X



【芸能】本田翼が“坂道グループ”愛を告白 本郷奏多は「山田きゅん命」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:44.98ID:CAP_USER9
女優の本田翼が2日、都内で行われたHey! Say! JUMPの山田涼介主演の映画『鋼の錬金術師』公開記念舞台あいさつに出席し、“坂道グループ”愛を明かした。

 作品の内容にちなみ、キャストが「○○命」をテーマにトークを展開。本田は『坂道命』と書いたフリップを披露し、「ゲームか漫画か迷ったんですけど…。坂道というのは、乃木坂46と欅坂46の総称のことを坂道グループっていうじゃないですか。それです!」と紹介。「よくメイク中とかも聴いていて…元気が出るんですよね(撮影中も)聴いてましたね」とハマっていることを告白した。

 同作は月刊『少年ガンガン』(スクウェア・エニックス)で2001年〜2010年にわたって連載され、シリーズ全世界累計発行7000万部超を記録した荒川弘氏の大ベストセラーコミック、通称“ハガレン”を実写化。幼き日に最愛の母親を亡くした兄・エドと弟・アルの波乱に満ちた冒険と成長を描く。本田はエドの幼なじみ・ウィンリィを演じている。

 『タオル命』と書いた蓮佛美沙子は「私はタオルが好きで、タオルの角を触るのが好き」と説明すると、ディーン・フジオカが「わかる」と同意。蓮佛は「イエーイ! カップル成立!」と大喜びした。『コメ命』とカタカナで書いた佐藤隆太は、一本書き加えて『ヨメ命』にすると大歓声があがり、主演の山田は「好感度爆上がりですね!」と思わず感心した。

 そんななかで本郷奏多は『山田きゅん命』です。お顔もかわいいですし、もともと好きだったんですけど…」と突然熱弁しはじめ、山田は「奏多くん、そんな感じだった?」と困惑。先日のジャパンプレミア当日に誕生日を迎えた本郷は「実にスマートなタイミング」で山田からプレゼントをもらったといい、「その瞬間にキューンときて、そこからさらに好きになりました! だから山田キュン命です」と“座長”愛を語り、それぞれ個性が光るトークを展開していた。

 舞台あいさつにはこのほか、内山信二、松雪泰子、小日向文世、曽利文彦監督が登壇した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000308-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:15.78ID:ATq7cLOQ0
弱虫ペダルかと思ったわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:59.15ID:bxGk13s90
なんかウケ狙い過ぎて気持ち悪いな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:30.32ID:cbVDrcop0
斜陽の業界とマスゴミで生きていくのは大変だなぁwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:44.00ID:Z7UnOEmf0
本郷奏多はガンプラが好きなの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:11.28ID:xW1W+Dl40
映画の宣伝でバラエティ出てるけど、台本にしてもウケ狙いな事
しゃべらされてて何か痛々しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:57.50ID:TSmFGYDc0
ばっさーも流れたか。。。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:51.22ID:kO+ALpee0
>>6
なんか目開けてても閉じてても糸入ってるような目してるよね
ああいう目の人いるのかな、整形なしで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:18.51ID:cbVDrcop0
 
のっちの(上位|下位)互換
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:17.24ID:fiKLF5340
アイドルはエピソードトークをしなきゃいけないから
簡単に趣味を変えるし嘘もつく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:04.02ID:YD2HGing0
本田翼は伸びなかったなあ
でもまあ、まだ一線ではあるが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:05.94ID:2zffSEla0
本郷奏多の他人にどう思われるか計算して話してるっぽいところ好きw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:58.12ID:2zffSEla0
ガンプラ好きは本物だろうけどさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:42.45ID:+hl3x9hI0
でも本当に好きなのは共演者のイケメン俳優を食い漁ること
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:10.09ID:0kK9kV4w0
あーバツグンの後のやつか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:40.13ID:xSatWI9X0
>>17




これな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:28.96ID:wavkjYaR0
本郷の彼女作らない発言はホモ隠しだったのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:00.91ID:RwL1CXzG0
まー
ようするにお前らは自分たちが理解できないものが露出しているのが
気に食わないだけだしな

