X



【芸能】三村マサカズ「言って分からないなら見捨てるしか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 13:15:47.45ID:CAP_USER9
 さまぁ〜ずの三村マサカズ(50)が、後輩への指導や説教に関する考えを述べた。

 横綱日馬富士の暴行問題が世間を騒がせる中、三村は1日にツイッターを更新。
「冷たい意見かも知れないけど、目をかけてた後輩に言って、言って、意味がわからないみたいな
顔されたら、見捨てればいい。暴力は、ダメ」とし、自身の経験から「私もたたいたり、たたかれたり
しましたが、どうもね後味が、悪いんだよね。指導のためとはいえ。後味スッキリは、怒って、
明日に引きずらない。それでやって来ました」とつづった。

 また三村は、「子供に教えてあげられるのは、他人に迷惑をかけるな。けんかは止めろ。でした」
と自身の教育方針を示すとともに、日馬富士の胸中を推し量るかのように、「やってる本人たちもどっかで
とめて欲しいんですよ」とつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00067437-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:17:10.30ID:q76b5pqR0
ゴキブリ松本人志は体罰大好きのクズだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:03.44ID:ZN4fTNnk0
日馬富士の問題は後輩への指導云々は関係ないだろ
クズが酔って暴れただけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:12.27ID:oaEe76dK0
指導名目の暴力振るう奴らはただ自分に酔ってるだけなんだがな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:25.36ID:AoLnzGyf0
鶴田浩二「他人に迷惑をかけていけない。私はこの信条を疑ったことがなかった。
しかし君たちは、他人に迷惑をかけてもいいんじゃないのか?
いや、かけなければいけないんじゃないのか?」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:26.98ID:7cN/toZm0
女子アナ「「私も触られたり、エロい事言われたりしましたが、どうもね後味が、悪いんだよね。仕事のためとはいえ。」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:37.30ID:ilFfUzfE0
三村に見捨てられる後輩って誰
もしかしたら後輩も、見捨ててくれてありがとうな人もいるかもしれないよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:41.78ID:ABMKn9FK0
無能で言っても分からないくせにまた自分の事棚に上げて意識高いことほざいてるのかこのパワハラ野郎
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:38.07ID:3YB83NlQ0
もう完全に貴ノ岩が無礼な振る舞いしたことになってんだな
ハルマ側の嘘だろうに信じるなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:08.49ID:g5XgPe1r0
ヒロミに「リアクションが面白くないよ」「竜ちゃんと出川にオファーしたのに何でお前来たの?」って言われて15年もヒロミNGにしたらしいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:04.69ID:KEOQLyoZ0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
0018ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:35.35ID:0xLw5tO2O
叩く叩かないより触る触らないから先に勉強するべきだったね
( ´・ω・` )
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:47.08ID:oxRpFYzh0
お笑いが分からないからトーク番組から見捨てられ
クイズ(優香のバーター)やお散歩で芸人気取ってる奴が偉そうだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:02.78ID:OPOhCcZP0
今回の件に対する対応は人によって意見は分かれるだろうけど見限られるパターンもあるわな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:37.99ID:WdeTBwwN0
三村は昔、志村けんのそばにいたような
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:33.65ID:TtwF7KBZ0
モンゴルの闇を知らんのかコイツは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:58.91ID:ZQchXt/90
>>16
今でも基本的にはNGなんだろうなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:23.50ID:Hy1oBwNM0
自分が説教されるのは大嫌いなのに
人に説教するのは好きなのがさまぁ〜ず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:46.89ID:7RPRi5Sg0
こいつだめだわと思って
どんどん離れていくと
自分の周りに誰もいなくなっていくことに気づく

こいつダメだわと思っても
何度説得しても、
結局直らないことに気づく

妥協して、マイナスをサポートして、損をしても
その環境でいるかいないかの覚悟だけである
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:05.39ID:qfTL/B7s0
三村って、そんな他人様に講釈垂れるような立派なもんなのかよ。
いつからそんな立場になってるの?

どっちかって言うと人にバカにされながらイジられて笑われてるようなキャラだろ。 50にもなって。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:24.79ID:4RXEjRxd0
お前が世間から見捨てられてるんやで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:17.17ID:VPrX/3FD0
さまーずを慕う芸人って聞いた事ないな
こいつら嫌われすぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:18.04ID:luJCS5vS0
コイツも大竹もギリギリのところで売れた感じだよな
事務所的にも強いが
お笑い芸人としては無能
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:40.06ID:7G0cagaw0
>>16それはするわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:05.03ID:9gTUj4MM0
さまぁ〜ずも数年前はトップまで登りつめそうな所まで行ったけど急降下しちゃったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:21.31ID:FpOSoQ+M0
【長崎】長崎県平戸市長「朝日、購読やめた!」ツイートでフォロワー1千人近く増加 「こんなに嫌われているのか」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512182312/
「性的暴行の回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」 女性に性的暴行を働いた菅野完氏の控訴審が結審
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512187103/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:36.27ID:dzHVS4hh0
つーか何で貴ノ岩が無礼な後輩って確定してるの?
このオッサンの中で
いじめっ子の言い分真に受けて語っちゃってるダメ大人の典型
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:08.79ID:2dsU25oQ0
×指導、説教
○偉そうにして、のさばりたいだけ。懐柔して都合のいい身内の馴れ合いの世界を作りたいだけ

だろ?ほとんど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:49.70ID:jDzUfwrU0
ホリプロだと伊集院は事務所関係なく後輩の面倒見いいけど
三村はつぶやきに対する愚痴ぐらいしか聞かんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:08.37ID:FN/Qb4hU0
>>1
実際の状況も分からずないのに
相手にどうしようもない非がある前提で決めつけて話すのは
ひどいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:08.08ID:NN2w7LxBO
さまーずも有吉も実力皆無でウッチャンがいたからこそでしかないからな。いなかったらフリーターなんだから謙虚にならんとな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:16.45ID:S2mUPktX0
確かにさまぁ〜ずのホリプロの後輩芸人ってつぶやきシローとバナナマンしかわかんない
そもそもその二組以外にいるのかっていう…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:51.94ID:hWk0CmFx0
つぶやきはたまに大竹に対して意味がわからないみたいな顔してる時あるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:44:08.83ID:aoXdbIvD0
実態は躾の話じゃなく、モンゴル互助会の血の掟の話のようだから、ちょっと見当違いだね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:44:44.62ID:ABMKn9FK0
大竹も昔に比べて全然だけどそれでも面白いと思うことはある
こいつは今も昔も一切ない
笑われてるだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:41.21ID:oloJgSfk0
三村はTwitterやめろよ。Twitterをやってるとどんどん嫌われるぞ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:51.26ID:FN/Qb4hU0
>>43
状況も理解してないのに偉そうに語るのがこの人の困ったところだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:39.94ID:JohTfXSk0
マジでさまーずで笑ったことない。

