X



【芸能】桐谷美玲「激ヤセ」の裏に略奪されたサッカー選手の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:21.41ID:CAP_USER9
桐谷美玲が心身共にボロボロの状態だという。その最大の原因には、極秘に交際を続けていたとされるサッカー選手の柴崎岳を、『ハロー!プロジェクト』出身の
真野恵里菜に略奪されたことがあるようだ。

「11月24日に、スペインのリーガ・エスパニョーラでヘタフェCFに在籍する柴崎と、真野が遠距離恋愛をしているという報道がありました。
来年開催されるワールドカップロシア大会で日本代表入りもあるとされる柴崎は以前、桐谷と数年前から極秘で交際しているという噂があったため、
この報道があったときには芸能関係者のあいだに衝撃が走りました。どうもサッカー好きの真野が、知人の紹介で柴崎と知り合ったあと、何度かスペインに
渡航し、1年前くらいから交際関係になったようです」(芸能記者)

そのため桐谷は、大きなショックを受けてふさぎ込んでいるという。

「11月23日に桐谷は、イタリアの高級ブランド『ブルガリ』のイベントに出席したのですが、ドレスからのぞく脚や胸元が細すぎていたため、『やせすぎ』と心配の
声が殺到する騒ぎになっていました。柴崎との破局を引きずっているようで、この精神状態だと芸能活動に支障が出る可能性があります」(同・記者)

https://myjitsu.jp/archives/37731
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:43.86ID:RZNFN8co0
知人の体調不良アピールをするメンヘラはデブなんだけど痩せてる子の方が心配になるよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:48:40.41ID:QLHV/xgG0
年取って痩せすぎだと貧乏くさく見えるんだよなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:46.47ID:9BLlQwFL0
いくら顔がかわいくてもここまでガリガリはやだなぁ
そのせいか肌も荒れてるし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:00:43.81ID:5uwW05CU0
痩せギスを気にしてるように見えない
拒食症とかメンヘラ入っているんじゃない?

内臓疾患?
美人だとメディアに出てくるけど事務所の必死が伝わってくる

忙しいからスペイン行けなかったのが理由として
そこまでってして言う気持ちもなさそう
まあ取られるとかいつでもどこでも
暇で豆が勝利するよね
寂しいからね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:00.27ID:SZijcNtl0
SEX中体浮きそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:58:47.34ID:k0zkDqWS0
痩せすぎの女はパコると大腿骨が当たって痛い
かぼちゃワインのエルちゃんくらいまで太らそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:06:14.98ID:84g5qHPO0
>>219
女は金があれば抱かれるよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:46.16ID:ZvnAochj0
最近のハリウッドのこととかのせいかもしれないけど
モデル女優あたりはどうも枕のイメージが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:46.33ID:oeBmMCPN0
柴崎クラスが肌荒れバケモノトリガラ体型の女なんか相手せんわな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:06:03.64ID:lccA3JMx0
こマ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:03:41.69ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:40:06.00ID:q1MNdz5I0
週刊実話なら柴崎岳に振られてズタボロになり傷心ヌードとか書けよw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:51:57.73ID:P+mXDWgG0
真野ちゃんのが可愛いからしゃーない
桐谷は一生ジャニの便器してろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:04:03.57ID:3xScF7a10
骨と皮と筋しかない感じ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:15:43.91ID:DqCkq+nNO
>>257
恥骨だろ痛いのは
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:25:10.06ID:CavSm+Ac0
桐谷しか知らんのだが
3流アイドルは若いだけなの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:43:41.64ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:58.59ID:5/dfaURc0
今は手越狙ってるジャニヲタ桐谷
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:02.28ID:6YTfxB+e0
>>110
ガクも結局、こういう男なのね(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:03.45ID:by9FBnPk0
真野恵里菜は健康的な見た目だからなwいい飯作ってくれそうなイメージはある
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:01.22ID:1vcgAILa0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:41.95ID:3tqCd86C0
痩せてる女ってか下半身に肉のない女は、ほぼ穴のほっぺが黒ずんでいる
しかし、デブはびっちり肉割れしてる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:04:40.65ID:5wjehaO30
昨日の刑事ゆがみでの真野は糞かわいかったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:15.32ID:15kVSE7/0
香川には誰も行かないんだな
柴崎なんかより10倍は金持ってそうなのに
どんだけモテないんだよw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:53.84ID:l9smqiXN0
真野のエロビデオに出てた男はなんだったんだ?
そんなのに比べたらサッカー選手なんて寝取ってでも欲しいだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:28.65ID:xwkY4snb0
>>1
ただのガセねた
元からガリ体型

この2つを合わせて適当な作り話にしてみましたwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:25:00.55ID:PaJ1T2Gx0
>>110
そのドレス着るならチューブトップなんか着るなよ
ヌーブラかノーブラにしろカッコ悪い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:46.71ID:ZDJ66PUk0
いやジェフの問題だろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:53.05ID:eyoH9vUw0
今からでも遅くない
柴崎は桐谷にした方がいいと思う
真野ってあざとそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:46.35ID:enlBy1Mj0
ワイモバイルのCM、桐谷美玲のブツブツ肌隠すために加工しまくって出川と斎藤工の顔まで気持ち悪くなってる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:51.40ID:hxUvjYOX0
>>1
2ちゃんミラーの妄想サイトでスレ立てするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況