X



【サッカー】<セレッソ大阪>“ポスト杉本”ヤン・ドンヒョン獲得へ 元韓国代表FW 大幅な戦力ダウンは避けられる見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/28(火) 06:27:42.36ID:CAP_USER9
C大阪が来季の新戦力として、Kリーグ1部浦項に所属する元韓国代表FW梁東(ヤン・ドン)ヒョン(31)を獲得する可能性が高いことが27日、分かった。

複数の関係者によると、すでにクラブ間で交渉を進めており、本人サイドも現時点で加入に前向きな姿勢を示しているという。
今季、Kリーグで得点ランク2位となる19ゴールを挙げた身長1メートル86のストライカーを早い段階からリストアップしてきた。

J1で得点ランクトップに立つ日本代表FW杉本がスペイン1部ヘタフェから獲得の打診を受けるなど、欧州に移籍する可能性がある。
来季は4年ぶりにACLも戦う中で、FWをひとつの補強ポイントとしてきたC大阪。

蔚山在籍時には現C大阪指揮官の尹晶煥(ユン・ジョンファン)監督のもとでプレーした梁東ヒョンが加われば、
杉本が移籍しても、大幅な戦力ダウンは避けられる見通しとなる。

2017年11月28日 05:51 スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/28/kiji/20171127s00002179327000c.html

プロフィール
https://www.transfermarkt.co.uk/dong-hyeon-yang/profil/spieler/92103
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:35:03.01ID:Gst4mbdX0
>>2
勝ってるから移籍してくるんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:39:14.13ID:nPcy8h9o0
というか杉本より上のレベル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:58:13.80ID:O0aeKbW30
もう韓国人はお腹いっぱい
太極旗はスタジアムでは禁止な
日本人が不愉快になるから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:00:38.12ID:nV//hyAQ0
セレッソはまた降格する
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:05:25.15ID:CYQvK0rd0
尹晶煥選手育てすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:06:29.05ID:AWEvF59W0
ヘタレがヘタフェからオファーなんてある訳が無い
ベルギー戦のあれが彼の実力だろw
あんなに焦って余裕の無い選手が、テクが高いリーガではまず無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:08:55.72ID:fWdNvNK70
監督がチョンだからそういう発想になるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:06.18ID:osejenmS0
DAZNマネーとかいって増えるのは朝鮮人ばっかじゃねえか
もっと上手い奴タイにいくらでもいるだろ
そいつらまとめて獲ってこい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:04.44ID:0b4BlbK20
チョンクラブ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:33.83ID:0b4BlbK20
>>12
秋春制にしないと欧州から取れないからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:52.35ID:msYChiyk0
大阪のチームは朝鮮人が本当に好きなんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:54.95ID:5mjfwXHDO
いヤン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:13.69ID:rOBiWNN40
TOでルヴァンを制したのは自信なんだろうけど
それでもサブがまだまだ弱い気が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:39.63ID:p/KUqUzV0
>>15
そもそもチョンの攻撃ポジションの選手は
中国でも前から需要が無い
アジア枠で守備を強化するのに使われる

そして日本においてもたいして役に立ってないのは言うまでもないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:00.36ID:Gst4mbdX0
サッカーも勝負事で生活が掛かっているから
お前らみたいにお遊びで反日だの反韓だのやってるヒマはないんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:44:43.91ID:36yR6UhB0
大阪は韓国人好きだなww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:49:22.90ID:0b4BlbK20
>>22
Jリーグが強化理念配分金を作ったのは
チョンを補強する為じゃなく
海外から有名外国人を取って
ライト層のファンを増やす目的なんだけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:52:58.50ID:+OgITjq90
またチョンw

キムチ大韓にクラブ名変えろよもう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:32.50ID:Jr3fmEv/0
ヤン一人じゃ来期のこと考えたら無理だろ

健勇の代わりはいいとしても控えがリカや澤上ではどもならんぞ
使えるポストタイプを一人取らないと

U-23の選手が殆ど上に来れてないのが大問題
現状ならない方がマシ
大熊弟を切れ。
大山や斧沢、米澤辺りをあんなに燻らせた責任取らないと
選手も上に上がる気迫がなさ過ぎる
そんな奴等はどんどんカットすればいい