お前ら、こいつらで爆笑したことあるか??
マジで教えてくれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:59.40ID:FN/Qb4hU0
加害者側の意見なんだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:04.32ID:irZYICkx0
三村に目をかけられても陽の目を見る気がしないから別にって後輩多そう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:12.71ID:S2mUPktX0
>>42
あれはつぶやきはガチでわかってないからねw
細かすぎる大竹と、理解力が乏しくよく聞いてすらいないつぶやき
でもさまぁ〜ずの2人はつぶやき大好きなんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:39.29ID:oloJgSfk0
なんでこんなトンチンカンなことを言ってるんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:57.24ID:4skqos9I0
>>14
加害者の主張しか聞いてない協会側の一方的な発表なのにな
こうやって印象操作されるから貴乃花が聴取させないんだろうね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:15.47ID:pV4yNoYnO
ミムハラ
解説:セクハラとパワハラを同時に行うこと
使用例:それミムハラじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:30.21ID:AaFuAwd/0
マサさんは暴力は振るわなくても憎しみを込めてイヤミとかネチネチ言いそうだわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:21.61ID:oloJgSfk0
>>55
それ一番たちが悪いやん…。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:44.36ID:KjzeRVeX0
>>48
内さまでのマッサージの回
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:50:15.66ID:yRny/stN0
相変わらず三村の言葉は、ただのネタ扱い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:39.54ID:6FXkwCPQ0
隙あらば自分語りやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:41.03ID:LN3p+Byq0
浜ちゃんのツッコミは芸として完成されたけど
もうそろそろテレビでやるのは時代的に止めた方がいい段階に入った
何故なら下手クソがマネするから
ヒロミのツッコミはさっき見た番組でウエンツを叩いていたが
ウエンツに受け入れ態勢が出来てない時点で
相互に芸として魅せる関係性が出来上がってからダメ
三村もヒロミのツッコミは嫌いだし
やはりヒロミには暴力でのツッコミは向かないやり方のようだね
カミナリの小僧の方は言語道断今すぐ止めろというレベル
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:08.95ID:yS4QlSfi0
先輩だとしてもなんで上からなのかわからない
言っても分からないならそれは最早思想レベルの話でさ見捨てるではないんだよ
自分とは考え方が違うだけなんだから違う道を行けばいいだけ放っておけばいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:27.71ID:WtOzNTte0
ヒロミはお笑い芸じゃなくDIY芸があるからな
前の20%近く取ったらしいし
あと誰とも絡める
有吉や三村は仕事取られるかもとビクビクだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:32.27ID:rt6mpcpq0
>>37
日馬富士の説教の全文がなぜか報じられないね
一部良い所だけを切り取っていたけど、大半はうんざりする内容だったのだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:58:14.24ID:xfKb7kVV0
>>16
一応和解したことになってるけど、積極的に共演することはないだろうな。
若いときのそういのって、忘れられないもんだし。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:17.15ID:EyUynf9G0
運転手にパワハラしまくってる人だろ?
どちらかと言えば日馬富士と同じ人種が何言ってんだか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:00.29ID:9LTOd/vj0
言ってわからないならもうお前なんか面倒みないってのが三村
言ってわからないなら殴ってでも言うこと聞かせて面倒見るのが日馬富士
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:08.06ID:k0vPaPLn0
さまぁ〜ずだって、沈んでる時期に、周りからボキャブラ出たらとか言われれて、不貞腐れた態度とか取ってただろうに…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:18.23ID:DV9lCb+3O
マジかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:06.58ID:gxicQmJE0
>>33
内村は手を差し伸べたに過ぎず、本人に浮上する意思が無ければどうしようもない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:37.68ID:O/LDgUcV0
三村は昭和のオヤジだから普通にガキひっぱたくの有りって思想だけどな
家庭内ではそれをやる前に、滅多に怒らないけどマジで怖いのは親父って立ち位置でヤンチャしないようにしつけてる

さまさまで全部しゃべってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:40.63ID:NmUiwD8h0
言って分からないなら乳をもむ
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:06.44ID:FN/Qb4hU0
>>71
教育やしつけを後付けの言い訳に使ったのが日馬富士でしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:22.01ID:bEauffw40
迷惑かけてはいけないという考え方
いかにもジャップらしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:20.33ID:d/OSJQFP0
おまえがいらねえんだよこいつとヒロミと宮根と加藤ともういらない男司会多すぎる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:03.69ID:nngOe8rl0
正しいことをした貴ノ岩に邪悪な白鵬が理不尽なお説教続けてメンツを潰された日馬富士が暴行したというのが真相だけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:44.76ID:oloJgSfk0
>>65
ヒロミは本業大工だろwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:48.30ID:uw0Nwm7a0
たたいたのかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:46.72ID:Ac72a2aM0
トークの達者なバナナマンに完全に取って代わられたイメージ
所詮ウンコチンコセックスで笑ってもらえる内Pというぬるま湯にいたさまぁ〜ずと
誰の庇護下にも入らず各番組で荒波に揉まれたバナナマンとでは
芸人としての成長度が違った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:19.66ID:O/LDgUcV0
簡単に見捨てたら100kg200kgあるパワー系池沼が跋扈する
平均身長160cm台の芸能界とは違う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:53.81ID:n+oteu0r0
>>16
そりゃあ竜ちゃんと出川にオファーして、やってきたのがバカルディ時代の三村だったら、ヒロミの言いたくなる気持もわかるわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:18.70ID:FN/Qb4hU0
>>89
バナナマンは今年も紅白ウラトークだしね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:15.50ID:x/fZPnvT0
ウッチャンも相方もツイッターやめろって言ってるのに
やめずに呆れられてもう言われなくなったことを言ってるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:52.55ID:oloJgSfk0
>>33
ふかわはコメンテーターしてた方がいいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:18.36ID:A3WdYRuk0
>>16
いいともフィナーレの時は

三村 > ヒロミ  だったのが、あっという間に逆転したな

ヒロミスゲーわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:00.66ID:0kK9kV4w0
>>68
ヒロミも他から仲介されてしょうがねえ誤ってやるかみたいな空気だろ?
そらもう仕事したくないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:01.00ID:9LTOd/vj0
お笑いと相撲を一緒にするからアホなんだよ
お笑いは上に媚びないとテレビ出れないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:03.26ID:BDvoB8U20
一般人が1発殴るのと、横綱が瓶で頭かち割るのと同列に出来ないよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:20.55ID:Hy1oBwNM0
>>41

