぎて面白いものが作りにくくなってる
みなさんもめちゃイケも昔に比べればクソつまらない
それでもフジの看板として何十年も支えてきたろ
コアなファンもいる
それを捨てて何をやりたいんだ?
もっと面白いお笑い番組作れるのか今のお前らに?
視聴者からも嫌われて、タレントからも嫌われ、スポンサーからも嫌われる
ほかに復活する方法なんていくらでもあるだろ…
数字だけに囚われて大事な事を見失ってる気がしてならないよ
本当に残念
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:43.28ID:JnB2V22u0
お笑い番組には厳しい世の中だな
その中にあってイッテQの高視聴率と水曜日のダウンタウンの攻めの姿勢は凄い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:19.26ID:1OoW1dvl0
芸人なんて需要がなくなれば
もう引退するしかないだろ
十分貯金あるだろうし
のんびり暮らせばいいじゃん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:30.12ID:jNIhZY3x0
でも、発表時のBGMが番組初の野猿でなく「どうにかなるさ」ってことは
みなさんの『どうにかなるさ』につながったりして
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:31.63ID:Q8duBOR90
>>455
水曜日のダウンタウン毎週楽しみに観てたけど2か月前くらいから全く面白くなくなった
完全にネタ切れ
今週なんて酷かった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:08:13.37ID:gcPHTKdq0
おれは今のみなおか大好きだけどな。
やめるの勿体無い。
いろんな企画が全部なくなるのは惜しい。

おれさまのちからです

とかやってほしい。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:15.64ID:gPDwuRvmO
クソ面白くもない"とんねるず"以前に蛆は日枝と絶縁するのが先だろう。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:15.00ID:KKNmZdK00
>>455
水ダウは「よいこの諸君」コピペの頭のおかしいクリエイターみたいなもん
日テレあたりはバカにしてそう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:34.85ID:KKNmZdK00
>>447
ウル得マンが出る番組、元々は全く別の企画やってて苦し紛れにウル得マンやら家事えもんやらを出したらヒットしたんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況