まずは大熊兄弟を切れ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:55.30ID:F5fJbyKv0
韓国はコストは安いが根をはるからな
竹やハーブみたいなもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:13:16.83ID:m8KmYijw0
ガンバ大阪、セレッソ大阪、阪神タイガース
朝鮮比率多過ぎだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:13:47.29ID:tJDfmil+0
つまらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:14:13.73ID:dEUtBXcX0
西日本のチームって簡単に韓国人選手取るもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:20:34.83ID:5QWa6Tyg0
>>22
こいつはベテランで成長も見込めず、今シーズン大きな数字を残した訳でもないレベルの選手

韓国人だけらとか関係ない。逆に国籍を絡めるお前が気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:41.68ID:LJS1DK7d0
セレッソは今の4-4-2でサイドハーフに
レナトやカイオみたいなドリブラーが加われば
チームとして完成すると思う
水沼もいい選手だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:25:09.83ID:05bXnd0c0
よく看板選手簡単に出すよな、失敗しても簡単に受け入れる生温いクラブあるからな…
またJ2あるんじゃねセレッソ(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:26:56.81ID:3NvMdmlH0
チョン獲るのやめたら?
0041朝鮮人お断り つぶれろ
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:15.90ID:o3vkquZH0
1944年、京城(現ソウル)にあったある学校の卒業生名簿。
日本人&朝鮮人が一緒に在学していた学校。

@日本人の名前、創氏改名した朝鮮人と思われる名前が混在
A同じページには朝鮮式名前も数多く存在

しかし、韓国の歴史教科書では今も「創氏改名しないと学校に通えなかった」と教える??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:28:56.94ID:i5ca4NPn0
>>38
どのクラブも選手が海外行きたいって言ったら出すしかないよ
オファーが無い雑魚クラブには分からないだろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:03.79ID:s7azEv7O0
もう見る価値ないな
DAZN解約するわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:14.72ID:qI7onPeQ0
セレッソて、在チョンチームかなんかなん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:54.23ID:4X149dvG0
セレッソはコネクションもってるがブラジル人FW当てるの難しいからな
随分当たってない
最近だとアドリアーノまで遡るか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:56.89ID:6Z8WWXcE0
なんか日本人のダメな部分が集約されたリーグだよなJリーグって

冒険をしない、保守的、計算されるという名目で朝鮮人補強、その場しのぎの思考、運営側の見据える能力が絶望的

DAZNマネーが投入されたにも関わらず
これだからな。仮に年間2000億の放映権マネーだったとしてもこのままだろこいつら。

日本サッカーのレベルが上がらない理由がこういう所からよーくわかるよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:42:40.36ID:5mjfwXHDO
MIOがうらやましそうにこちらを見ています
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:49:21.04ID:m8IkSdK60
こことガンバは
スタジアム行ってる日本人の思考が分からんわ
在日やら帰化在日やら韓国人ばっかりだろ
まあ見に来てる奴らも在日なのかも知れんが
まともな日本人が、金払って韓国人応援しに行くか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:51:15.16ID:DqGFguhs0
大久保でいいやん
清武が良いパス出してやればまだやれるだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:58:44.98ID:rl21t/An0
すぐ帰ってくるかもしれないからレンタルにしとけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:22.30ID:SDSN04mO0
>>49
そういう土壌なんだろうね
向こうの人が深く根付いちゃっててどうしようもない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:21.83ID:jQK1fTCm0
セレチョン大阪
まるで学習しないバカども
あんな敵国人監督にしてる点でお察し
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:12.53ID:jQK1fTCm0
クラブ側はチョンがいなければもっと動員が増えるってのが理解できないのかね?
それともクラブやリーグ自体がチョン側なのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:04:11.26ID:7RmRl2dF0
横断幕に韓国語あるのが凄い不快
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:00.16ID:4F1AMz0d0
>>47
C大阪の色だけ見てえらそーに語られてもな。

他のチームの色も見てみるべきだ
分かりやすいのに神戸や札幌があるだろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:45.17ID:eONxe1A90
>>49
サポは個人を応援するんじゃないチームを応援するもんだ
韓国人が多くなろうがブラジル人が多くなろうが変わらないのがサポの本質
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:44.95ID:O8jSpZgK0
>>34
別に西日本に限らんでしょ
充分に戦力になり報酬も極端に高騰しないうえに言語や食習慣などの面でも比較的なじみやすいとなれば、
経営側の立場なら採らない手は無いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:08.38ID:nMBMGzgG0
>>47
10年前のACLで一番問題があったのは、
せっかくK→Jという流れが出来つつあったのに、
それをあっちの保護政策やらで徹底できなかった所にあると思うんだよな…