おっさん、おばさんがアイドルを敵視してるのを見ると面白い
そいつらがテレビや芸能界にすごく執着してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:20.53ID:WdeTBwwN0
ジョジョとハガレンは地雷映画だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:04.06ID:KGG/RaV60
あー、韓国人に公開処刑されたグループか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:31.44ID:fD0hI+No0
>>1
声優の世界でよくある百合売りの波が

アイドル女優業界にも…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:15.24ID:OebMAR4v0
この間はAKB好きって言ってたし気持ち悪い女やなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:22.58ID:d1YaZIEj0
本田翼は老けるのが早かったなー。肌も汚なかったし。
もともと大して可愛いとは思ってなかったけど、なんか人気あったから気になってたが、男と遊びだしてから一気に新鮮さが無くなったよなー。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:04.11ID:wtmNq9be0
本田翼は少し前が一番かわいかったな。
恋仲好きだったわ。
今も可愛いと思うけど脇役に落ち着きつつある感じがして残念
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:47.72ID:gqI/hjK80
AKB好きなのは桐谷美玲
本田翼は乃木坂の白石麻衣の「顔」が好きなだけ
欅坂は曲とダンスと清潔感を気に入ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:54.12ID:P100iYTg0
きゅんは神木隆之介だけだろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:27.17ID:dzwokVJs0
偏差値40むけの商売にまんまと引っかかるバカマンコ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:40.54ID:qpuzTCaj0
本田ってAKBの大家とそっくりだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:42.31ID:LYSk5LOc0
B’zとドラクエ好きは知られすぎてまたかよってなる
映画の宣伝だから引っかかる話題が大事
本郷奏多の山田きゅん命も同じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:57.31ID:4BRuIhJh0
>>37
大家は本田翼の髪型意識してるらしいけど
カトパンの方が似てるからカトパンを真似するべき
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:37.63ID:dSQ3KrlP0
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:47.70ID:ho7NM5R20
本田翼は熱愛記事出てるけど
男とのプライベートなツーショットはかれこれ5年以上撮られてない
普通はぼやけててもマスク姿でも絶対に写真を撮る
しかも女の友人と一緒にいる姿は何度でも撮られてる
証拠がひとつもない記事を簡単に信じる人が多くて驚く
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:55.34ID:bQXSJDhe0
>本田翼が“坂道グループ”愛を告白 

枝野「ボクのまねしないでね」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:14.39ID:UsfihgQw0
>>8
>>27
流れたってそもそもAKBファンだったことないぞ
桐谷美玲がAKBファンで好きなメンバーを語ってるときに隣にいただけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:50:19.69ID:LyauQXyL0
サポート部隊w
本郷奏多前へ出すぎやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:50:55.98ID:nasaeBSZ0
山田孝之のことじゃねーのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:16.34ID:dSQ3KrlP0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:54.83ID:1DuNq4SaO
本郷はガンプラ命だろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:34.54ID:Wo2BKZrY0
本郷奏多と本田翼といえばB’zの永遠の翼
あの時は本郷奏多がスタダ期待の若手で
本田翼は名前が翼だったからバーター出演できたって感じだったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:59.32ID:iGX8N3R/0
内山信二は何の役で出てるの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:10.64ID:RFFsQq1v0
>>23
彼女はずっと白石まいだったはず。
でも、白石のあだ名はまいやんなのにまいまいって呼んでた。
まいまいは別の子のあだ名。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:34.11ID:Z5DvgFZz0
ゲームやアイドル、ガンプラ好きとかオタクアピールしてても、
結局オタクとは縁もゆかりもなさそうなイケメンの外国人と付き合ってたりとかな
いいよなあ、可愛かったら趣味がオタクでもイケメン外国人と付き合えたりとか男選び放題でさ
まあ別にいいけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:37.69ID:ztDXOMJa0
>>51
白石麻衣のどこが好きかに対して顔と答えてたし、乃木坂や白石麻衣のヲタというわけではなく
ただテレビか雑誌で見て顔が可愛いと思ってた程度で、共演して生で見てやっぱり可愛いと興奮しての発言かと
その後白石麻衣と交流ができて乃木坂のコンサートにも行ったみたいだけどね
鈴木えみと白石麻衣の顔が2大理想の顔らしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:42.83ID:aSVoqnWg0
>>52
落ち着いて
ガンプラ好きは本郷奏多だから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:05.91ID:dSQ3KrlP0
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