つぶやきはホリプロ直属の後輩だけど
バナナマンの事務所は合併した結果のホリプロ子会社で
バナナマンはそれ以前から居るから
厳密にはホリプロの後輩というのとはちょっと違うけどね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:28.73ID:kOhD/4pvO
散々批判してたのに狩野があっさり復帰したことには何も言わないのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:33.26ID:oloJgSfk0
>>88
後輩の芽を積極的につみそうだしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:16.20ID:CQFeyRpz0
>>95
たまに他番組のゲスト出たりね
年齢的にも本人の性格教養的にも今の感じは合ってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:02.75ID:oloJgSfk0
>>89
バナナマンとサマーズだとバナナマンのが使いやすいだろ?三村と大竹は癖が強くてね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:57.71ID:RscjmVuT0
>>27
典型的なキチガイの発想ですね

アナタは自分の周りにはダメな人間しか居ないから孤独と書いてますが、
周りの人間は、全員アナタがダメな人と思ってますよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:24.24ID:Cov9whpi0
>>93
NHKてこういう所よく見てると思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:43.14ID:FN/Qb4hU0
>>103
そう思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:24.79ID:Dj9QJ8y10
そもそも三村発信で売れた芸人なんているの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:19.89ID:9/tQIEZs0
>>71
鳴かぬなら〇〇ホトトギス
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:40.95ID:oloJgSfk0
>>100
つぶやきってサマーズの後輩なのか…。つぶやきのが顔はフケてるよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:26.90ID:aeLKNa860
三村嫌いだけどこれは同意。言っても殴っても言うこと聞かないタチ悪い後輩は一定数いる。
かといって何らかの制裁はしないと他の後輩に示しつかないし難しい。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:36.01ID:Cov9whpi0
>>108
売れそうな若手片っ端から踏み潰してそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:32.04ID:jJA5gC3WO
でも事務所の後輩で当時未婚のグラドルの
おっぱいは触りましたよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:47.71ID:Cad/uklP0
つまんねーことしか言えないセクハラパワハラ芸人が偉そうに
おまえのセクハラは被害届出されてもおかしくない程のものって気づけよカス芸人が
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:27.38ID:jheFJFLM0
言って分からなくて
見捨てられるべきなのは
モンゴル八百長グループ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:04.97ID:MtxAdj8X0
とにかく、頭を叩く のは絶対いかん
モンゴルでも日本でもアメリカで仏教でもキリスト教でも
禁止行為。
人への侮辱になるし危険な行為。
ハタクのもダメ。漫才やプロレスでもダメ。テレビで放映禁止。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:19.57ID:0OCWyhEm0
貴の岩が本当に悪いのなら平手打ち一発位なら良いと思うよ
本当に悪いのならね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:38.30ID:FN/Qb4hU0
>>98
賢かったら仕事じゃない時にこの件は触れないよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:15.43ID:QaYJAkUt0
見捨てるもなにも別に貴の岩は白鵬や日馬に好かれる必要はない他所の部屋なんだから
事実それまでもモンゴル集会に出席しないで接触を避けてたんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:36:00.25ID:kKXoa+qT0
例のセクハラ騒動の余波が日本に及んだらみのもんたの次に失脚しそうな男
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:39.76ID:ejABQFeV0
殴ってないアピールしてる奴って絶対殴ってるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:13.84ID:FN/Qb4hU0
>>119
どうしようもない程の悪い後輩という前提で
貴ノ岩の話を持ち出して偉そうに語ってる
被害者って第三者からこれだけひどい扱い受けるんだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:00.16ID:XJ0VcQT50
さまぁ~ず
バカルディ時代の評判悪すぎる件って水曜日のダウンタウンでやってみて
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:51.87ID:AzFQRXlc0
>子供に教えてあげられるのは他人に迷惑をかけるな。

は??
セクハラ、パワハラ常習犯がなにを・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:42:03.87ID:T6HfFn3y0
三村はセクハラじゃなくただの痴漢行為だよな止めれず繰り返してる時点でマーシーと同類
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:45:26.62ID:wBTNryaR0
セクハラクズが何を真っ当な大人みたいなコメントしてるの?
利き手を斬り落としてからほざけよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:41.15ID:7zglZLXQ0
あらゆるハラスメントをやり尽くしたやつの言葉には説得力があるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:44.20ID:TSmFGYDc0
おっぱい揉むのもダメだよ?