それで結局Kリーグが一定の力を維持して、Jリーグ低迷の一端になっただろ
そう考えたら資金をベースに優良韓国人を獲ってくるというのは理に適ってるんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:32:21.79ID:Z7NzdKsd0
チョ〜〜ン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:33:46.79ID:g106uLWT0
セレッソの韓国人選手はキーパーの
キムジンヒョンだけ。「だらけ」という発想はどういう事実からくるものなんだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:35:00.36ID:eR/BmSTb0
朝鮮人を入れるなよ

不愉快なんだよ
降格しろセレッソ朝鮮
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:33.42ID:dO0upVSv0
最近の韓国人ぱっとしないよな、優秀なのはGKばっか
昔は代表クラスが来てたけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:09.92ID:8uCXTALO0
アホだね。韓国のFWで活躍したのなんてイグノだけだろ。あとは全部ポンコツなんだからどうせこいつも通用しないよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:52:26.10ID:n8vb1cw60
>>14
欧州は不良債権以外は0円放出しないから秋春でも変わらねぇよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:55:50.59ID:KGmIbljP0
ゆんさんてきにはゆ・・・指宿はどうなんやろ
アイツ鍛えてやってくれないかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:01:08.15ID:jQK1fTCm0
>>60
調子に乗って旗まで降ってやがるんだよな
周りの日本人顔しかめてんのに
ほんとーに害虫同然の厚かましさと図々しさ
恥を知らない生き物は人間ではないよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:02:12.69ID:jQK1fTCm0
>>70
チョン鼻水出てるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:03:10.03ID:jQK1fTCm0
>>72
朝鮮人が相手を朝鮮人扱いしてバカにしたり黙らせたり
アイデンティティとか埃のない民族とはこうも愚かなものなのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:04:43.18ID:S64mVd480
むしろ戦力アップだろ
クラブ的にも女性サポ増えるだろうしな
今のJCJKは兄国の男に抱かれるのが夢らしいから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:14.72ID:CnITk6mn0
杉本は移籍確定なのね
それにしても、得点ランク2位をあっさりJリーグに取られるKリーグって・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:23:37.77ID:JEqpxHGt0
>>79
それユンがいた鳥栖じゃね
キムジンヒョンとキムボギョンくらいでそこまで韓国人のイメージ無いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:09.61ID:JNjlt+Cg0
>>90
Kリーグクラシックの選手の年俸はJ1リーグより低いよ。

J1リーグレベルの資金力は全北とソウルくらいかな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:26.56ID:G6Vu6Fm20
>>49
少なくとも脚は韓国人を入れまくってる方じゃない

現J1チーム 歴代韓国朝籍選手 在籍人数
(帰化、在日枠は除く)
鳥栖17人 神戸13人 柏12人 C大12人 清水10人 磐田10人
大宮9人 札幌8人 F東8人 G大8人 広島8人 新潟7人
仙台6人 横浜6人 鹿島4人 甲府3人 浦和1人 川崎1人

Jチーム全体でのトップ10は以下
鳥栖17人 熊本15人 水戸14人 大分14人 京都14人
湘南13人 神戸13人 柏12人 C大12人 群馬12人 岡山12人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:11.37ID:BHFD/oLY0
>>90
Kなんて魅力ないからな、本音では多くの選手が日本に行きたいんだろうな
ヨニッチもKでベストイレブンなのに日本に来たし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:30.94ID:yzJv57Fg0
>>1
欧州リーグで“No.1のアジア人選手“は誰だ 英メディアがTOP5を発表


