X



【サッカー】<ヴィッセル神戸>今季19点の福岡FWウェリントンの獲得乗り出す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/04(月) 06:33:53.58ID:CAP_USER9
 神戸が福岡のブラジル人FWウェリントン(29)の獲得に乗り出していることが3日、分かった。今季J2で得点ランキング3位タイの19ゴールを挙げており、昨季得点王のFWレアンドロが左膝負傷で長期離脱している神戸が白羽の矢を立てた。

 ウェリントンは13年6月、当時J1の湘南に加入。一度母国へ戻った後、15年5月に福岡に移籍。188センチ、90キロの体格を生かし、J1通算45試合8得点、J2通算92試合46得点を記録した。神戸は仙台のMF三田啓貴(27)の獲得にも動いている。

 福岡は来季J1に昇格する長崎に地元出身としてリストアップされている国見高OBのDF中村北斗(32)が移籍する可能性もある。

12/4(月) 5:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000004-sph-socc
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:53:58.65ID:ly7PGbdF0
そこじゃないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:49.58ID:H73+Boet0
>>86
ブラジル人はいらないレベル
日本人以下ばかり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:27.02ID:H73+Boet0
つーか、神戸もしょべえよな
無名ブラジル人使い回し互助会に参入かよ

だいだいJ
外国人枠は雑魚しかおらんのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:14:45.74ID:atKCR2Qb0
またFW獲るのかよw
パス出せる選手を獲れよ
ポドルスキにゲームメイクさせるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:14.86ID:rslaKeaC0
ルーカスリマ欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:25.05ID:BmtN6koR0
川崎セレッソがタイトル取った昨今
神戸の乱獲しかネタがなくなった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:32.69ID:ogjoapodO
神戸や東京ってJの中でも補強に積極的なチームだがその補強が上手く機能した事ってないよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:37.10ID:ICkMcRzr0
神戸と福岡って結構因縁の仲じゃなかたけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:59.79ID:MEP8q1Gm0
アホ補強が面白いからOK
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:23.49ID:53Au6o5r0
大一番でこいつPK二回も外して
その試合0-1て負けちゃった
外人で二回も外すのは前代未聞
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:16.84ID:DlXKzvrh0
三木谷って相当頭悪いよな?
こいつ本当に東大なの?

論理的思考があるなら、
補強はそこじゃないってわかるよね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:12.41ID:DlXKzvrh0
一橋か。しかし似たようなこと。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:58:32.47ID:DoQ3XAUL0
>>103
一橋大じゃなかったっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:29:44.86ID:v5OhMUtP0
ポドルスキーとコミュニケーションとれる強力な中盤が補強ポイントだろ
収まるFWは欲しいかもしれんが、真っ先にFWとってどうすんだか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:47:57.08ID:2qAhgLHW0
>>110
ポルディの刎頚の友であるシュヴァインシュタイガー獲ればいいのにね
補強ポイントとも合致する
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:11.09ID:cEGmXN0b0
J1じゃ微妙
安い外国人取る必要ない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:00.70ID:oyKf8wKN0
牛はまた懲りずにFW集めしてるのかw
鞠みたいにOZやポルト代表監督歴のある奴連れて来た方が良いんじゃないか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:54.79ID:FGtDJg+g0
三木谷がマイクに飽きた?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:33.67ID:57jEVeXv0
J2なら20超えしてないとJ1では微妙だろ
特に神戸みたいな金持ってるとこはもっと野心持って欲しい
欧州中堅リーグ得点王ぐらいは狙って欲しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:36.56ID:HHmV1xlB0
ウェリントン、ポドルスキー、ハーフナー、渡邉千真

うん、点取り屋は豊富だ



で、ボールがそこに行かないんだけど?
ど素人のウイイレかwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:21.06ID:QhjD50br0
何でフォワードばっかり取るの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:28:23.06ID:PkmrlL930
福岡唯一の戦術ウェリントンが無くなるw
一生ドン引きの勝ち点1狙いか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:33.99ID:TQSC/7c60
ポドルスキーがボール来ないので苛立ってボランチの位置まで下がってボール捌いてるのに必要なのはボランチじゃないの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:33.74ID:qUqefkkc0
19点って残留が目標のチームが取るレベル
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:41:21.18ID:DiZRXS+G0
ウェリントン、レアンドロ、ポドルスキの三人で攻撃させて、残りは守ってればいい
これでJで優勝できるわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:07.95ID:pZM5vC730
>>123
ニウトン抜けて守備スッカスカだぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:12.52ID:EyiTPGdV0
ケーヒル呼べよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:34.26ID:cXBXjkgU0
中盤補強はあるんだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:28.80ID:pUoYzzQr0
>>126
一人や二人補強したところで何とかなるレベルだとお思いですか。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:10.83ID:K/T5gSSg0
FWはもういいからパス出せる選手獲れよ
それとも来年もポドルスキに中盤で組み立てに参加させる気か?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:52.00ID:BF2hcQX90
スナイデル獲るとかいう話はどうなったw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:53.06ID:idsEvDeD0
J2専用って感じスゴイするんだよなあ。

シモビッチの方がまだ使えそう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:41:42.77ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:13:51.59ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:03:30.57ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:33:03.01ID:2Xoy0yyF0
三木谷無能
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:53.35ID:1da9vXNv0
(・∀・)神戸名物・尚既神断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況