X



【テレビ】<ブラマヨ吉田が指摘!>「今回の騒動をもし5分のドラマにまとめるとしたら、旭鷲山さんのところ、全カットです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/27(月) 18:45:17.92ID:CAP_USER9
27日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、ブラックマヨネーズの吉田敬が、元小結の旭鷲山に痛烈な指摘を行った。

番組では、横綱・日馬富士が同じモンゴル人力士である貴ノ岩を暴行した事件を特集。モンゴル人力士たちが引き起こした事件に対し、彼らの母国のモンゴルでも大きな関心が起こっているという。

番組スタッフがモンゴルの首都・ウランバートルで実地調査を行ったところ、暴力を振るった日馬富士ではなく、被害者の貴ノ岩に非がある、とする意見が目立った。それだけでなく、貴乃花親方を悪とする声もあり、現地の一部新聞も「貴乃花が日馬富士を引退させようとしているのかも」と書き立てていたそうである。

MCの坂上忍は、モンゴルの人々がネットやテレビの情報に振り回されていたり、貴ノ岩の本意とは異なるところに批判を浴びせている、と指摘した。続けて、吉田に「モンゴルに正しい情報を送るために、旭鷲山さんは日本に来られて」と正確な情報を収集していたはずの旭鷲山の機能性について言及する。

旭鷲山の証言によると、今回の事件後、貴ノ岩は電話で「40〜50回殴られた」と告げたそう。しかし、貴乃花親方は両者のコンタクト自体は認めたものの、その内容について「不正確」だと指摘した。旭鷲山は貴ノ岩との接見目的で来日したものの、貴乃花親方の意向もあり、会えずじまいで帰国している。

旭鷲山について、吉田も「今回の騒動をもし5分のドラマにまとめるとしたら、旭鷲山さんのところ、全カットです!」と痛烈に指摘し、スタジオは大ウケ。相方・小杉竜一も笑いつつ「絶対に(旭鷲山の部分は)要らん!」と同調していた。

2017年11月27日 16時5分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13947612/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/995adaafad05104c0dd8e38c89136f0f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:50.67ID:cgN6VS9z0
誰が呼んだの?家族旅行(笑) マスゴミさんだろうな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:47:53.78ID:MT9lMc890
周りが勝手に動いて騒動大きくしたんだから旭鷲山もそれなりの役割を果たしてると思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:50:00.88ID:UONCj/cLO
散々引っかき回して、手ぶらで帰国笑える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:57:44.19ID:xQCRs+vB0
流石やで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:58:01.76ID:KVn5tQhO0
吉田は ちゃんと お笑い芸人してるから
好感が持てる 。
土田とか 竹山とか …
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:00:30.52ID:nrsE9nqW0
>>1
モンゴルに報道して
国際問題になる
モンゴルの相撲協会の会長
タレントではない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:26:51.09ID:x7oZzVd20
日馬富士役が5分間貴ノ岩役を殴り続け、白鵬役がニヤニヤしながら眺めている映像だけで十分
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:31:59.40ID:ceWyCQb20
博多でフグ料理食ってたぞw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:44:11.96ID:e+40rEsr0
森三中大島の旦那が白膿と仲良しだから忖度したな、このクレーター
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:46:42.30ID:A6/4iMOv0
【放送事故】芦田愛菜さん、Eテレでとんでもない事を要求される。ドン引きですわ・・・・・・

https://goo.gl/Xwbhkd
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:20:56.88ID:OdTvxzCP0
まぁでもこの人が出しゃばってくれたお陰で第一報の信憑性が増した…ような…そうじゃいような…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:37:35.29ID:RmZZ8eqH0
この人とか日馬富士みたいな
顔の肌が汚い人って
前世で強盗殺人した人だって
おばあちゃんが言ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:37:45.91ID:Dk30pzUk0
何か嘘ついてたんだろ旭鷲山

ドルジが言った通りだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:55:30.61ID:SB05KXlb0
その顔面の傷も旭鷲山さんに引っ掻き回されてできたんですね分かります
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:56:59.07ID:1jNBaI5t0
吉田おもしれーよな 絶対にお笑い芸人としてコメントしてくれる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 22:45:20.47ID:F8PJCt5f0
田布施システム(明治維新150年)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:32.21ID:BBXOvBdN0
ブラマヨも最近めっきり見なくなったな
若手が伸びてきている
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:08:58.73ID:8NieuZGE0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:39:22.14ID:8NieuZGE0
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:43:19.90ID:vr5xWrfL0
日本に来てテレビ出演のギャラだけ稼いで帰ったw
こいつ日馬富士や貴ノ岩よりも悪質だろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:45:59.12ID:f8lSbxB50
どうかしてるぜ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:36:54.03ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:22:59.65ID:HSmQaTYf0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:36:41.17ID:k/Aa0eqw0
>>31
食物連鎖が致命的につまらなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:56:59.03ID:QwOvuF6a0
他人の揉め事が飯のタネ
さんざん煽って引っ掻き回すのがマスゴミのやり口よ
ほんと卑しい職業だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:31.46ID:ozU6oXZe0
吉田はすごい
多分俺らが全員束になってもかなわない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 08:07:27.39ID:A5F5s6cX0
アメトーークで30秒ぐらいのVTR出演で小杉に言うた「おまえ金持ちが飼うてる犬みたいやんけ」の一言だけで爆笑かっさらっとんは凄かったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:20:48.58ID:Lucw1eTd0
旭鷲山はTVの出演料目当てw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:19.47ID:h7xvgq5D0
吉田の人生を一言で表現すればクズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:49.77ID:3uK9nWXc0
旭鷲山はテレビに出たかっただけでわ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 14:10:55.50ID:7Ki3Ii0L0
貴乃花親方が黙ってることで筋書きのないドラマになってるから、
ワイドショーでも取り扱われているのかなというのは思うな。
ここで貴乃花が協会の聴取に応じて、協会にプロットを渡すことで
協会側で筋書きを作られて、なあなあで終わらせることなるのが
良くないと思ったのかなと。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:32.22ID:BJXRNpmG0
は?
旭鷲山が持ってきた貴の岩の頭部の画像は重傷を負った証拠になるんだが
食物連鎖はちゃんと調べてから発言しろ
てゆうか食物連鎖で笑ったこと一度もないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:07.84ID:EXLVDaT10
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:52.33ID:F3Q4gd480
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:07:05.52ID:tyhtBdzX0
写真出したから重要よ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:18:56.23ID:jTuakE7Q0
白鵬「たんなるかわいがりですよ」

これだけで値千金の価値あり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:28:44.68ID:0pwjPQQ40
【画像あり】新垣結衣さん(Bカップ)、グラビアが結構エロテロリストwwwwww
https://goo.gl/HVL3uu




【シコ画像】誰もが抜けるえろえろコスプレイヤー見つけたwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Te7txj
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:28:52.96ID:J6Pu8mjY0
■貴乃岩の兄貴と、旭鷲山で、日馬富士にユスリタカリして、失敗!www.

■モンゴル大統領からも、完全に見捨てられたなwww.


南無阿弥陀仏アーメンw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:20.39ID:LC4SWGzb0
旭鷲山は貴ノ岩のホッチキス画像公開したりもしたろ

ただスタンスがたしかによくわからなかったw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:33:33.58ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:40:17.80ID:choeWqTa0
貴乃花

元々はカルト霊友会信者
整体師に洗脳騒動
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:52:40.44ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況