AKB系は在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった

NHKと在日広告代理店の電通はズブズブの関係
http://sky.geocities.jp/didousikai/dentuu.htm
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:23.14ID:OPOhCcZP0
「坂道命」……
坂道という括りにしてるって事はAKBグループに関しては……
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:55.22ID:GlsohFtK0
いぬやしき見て思ったけど本郷奏多って声優上手ですね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:01.36ID:qzQuWHLe0
同じ事務所のスターダストにも
アイドル沢山いますから
そちらも宜しくお願いしますよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:44.56ID:5BxTLmrb0
でもこの人まいやん(白石)の事をまいまい(深川)ってテレビで呼んでたよ
本人を目の前にして大ファンと言いながら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:41.15ID:U1OS7Zdi0
>>62
大ファンって言ってないよ
顔が好きと言っただけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:11.56ID:maye0TXs0
ばっさーは間違えたらガチャピン顔のバラドルと変わらんからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:41.00ID:O+uXZST40
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに八百長が
しやすい状況なんですよ。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れている、というわけです。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:52.46ID:2zffSEla0
本郷奏多の声いいね
普段CMのナレーションの声とか気に止めないのに大成建設のCMで「なんか好き!」と思って調べたら本郷奏多だった
あの変な性格は面白いから好きだわ
どんな感じで「山田きゅん」と言ったのか映像観たい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:21.93ID:l9zZKPupO
舞台挨拶の前売券がここぞとばかりに転売されてたが、最後は定価以下の投げ売り状態
重複当選する段階で山田の人気がないのは明白なのに高額で売り付けようとすることがそもそもの間違い
あれだけごり押しされてて空席が目立つ舞台挨拶とかある意味レア
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:43.34ID:TSmFGYDc0
>>43
いや、そもそもばっさーが言い出したんだよあの時は

桐谷美玲が乗って来た時に「あ、やべ、ガチヲタがいた・・・」みたいに焦った顔してたけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:35.93ID:DGPIGBGO0
うちの子も中学の頃ゴール裏に入り浸ってた後にAKBや乃木坂のファン
なんかサッカー好きと関連性あんのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:24.18ID:PvhloN6v0
バッサーも乃木坂か欅のメンバーになりたかったんだろうな
女優なんてやりたくなさそうだもん
広瀬すずも乃木坂になってみたい人生だったってセブンテーンで言ってるし
みんなアイドルになりたいんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:54.33ID:DPQN/WMW0
>>69
勘違いか捏造か知らないけど

Q.好きなアイドルはいる?
桐谷「います。ZEROから帰ってきたときにちょうどテレビついてて」
本田「あはは!AKBINGOとかでしょ?」
桐谷「そう。若い子が出てる中に私の推しメンがいます」
本田「誰?」
桐谷「向井地美音ちゃん超可愛いよ」
本田「向井地美音ちゃん?フレッシュレモンになりたいのーって言ってる子は?」
桐谷「市川美織ちゃん。可愛い」
本田「可愛い。その子はAKB?」
桐谷「その子は今NMB」
本田「難波、大阪」

本田翼はAKBファンとは公言してません
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:18.64ID:TSmFGYDc0
>>72
確かに勘違いしてたがその前のくだりでそもそもばっさーがアイドルを好きだという話題から始まった話やん。

そのアイドルはこの時点で白石麻衣だったんだな。
なんかAKBだと記憶がすり替わってたわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:16.09ID:g8v2JH5A0
>>67
声優もやったことあるからね
あと実写化物に出る時はちゃんと原作リスペクト

ビルドファイターズに呼ばれた時は大喜びしてたなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:47.63ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:55.17ID:W8cfP9Yn0
こういう女が女アイドル好きアピールうざいよね
しかも自分よりブスなアイドルを好きとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:24.02ID:OH2ulw680
>>72
ばっさースタダ入った頃はもうフレッシュレモンはスタダやめてたんだっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:49.33ID:mezhv+DP0
本田翼はここ最近ですっかりヤリマンイメージが付いちゃったよな
もったいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:49:51.05ID:RzvtpTd00
アケカスが本田翼を誹謗中傷してるな。
これだから全方位的にAKBが嫌われる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:38:30.69ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:41.28ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:23:00.62ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:20.73ID:LYu6GJnpO
アケカス発狂wwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:38:35.66ID:lHNiGegL0
イケメン俳優命じゃないんけ
ヤリマンのが女同士でカモフラージュでイチャついたり、上げたりする典型だあね(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:46.05ID:O3vv+EJv0
>>71 昔は女優は皆歌歌ってたし、本田翼は年齢的に難しいけど、広瀬すずなんて若い時の宮沢りえに似てるし、アイドルもやれると思うよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:56.43ID:oXmiM9b80
>>90
ここ5年以上男とのプライベートなツーショット写真を撮られてないことについて説明どうぞ
まさか証拠がない記事そのまま信じてる?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:52.26ID:O3vv+EJv0
>>93 部屋にこもってsex
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:45.53ID:G/vxfxgo0
>>94
部屋に入るところ、出るところ撮れるよね
しかも2人で外で歩いてた、三軒茶屋のカフェで、と書かれてる記事に写真がないのはなんで?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:16:52.44ID:yTLYufvI0
YouTuberのゆきりぬの方がかわいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:02.26ID:nLBUyIOX0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?
新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:23.73ID:cSvewfw10
この年代は坂道グループ推しって言ってりゃ好感度みんなあがるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:34:16.67ID:W7BQSUhY0
>>40
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:13.39ID:CsXuf2xY0
>>71
役者はスタジオやロケで地味できつい撮影なだけだからな
歓声浴びるのもせいぜい映画の舞台挨拶くらいだし
アイドルみたいにかわいい衣装着てドームとかで大歓声浴びてっていう経験はできないからね
松岡まゆも前にモー娘の中に入ってノリノリだったけどそういう人らって何でアイドル好きなのに女優よりアイドル目指さなかったんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:53:54.32ID:lZFOr2J+0
白石のマンコ舐めれるぐらい好きなら許す
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:52.75ID:dGDVU5SM0
>>101 だって今は集団アイドルばかりで可愛くて一人でやれる人はソロアイドルっていないし、女優になるのでは。でも歌位は例え下手でも本田翼も広瀬すずも出せるし、売れればアルバム出してライブ位出来るよな、柴咲コウや松位両立出来ればね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:16:04.25ID:BoRVDNSh0
秋元が押してるのが、乃木坂、欅坂

そのほかのグループには興味もうないらしいよ。

顔本してるときに見たけど電通の社員、在日韓国人だらけでした。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:22:52.12ID:S6dDoSCe0
本田右翼
ほうら、もう可愛くない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:19.78ID:2WrXJW7v0
まいやん(白石)の事をまいまい(深川)と呼んでいたのは見た
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:45.45ID:BoRVDNSh0
・AKB48の企画・宣伝を担当する電通
 電通グループの会長:成田豊は韓国の京城府(現在のソウル市)出身
 韓流ブーム捏造の功績で韓国政府から最高勲章を授与されている
・AKB48のメインスポンサーはパチンコ京楽(パチンコ業界は90%が朝鮮・韓国系)
・姉妹グループSKE48の運営会社はパチンコ京楽(パチンコ業界は90%が朝鮮・韓国系)
・AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
・週刊AKBのプロデューサーも在日韓国人の金永振
・AKB48は統一○会で有名な「家○教師のト○イ」のCMに出演


AKB48「喜び組」問題の裏に無節操プロデューサー・秋元康の金満体質
http://news.livedoor.com/article/detail/4611198/
秋元康の「色欲」に狂わされたひとりの女優
http://news.livedoor.com/article/detail/5646892/

村上ファンドとライブドアを渡り歩いた守銭奴・秋元康とは…。
http://022.holidayblog.jp/?p=1044
恩人をも裏切る秋元の非道な実態とは!?
http://022.holidayblog.jp/?p=1037

『噂の真相』1999年7月号
高額所得番付でも業界トップクラスの秋元康の知能犯的な企業攻略の“手口”
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1286262811/268-272


山田優を激高させた堀江とホテル2人きり 秋元康氏がセッティング
http://022.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2008/01/100104941.jpg
> 「堀江さんが山田さんといろいろお話したいみたいですよ、と秋元氏から言われ突然、
> ホリエモンと2人きりにされた。隣はベットルームだったみたいで、山田は
> “いったい何なのよ!”と顔を紅潮させ怒りまくったそうです」(芸能プロ関係者)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:50.57ID:WNK7Q55B0
山田のえヲタかと思ったら違った
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:15.37ID:3mqzk4jh0
本郷と本田翼てB'zのMVで共演してるんだな
売れてないとき
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:08.62ID:t3ZiCDz70
つばっさーはゲーマーでしょ
アイドルってよりそっち
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:29:40.15ID:xTeQydod0
本田翼はオレンジレンジがいまだに好きだって
ついこの間テレビで言ってたのに
ほんと発言が矢口のように軽い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:06.39ID:QoJ91UNn0
>>113
好きなもの言ったら悪いの?
ひとつしか言ったら駄目なの?
オレンジレンジのフェスに行ったら他の歌手好きと言ったらいけないの?
ただ叩きたいだけだね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:29:22.44ID:F4OKEDa40
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:34:19.32ID:FhnkO+s30
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:05:09.80ID:tgXILxli0
「モー娘きゅん命」の松岡茉優がモー娘のセンターで共演したみたいに
本田翼も乃木坂とかと一緒に歌踊りとかやりたいのかな ただ見て聞くだけで満足なの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:21.55ID:8w6DlXPO0
お前B'zヲタじゃなかったのかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:34.77ID:yp/5xavd0
松岡みたいに干されるの覚悟で言い続けるのならまだわかるが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:24.99ID:jdrNrTMY0
ノンノつながりで渡邉理佐かな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:29:57.90ID:6h2fCa6c0
AKBの類っていっつも他の芸能人に持ち上げてもらってるね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:34:24.66ID:qW6q+h930
ばっさーは極度のB'zファンだよ
どう考えても女性アイドルに興味持つタイプでもない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:08:51.67ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:45:43.01ID:w+EhjfW70
B’zはお母さんが大ファンだから お母さん大好きばっさーもB'zが好きなだけだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:32:52.11ID:BaDxF94M0
バッサーはヤリマンだから、おっさんキモヲタみたいな層の人気が弱いからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:52:40.40ID:lqMBoh4+0
登壇者に夏菜呼ばれなかったのか
この映画で一番可愛かったのに可哀想
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:51.89ID:B397s8Sb0
2011年に本田翼が出てきた頃は夏菜と被るからすぐ消えるとか言われてたのに…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:05.99ID:RpykTuZm0
まー
ようするにお前らは自分たちが偏愛しているものが否定されるのが
気に食わないだけだしな

おっさん、おばさんがアイドルを熱愛してるのを見ると面白い
そいつらがテレビや芸能界にすごく執着してる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:07:28.68ID:Li/D5HxT0
本田は正直だな、自分の事務所にもアイドルグループはいるのに露骨に眼中になし宣言とはw
ま、その点に関しては事務所も縛らないんだろうな。
アミューズなんか、所属女優に「パフュームの大ファンです」と言わせるばかりか物まねまでさせて酷いものだわ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:46.12ID:Li/D5HxT0
>>125
基本的には歌手だからでしょ、歌手以外の芸能人は歌手に対しては普通にファンであることを公言するよ。
仕事がバッティングしないから客観視できるのかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況