殴るよりはマシだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:35.93ID:37Fhj9bB0
>>16 まあヒロミらしい笑いの取り方だけど、さまーずってなんか不思議と生き残ってる感じなタレントだし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:38.38ID:ha8n0mc50
何十発殴っても白鵬も誰も止めなかった
リモコンで殴り始めてからやっと止めた
その場の全員が共犯だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:42.70ID:GzZGYSxMO
三村みたいに芸がない上にセクハラしか出来ない無能はししゃりでない方が良い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:08.20ID:MxeX28JN0
三村ってここ数年で一気に好感度下がったよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:10.03ID:Pd2PxTlO0
さまぁ〜ずってQさまくらいしか見ないな〜
そのQさまもさまぁ〜ずいらないし、誰に需要有るんだろこの人たち
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:58.51ID:ph/ozdfB0
>>14
色んな情報聞く限りそれはもう確定だと思うよ
普段からの態度が評判悪いっていうのはね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:43.15ID:R1cKC7pR0
さまぁ〜ずってコント?漫才?
どんなネタやるの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:22.52ID:tTsA/XFF0
そもそも自分の部下でも身内でもない人間に怒るという時点でおかしい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:17.29ID:Nh+WwOAt0
性的嫌がらせは犯罪
逮捕されろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:53.97ID:8Y6WEy620
お前は別事務所だけど故郷が同じってだけで目をかけるのか
バーターで番組に呼ぶのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:28.77ID:+tt/OHM00
ツイッターなんかやるからバナナとおぎやに抜かれたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:10.86ID:ph/ozdfB0
>>138
さまぁ〜ずってウッチャンと事務所が違うって知ってた?
もちろんダウンタウンとも
「事務所が違うから先輩後輩関係ねえ」とか言ってる人ってなんかあんまりちょっと思考が浅いよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:20.00ID:mzVIe0iU0
>>27
いやあ良くわかるよ
みんな自分が大事で自分だけが正しいと思っているから人の話なんか聞く耳持たんよね
説教は難しくて良かれと思ってもそれが自分のエゴから出たものだったり説教することに酔ったりする
難しいよね
それが嫌だから他人と距離を置くとどんどん孤独になる
だから他人に何も言えなくなる
まぁそれでも本当の友達なら残るよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:50.50ID:6spUdNWu0
>>136
十数年前はコントやってたよ
結構面白かったけど売れて冠持つようになってしてない
この人達はアシスタント付けないとろくに司会できない
自分の番組でも後輩芸人を使って美味しくする腕がない
よって出来るのは共演者の女にセクハラするくらいしかないんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:52.31ID:rfUO7Z9M0
そもそも礼儀うんぬんは加害者側が言ってるだけだしな
もともとモンゴル互助会に協力しない貴の岩を3横綱でしめあげるのが目的だったはず
だから3横綱にとって母校でも何でもない島根の高校の集まりに、なぜか3横綱が勢ぞろいしてたわけで
礼儀がどうとかってのは後付けの理由でしかないよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:21.03ID:zM+MC4Gb0
後輩をたたいても明日には引きずらない性格の持ち主。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:38.56ID:Im0gYd4g0
聞く耳を持たれないのは何故なのか客観視しないとな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:45.28ID:GUUaduak0
>>2
それは無理
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:07.49ID:w4nARnMY0
ヒロミもそうすればよかったな。
よかれと思って三村に指導したことで三村にNG食らった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:09.04ID:8yfKxjX50
三村さんは東京生まれ東京育ちならではのスタイリッシュでシャープな笑いで
東京の人には異常なほど人気があるけど、田舎の人は東京の笑いについていけないから
逆にかなり嫌ってていちいちセクハラだとか叩くんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:34.97ID:kqKkMXBE0
>>1
ん?貴ノ岩が誰に迷惑をかけたのか?礼儀作法がなってないってだけで殴ったりする方が異常
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:57.96ID:Q3yqPXNy0
三中のことかと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:24.30ID:polAnK6+0
>>61
以前見た番組でもヒロミがひたすらウエンツにお前面白くないとダメ出しして顔面殴ってたわ
ウエンツ自体嫌いだが見てて気分のいいもんじゃなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:00.01ID:qg78nwBj0
ヒロミにしめられたからな
ヒロミを干したのは三村説もある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:30.07ID:w4nARnMY0
ウエンツはバーニングなのでね
忖度しないガチだということでむしろ好感度ウプでしょw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:41.86ID:5ug5XOLQ0
>>133
Twitterで完全に酔いしれちゃったからな
セクハラもパワハラも若いあんちゃんの頃はノリということで笑えたが
偉くなって同じことやってるからホントただの老害
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:11.80ID:w4nARnMY0
いじられキャラで売れたやつが勘違いしてご意見番キャラになろうとした。
出川を見習え
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:15.94ID:hezuwizy0
日馬富士の暴行を「指導・しつけ」であるという前提でものを述べるやつは例外なく馬鹿
それに賛成であっても反対であっても同じで馬鹿
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:55.84ID:MGHy440e0
ヒロミとさまーずは日曜昼の番組だな
あの番組はキャイ〜ンというか天野が生意気キャラだった
まさかバカルディがキャイ〜ンを追い抜くとjは誰も思わなかったパターン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:32.16ID:orlq3g3e0
>>94
事務所の大先輩和田アキ子に言われても聞かないからな
いいとも最終回でステージから降ろされたときと同様「今の俺はこれが許される立場にある」ということを誇示したくて仕方ない様子
格の演出が下手だから小物臭がすごい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:53.63ID:ShtHSGdl0
三村って加害者の証言を鵜呑みにする馬鹿なんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:01.23ID:MGHy440e0
まぁバカルディ再ブレイク説は改名やらなにやら諸説あるわけだが、自分はめちゃイケやと思うんやね
あれで再ブレイクしたからめちゃイケ終了は感慨深いだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:04.33ID:ShtHSGdl0
酒の席で説教始めるような面倒臭い人間にはなりたくないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:34.26ID:mibbnILp0
小園は理不尽なことでキレないからな
礼儀が悪かったんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:08:44.87ID:x/fZPnvT0
>>169
ダウンタウンと共演した時にこっそり失礼なことして同格に見せたがるのも嫌いだわ
狩野にいくらでも代わりはいるとか言ってたけど、
VTR見たり他の誰かがクイズなりなんなりしてるの見てるだけの仕事ばかりになって
もう自分自身が取って代わられる寸前だって意識ないのかね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:08.52ID:ujx+AbEW0
twitter始めて1番評価下げた芸人だよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:27.33ID:ijeKjRIf0
素人に飛び蹴りかましてただろこいつ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:41.27ID:bzPbEKdF0
大竹や内村がお前の事を親身に思って、ツィッターやめろって言ってくれてるのに
お前こそホントに分からないなww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:57.22ID:7w59dKBh0
>>75
三村が見捨てるって言ったのはそういうやつのことだろう
本人に上がる気がないやつ
ふかわがそうなのかはわからないけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:47.90ID:ZngXEyhE0
犯人側の証言だけ聴いてそれを信用して擁護しちゃう人って
怖いね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:13.89ID:iBbFawzr0
セクハラのことか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:50.98ID:GGj1gzGN0
セクハラパワハラも暴力ですよ
三村みたいなタイプは全く自覚なく人を虐待する

例は狩野
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:35.85ID:tEFVqq2c0
ツイッター見てて嫌いになってたけど最近見て無かったから嫌い度が薄まってたわ
でもやっぱりまだずっとこんな感じでツイートしてたんだな
自分を客観的に見られないからこんなんばっかりツイートしてるんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:52.09ID:5sGdXKXs0
>>1
「ゆるさ」が受けたんだけど、さすがに50歳になるとキツい…。
所さんみたいに、工具やアメ車などの趣味があればいいのだが、それも無い。
ジリ貧だろうなさまぁ〜ずは。2人ともね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:16.53ID:mFs2w5qw0
>>2
三村「意味がわからない」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:43.64ID:DJHEcEfr0
冬なのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:24.79ID:9l55XQ0/0
さまーずって運転手の扱い酷すぎて、下につきたくないナンバー1だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:26.17ID:0Dff0Emu0
まぁセクハラ以外は認めたる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:30.88ID:Qdy59Uza0
三村正論
三村の理論を理解できないやつには何言っても無駄
置いていけそんな奴らは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:24.18ID:z41yHH2q0
三村をセクハラ言う奴は痴漢でもしない限り一生生身の女性に指一本触れられない童貞なんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:41.70ID:LyauQXyL0
見捨てたらガチでやられるじゃないですかーw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:16.91ID:t5YMzl3p0
コレをこの話題じゃなく狩野英孝の時に言わなかったのはなぜでしょうねぇ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:46:20.77ID:1jK/At9e0
>>26
まったくそれだわ、三村が老化して感情が押さえられなくなってるのを感じる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:48:01.27ID:5xINK5hE0
これは愛情だーって殴るDV夫
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:11.19
>>1
>叩いたり叩かれたりしましたが
三村も叩いているんじゃん
指導と言う名の暴行をふるってきた奴が口を挟むなよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:14.91ID:cALP6LDj0
>>2
どうでもいいわそんなん。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:18.86ID:Y4L5tLDW0
さまぁ〜ずが手を上げるとしたら、つぶやきだろ
大竹の詰め寄りフェイスでな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:55.64ID:0GbhdlQs0
本気で愛情や指導なんて言ってるのなら我が子にやれるかどうかを判断基準にしたら自ずからわかるんじゃないかな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:20.32ID:njOMVYK10
ヒロミにパワハラされて共演NGにしたくせに、こいつも後輩とかに結構なパワハラしてるよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:32.39ID:n2k7FgcwO
ホリプロ制作の番組しか出てないのに大御所扱いになってる不思議な存在
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:38.75ID:65gYuwv90
【衝撃】坂口憲二、芸能界復帰はもう無理だった

