X



【音楽】知念里奈がデビュー20周年記念コンサート ゲストにナイナイ岡村らが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:28.58ID:CAP_USER9
歌手知念里奈(36)が30日、東京国立博物館の平成館大講堂で、デビュー20周年記念コンサートを行った。

 開演前に会見し「あっという間でした。20年前の曲と最近(活動している)のミュージカルナンバーまで
聞いてもらえるのは本当にうれしいです」と感慨深げに話した。

 サプライズゲストとして、ナインティナイン岡村隆史(47)が登場した。
「岡村さんはデビュー曲を本当にかわいがってくれていて。感謝してます」と笑った。

 さらなるサプライズとして俳優の夫井上芳雄(38)が登場し、コンサートでは初めてデュエットを披露した。
曲は「SUN&MOON」で、2004年にミュージカル「ミス・サイゴン」で初共演した際の思い出の曲だ。
「1番最初に出会った時の曲なので、ファンは、喜んでくれるんじゃないかと思います」と話した。
夫との共演は「恥ずかしいですね。でも、いい機会になります。私がほれ直すかも」とほほ笑んだ。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00066079-nksports-ent
画像 デビュー20周年記念コンサートを行った知念里奈(撮影・中野由喜)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171130-00066079-nksports-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:11:00.10ID:qN8pDVx50
終わった人たちの集まり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:11:46.66ID:Txd/7UGk0
チケット売れたのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:45.29ID:yi9ZOi290
確かに昔ナイナイのオールナイトで知念里奈のデビュー曲ネタにしてたなぁ……
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:53.20ID:yhhlK/ZeO
デビュー当時のインタビューで父親は銀行員で厳しく育てられたから、出来ちゃった結婚なんて絶対にイヤです!、て言ってたなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:22.21ID:LQcNjEB70
ワチャゴナドゥーフォーミー
ゴナドゥーフォーミー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:24.76ID:62LWgRFr0
ワチャゴナちんねんさん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:10.75ID:CsQxhhUp0
スゴーイスゴーイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:25.63ID:qMKs7aUG0
藤田は?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:17:30.26ID:4YKA4AJu0
バカにしてるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:04.09ID:IQzgEMp80
「ミュージカル」で頑張ってはるのんな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:01.64ID:vGwaPlCQ0
妹が美人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:30.10ID:YUiw3zap0
>>1
誰?
片手片足打法の人?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:55.59ID:F1BPmnWr0
まだ歌ってたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:09.32ID:HIHhw/Es0
ワッチャゴナドゥーフォーミー
ねえドゥードゥーフォーミー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:37.61ID:4/Ig26Q/0
さすが岡村隆史
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:56.99ID:NRUehDm40
ドゥードゥーフォーミーしか知らない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:22:20.30ID:VvgRfixU0
元々目が離れてた上に劣化が激しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:22:40.91ID:AWhJYtn70
事前に告知してるゲストをサプライズゲストって表現するのはどうなのかと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:22:50.75ID:U5jwoKjw0
オールナイトニッポンだよな。
よく聴いてたよ。
最近聴いたら番組スポンサーがほとんどなくて驚いた。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:01.33ID:hkrhmLdi0
DO DO FOR MEが定期的に流れるのは岡村のラジオくらいだからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:15.13ID:D7NjHXDq0
ドゥードゥーフォーミーって
私をヤッて的な意味か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:38.62ID:00pPimQf0
なにげに
勝ち組
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:50.51ID:5Lph4ep60
ワチャゴナさん久しぶり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:47.63ID:+MST36620
絶望先生の作者も呼んであげれば良かったのにw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:50.47ID:8YsLuN3Z0
ワチャゴナ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:28:13.97ID:nSnyUL750
すごーいすごーい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:29:52.26ID:SVMTTSTv0
ナイナイのオールナイトニッポンでご贔屓
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:32:19.38ID:4JkAHP6M0
>>7
今でもよく話に出てくる
っていうか岡村主催のANN歌謡祭ってフェスにも出てるし、その流れでゲスト出演だろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:33:45.30ID:RWZ8JMLz0
岡村は20年ネタにし続けたからな
感謝しかないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:39.22ID:7196j5Il0
今日のANNはご祝儀で全曲ワチャゴナだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:37.47ID:g7yailpz0
>>52
今日は楽しみすぎるわwwww
0054
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:24.78ID:RaHri+df0
ハガキ職人で有名になった人いないのかな。
結構名前を覚えてる。

たになかつよし
たにぐちまさと
めるへんうんこ
人生を戦おう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:24.47ID:+S3d4rp/0
歌謡祭にきっちり仕上げて来てくれた恩返しだな
今日の放送楽しみだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:25.69ID:B0TH1omi0
プレシャスデリシャス派なんだが…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:03.81ID:VhMBxopO0
>>20
あいつ結局、一度もアストロ超人と戦わないままで何者だったんだって話だよなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:51.73ID:7P5Jkyxm0
20年位前にWingって曲がヒットしたけどそれ以降は鳴かず飛ばずで
気が付いたらミュージカルに行ってた人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:53.72ID:OLKQOUJk0
ドゥードゥーフォーミー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:12.98ID:/wQOBlYu0
いたな、そんな人
20周年ってのは20年継続して活動した人のことをいうんだけど
てめえは何年活動したんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:26.07ID:HxBLQP6g0
ここ15年ぐらい曲出してないレベルちゃうの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:11.11ID:RaHri+df0
エロいコーナーあったよな。
女の子に腹筋しながら歌ってもらうやつ。
あれ良かったな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:18.14ID:uYMoLB6G0
ドゥドゥーフォーミーまだ流れてるの?
岡村ひとりになってからあんまり聞いてないや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:54.93ID:RaHri+df0
月夜の星空はー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:25.07ID:nmvmbK1E0
えっ
サプライズゲストじゃなくてナイナイやMAXの名前だして売ってたがw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:14.20ID:rb08Ol8G0
すごーい すごーい やっぱきみすごーい すごーい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:35.91ID:l6p2wBC60
スゴイスゴーイ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:58.60ID:zgiKzhho0
岡村はオールナイトニッポンでデビュー曲をよくネタにしてた縁か
あの頃はキンキの剛なんかも弄ってたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:34.05ID:tGpaMvct0
始まらないまま始まっちゃった
愛を何とかして〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:57.21ID:M5gd2sM40
スゴーイスゴーイ やっぱキミ スゴーイ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:07.27ID:5ABDzXFH0
>>78
確かにそうなんだけどこいつは何やかんや15年くらい帝劇とかに立ち続けてるからな
ミュージカル界一の売れっ子俳優と今年再婚したし勝ち組ですわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:14.05ID:3DTZYL4H0
わちゃごな婚
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:38.64ID:J0020Gl3O
第二の安室とか言われてたよね。

正しくは安室がデキ婚してしまい、事務所が沖縄から大慌てで送り出してきた魚顔で天パのよくわからない歌手。

全てが微妙過ぎて中途半端なまま、2000年の沖縄サミットで安室のネバーエンドのヒットと共に消えた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:17:45.45ID:0bJ3P7K+0
離れ目
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/AI121902664.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/AI121902665.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/AI121902666.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/AI121902667.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/AI121902668.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/AI121902669.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/AI121902670.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:20:11.38ID:iOUqyvcV0
最後らへんの
ワチャゴナドゥーフォーミー、ダードゥドゥーフォーミィィイイー
のとこが好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:09.82ID:pNQM90Ts0
甚だ簡単ではございますが、嬉しいお言葉とさせていただきます。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:22:01.22ID:XK1Udu8D0
つーばさーをひーろげーてあしたーへゆこうーってやつがすき
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:22:48.26ID:UXOPbeDz0
昼間の回に行ったけど良かったよ、楽しかった。
ダンサーさんがホモホモしかった。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:03.28ID:7/+6lBmd0
>>11
あのカッコは凄かった
痴女やんけあれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:09.82ID:z6ETghSQ0
「わちゃごな」曲は、めちゃくちゃキャッチーで 洋楽テイストなJ-POPでカッコいい曲だった。

だけど、それ以降2nd,3rdとかただの当たり障りのないJ-POPになってしまい、この人の
ダンサブルな持ち味が活かせなかった印象がある。

もっとアッパーな楽曲をどんどんやれば、もっと人気出たのに残念。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:21.35ID:5ABDzXFH0
>>89
ワチャゴナでデビューしたのは安室が出来婚する数年前かと思うが誰かと間違ってんじゃね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:17.89ID:5ABDzXFH0
ワチャゴナばかり言われるけどリッキーマーティンのカバーのすご〜いすご〜いも良い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:30.67ID:UXOPbeDz0
>>89
天パ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:36.52ID:32hd3qEm0
ワチャゴナドゥーフォーミー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:56.07ID:d00ysfKA0
岡村がたまにネタにすんのって何だっけ。

ワチャゴナ
松岡きっこ

と、オードゥワッチュドゥワナダゲーンとかしか知らない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:28.98ID:5KOx2FxO0
>>110
俺はマスコミのオモチャじゃない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:23.65ID:phRh6oOY0
わちゃごな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:00.59ID:d00ysfKA0
>>112
あー、あるねw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:17.86ID:jVF0uNvK0
昔ヒッパレでよく見てたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:45:57.59ID:iNR/xi8t0
>>54
めるへんうんこだけわかる
聴いてた年代が違うかな。

近藤武蔵
豚汁師匠
パラオで朝食を
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:11.41ID:x5yixiCTO
プ。シャス、デーシャースーボ,こーいしてるんだから丸ごといーよー!

