X



【音楽】「妖怪ウォッチ」のキング・クリームソーダ.新ボーカルに22歳の小室清佳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/01(金) 04:54:02.59ID:CAP_USER9
2017.12.1 04:00

キング・クリームソーダ.新ボーカルに22歳の小室清佳

 人気アニメ&ゲーム「妖怪ウォッチ」の楽曲を担当する男女3人組、キング・クリームソーダが、ボーカルチェンジをして、1日から第2章をスタートさせることが30日、分かった。

 ボーカルのマイコ(年齢非公表)が卒業し、オーディションで選ばれた小室清佳(22)が新加入。
ユニット名はドットを付けた「キング・クリームソーダ.」と改名し、来年1月31日に新曲「タイムマシーンをちょうだい」を発売する。

 小室は「日本中のみんなが笑ってハッピーになれるような曲を歌えるように笑顔で頑張ります」と意気込んでいる。


新ボーカルを加入して再始動するキング・クリームソーダ.の左からZZROCK、小室清佳、ゲラッパー
http://www.sanspo.com/geino/images/20171201/geo17120104000011-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20171201/geo17120104000011-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:54:54.04ID:HfX74yDk0
安月給
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:58:41.52ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:59:44.02ID:i7La7V0e0
>ボーカルのマイコ(年齢非公表)

何で隠しとんねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:09:44.92ID:4xvLrNhR0
なんでチェンジしちゃうのよ
歌上手かったじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:14:33.51ID:fudIcZCE0
ボーカルの子は凄く感じが良くて好きだったんだけどなあ
いつも笑顔で前に出過ぎないところが良かった
もちろん歌も上手かったし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:44:35.44ID:6ch6XZzu0
最近知ったけど右の人って元moveのDJなんだってな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:01:36.70ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:54.24ID:VGJZQzqv0
勿体無いなぁ。まともな曲書けないのが悪いのに追い出すこと無いじゃん。
今は70年代風の歌謡曲メロディ突っ込んでどやってるだけじゃん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:45:45.17ID:o4BU9FsA0
世界三大キンクリの一つか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:59:03.35ID:2J+2gjNT0
ようかい体操しか知らない まあアニメも見た事ないんですけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:10:19.52ID:8Xe1XLyo0
たまにはイナズマイレブンのT-ビストンズも思い出してあげてください
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:11:06.12ID:Vrw4ipsG0
>>26
生はそうでもない
フェイク下手だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:21:55.03ID:KElpvQcm0
>>27
イナイレの新シリーズの主題歌に決まりりましたー!と華々しく記者発表会で披露したのに何年たっても新シリーズが一向に始まらないまま終わってる男ユニットもいる。名前は知らん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:26:54.00ID:urdXUNJY0
マイコちゃん可愛くて歌上手かったのになぁ
本格的な歌手目指すのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:15:00.89ID:3r23k0UV0
妖怪ウォッチって今の小学生まだやってんの?
ムシキングとかオーメダル並みに一瞬のブームで終わった感あるんだが
90年代の流行りはその後息が長いが00年代以降のブームは全部2年が限度な気がする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:21:20.14ID:4WgC/SXA0
新規加入ボーカルは
日野が取締役の関連会社の所属だな
黒い妖怪ウォッチの作家の女も所属してるし
なんだかなー
そのうち悠木も移籍してくるのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:07:23.78ID:w0lJu+y+0
誰がロバート・フリップでしょうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:35:25.86ID:BdypUXq80
>>35
2年っていうのは、厚生年金の必要年数だからなあ
親が日本での労働を行っている間、子供におもちゃを与えるのが目的だろうから
親が所属してる組織の教育方針で、おもちゃの種類もかわるんだろう
妖怪は仏教色が強いからね。USAの教会もそれほどキリスト教じゃないし
しばらくしたらまた妖怪が理解できる一家がくるだろう
しばらく我慢かな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:49.08ID:Qjjdr2Ib0
マイコ歌うまかったのに何で変えちゃうんだろ?

妖怪ウォッチって騒いでる子を全く見かけなくなったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:45:21.99ID:i2fkVkEc0
マイコいなくなるのか
マジか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:07:52.00ID:2Dlcns3r0
生はそうでもない
フェイク下手だし

↑カッコいいなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:27:52.62ID:Vp/Ng8qU0
>>36
黒い妖怪ウォッチとか全然面白くもなくクソつまらんかった
ブス眼鏡の声優といい日野のお気に入り?女のゴリ押しウザすぎる
あとなんで今度の映画のコマさんいつもの可愛い姿じゃないんだよ糞が
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:36:16.91ID:4mjQ9OPuO
マイコの内から出るエロさが良かったのに今回は普通にギャル感が強い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:43:23.26ID:0vL8T+NG0
>>11
ラッパーな
この人結構キャリア長くて、クレヨンしんちゃんの歌も歌ってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:55.75ID:75eOp+pD0
>>34
近年になって再評価されてよかったよほんと
まぁ遊戯王とかデモンベインでもそれなりに活躍はしてたけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:10:52.99ID:my8FKR2f0
>>51
不思議な存在感だったよね
控えめで前に出る感じじゃないのに自然と目立つ華があった

エロさもそう
セクシーさや媚びを前面に出してこないのに妙に色っぽかった
素材が良いってこういうのを言うんだろうね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:49:43.65ID:vOctk0ZE0
マイコまじでなにしたんだ?
たしかこのグループって売り出したいマイコの為に作ったんだろう?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:40.49ID:lViYQr/P0
Dream5も空中分解したしなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:50.35ID:X21PU4Kb0
Dream5は一人グラビアで今年大ブレイクしたよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:33.26ID:EVniNuWn0
>>11
ちげーよ、ALTIMAのラッパーだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:02.41ID:11G9KI170
マイコって三船美佳に似てたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:54.11ID:O+uXZST40
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに八百長が
しやすい状況なんですよ。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れている、というわけです。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:50.39ID:f/TXkvlm0
新メンバーとかいらん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:40.02ID:O5GyjTAF0
小室哲哉の娘?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:10:38.04ID:f/TXkvlm0
新しい女整形顔が主張しすぎてまず無理
マイコは素朴だが品のあるコだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:15:42.98ID:f/TXkvlm0
うーん歌舞伎町のキャバ顔
お直し済み?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:02.21ID:f/TXkvlm0
マイコカムバック
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:22:56.97ID:4JzlKB2+0
ここはいきなりドーンといったから
今は閉塞感あるしマイコにしたら他のことやりたくなるのも当然かもな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:11.70ID:0Bz9jMC90
>>74
わらった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:33.29ID:0Bz9jMC90
新しいの顔でかいな
三頭身ぐらいかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:53.98ID:B+GvGNeqO
今年はマクドで15分間隔でかからないから助かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:02.84ID:9mVCUWnm0
マイコの声が良かったと思うんだが、ボーカル変えたらまるで雰囲気変わったグループになるんじゃないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:48.58ID:ljdD3Zmq0
マイコ上手かったもんなあ
イロモノで終わらせとくにはまだ若いし惜しいとは思ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:48.83ID:/f5Gv9XC0
映画公開や新作発売前の話題作りのための交代だったんだろうが
スレも伸びてないし
全然話題になっとらんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:18.76ID:22dMqdP40
新メンバーに無名の普通の子いれたって話題にもならんだろ
すっげぇ歌が上手いとかかなりの美女ってわけでもないし
フォロワーも伸びてないし、どっちにもプラスにならない結果な希ガス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:38:06.98ID:FhnkO+s30
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況