X



【芸能】剛力彩芽 恋愛解禁年齢25歳になったけど…うまくはいかない恋愛事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 19:39:06.17ID:CAP_USER9
 女優の剛力彩芽(25)が30日、都内で行われた「モエ クリスマス マルシェ2017」
オープニングセレモニーに出席した。

 今年8月、事務所方針の恋愛解禁年齢にあたる25歳になったばかりの剛力。恋愛について、
「25歳になったので、もちろん挑戦はしたい。でも『25歳になりました。はいドーン』とは、
ならないもんですね」と最近の恋愛事情を語った。
 イベントにはアフタヌーンドレスで登場し、シャンパンで乾杯と大人の雰囲気を醸し出した。
来年は、「せっかく自分の時間があるので、ゆくゆくは素敵な人と過ごせるように、自分磨きも
頑張りたい」と抱負を語り、素敵な恋に出会うことを望んでいた。

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/30/0010777834.shtml#btnMore
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/30/Images/d_10777877.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/30/Images/d_10777875.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/30/Images/d_10777876.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:18:23.53ID:M3MgGyPu0
この子は本当に性格良さそうだし
髪か伸びて随分キレイになった印象
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:19:51.55ID:TfQMEEde0
>>127
世の中には、ブス好みってのがいるんだなあ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:26:18.35ID:pJCMyDmE0
最近垢抜けてきたけど
それでも主役オーラはないんだよなぁ
なんか地味な女をここまで押すのはすごい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:38:32.42ID:hxTu4jux0
槙野

偽ローラ➡ごーりき(噂)

サッカー界屈指のブス専
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:43:54.80ID:0l68o69o0
俺たちのめごっち
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:47:50.10ID:yignN4A20
ブスでこんだけ仕事もらえてるなら
裏があるって男はわかって近づかないだろうw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:56:34.81ID:AfGUH07p0
ブスだけど性格は良いよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:21.67ID:3OEeP6rv0
先輩の朴彩みたいにみんなに断られて結局オヤジと結婚するのかな
もうチョンでいいじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:44.52ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:55.75ID:ezoMxwcG0
ちょっとワガママだったり自己中な女の方が男としては近づきやすい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:27:45.85ID:tKHgFFKr0
仕事がなくなってきてるから必死になってあの手この手でイメージアップしようとしてるな
時間と手間と金の無駄だけどw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:44:48.43ID:Sv8rvqS40
>>122
表情固定の済まし顔限定ならブスでもなんとかなるが、表情緩めるとその誤魔化しも効かなくなる
それが美人とブスの決定的な違い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:58:43.51ID:mQJ7SBQV0
父親と一緒に入浴出来る羞恥心の無さって一体.................。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:00:02.39ID:fTZU33Tz0
>>1
何一つ結果を出してないのに定期的にスレが立つブス
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:01:35.92ID:nusauM5N0
ゴリ推しさえなくなってほど良いポジションと露出に収まればまあ好感持てる子だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:44.37ID:fjPaqVTv0
石田ゆり子から剛力彩芽まで、ここまでカバーできるのも俺以外なかなかいまい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 07:22:25.86ID:50ttm07X0
お前ら剛力はこれから明石家さんまとできちゃった婚するんだから
びっくりこくなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:40.11ID:F6wxaX3E0
>>147
たぶん俺の方がストライクゾーン広い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:02.14ID:P/6JNi+V0
ヒロインの親友の一人(ブスだけど性格がいい子)のポジションで売ればよかったんだけどね
そうすれば「ブス界一かわいい」ポジションが確立されて、同性からも「かわいい」と思われて、
いつかは主演も出来たのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:30.30ID:f+buW3hD0
めごっちってパク・ソダムに似てるよね
韓流ドラマで4人の美男子に求愛される役をやってた人
めごっちもその位の役貰えて当然だと思うけどなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:21.81ID:xqYk1BtQ0
>>12
私の嫌いな探偵
レンタルの恋はハマり役

私の嫌いな探偵の2期あくするんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:52.27ID:J+yHuT8D0
グラップラー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:06.28ID:J+yHuT8D0
グラップラー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:41.00ID:8Kehu+lj0
顔はあれだけど身体だけならいいだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:03.19ID:lHi4MM8fO
はいはい清純派清純派
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:13.79ID:1eTVa+PP0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:20.78ID:Mx4l2a+F0
>>1

すごい

タレントとして百点満点の模範解答

でもこういう優等生ゆえの発言こそが女性としての魅力のなさなのかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:47.51ID:2QyIhHHU0
めごっちはモエのイメージにぴったりだよね(^^)/
まあアンチは値段が高くて買えなそうだけどw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:16.24ID:4eKXNhu/0
>>151
つまり、オスカーは安藤サクラと江口のりこの役を奪ってねじ込めば勝てる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:49.41ID:5WWSzQm10
こいつのファンが多数いる
ねらーの異常な屈折率の高さにドン引き😲
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:42.28ID:kFDT4tIoO
ある番組で一目惚れした外人に告白しに行ったらゲイだったのを見て茶番過ぎて鳥肌がたった

そりゃあ人気出ない訳だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:26.81ID:gpjmNEzr0
彩芽を孕ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています