X



【サッカー/TV】2018W杯組み合わせ抽選会を12/1(金)23:55〜24:05にNHK総合2、24:05〜25:30にNHK総合1で生中継!日本(44位)の対戦相手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 12:14:56.56ID:CAP_USER9
2018 FIFAワールドカップ 抽選会

2017/12/01(金)23:55〜24:05 NHK総合2(サブch)
2017/12/01(金)24:05〜25:30 NHK総合1

1次リーグ 日本の対戦相手は?

 2018 FIFAワールドカップ1次リーグ組合せ抽選会を生中継!番組では、大会で「みなさんが見たい対戦」を大募集!
寄せられた声をご紹介しながら番組を進めていく予定です。投稿は下の「見たい対戦を送る」ボタンから!
Twitterでも募集中。番組で紹介してもよい場合は、「#サッカー見たいNHK」をつけて50字以内で「つぶやいて」ください。

■組み合わせ抽選の方法
(省略)

■出場チーム
<第1ポット>
65位 ロシア
*1位 ドイツ
*2位 ブラジル
*3位 ポルトガル
*4位 アルゼンチン
*5位 ベルギー
*6位 ポーランド
*7位 フランス

<第2ポット>
*8位 スペイン
10位 ペルー
11位 スイス
12位 イングランド
13位 コロンビア
16位 メキシコ
17位 ウルグアイ
18位 クロアチア

<第3ポット>
19位 デンマーク
21位 アイスランド
22位 コスタリカ
25位 スウェーデン
28位 チュニジア
30位 エジプト
32位 セネガル
34位 イラン

<第4ポット>
38位 セルビア
41位 ナイジェリア
43位 オーストラリア
44位 日本
48位 モロッコ
49位 パナマ
62位 韓国
63位 サウジアラビア
(※2017/10/16発表のFIFAランキング:https://archive.is/c6HiT

>>2-5あたりに続く)

NHKスポーツオンライン
http://www1.nhk.or.jp/sports/fifa-draw/
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:18:47.25ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:20:49.95ID:N1ffGZA40
リハーサルでホルホル浮かれてんな糞にわかサッカーファン。糞が
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:24:31.50ID:uym9eusz0
POLAND
ENGLAND
SENEGAL
JAPAN
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:26:21.73ID:7aKsXQ2J0
Pod3はスウェーデンとだけは当たりたくないな
Pod2はどれも当たりたくないが特にスペイン、コロンビア、メキシコ、ウルグアイとだけは当たりたくない
Pod1は勝ち点計算できないからどこと当たっても別にいい ロシアだってホームだからどんなことでもしてくるだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:37:05.06ID:oRum0EIr0
最初の1時間は歌と踊りとおっぱいだから見なくてもいい
俺は見る
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:43:58.02ID:Fo99gBXA0
ブラジル クロアチア セネガル 日本
絶望しかなかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:46:07.10ID:5EvyWfSh0
フランス
イングランド
スペイン
ポルトガル
まだ日本が当たってない強豪国との試合が見たい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:49:24.36ID:5EvyWfSh0
セネガルVS日本
日本人のおれでも見たくないカードだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:54:23.46ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:22:50.90ID:kJa7kC4c0
これは視聴率40%は固いな

もし視聴率が40%無かったら、以降我々サッカーファンは一切芸スポに書き込みしません
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:24:06.41ID:ZpWMRQo/0
結果を見た本田や香川が上から目線でコメントするんだろうな 出番ないのにwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:00:32.57ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:32.90ID:et2O0sVX0
ついに今夜か
アレも抽選会くらいできるように普及頑張れよw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:22.22ID:MhSU83q30
第3ポットの北欧組が地味にイヤらしい。南米欧州×2も普通にあり得るからな。この組み合わせになった所は死の組と言われる可能性大。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:36:19.44ID:HN0/Ry8j0
各大陸のチームと当たって欲しいからポルトガル、ペルー、エジプト希望
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:38:46.79ID:d3dShVrz0
4年前 ブラジルワールドカップ組み合わせ抽選会当日
同じ日に起きた奇跡

2013年12月6日
今夜決定!ブラジルワールドカップ組み合わせ抽選会の方式とは?
https://www.sakaiku.jp/column/knowledge/2013/005994.html
 ↓
同日
 ↓
【サッカー】香川真司が呼吸困難で救急車を呼んだと英メディアが報道[13/12/06]
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386331824/
★2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386340075/
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:42:02.91ID:bC9gfPWq0
有休取って見ようと思ったが今夜か
昼の12時かと思ってた残念
立飲み屋でも行って来るわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:43:46.09ID:RbbUrGtX0
今日の夜にグループリーグ敗退が早くも決定する可能性があるわけか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:49:43.65ID:xy1ArvBi0
未対戦(ポルトガル、モロッコ)
1回だけ対戦(スイス、ドイツ、スペイン、ロシア、ウルグアイ、エジプト、セネガルなど)

まあこの辺りならだけど、ドイツとは当たりたくない気もする
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:52:36.43ID:TL45Hyfq0
どうせどんな組み合わせでも同じなら未対戦のとことやりたいな

ドイツかポルトガル
スペイン
セネガル
日本

これでいいよ
マスゴミはお通夜気分を醸し出すだろうけど、俺はこうなったら楽しみだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:04:29.89ID:8U3eijOc0
この5戦で第3ポットに入れるチャンスも潰し鼻で笑われているハリルを飼う日本サッカー協会の役員を解任しろ
 
 
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:25.03ID:Qz+qskcA0
>>9
引き直しまくって
ロシア
イングランド
コスタリカ
日本
これならだいぶ可能性が・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:29.58ID:6kWrqIwm0
あと12時間
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:50:51.79ID:Zu1cxJHJ0
組分けシミュレーションを楽しむのも今日で最後かと思うとなんだか寂しいぜ(笑)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:36.26ID:bc0Pg2Xk0
ポーランド ペルー イラン 日本
になるよ。
みんな覚えておいてね。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:53:50.64ID:35dZdrDbO
>>292
最後
引く前に死の組が出来上がってたらそこ入りませんようにって願うスタイル
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:58.79ID:fJgw/riO0
どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 20:09:07.81ID:X+uKrVIe0
第1ポットでアルゼンチンかブラジルだと第2、第3とヨーロッパが来る可能性が高くなる
それでブラジル、スペイン、スウェーデン、○○(日本・・・)
なんてなる場合も
どうせならポルトガルと当たったところみてみたいかも
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:39.25ID:Zu1cxJHJ0
野球でも見てろよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:50:51.17ID:7aKsXQ2J0
日本はとにかくヨーロッパ2か国と同じグループに入ることが突破できる条件
南米と同じ組に入ったらその時点で諦めていい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:03.31ID:/2j3wIVA0
はじまた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:42.96ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:52.42ID:tpzI48nL0
ポットはどういう意味があるの?
同じポットとは当たらないとかそういうの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:54.79ID:nEQ1Vkf10
整形ww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:30:08.60ID:pu1JOrdN0
パンつおじさん登場
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:32:22.86ID:nHz5iiag0
元バルサ多すぎ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:26.06ID:c9bdosDN0
>>305
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況