https://goo.gl/UtJ648
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:57.88ID:5gb6FWxJ0
>>207
>>16やられて後輩にやったなら虐待スパイラルと同じ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:03.39ID:Y84k+ToE0
>>2
いや、三村がやっているから俺達も見られるので、やり続けよう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:55.05ID:1wtVdjaD0
こげパンみたいなツラして
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:10.47ID:S0qBxSGFO
見捨てたらそれが蔓延して相撲界は礼儀がなってない
親方や横綱がなってないからこうなる、後輩になめられてるって言われて衰退しそうだけどな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:41.08ID:GpDLIFE00
>>209
このニュースの実況で知ったわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:07.07ID:U+7Lnsjs0
ヒロミ批判
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:45.23ID:PMepu0gO0
うぜぇな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:58.75ID:+AAoJeic0
さすがに無抵抗の後輩をボコボコにしてカラオケのリモコンまで使ってたら俺でも止めに入る
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:36.09ID:fYfBpzJ+0
三村にツイッターやらせたやつ誰だよ
嫌われ芸人になっちまったじゃねえか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:18.16ID:njOMVYK10
>>218
リンカーン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:48.58ID:t4lpHWV10
>>193
正論になってしまうんだけど

正論ではないのさ

三村においては具体例やそこにおけるものがないやろ?

誰でも「無礼やそっちがあった」
こういう表現をすると、それは相手側が「無礼なんだから」って錯覚に陥るんだよね

それが「無礼に該当するのか」
ここがポイントになるってだけ

だいたいの人が許容してるってのに、三村の独りよがりの
考え方かもしれないやろ???

1でそう言いたいのなら、具体例で述べろってなるわな

「無礼かどうかの判定」
ここをどうするのか??って話しやろ

そして、最後に「三村の礼儀がある必要がない」
このケースすらありえるからね

派生で、当然1のことを言ってる三村には「礼儀があるんでしょうね?」ってなるで

そりゃ他者に対して、偉そうに「礼儀を」って述べてるんだからね
三村はきちんとできるんでしょうね??ってなるね

要するに
三村が礼儀を説けるほどの人物なのか?
その礼儀をどう判断して、判定しているのか?
もちろん、三村はそれに当てはまるのことが己で全部できているのか

この3点が問われるってだけ
満たしてるのなら、問題ないけど、こいつちゃうやろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:39.47ID:jROd9qXe0
他人に迷惑かけるなって教育がそもそも間違っていると思うんだよな
他人に迷惑なんてかけてしまうものだから、他人に迷惑に寛容になれって教えた方がいいと思うけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:38.25ID:+AAoJeic0
若い過ちはある
俺も先輩に怒られたことあるし
でもどんなにキレてもカラオケのあのでかいリモコンで頭は殴らない
異常だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:39.42ID:AwjpKCJW0
加害者側の一方的な言い分を事実のように話す協会って終わってるなと思う人がいる一方
それを鵜呑みにして貴ノ岩が悪い日馬富士かわいそうと言う人もいるということ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:51.62ID:+OShr3yo0
そもそもリンチする為の飲み会だから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:53.01ID:n433Rymw0
ヒロミにカメラ写ってないところで
おいおまえ面白いこといえよおいって言われまくって
怖くて怖くて家帰ったら嫁の前で号泣しちゃった三村さんか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:56.43ID:PLkEL4ye0
ミムラ…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:41.12ID:SZOdoqnP0
>>2
モヤモヤとかもう見捨てたわ
こないだ、大橋が出るっていうから久々に見たけど
見苦しかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:41.17ID:bzPbEKdF0
>>218
番組だよ。大竹とかはやめたけど、松本と三村はハマっちゃったな
世の中に対するリンカーンの罪は超深いw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:54.15ID:/UgRkNR00
内村に引っ付いて売れただけの
セクハラ芸人が何を言っても説得力ないな

マジでセクハラパワハラしか無い
芸人として才能がない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:04.27ID:Fz6w6QKJ0
散歩風番組で自分では面白いこと言わないのに大竹とかには何か喋れよ!って怒鳴るよねこのおっさん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:17.51ID:tbMkh+oR0
こじるりには相当ひどい猥褻行為したらしいな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:25.48ID:5sGdXKXs0
モヤさまが、昔おもしろかったのは認めるわ
1000円ガチャで大笑いする、とかは、既存のさんぽ番組には無かったしな
テレ東にしかできなかった番組でもある。
でも今は…。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:56.40ID:eSwnsUQj0
>>189
評価
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:16.77ID:FYFJU1120
>>222
他人に迷惑かける事はそりゃあるけど、そういうクズになるなって話なら充分に理解できる
迷惑かけるなと迷惑に寛容になれってのも反比例する様なもんじゃないし、
そもそも迷惑かけるなって教育自体は間違ってない
迷惑かけたらゴメンナサイも大事で、そこまで理解出来てたら馬鹿な事件は起こさない

なんだかんだで事件起こす様なヤツは人に話しかけちゃダメなのよ、関わってもダメ
迷惑かけるから
日馬富士みたいな事になるから

他人に迷惑かけるな、コレに反発するヤツ、そういう生き方をしてきたヤツはやっぱ全員クズだよ
他人に迷惑かけるな、そういうクズになるな、地獄に落ちるのはお前だぞ、って話になるから教育としても正しいと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:08.90ID:ZngXEyhE0
セクハラやめろ
三村「意味がわからない」

暴力やめろ
相撲協会「意味が分からない」
0239(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:37.24ID:w/Kdk3Fa0
言ってわからないので三村はお触りするんでしょ?
(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:04.30ID:S2mUPktX0
あんたも若いころにヒロミに説教されたのをいまだに根に持ってるけどなw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:09.75ID:jROd9qXe0
>>237
大なり小なり生きてれば迷惑かけてしまうってことを教えないと不寛容な人間になるってこと
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:37.26ID:fVVepBD20
大江アナや大橋アナのオッパイ触って喜んでるセクハラオヤジ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:54.81ID:+d6YlXtX0
下火の芸人が偉そうに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:44.40ID:FP3lz55z0
こいつ内村の留守中狙って内村の家に上がり込もうとした男だろ
まあ万が一間違いあっても内村は自業自得って言われるだろうけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:46.79ID:fVVepBD20
狩野アナの方がさまぁ〜ずより芸人っぽい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:19.89ID:rVBRUEJk0
>>2
これね
もう三村は無理、見てられない
みのもんたと三村は画面に出ただけで嫌悪感が溢れてくる
セクハラは芸じゃないよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:23.82ID:/wG6CcFB0
セクハラ死ねよ
娘と嫁が凌辱されろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:08.93ID:pIJ8pt8a0
米国では朝の番組のキャスターがセクハラで解雇された
日本で三村みたいな奴が公に叩かれるのは何年後かな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:15.10ID:Lht75r0+0
うっちゃんはバカルディーには優しいけど
ウオンガークイには厳しかったな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:16.30ID:+8ryRHPe0
言う事すらしないよ。
ダメなヤツはすぐ見捨てるのが正解。
学生さんはまぁ、学んでる最中だから、指導するくらいはあってもいいけど、社会では自然淘汰させちゃうのがいいよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:39.38ID:v/dTlcXJ0
セクハラしまくって他人に迷惑かけまくる三村と自分自身が損するだけの貴乃岩

