X



【英王室】 キャサリン妃の叔父に罰金刑、酔って口論 妻を殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/30(木) 06:40:01.01ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3153444

2017年11月29日 16:17 発信地:ロンドン/英国

【11月29日 AFP】英国の裁判所は28日、英王室のキャサリン妃(Catherine, Duchess of Cambridge)の叔父、ゲーリー・ゴールドスミス(Gary Goldsmith)氏(52)に対し、酔った勢いで妻を殴りつけたとして罰金5000ポンド(約75万円)の支払いを命じた。

 ゴールドスミス氏は10月13日の早朝、ロンドン中心部の自宅前で妻のジュリーアン(Julie-Ann Goldsmith)さんを握りこぶしで殴り倒し、ジュリーアンさんは意識がもうろうとなった。

 証言によると、夫妻は慈善イベントから自宅へ戻るタクシーの車内で口論となり、口論は自宅前でタクシーを降りてからも続いた。殴られたジュリーアンさんは路上に倒れ15秒ほど目を閉じていたが、ふらつきながら立ち上がったという。治安判事はゴールドスミス氏が妻を「価値のない女」などとののしったと述べ、当時同氏は「ひどい酔っ払い」だったと指摘した。

 ゴールドスミス氏はウィリアム英王子(Prince William)の義理の母キャロル・ミドルトン(Carole Middleton)さんの弟。禁錮刑は逃れたものの、20回のリハビリテーションを含む12か月の社会刑罰命令も受けた。(c) AFP

妻を殴打した罪で罰金の支払いを命じられた英王室キャサリン妃の叔父、ゲーリー・ゴールドスミス氏(左、2017年5月20日撮影)。(c)AFP/Justin TALLIS
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/1/375w/img_410dc1bd13d30a020ade9d701ada4327183555.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 06:43:45.04ID:RW4V8UAj0
DVでもしっかり処罰していて素晴らしい
日本だとすぐ不起訴になる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 06:52:40.96ID:F3Q4gd480
鷲見玲奈とかいうメガネ巨乳女子アナのぶっといエロエロ太ももwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/68sQ7R





【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 06:57:28.47ID:1TkeIuni0
結婚式とかで定番の酒癖の悪い親戚のおじさん。つまり俺。飲んじゃうんだよね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:13:41.88ID:RW4V8UAj0
ウィリアム王子の伯父は児童買春している
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:21:49.04ID:QWYl/z520
嫁「財布一緒じゃん」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:33:24.36ID:1TkeIuni0
>>9
注意してくれる嫁がいりゃ酒も控えるさ。小っちゃかった姪が華やかな美人の友人に囲まれ
てる姿をみると祝福のお酒飲みたくなるでしょ。わかっちゃいるけどやめられない。
イギリス人も一緒だと思うよ。飲みたいのよ。酒。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:48:19.45ID:2YGgDhHZ0
小室様の○○に×刑ってニュースがいずれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況