1位は予想通りともいえるが、トッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンだ。
今のところソン・フンミンが海外で最も勢いのあるアジア人選手と言えるのではないだろうか。
昨季もアジア人選手としては最多記録となるシーズン14得点をマーク。
今季はチャンピオンズリーグでも得点を決めるなど、世界に通用する能力を持っている。
得点をしっかり奪えるという点を考えると、ソン・フンミンが現在アジア最高の選手と判断されるのは当然なのかもしれない。
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:10.64ID:Iv+gwkHq0
JKリーグwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:33:05.91ID:2kbDDNus0
汚鮮が進んでいくな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:30.15ID:+OgITjq90
チームごとKリーグいけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:51.53ID:Jvv24smj0
柿谷ワントップでええやん
杉本より良い仕事すると思うけどな〜
韓国人FW来るなら柿谷も移籍考えたほうがいいで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:51:19.63ID:nMBMGzgG0
>>92
その2つ以外に負けてたら駄目なんだよな…Jリーグがまずは
だからこそK→Jの流れをしっかり作るべきなんだって
分からない奴が多いみたいだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:36.89ID:4HD0ufUN0
キムチ臭すぎる方の大阪w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 15:48:03.14ID:l2Uz47h70
>>102
今は柿谷杉本2トップだが実質的には柿谷1トップで杉本はセカンドトップ
柿谷がDFラインと駆け引きしながら裏抜け狙って、空いたスペースに杉本が飛び込んでポストしたりしてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:13.51ID:lOsz6PVTO
どうせなら、フンミンカヒチャンを
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:48:28.89ID:A/nZArZx0
ヘタフェといえば柴崎の怪我はどうなってるんだ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:55:43.23ID:uyvWM+cN0
安心と信頼の韓国ブランド
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:02.02ID:U9lQOvq20
こんなのと入れ替えなら
大幅戦力ダウン
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:59.53ID:U9lQOvq20
ルヴァン杯優勝賞金とJ1、3位資金でそこそこ金入ってくるのに
韓国人とか、
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:32:52.13ID:B2UbYYgl0
昨年も、10億円パチっておきながら、先日もサンフランシスコへ売春婦像を工作したチョン
チョンは、下記の様にライダイハン,コピノ,コレコレア 犯罪 を犯しながら、一切賠償をせず、
売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げて日本を強請っている 
https://www.youtube.com/watch?v=2wt9GoLpFu4
https://www.youtube.com/watch?v=f3UEksKtEJM
http://nihon-hosyu.net/?p=1878
韓国人は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://www.youtube.com/watch?v=_kiWtLXJBXY?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:53:38.05ID:xecalCPh0
>>72
ジャパニーズオンリーw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 06:21:19.23ID:0282GofP0
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 07:29:26.00ID:bgz3TDwG0
夢のない補強だな
ルヴァンの1.5億とDAZNマネーは清武買い戻しで相殺されてんのかね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:54:27.10ID:RX/jDs1L0
韓国人はサッカー選手だけは礼儀正しいからな
どこのチームでも人気出るよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:55:38.01ID:Gl6tRem60
高いところから地下まで素早く動く高機能エレベータークラブですね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 12:01:19.50ID:gs4CQ1b/0
J2怖いわ〜
ジェフも何年戻ってきてないんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:07.95ID:rxPwnjjR0
ミニチュアの少女像と一緒に入団会見して欲しい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:39.44ID:ag2HfhsM0
海外に移籍したところで、どうせすぐ帰って来ることになるのは柿谷見りゃ分かるだろうに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 13:51:27.14ID:Y+3bTz/G0
>>120
いいえ

ジェットコースタークラブです
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 13:55:47.85ID:xS6VCUNl0
>>1
てか杉本慰留するとか考えんのか?
「俺達と一緒にACL優勝を目指そう!」とか言えば残ってくれるんじゃね?
まあJクラブにそんな熱いクラブ社長はいないか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 15:06:34.56ID:ag2HfhsM0
>>126
杉本に必要なのは、
自分が海外に行って活躍できるほどの器じゃないことを
海外移籍してプレイすることで身をもって理解した上で
セレッソに復帰して日本でのサッカー人生を全うすることだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:00.19ID:ag2HfhsM0
見ず知らずのチンカスにゴミ呼ばわりされる筋合いはないよ、チンカス(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 07:44:59.94ID:/VDk2gfu0
とにかくパスが来るかどうかが大事
ゴール前でパスをもらうにはコミュ障だと絶対無理なので、練習からチームメイトと積極的に関わらないとダメ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:05.28ID:1DeKYYyQ0
健勇はヘタフェ行っても許すから、
代わりに豊田と嘉人を獲って欲しい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:13.13ID:acfqxbHU0
さすが大阪民国
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:14.53ID:mrg6NycR0
年寄り取って何がしたいんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:40:40.13ID:snDOEg170
>>91
ファンソンホンがセレッソにいたとき得点王取ってたな
ノジュンユンもいたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況