三村の方がカスだぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:44.92ID:yTMOy1yC0
>>12
つぶやく二郎
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:31.88ID:cvvioxBC0
こいつなんで逮捕されないんだ
1度ちゃんと逮捕されれば分かると思うんだかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:13:07.14ID:VmANiJv00
昔運転手だった吉村に切れて車の天井ドーンとかってやったんだったなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:34.99ID:I2MftMiQ0
>>147
アンチってこうして平気で嘘つくからな
今年もコントライブやって今月DVD出るし
去年からTVでもコント特番2回やって9月にDVD出たよ

しかしさまぁ〜ずほどDVD出してる芸人いねーな
今年だけで20枚近く出してるし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:37.41ID:taL2le8Y0
お前もセクハラ言われて何が悪いの?って感じでヘラついてたけどな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:15:17.79ID:jROd9qXe0
>>253
何にも分かってないな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:02.08ID:Aw4OyKGG0
まぁ竜ちゃんや出川の代わりに三村が来たらヒロミじゃなくても切れるだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:47.05ID:/Nhd/jNF0
>>2
三村「触って嫌がるなら見捨てるしか」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:21:34.26ID:MTmWzDZG0
ツイッターやりだしてからほんと嫌いになった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:22:14.97ID:a+27PZGu0
ただ単にパワハラセクハラやってるだけじゃ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:07.22ID:AeYJTgEx0
>>182
今週の5時夢で内村の記事が取り上げられたんだが江原に「どうですか?」と振るだけだったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:03.05ID:mMJO5t/u0
>>16
まあこれは一例って感じだな
誰に対してもこういう態度とってたんだろ
そりゃ味方ゼロになるわ

今でもヒロミを警戒してる奴は多いだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:45.52ID:iz6kpk0W0
見捨てるというのはわかる
そういうことじゃなくて
先輩の自分に対して
おいおまえよー
おめーバカじゃねwwwww
ってそういう態度してきて
いくらどなっても治らないとか
そういう場合どうしたらいいんだ?
こっちが我慢するしかねーの?
それも変だと思うけどなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:14.21ID:q76b5pqR0
>>273
気色悪い底辺お笑いオタクが豆知識披露して得意顔か?
惨めな奴だねぇ

お前のような笑いオタクが本当に気色悪い。最下層のテレビ視聴者って気がするわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:06.22ID:T3xweG/u0
セクハラジジイ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:57.63ID:uBfARrxi0
散々オッパイ鷲掴みしてた人の意見かww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:31.97ID:kZWjnoff0
>>8
車輪の一歩
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:48.85ID:EnNfh+W20
言ってることは極当たり前のことで、まあ正解っちゃ正解
ただお前は芸人を自称してるんだから死ぬまでに一度でいいから面白いこと言え
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:56.29ID:y7fMFchC0
>>2
三村的には後味悪くないから辞める必要無いだろ
っていうか後味が良いんだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:36.50ID:LDxE1WJv0
昔の流行りでいう「バカの壁」ってのは確実にあるしね
同じ方角から物事を見れていれば話は早いが、違う方向から見てて尚且つ他の見方を受け入れない人の場合は、話は永遠に平行線
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:44.62ID:hf4y0Ppl0
見捨てるような気概のあるやつなら暴力など振るわない
これは俺の言うこと聞かない→ムキィ ばこっ!なんで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:14.92ID:o7SkEq1G0
>>14
高校の関係者とかもそんなようなこと言ってるでしょ
元プロ野球の川口も雑誌で貴ノ岩叩いてたし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:46.20ID:YZqyYqV70
>>14
ああ、そこは諦めた方がいいと思うよ。
そこ変に庇いだてすると幾らでも証言が出てきちゃう。
だからって暴力が許されるはずがない、という路線からぶれちゃダメ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:29.06ID:Vs7FLew00
セクハラしまくってるオッサンが他人に迷惑かけんなとか言ってんのか
なめんなよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:59.40ID:G7dd2FmmO
後輩の面倒なんて見ないさまーず、若い女との番組大好き
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:49.66ID:0OAHqnf40
酔っ払ってダウンタウン浜田をぶん殴るようなやつがいっても説得力ねぇ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:26.56ID:AoLnzGyf0
>>264>>282
斎藤洋介の「行って良かったよ!良かった…」からの号泣で滂沱の涙
ゴダイゴの優しいメロディが心に刺さる(´;ω;`)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:46:28.86ID:gBL7N4ck0
セクハラ野郎が何言ってんだよ馬鹿
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:49.48ID:IvYc/lRV0
女性アイドルや女子アナグラビアの子にセクハラするのも似たようなもんだよ
立場が上の人に抵抗できないし
心の暴力だと思う 昔はとんねるずの石橋も似た感じでも笑えたけれど、今は時代が変わった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:58.16ID:lZqwsXdk0
ロケ中、野次馬に飛び蹴りかなんかかましてなかったっけ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:39.19ID:WFxSgycN0
>>76
福田に変わってつまらなくなったと思ってたけど、よく考えたらさまぁ〜ず自体がつまんないんだな
狩野のキャラで笑わせてただけと気付いた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:48.02ID:42wQVuo40
正直、コントも全然おもしろくない
内村に上手くいじってもらっていただけ
なのに、なぜか大御所顔をし始めた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:24.90ID:bzPbEKdF0
まあやっぱ事務所がデカいのは強いよな。バナナとかも調子いいしw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:13.39ID:1b4Dvk9r0
番組の収録中にイジリー岡田に向かって
「エロス!エロス!」と囃し立てた若手芸人に
「先輩に向かってエロスとか言ってんじゃねーよ!」と
三村が本気で怒って若手のケツをガンガン蹴り上げた。
それを見ていたイジリーが
「いい後輩を持って幸せだな〜」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:51.25ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:20.16ID:JVpMNNmx0
>私もたたいたり