が好き。子供の頃、歌詞見ながら何て言ってるのか耳を澄まして聞いた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:18.02ID:QlTsuDUw0
わちゃごな言ってる頃は岡村も面白かったんだけどなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:49.38ID:mgTzo9qY0
小室ファミリーだっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:15:21.14ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:04.42ID:YQU2Dlx90
バツイチ子持ちでありながら名実共にミュージカル界一のプリンス井上芳雄と再婚したすごい強運の持ち主
安倍なつみご結婚した山崎育三郎はなんちゃってプリンス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:04.38ID:9wQGr1pD0
なんかナイナイって10年後消えてそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:45:59.87ID:2aEURewJ0
ミュージカル行ったら
本田美奈子の代役がこの人で
ガッカリした
金返せ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:52.19ID:746OCQq7
ANNはまだわちゃごな流してんのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:12:17.40ID:jpNeeQk50
ワチャ念ゴ奈
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:11.95ID:swllAjbF0
Love you close
好きだったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:26.78ID:Ej8CFDdj0
>>140
ドゥードゥーフォーミーが今ちょうどラジオで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:29:53.81ID:zNAUtbwP0
>>144
合唱コンクールすらできないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:30:07.28ID:y6Fg9nws0
お、久しぶりだな、具志堅ティナ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:40:38.39ID:6rRAZemn0
顔が万人受けしないね濃すぎる
イマイチ売れなかったのもそれが理由か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:03:57.85ID:yUPL2d/c0
>>64
ビクトリーをキャラ濃くし過ぎたから出番無くなったよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:05:39.22ID:0pwjPQQ40
【画像あり】新垣結衣さん(Bカップ)、グラビアが結構エロテロリストwwwwww
https://goo.gl/HVL3uu




【シコ画像】誰もが抜けるえろえろコスプレイヤー見つけたwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Te7txj
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:13:31.75ID:Xb0Mit8w0
ラジオで面白がって「知念里奈でドゥドゥフォミ」って紹介して2時間の間に何回もかけまくったんだっけ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:52.56ID:+OGzELO40
ドゥードゥーフォーミー
何回かけたんだろうなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 03:04:34.97ID:yzneXLeY0
ワチャゴナのサンドイッチ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:26:35.98ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:42:54.25ID:anGtzuhO0
デリシャスデリシャス〜〜みたいな歌は好きだったけど目が離れすぎ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:06:45.47ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:37:54.74ID:F9u2HHhR0
ビルカ、それはエネルの故郷、浜松市、今そういう状態かも
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:48:15.14ID:cBAObb6O0
>>1
昔のANN、和田福子が酔って生電話〜説教。
岡村「じゃアコさん、歌かけますんで。お休みなさい」
お約束のドゥドゥ4ミー。
和田、再び生電話「舐めとんのか?おい、ディレクター、顔、無くなるぞ」
YOUTUBEで探してみて〜(^o^)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:34.81ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:54:55.64ID:ZbOlimBX0
>>38
星野源がパーソナリティやるようになって他の曜日もだいぶスポンサーが増えた
その前は一〜二社だけのときもあった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:58:36.59ID:HI+88MoH0
>>154
懐かしい
小学生みたいなネタやけどカラオケでパクった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:11:21.34ID:0FyftTDH0
わーわー言うとります。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:29:54.18ID:O4vmLgVL0
>>118
ヒッパレってSPEEDとかライジング系がよく出てたよね
八反安未果とかMAXとか

