X



【野球】巨人・田口、4000万増の9000万円でサイン 13勝4敗に「貯金ができた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:34.79ID:CAP_USER9
 巨人・田口麗斗投手が29日、都内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、4000万増の
9000万円でサインした(金額は推定)。

 4年目の今季は自己最多の13勝(4敗)をマークし、防御率は3・01。今月19日まで行われた
「アジアプロ野球チャンピオンシップ」では侍ジャパンの一員として出場し、優勝に貢献。
大会ベストナインにも輝いた。

 10勝10敗だった昨季から大きく貯金を増やした左腕は「去年終わってから貯金ができる投手に
なりたい思いでやってきて貯金はできましたし、成績としては悪くない数字だと思う」と振り返った。
だが終盤の9、10月は5試合で1勝2敗、防御率4・82とあり「最後は失速してしまって、
最後の大事な試合でも落としてしまった。悔しいシーズンだったかなと思います」と反省も
口にした。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000058-dal-base
https://amd.c.yimg.jp/im_siggPSdR6ngGtSScBlKBZpQHyA---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20171129-00000058-dal-000-2-view.jpg
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:21.24ID:0pwjPQQ40
【画像あり】新垣結衣さん(Bカップ)、グラビアが結構エロテロリストwwwwww
https://goo.gl/HVL3uu




【シコ画像】誰もが抜けるえろえろコスプレイヤー見つけたwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Te7txj
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:11:41.17ID:WswjLWsM0
モンゴルの日馬富士は潔く引退したのに、オナニー露出のロリコンキムチタグチンコはなんでクビにならねーのやボケ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:53:22.85ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:00:25.44ID:vukRCyS60
>>677
飽きたんじゃなくて、自分のやりたい時にさせてもらえないんだよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:59.42ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:18:24.56ID:UqW7rzaN0
ちんちんが出来た?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:38:47.12ID:G7B/MF3a0
>>672
ねーよw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:46:59.68ID:N/SKWwBU0
9000万もらってやることか車内オナニー
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:30.30ID:rGeHIFYo0
こいつがオフに茶髪にしたりサイドをカリアゲたりしたら落ちぶれるサイン
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:21.96ID:jTTsoqbe0
松坂もだが、童顔って性欲強いよな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:13:45.11ID:Ljyk1mFq0
大台に載せてやれよ
1000万足りないとか、メディア対策費として1000万くらい掛かったんかな
とか変な疑問抱かせるだけだろうが
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:34:33.84ID:XeR8AwiX0
広島市内で川崎ナンバーの赤いジャガーの目撃証言多数。
どうやら、広島に帰ってきている模様。
広島市内のJC、JK、JSは停車中の赤いジャガーに注意してください。
実家近くのI高校は特に要注意!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:37.08ID:ww6xasVC0
離婚高額慰謝料くるだろw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:05.81ID:t8766Ix30
やっぱりサウスポーなのか?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:50.40ID:4Wl88LlT0
田口が何したってんだよ?
車内オナニー車内オナニーってまるで田口が車内オナニーしたみてえじゃねえかよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:53.34ID:DnAyYszL0
広島にいるのか!?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:33:00.36ID:OuLNOEOl0
(*^_^*)自慰田口麗斗くん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:42:00.06ID:lxT4MFN20
自慰田口
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 05:15:43.33ID:s/oBEeGF0
元AKBで元AV女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Nd6YtL
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 05:24:27.19ID:IiUEXAZa0
嫁のあだ名はオナ嫁に決定か
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 05:33:06.47ID:DGIfr00C0
自慰自慰田口麗斗
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 06:08:27.43ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:03:48.90ID:O3PPA+jF0
<中山投手(大洋)を逮捕>
〜幼女いたずら容疑〜
 プロ野球「横浜大洋ホエールズ」の中山裕章投手(24)(横浜市緑区若草台)が、
横浜市内の女子小学生や園児にわいせつな行為をしていたことがわかり、神奈川県警捜査一課と
横浜・金沢署は25日夕、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
 調べによると中山投手は、先月12日午後、同県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の小学5年生の少女(11)にスカートの上から体を触るなどした。
その直後にも帰宅途中の幼稚園児(6つ)に、下着を脱がせるなどのいたずらをした疑い。
 同県警で12日の事件を同一犯人の仕業と見て張り込み捜査を続けていたところ、
2日後になって高級外車に乗った男が女子に声をかけるなどの不審な挙動を獲ったため追跡捜査し、
ナンバーなどから中山投手とわかった。25日朝から任意同行を求めて追及したところ、
2件とも自供したため逮捕した。
 住宅地は練習場から車での帰宅路に当たり「小さい女の子なら自分の顔を知らないと思った。
子供達の気持ちを考えると悪いことをした」と、反省の色を見せているという。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:14:08.39ID:jDrQxWpZ0
9000万じゃなくて4500万+4500万ってことか 
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:32.56ID:4fgPxnAU0
夢を売る仕事なのにこんな給料少ないと憧れる奴が減るぞ
しっかりしろよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:43.97ID:pIB53MPc0
>>707
燃えドラの酷い替え歌(萌えよロリコンズ)は忘れられない


遠い昼空こだまする 幼女の叫びを耳にして(以降自粛)
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:15:39.33ID:42IfAX7+0
新しいスターだな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:08.14ID:RdpOehWm0
中卒10代で子供できて麗斗≠ト名前つける親に育てられたんだぞ。
しかたないだろ。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:23.12ID:zxQMALWk0
おーいシコ太郎!



ってドームで野次るかな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:58.79ID:WzIhsdj+0
中が見えないようにしてあれば大丈夫だったのでは。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:52.58ID:t5G7l4kK0
オナッター?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:49.39ID:6XIqz/Bh0
あの車内自慰事件ってこの人だったの?
よく分かったな、さすがおまいらだ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:12.11ID:1AsKJfzX0
4545万円増!
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:42.30ID:xVFc03lB0
オナニーしたいならトイレでやれ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:31.34ID:VEItsWJD0
田口シコロー
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:34.20ID:UfW6lYmM0
則本がオナニー奪三振野郎、なら

田口はただのカーオナニー野郎
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:16.42ID:ywA0Zp+w0
オナニーピッチはやめて来シーズンは打たせてとるスタイルでやってほいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況