【芸能】欅坂46&けやき坂46、『anan』にメンバー総登場 平手・長濱・渡辺梨加らグラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:15.71ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・欅坂46とけやき坂46(通称:ひらがなけやき)が、13日発売の女性週刊誌『anan』2082号(マガジンハウス)にメンバー全員で総登場することがわかった。

 センターの平手友梨奈をはじめ、初のソロ写真集が異例の初版10万部超えスタートの渡辺梨加、長濱ねるといった人気メンバーのグラビアのほか、特集「攻めの温活」にちなんだ企画にメンバーが体当たりで挑戦する。

 そのほか、スペシャル付録の特製フォトカード、メンバー全員のチェキプレゼントなども実施される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000329-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:53.74ID:7T9rtNTK0
阿南?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:34:05.99ID:7EA9yCJk0
チンチクリン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:46.09ID:P+kgeenx0
平手のグラビアはもうやめとけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:58.12ID:A+8x1nd30
平手だけ可愛い

他はダメだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:10.67ID:w++cePnv0
渡辺梨加をめっちゃグラビア推ししてるのは、イヤと言えないからか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:41.65ID:QRmvTDJo0
平手ちゃん、だれが応募したのか知れんがアイドルなったんだから
もう少し笑顔でいようね。

それが辛いのなら、病院に一度いこう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:11.26ID:CePzbYR80
>>8
強く推せば簡単にできそうだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:53.37ID:rFqD6lmU0
休刊が近いんだろうな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:44:50.38ID:rFqD6lmU0
キモヲタの大量買いの事実は隠して、さも10万人が買ったかのように喧伝するのはどうなのかね?実際に買ったのは3000人くらいだろwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:52:18.25ID:Y8B2hhcH0
平手かっけー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:59.90ID:dhLCmpWu0
>>13
何の話してるの?
自分の頭のなかでだけ繋がってて他人には意味のわからない話始めるのはアスペの特徴やけどそうなの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:11.27ID:bHVaBbQn0
よし、買う!
オタじゃないので1冊だけだけどね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:15.21ID:rWU/g7KZ0
僕は嫌だ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:58.40ID:rl5bOWgM0
出版不況は分かるけど
こんなのやってたら本来の客も
離れていかないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:00.73ID:9L59KzP40
しかしここまでたくさんいるのにどうして一人もぱっとしたやつが
でてこないんだ?確率的になんとかならんこともないと思うんだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:53.03ID:eCSV2Hgn0
ひらがなの富田って子だけはカワイイと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:53:13.23ID:NM4KGpYb0
アンアンというネーミングが秋元っぽい
バブル特有の
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:51.26ID:9LR5rYro0
>>22
ぱっとしたやつって他グループの例えば誰
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:08.04ID:IV7NGDFD0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
齋藤飛鳥
小松菜奈
新川優愛
市川美織
今泉佑唯
長濱ねる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:20.30ID:rFqD6lmU0
>>18
そうかもwww  月収160万円の管理職です。詐欺アイドルが嫌いです。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:00.90ID:pEq1lbdX0
>>10
笑わない設定が行き過ぎまして
アイドルになりたかった訳でもないそうだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:10.51ID:DF9ccLMz0
ひらがなと漢字の違いは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:58.38ID:pEq1lbdX0
長濱のワガママで、ひらがなが出来
漢字本体が世に出る前にアンダーのひらがなメンバーを募集したのです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:42.16ID:yX8tNj5j0
もう1人の原田がクビになってなけりゃ、ねるも入れなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:24:33.60ID:JhKVVixw0
欅坂とけやき坂って何がどう違うの?

何で同じグループなのに二つに分けてんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:33.26ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:30:31.36ID:s/oBEeGF0
【衝撃】加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ・・・・・・セクハラ入社試験の実態

https://goo.gl/dkvYXv
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:35:49.11ID:hK2VboyY0
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 06:10:41.35ID:ZG+Cf3yr0
コンビニでバイトしてるけど
こいつらやAKBが出てる女性誌を
ヲタぽい人が、恥ずかしそうにレジに持ってくると
ちょっと笑ってしまうんだよねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 06:36:15.23ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 07:32:39.15ID:kOhD/4pvO
>>21
最近のananの表紙や特集はアニメのおそ松さんだったりハガレンの衣装着たジャニだったりする 欅坂のほうがまだマシ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 07:56:30.04ID:B+6xb9pd0
ananあまり固定客いないんじゃないの
占い特集とかエロ特集だけ買うとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:28:25.49ID:7kNxuPA10
>>3
平手友梨奈ー165cm
渡辺りかー168cm
長濱ねるー159cm
これでチンチクリンかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:30:02.79ID:ar75o2G90
付録に生写真付ければ、男性ファンも買うやろw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:48:06.40ID:lMhlFakM0
>>39
コンビニでバイトwww

