【野球】<巨人>ゲレーロ獲り本格化へ 大砲不足で高評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/03(日) 07:48:47.30ID:CAP_USER9
巨人が中日を退団した今季本塁打王のアレックス・ゲレーロ内野手(31)の獲得への動きを本格化させる。これまで調査を続けてきたが2日、残留交渉を行っていた中日から退団が発表され、交渉が可能となった。鹿取GMは「ゲレーロに限らず、いろいろな調査をしている」と話すにとどめたが、今季チーム最多本塁打はマギーの18本と、大砲不足は顕著。広いナゴヤドームを本拠地としながら35本塁打を放ったゲレーロへの評価は高い。

 また保留者名簿を外れたマイルズ・マイコラス投手(29)とは残留交渉を続けているが、米メジャーからの人気も高く、残留は不透明。来日2年目は1軍出場なしに終わったギャレット・ジョーンズ外野手(36)は今季限りで退団する。

12/3(日) 7:26配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00067937-nksports-base

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171203-00067937-nksports-000-3-view.jpg
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:13:33.13ID:jC5YB+fm0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:47.82ID:PQEI9Ozm0
昔はヤクルトがターゲットだったな
今じゃどこの外国人でも節操無し
恥を知れよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:55.68ID:2+Fo1z0R0
>>189
取れるわけないだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:49.81ID:Zx6gNT0x0
当たり屋ゲレーロ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:33.35ID:oc8nkdbp0
相変わらず何でも欲しがる虚塵
これじゃあ若手が腐って当然だから誰一人育つわけがない
そんなことがまだわからないアホバカフロントw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:56.35ID:vv/JscTP0
Bクラスとか言ってるバカ居るが
今季の13連敗が6勝7敗で行ってたら2位やで
あんな連敗する方が稀なんだしわかってるんかいなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:13.40ID:tIQI5bMN0
>>200
全く意味のない仮定持ち出してもw
菅野がケガしてたら最下位だった、ってのと変わらんw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:36:21.95ID:aNPX1qB20
キャンプで故障→開幕不在→8月復帰→9月再発→シーズン途中で治療の為帰国


→由伸おつかれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:16.34ID:dGMAVirF0
獲ったから優勝できるなら他チームも毎年全勝してんじゃね?戦力的にもほとんど変わんねぇからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:39:12.13ID:lZhpl5Av0
投手陣の整備の方が長丁場の勝率は上げやすいけど、Gは明らかに火力不足という弱点があったからこの補強は良いと思うよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:11.02ID:hWWoQPFA0
すでに怠慢プレイで走らないデブが1塁にいるのに
さらに怠慢な奴を高額で捕るのかよ
チーム内が怠慢プレイのやつばかりになりそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:03:01.15ID:8wWp2N0O0
ゲーちゃん?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:03:28.41ID:ffCjNwnz0
レフトサードの長距離砲なんて巨人にとって最適過ぎる、取りにいかないほうがおかしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:16.67ID:S8KGTDhZ0
中日ファンだけど言わせてもらいますよゲレーロなんか中日に要らないw
なぜかって練習嫌い&礼儀知らず&性格悪いゲレーロなんかに3年契約15億って凄い冒険しますねw
そんな情報知ってから巨人以外撤退したんでしょwどうぞゲレーロをあげますよw
その代わりゲレーロ獲得後の返品&他の選手との交換それからクレームは硬くお断りいたしますw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:55:08.46ID:S8KGTDhZ0
巨人が他の球団の選手の獲得に動いて他球団ファンとして頭に来た事しか無いけどw
ゲレーロってwどうせあんな練習嫌い&性格悪い&礼儀も知らないけど一応ホームラン王ってタイトル獲ってるから
巨人が狙うのは分かってたよwでも巨人のゲレーロ獲得に関しての動きだけは巨人に対して鼻で笑うだけしか出来ないよw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:55:19.98ID:1d+wZK0w0
ローレルゲレーロ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:59:19.69ID:S8KGTDhZ0
ゲレーロ=巨人軍史上一番の不良債権

どうぞゲレーロを獲得して来年以降も栄光とかけ離れた巨人軍らしからぬ暗黒の時代をご堪能あれw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:02:19.22ID:f3+aSSYDO
こいつは全く打てなくなるパターンだな
だいたい高額年俸要求してくる
外人はそうだから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:06:43.49ID:JYYsahO20
東京ドームなら30本が最低ノルマだな
30本90打点が最低ライン
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:09:09.09ID:+GjdgWnsO
>>200
何、その仮定www
そんな事ならどの球団でも言えるわw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:11:39.32ID:amjmNejM0
中日ファンだけど宿敵巨人に主砲持って行かれるとか悔しくて枕を涙で濡らすわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:12:41.31ID:0cq5fZ/m0
ゲレーロ…ォ(´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:13:16.90ID:+GjdgWnsO
>>215
ゲレーロに秩序を求めたらヘソを曲げて仮病を使いそうだし
だからと言って、ゲレーロに好き勝手やらせたら他の選手に示しがつかないし
巨人のフロントと首脳陣はそういう事まで考えて獲得に動いているのかねー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:18:43.72ID:nFSG+rm+0
ゲレーロの価値ってのがややこしい。
中日にとっては、年俸1億5000万の選手。
ゲレーロにとっては、今年の年俸は5.7億。

中日―本塁打王だし、倍増以上の3億3000万なら出そう。
ゲレーロ―なんで本塁打王とって2億以上減俸なんだよ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:58.79ID:04fbLHbD0
2軍のクルーズとギャレットで4億出せる球団だ。
この2人がゲレーロ1人に変わったと考えればいいだけの事。
さらに台湾の王をとってきて競わせてみればいい、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:43.38ID:tb4cPHeE0
仮に巨人で60本HR打って
巨人も優勝したとしても
中日は15億も出せないから、これはこれでしょうがないと割り切ってるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:41.00ID:DGdXOC7K0
自前で見つけてきたのに巨人に取られて悔しくてしかたない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:25.47ID:bOtQs+jb0
中日の選手では東京人の多いG党がホームラン王ですら知らない人が多く、この強奪劇は話題性が薄い。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:27.08ID:EDXTxhEV0
マイコラスの嫁が観れなくなるなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:43.75ID:M+6CNGBr0
中日はまたまたまた自分で安く打てる外国人獲れる自信あるんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:38.60ID:i5wm47sZ0
>>26
吉川や岡本が使えそうなら
阿部控えまたはマギー二軍もある
代わりにヘクター投手
これも山口や野上が使えるか次第
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:43:16.15ID:i5wm47sZ0
最近巨人は外人当たるから
外人枠全部戦力化してもっと枠が
欲しい状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況