X



【テレビ】<フジテレビ>『めちゃイケ』1月2日に3時間半SP -『みなおか』は12月21日に2時間超SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:14.06ID:CAP_USER9
来年春で終了するフジテレビ系バラエティ番組『めちゃ×2イケてるッ!』(毎週土曜19:57〜)が、1月2日(18:30〜22:00)に3時間半の特番を放送することが27日、明らかになった。

ナインティナイン

内容は、後日発表予定。ナインティナインは、12月17日(19:00〜22:24)に放送される『Cygames THE MANZAI 2017 プレミアマスターズ』、1月1日(7:00〜13:50)に放送される『第51回爆笑ヒットパレード2018』のMCも担当する。

『爆笑ヒットパレード』は、2007年に始まった『爆笑レッドカーペット』が10周年記念で復活するほか、世間を騒がせた芸能人が新年に再出発を誓う「2018年芸能人出直しバス中継」といった企画が放送される。

また、『とんねるずのみなさんのおかげでした』は、12月21日(21:00〜23:18)に「年末特大SP」が放送される。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13947669/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:17.45ID:RyWqKPQj0
ちょっと前もキンタローイジメるっぽいのやってたみたいね
もうやる気無いっしょ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:39.23ID:wnd/nj+t0
三ちゃん「・・・・・」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:42.57ID:CJ2kobBz0
どうでもいい
みなさんのおかげでしたは恒例の80年代紅白歌合戦をやってほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:06:06.06ID:clZj2Lr+0
みなおか今週は二億四千万の瞳選手権やるぞ
芸人イミグレーションの回も無茶苦茶面白いのにアピール無くて勿体ないよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:14.92ID:8NieuZGE0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:12:52.21ID:xw2yxF+00
>>8
イミグレと2億4千万と全落と細かすぎての時は絶対見るわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:54.42ID:SaDRWu3W0
作る側はこのSPで高視聴率叩き出して「声援に応えて止めるの止めます」なんて甘い夢見てそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:19:21.72ID:PkN1OCq70
嫌なら見るな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:38.97ID:q4mckeCR0
めちゃ 日本マズい

在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:30:51.91ID:zLC/cL/F0
>>8
ほんとこれ

普通に面白いのに、わざわざ「見ない」とか言ってる奴が笑えるwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:31:54.28ID:zLC/cL/F0
>>14
え?
とんねるずは番組名変えるだけだよwww
あの枠はどっちかが死ぬまでとんねるずの枠だから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:43:08.73ID:2+bUd4rf0
>>1
3時間半SPって要するに、めちゃイケの1月放送分はこの回だけか、良くてもう1回ってことじゃねーの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:46:26.96ID:XkFPV4zk0
>>1
元旦のゴールデンはまだ決まってないのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:56.07ID:pCR0vJt40
低視聴率で終わる番組は縮小30分SPで終わればいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:07:24.26ID:9Dh7LAiC0
>>10
きたあああああああああああああああああ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:21:11.57ID:oSacBKs00
とんねるずの当たり回はめちゃくちゃ面白い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:21:22.51ID:RwsG2oip0
最近のフジテレビ

10/13金 10.2% 21:00-23:22 CX* ダウンタウンなうSP
11/03金 10.0% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

10/18水 *6.1% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
10/25水 *6.3% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
11/01水 *7.4% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
11/08水 *8.2% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
11/15水 *9.0% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV(袴田くん)

11/04土 *6.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! ※打ち切り発表
11/11土 *6.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

10/12木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
10/19木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【可愛さ全開】(ガッキー)
11/02木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【行楽の秋SP】
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:02.28ID:hhsbe0wP0
誰もみなおか呼びなんてしてないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:35:15.85ID:8NieuZGE0
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:03.97ID:vOXhksHX0
とんねるずは、脇固めてる子分が、ずっと同じで飽き飽き
漢気じゃんけん辺りから、もう末期臭パねぇ
清原とっ捕まって休止してたのに、たけし回の使いまわしでホモ問題でトドメ
ある意味、終えるいい機会になったんじゃないか

めちゃイケは、嫌なら見るなって、ちっさいオッサンが逝ってたから見なくなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:54:19.53ID:P6ECWK870
>>26
とんねるずは生きる屍だなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:57:10.66ID:6jfrBF+W0
>>26
やばたん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:13:40.32ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:13:13.56ID:k45FQm700
>>8
2億4000万はここ数年で一番面白い
つかそれだけやってて欲しいくらい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:24:22.24ID:P2eJAufU0
>>26
ひでえなとんねるずw
めちゃイケ以下かよww
ホンマでっかもこんな惨事になってんだ…
本当に終わってるな
いぬやしきしか見てないわフジテレビ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:41:24.80ID:xfAdUFYF0
>>13
あほか
公共の電波は国民のもんなんだよ
しょうもない番組を批判する権利が国民にある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:02:00.89ID:HSmQaTYf0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:56:03.78ID:T6P4bmNg0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:27.77ID:RDRv7vyv0
めちゃイケスペシャルはよいこを無人島行かせればいいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:46:26.31ID:q3y/Nhik0
>>5
連絡なかったって記事になってたけど、現場のお寒い空気が伝わってきたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:05:50.73ID:Y06ggRVB0
ヒットパレードやTHE MANZAIなどの特番でこれからも使うくらいなんだから
新番組は当然用意してあるんだろうな
テスト企画やオファーなどの特番はフジとしても継続してほしいだろうから
めちゃ○みたいな新番組なんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 10:48:00.80ID:+4RrPmN10
>>18
BSで好評の憲武ハワイ旅企画が昇格するんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:29.30ID:IkvkN3i90
>>8
石橋は嫉妬とかで能力ある芸人を潰しに掛からないから
ああいうネタ見せコーナーは適任
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:09.15ID:xsvkaWrD0
テレ東は出川の充電なのか?それとも路線バスなのか?池の水?
おそらくテレ東に負ける気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:04.37ID:aN5L4Sfa0
>>52
ただ見てるだけじゃん
てか設楽司会で日村パフォーマンスなんだからちょんねるずいらんわな
ほんっとマッコイさんの無駄遣いだわちょんねるず
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:12.47ID:DpcSRV2u0
この番組のナレーションが苦手
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 15:19:44.84ID:SLLCqPu30
「ピッ!」って効果音も苦手なんだよなぁ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:52:53.91ID:+lWZQY1H0
見たいけど見ないつまんないし見たことないし面白くないからです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:00.99ID:0i588mps0
面白くなきゃテレビじゃないだっけ
もうテレビじゃなくて介護施設にしか見えないんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:07:19.75ID:MkcBkHfW0
どちらも裏方、スタッフを出してたからなぁ
こういうことをしないダウンタウンを見習って欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:41.06ID:ZLhm64c+0
>>62
えっ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:12:37.25ID:OEJOYlRz0
※穴埋め枠
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:06.23ID:145tx6Q70
何だよ、みなおかって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:19:00.21ID:RYBZJ3fd0
めちゃイケ正月SPの裏はイッテQSPw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:21:23.29ID:ke7FPxYA0
めちゃイケの意味不明な内輪ウケ過去の企画頼りの未練がましい終わり方3月まで続くの?
みなさんのほうの耽々としながらも未だに新企画もやるほうが意欲的で好感持てるわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:27:08.71ID:55ikvkuD0
見ないから。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:30:29.76ID:vY916bdX0
韓国劇団だけ外して細かすぎてやってくれないかな(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:16:11.60ID:UT7u39CY0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3ru5Fh




戸田恵梨香(32)が喰った男一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xut3Lh
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:31:52.65ID:PKoUNq0g0
>>26
さんまの番組もこんな事になってるのか、たしかに最近全く観なくなったな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:46:00.62ID:UT7u39CY0
【画像あり】剛力彩芽が貧乳すぎワロタwwwwwww
https://goo.gl/tUFQeD




横山由依ちゃんとかいういっつも胸元ゆるゆるで見せてる女の子wwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/12srZH
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:28.51ID:01UrlnR/0
キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島
高島去ったらフジ復活か?テロ朝ステーション絶賛爆死中wwww

 ↓

■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:05.45ID:diVx5KiM0
>>53
池の水&三匹のおっさんかな?
路線バスは新コンビが苦戦しているから、1月6日かもしれない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:17:59.97ID:p2K+sSq80
とんねるず継続で何よりです
マスコミの捏造記事にはウンザリだよ
めちゃイケは岡村オファーだけ年1回やればいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:15.45ID:QxoduYxa0
年末年始は”FF5”の懐かしさをじっくり味わいながらやるんだ
ドット絵RPG好きにはたまんねー、地上波なんかどうでもいいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:01:01.20ID:05y3HVDc0
どんだけ権力持ってんだよとんねるずはwwwww


日枝と仲良し最強なんやな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:10.05ID:K6fV0KUVO
>>47
三ちゃん出演したがってるな

出演させてあげたらいい
1人マラソンとか
1人かくれんぼとか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:48.29ID:VT7qHqFs0
めちゃいけは最後のほうとかホント酷いもんだった
野生爆弾の水びんたとか見てられんかったな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:49:54.87ID:vCmhDq4p0
テレビ局も芸人バラエティの時代は終わって
情報番組化がさらに進むと誰もが言っているからな
芸人は苦しくなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:18.56ID:2u2DoM6H0
えっもう終わったんじゃなかったのかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 19:18:47.46ID:I0qzVkUV0
めちゃイケか?終わるのが分かってるのによくSPとかやる気になるよなwwww
春と言わずに今年いっぱいで後は特番みたいなの春までやればよかったんだよwww
昔の若い松本やダウンタウンなら次週で最終回ですとか余裕だったろうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況