事務所のトップは確か後に捕まって(脱税容疑?)ガチでお勤めしちゃったけどもw
知念里奈は離婚発表してすぐのタイミングで元旦那が逮捕されてたのが印象的
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:32.46ID:GYNYHd9Y0
ワチャゴナ以外にヒット曲が浮かばない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:24.45ID:fX0Dl1Mj0
>>54
おそ松さんの脚本書いてる人ナイナイのハガキ職人だったような
一回出禁になった人
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:52.68ID:6Y1dlECM0
岡村のANNはスポンサーが多いし
単独イベントで横アリを満杯にするほど人気がある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:07.98ID:dH5VuzFN0
FNS歌謡祭でも夫婦で共演するし最近のミュージカル俳優ブームに乗っかろうとライジングが本気出してきたかな
ただ旦那の方のファンはだいぶお怒りの模様w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:38.82ID:Ttz8bxAp0
顔面凶器は全盛期の年収1400万だったってね
今はその十分の一みたいだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:59.52ID:Ob2iPebz0
この間知念がFM出てて、なんだか、まじ感謝してるようだったし、この間も会ったりしてとか話してたわ
ナイナイのANNで、面白おかしくネタにされてた印象なんだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:00.18ID:A5mXYy7B0
>>54
イククルコンボ(イクルコンボ)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:07.11ID:Ht2rp4Cp0
>>169
八反も妹が人を轢いて被害者引きずったまま逃げようとしたバカ男の車に同乗してたせいで終わったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:50.67ID:aK7XUYvE0
ちんねん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:17:52.18ID:tTaoZlhZ0
>>1
これからって時に、勝手に妊娠して、勝手に結婚して、勝手に離婚した人か(笑)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:21:43.41ID:zbRLTueH0
俺の子も生んで欲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:24:34.02ID:FuYoKj0FO
体つきがエロいから好き
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:25:05.33ID:PVEOCJS/0
また、沖縄か!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:55:00.36ID:Xb2r/tm10
超シスコンの妹は


>>183
今年になって有吉反省会に出てたよ<八反
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:50.34ID:HQOHn+RR0
ゴイスーゴイスー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:03:26.66ID:QR7p306E0
>>176
やばかったのは矢部がやめるって時。あの時は二社ぐらいか。ナイナイから岡村だけになり、岡村は痔道に増やしていったね。今は多いし偉いわ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:05:41.79ID:ArjKT39+0
>>165
肩の力抜けよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:39.80ID:PAbaST5u0
10年以上前にフジの歴史特番で平安美人の衣装で歌って踊ってたのが良かった
どっかにあがってにないかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:05:10.38ID:spuiBq6NO
>>108
マジかよ…
ミュージカル曲じゃなくて
ワチャゴナか丸ごとイイよーを唄ってほしいな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:32:19.05ID:VZr3ZtrT0
最初はごり押しだったな。
第2の安室とかいって。

見事に失敗したかんじ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:04.80ID:dH5VuzFN0
>>202
旦那と一緒にミュージカル企画に出るから諦めるんだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:28:04.00ID:78DvpvRz0
知念とかMAXとか安室以外のアクターズ系
はいつAV堕ちしてもおかしく無いイメージなのに仕事途切れないな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:10.04ID:eLyJAfog0
>>210
そもそも芸能なんてジャンル始めたのが山口組の奴やんけ・・・w
河原乞食を軍で諜報活動やってた満鉄の電通が金稼ぎに使い始めただけだからなぁ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:06.41ID:V11oYxQF0
作曲 編曲 久保こーじ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:26.34ID:wzPV+to1O
ワチャゴナもシャスシャスも
振り付けがなかなかカッコイイんだよなー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:56.75ID:2d0L19OF0
落ち目同士やな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:56.13ID:QdN3Noov0
1stアルバムが意外と名曲ぞろい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:04.81ID:/JEcejNv0
>>217
知念は完全落ち目の状態からミュージカルに場所見いだして這い上がり
今じゃ稼ぐ旦那捕まえて上がり目の状態
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:59.43ID:BhU3vM5Q0
>>208
歌手でAV落ちしたのなんてビーイング系ぐらいじゃないの?
イメージつくほどAV落ちの例ないだろw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:44.51ID:sJEAvKP+0
名前は知られているのに持ち歌の知名度がまったく上がらない典型的な売れない歌手だったが、
好きなルックスだったので歌に見切りをつけてグラビアアイドルになってくれたときは嬉しかったな。
と喜んでいたら、まさかのデキ婚で休業…
幸い良い相手と再婚したようだが、デキ婚さえなければグラビアでも成功できただろうに、その点が残念。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:45.35ID:ce/R8GN8O
作詞テクニック的には常套手段ではあるんだが
ワチャゴナ冒頭
「I don't know enough about you…」
「会いたいよ会いたいよって…」
…と、「あ」が先頭でインパクト付けてるな
素晴らしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:26:13.43ID:JOk8GO0T0
>>225
あそこはオーディション合格後いきなり個人事務所を作ることも可能だよ。
「事務所」というものの縛りが緩い点では見習うものがある。
むしろ、他が談合だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況