たたいてたのかよ!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:35:55.43ID:zIPwc3Vp0
>>4
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:01.89ID:RHWkjY2u0
ただの痴漢野郎がひとに説教しちゃうのがすごいな
自分がひとに意見できるような人間だと思ってるんだw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:05:42.21ID:vgSNxOyg0
>>304
俺も真っ先にそれ思い出した
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:05.37ID:QGzRO5I60
三村なんかに先輩ヅラされたら、こっちが先に無視して相手にしない。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:58:52.67ID:lc7+OnvK0
設置してる?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:15.41ID:TmOv5pJA0
漢字をここで言うのもあれだけどそれだと言ってた意味変わってしまうよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:03.48ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 08:25:57.05ID:l6Q3i3xb0
50親父が事あるごとにエロに結びつけようとするのが、見ていて不愉快になってきた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 08:31:45.19ID:45LN1ne40
内Pの時は面白かったな、さまーず。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 08:34:21.58ID:SfWz9uKi0
ヒロミのことかw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:49.21ID:p3sfK2JU0
個人事業主同士ならともかく、中々企業だとそうもいかない部分もあるんだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 08:57:14.17ID:52q28uqM0
なんだ不倫擁護の腐れタレントか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:40:20.58ID:W7BQSUhY0
>>3
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:32.87ID:VRCGJ6Vd0
あいつには言ってわからないとかいうやつに限って

あうあうあーみたいなことしかいっていないwあべねつ造語マジわかんないねw


リーマンだったらこの字じゃダメでしょうw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:18.90ID:mdAJjDGN0
後輩芸人と共演しないので有名なコンビ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:22.98ID:+ztU/T9U0
田布施システム(明治維新150年)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:06.41ID:mdAJjDGN0
>>311
セクハラ、パワハラが売り
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:32.85ID:LhQEzoLb0
セクハラ芸人三村は芸能村から見捨てられどころか
セクハラ芸人三村はテレビのごり押しされてるみたいだけど
セクハラ芸人三村をテレビのごり押ししてる芸能村のテレビマンに女性に対するセクハラは止めろって言われてないの?セクハラ芸人三村
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:37.40ID:LhQEzoLb0
セクハラ芸人三村は芸能村から見捨てられるどころか
セクハラ芸人三村はテレビにごり押しされてるみたいだけど
セクハラ芸人三村をテレビにごり押ししてる芸能村のテレビマンに女性に対するセクハラは止めろって言われてないの?セクハラ芸人三村
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:41:49.21ID:te4UzhsY0
>子供に教えてあげられるのは、他人に迷惑をかけるな
これを言う親は私にだけ迷惑をかけろとは言わないだろ
要するにこれは「私(親)に迷惑をかけるな」という意味のメタメッセージとなる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:18.64ID:+V65o9gw0
>>1
【貴乃花が協会への報告を怠ったはウソだった!】
八角理事長が全て握り潰して隠蔽していた!

TBS【ひるおび】
【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った

その後も八角理事長から被害届を取り下げろと何度も圧力を受けるが完全拒否!

(テレ朝【モーニングショー】の玉川さんも『貴乃花は最初にすぐ報告している』と何度も喋っているそう、フジテレビ【バイキング】でも一度だけこの話が流れたそう)


【鳥取県警が聴取!】
石浦父は白鵬からリンチする事を聞いて知っていたと
【鳥取県警、店主から聴取】していた

店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金を渡した
http://imgur.com/OJVQA64.jpg

【登場人物の人間関係】

★照ノ富士は、日馬富士のいる部屋に所属する弟弟子

★石浦は、白鵬のいる部屋に所属する白鵬がスカウトした白鵬の直弟子

★で、この集まりの主賓的な存在である貴ノ岩が出た高校の校長は
石浦のパパ

そりゃ白鵬一味も強気になるわなぁ・・・
こえーなぁ・・・

マスコミもこの関係性ほとんどまったく報道しないしさ
こえーわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:56:29.23ID:62MFhwBI0
セクハラ、パワハラが好きだね、このクズは
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:23.52ID:h11VhwYg0
>>1
ヒロミから逃げたんだっけ、このザコは
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:59:45.24ID:yw2aWzBR0
>>16
ヒロミまじ正論やな

三村は今でも
出川>上島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>邦正>>>>>>>>三村
だからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:02:42.79ID:k8NzZ7Rj0
>>158
まあでもウエンツはヒロミ大好きで収録前に2時間ヒロミの部屋で遊んでるって
ウエンツ自身が楽しそうに言ってたほどだからな
その関係性なら顔面殴りだろうが何だろうがお笑いとして成立してるわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:04:39.26ID:LVneLp9N0
>>207
後輩が性的パワハラで笑いとはまったく無関係に乳もまれて涙目になってたのに
こいつは「現場では笑いになってます、あとセクハラではな、おさわり」って
露骨なパワハラ野郎の言い訳してたしな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:07:23.88ID:2jjc/wcf0
ツイッター使うのやめたほうがいいタレントでまず思い浮かぶのがこの人
どんどん評価下げてるもんな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:35:02.95ID:rg5nbRDT0
>>338
もともと面白くない芸人の代表格みたいな存在で
リンカーンでも「三村は面白い例えが出て来ない三流芸人だから
出されたプレゼントにツッコミ入れさせて恥かかせよう」なんて企画もあったぐらいだしな
ツイッターでマジな意見かかれてもそりゃつまらん直球で周りを不穏にさせるのは当然
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:04.53ID:yS1wM1BC0
>内Pの時は面白かったな、さまーず。

コラー!! ホリプロ工作員w
防御しきれなくて損切りに入ったかw
わざわざ、「さまーず」とかいってww

こいつが面白かったこと、人を笑わせたことは一度もない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:00:46.32ID:oj9WZH+b0
>>1
指導じゃなく理不尽な制裁
リンチなんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:32.55ID:yS1wM1BC0
>>339 リンカーンでも「三村は面白い例えが出て来ない三流芸人だから ・・・

リンカーンって番組も結局コイツラがつぶしたからな

トークは全くできないくせに
ダウンタウンの真横に副将顔して座ってるから
番組がトークで盛り上がらない

結局、運動会と着ぐるみの番組になってしまったw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:31.89ID:n/lCLJsX0
お前もモヤさまで
タイプではない狩野にはモルハラで
タイプな大江や大橋にはセクハラしまくりだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:37.08ID:yS1wM1BC0
>ツイッター使うのやめたほうがいいタレントでまず思い浮かぶのがこの人

ツイッターやるのも事務所の指示だろ
大物芸人に見せかけるための

事務所も無能なのは十分わかってるけど
どうしても看板芸人がほしいから、「大物」に見せかけるステマがすさまじい

M1の審査員ww、日経エンタメのいんちきランキング、年収話(芸能人は普通はぜったいにしない)・・・
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:19:00.96ID:uXhu0Mga0
>>256
つぶさんはまださま×さまの前説やってんじゃね?
内さまにもちょこちょこ呼ばれるし。

見捨てた後輩は、たぶん江戸むらさき。
すごい可愛がってたが急に話題に出さなくなった。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:27.27ID:9iIRitRO0
>>344
女(伊代ちゃん)に優しく男(三村)に厳しいヒロミの方がよっぽど筋が通ってるよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:31.26ID:lZuaudp90
>>28
わかる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:37.43ID:5IRH+GV50
>>346
三村の運転手兼芸人やってた吉村って奴も、芸人やめてスタイリスト少しやったけど
結局三村が見捨てて、40歳過ぎてるのに中野ブロードウェイで餃子屋のアルバイトやってて
乞食みたいな生活になってたな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:25:23.83ID:yS1wM1BC0
>タイプではない狩野にはモルハラで

最初に狩野があらわれたときのコイツラのガッカリ感丸出しはすごかった

あのセクシーな鷲見あたりを期待し、その鷲見へのセクハラをいろいろ思い描いてチンポコをおったてていたんだろう

大竹と「狩野は無視しまくって、早く追い出そう」と示し合わせていたらしいじゃないか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:26:53.10ID:lZuaudp90
>>33
田舎者は知らないかな?
帯で癖の強いコメンテーター達を廻してるが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:27:12.50ID:AAJLKmXn0
子供の頃隣のやつが怒られて物投げられたら俺にあたって謝りもしないからそこ辞めた事を思い出す
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:30:45.22ID:h11VhwYg0
>>352
MXテレビの帯司会者なんて逸見の息子みたいにキー局に出れない落ちぶれタレントが
やるような落ち目ポジションだぜ
ふかわも見捨てられたってこった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:32:44.07ID:yJx4Jj7a0
どの層に支持されて売れたんだろうこいつら

大竹は毒にも薬にもならないだけで潤滑油的役割かもだけど
三村はつまらないのは勿論のことバカッターとセクハラ三昧の害虫
節操なく時の大物に取り入る世渡りだけは上手いんだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:35:34.16ID:6YvqACAu0
>>355
内Pの時は、輝いてたんや
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:36:42.95ID:lZuaudp90
>>354
ギョーカイ関係者は見てるがね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:37:15.40ID:6pXQHRQL0
汚いセクハラ親父が言ってもな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:41:29.18ID:CbuBOF8l0
三村はバカ
なのに言いたがりだからほんとアレ
バカはバカでいいのになんかなー
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:44:38.05ID:rg5nbRDT0
>>355
支持はされてないっしょ
いいとも最終回で一流芸人達がステージに集った時に
さまぁ〜ずが調子こいて自分も一流の仲間入りとばかりにステージに乱入しようとしたら
遠くにいた浜田がダッシュで飛んできて、てめえは格じゃねえんだよとばかりに蹴り出してたし
あれがさまぁ〜ずに対する世間評価の代弁だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:46:42.41ID:yS1wM1BC0
>>355 どの層に支持されて売れたんだろうこいつら

どの層からも支持はない

全ては事務所の大事情
10数年前、大音楽事務所であった所属事務所がお笑い、バラエティを含む総合エンタメへの進出を決めた

ところが、その核になる看板芸人、タレントはこいつらの他にはツブヤキとかイジリーぐらいしかいない
しかたなく、コイツラを改名して三流色を消した上、「大物芸人」に粉飾する道をまっしぐら
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:53:43.28ID:uXhu0Mga0
鳥居みゆきにネタにかこつけて「三村さんはTwitterとか止めればいいのに〜」と言われて苦笑い。
大竹や周囲からも再三やめたほうが良いと注意されてるが、依存しきってる三村。
メンタル弱いのに意固地なんだよね。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:01:50.31ID:y9eUI0Yo0
>>366
三村のキャラなんて生きてたことあるっけ?常に死んでて滑ってたイメージしかないな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:45.69ID:eJHgQV2l0
>>365
ヒロミと共演しないのも頭悪いのに無駄に意固地って感じ
ザキヤマなんてヒロミと同じ人力舎でボキャブラ時代かなりスパルタされて怖がってたのに
復帰してからおじゃマップで何度も楽しそうに共演してたしな
ザキヤマは大人やで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:13:08.29ID:gcMDpRZF0
>>366
口が出ないから手が出るみたいな高畑裕太的なキャラって今の時代は求められてない感じだよね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:55.75ID:0QBSPBxc0
>>ゴミクズ三村マサカズ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:26.55ID:DqR6dlBw0
で、大竹もお前もいつMCができるの?と
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:14.31ID:W/hMFcl40
>>1
三村に山本五十六の言葉を贈ろう

「やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。
話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。
やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:27.81ID:rDdYfD8N0
叩いてるのに今更こんな事言われても叩かれた奴は日馬富士と一緒じゃねって思ってるわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:02.80ID:qF/UQb+c0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:51:16.10ID:HKc8V0tz0
さまーずは干され理由の歩合でホリプロ
だから売れて富豪に
バナナは合併した子会社だからギャラ半分以下
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:58:38.77ID:qF/UQb+c0
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:06:39.35ID:Z83ud2K60
職場だと切りたくても切れないから面倒
人事権ないしな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:30:52.08ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:42:50.57ID:l7nPG+jy0
漢字も書けず家族の前で昼間から大画面でゲームやる馬鹿父が何言ってもなぁ
馬鹿晒すよねぇ
衣音と優羽もさんざん虐められてきただろうしな
ハスキーな声のヤリマン嫁みゆきも大変だわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:43:20.76ID:ek1ypUa/0
争う人は正しさを説く
正しさ故の争いを説く
その正しさは気分が良いか?
正しさの勝利が気分良いんじゃないのか?
(´・ω・`)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:06:51.41ID:Mc7DqINr0
認知症が始まったと診断された三村さんを悪くいなよ
仕方ないだろ、病気なんだから
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:43.36ID:fstqcvcu0
>>351
大江の後に狩野みたいなおばさん顔のブスが来たらそりゃがっかりするだろ
その上空気読めない、食い方汚い、ガサツではますます嫌になるわ
狩野がモヤさま卒業する直前に三村がお前のこと嫌いだったと告白したのは
冗談ではなくガチだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:55:55.00ID:fstqcvcu0
>>363
下のランキング見ればさまぁ〜ずがファンから支持されてるのは明らかなのに
何でそうやって息を吐くように嘘を付くんだ?
三村のセクハラがどうとか言ってるがお前のやってることのほうがよっぽど姑息でタチが悪いな



<一番好きなお笑い芸人>
1位 明石家さんま 127
2位 博多華丸・大吉 53
3位 さまぁ〜ず 52
4位 タモリ 37
5位 サンドウィッチマン 34
6位 ダウンタウン 26
7位 博多大吉 23
8位 バカリズム 22
9位 有吉弘行 21
10位 ビートたけし 20

2016年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2016年3月4日〜3月14日
※調査人数 1000人
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:02:33.50ID:fstqcvcu0
>>368
さまぁ〜ずからしたらヒロミなんて先輩風を吹かしてくるだけだし
共演しても何のメリットもないからな
ダウンタウンがとんねるずと共演しないのと理由は一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況