底辺乙!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:00:40.76ID:7xrUl+SP0
渡邊美穂の写真集出たら買うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:03:47.19ID:9tv0Prtl0
アンダーメンバーの方がなにもかも上とかいう謎グループ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:04:52.74ID:UV4Hlf9P0
ファッション誌とかでも売上が悪くなってくると、女性アイドルを表紙に使い始める
その女アイドルのヲタが買ってくれるんで一時的には売上が良くなる
でも今まで買ってくれていた女性層が離れていくんで長い目で見たら悪手
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:41.40ID:lMhlFakM0
>>49
自分を変えたかったから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:18.89ID:xh+P5mNy0
なんだこのお手本のようなゴリ推しは!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:39.59ID:fiKLF5340
今回の制服系冬ファッションの表紙はかっこいいぞ
これは男から見てもかっこいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:10.28ID:8iBcfE8W0
何十ページ浪費するつもり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:07.55ID:y/F3RWUk0
最近尾関可愛くなってきたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:55.45ID:aL9SOKZx0
女性ファッション誌もどんどん休刊して斜陽産業だからな
キモオタに買ってもらうしか生きながらえる方法がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:20:09.43ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:22:48.77ID:9yZCZUo/0
雑誌は売り上げ苦しいからヲタクに頼ると言う麻薬を乱発してる?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:55.13ID:O33qGt4j0
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで7000万回再生された人達なんですか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:01:49.09ID:pjzr28Yn0
【女優】島崎遥香さんこと ぱるるが神がっかて可愛いwww※画像あり

https://goo.gl/3BczTG
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:36:23.69ID:/HFt6dHC0
>>1
まー
まともなのは渡辺リカだけだな

乃木坂の生駒もマスコットとしてゴリ押しされてたけど一度も人気が出ないまま失速

平手は論外
長浜もそのうち
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:34:07.61ID:PLKOGsPk0
べりかとねるの写真集は共に10万部以上は確実だろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:47:48.43ID:TZ6OzcN40
5ペリカ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:59:04.47ID:o/QMAWTE0
この雑誌の元々の読者は呆れてるんじゃない?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:53:04.49ID:t54z8u1V0
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:35:19.02ID:vrphTYnt0
センターはもうちょっとかわいい感じの子の方がいいような気がする。
髪短くしたら男みたいやなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:30.81ID:3iLF5TPK0
>>72
去年辺りまで元々すごい可愛らしい子だったけどね
上から変なキャラ付けされたり、殺人未遂事件があったりした影響からか
今のように変わってしまったのがすごく可哀相だし残念だわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:31:07.76ID:F4OKEDa40
AKBの類ってグラビアアイドルからもモデルからも嫌われてるだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:32:29.92ID:t5yvTKsD0
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/-/img_7e649dda40df9e62244f767fa1e03ecd680300.jpg
乃木坂46卒業 橋〇奈々未を私物化するソニーミュージック取締役
http://bunshun.jp/articles/-/2243


 
乃木坂・松●沙友理の「路チュー」交際 関係者「本人は不倫とは知らなかった」
2014/10/
https://www.j-cast.com/2014/10/08217986.html

乃木坂46・松●紗友理と熱愛報道の集英社編集者 過去にAKB48メンバーと噂も
http://news.livedoor.com/article/detail/9337410/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:57:36.00ID:KI81WLUh0
>>51
前から山田優や優木まおみのセミヌードを載せてたでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:59:05.14ID:LMrVqvCa0
>>1
強引すぎる手法やよね。

「キモオタだけじゃないですよ〜、女性にもファッションなどで人気ありますよ〜」とかを
「捏造」しようとしている。無理がある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:59:28.16ID:KI81WLUh0
ファンを狙うなら水着のページが何ページあるかが大事だろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:02:19.35ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:24:34.75ID:NnLaywUo0
出版社枕46
こんなん載せてよく本物のモデルが怒らないな
  
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:12.23ID:UqEbE2pw0
AKB系のスポンサーになると余計なもの山ほど買わないとダメだからたいへんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:21:54.23ID:9wmjJNkz0
Anan読者もえらい迷惑だな
ごり押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています