X



【アニメ/漫画】TVアニメ「ありすorありす」キャスト、佐倉綾音&日高里菜らがドラマCDから続投 梱枝りこ(こりえりこ)原作[17/11/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/27(月) 09:32:17.55ID:CAP_USER9
アニメ「ありすorありす」佐倉綾音&日高里菜らが続投、兄役には松岡禎丞
2017年11月27日 0:00 65 コミックナタリー
http://natalie.mu/comic/news/258335

梱枝りこ原作によるテレビアニメ「ありすorありす」のキャストとスタッフが公開された。

これは本日11月27日に発売された月刊コミックキューン2018年1月号(KADOKAWA)で発表されたもの。
キャストにはりせ役の佐倉綾音、あいり役の日高里菜、ココ役の諏訪彩花、マコ役の高森奈津美、
るは役の大西沙織、姫咲役の徳井青空、あるぱかさん&カビうさぎ役の新田ひよりと、
2016年に作られたドラマCDと同じメンバーが名を連ねる。兄さん役には新たに松岡禎丞がキャスティングされた。

監督は「アイドルタイムプリパラ」でチーフディレクターを務めている小林浩輔が担当。
「ガヴリールドロップアウト」でサブキャラクターデザインを担当した桑原直子が今作のキャラクターデザインを務め、
アニメーション制作は「くまみこ」「にゃんこデイズ」のEMTスクエアードが手がける。

月刊コミックキューン2018年1月号に掲載されている、アニメ「ありすorありす」の情報ページ。
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1127/alice/extra/news_header_cast_comment.jpg

月刊コミックキューン2018年1月号に掲載されている、「ありすorありす」の扉ページ。
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1127/alice/extra/news_xlarge_cune_centorcolor.jpg

テレビアニメ「ありすorありす」

スタッフ
原作:梱枝りこ「ありすorありす〜シスコン兄さんと双子の妹〜」
監督:小林浩輔
キャラクターデザイン:桑原直子
脚本:藤本冴香
音響監督:阿部信行
アニメーション制作:EMTスクエアード

キャスト
りせ役:佐倉綾音
あいり役:日高里菜
マコ役:高森奈津美
ココ役:諏訪彩花
姫咲役:徳井青空
るは役:大西沙織
あるぱかさん&カビうさぎ:新田ひより
兄さん役:松岡禎丞

以下省略、続きはソースにて
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 09:33:07.11ID:bztjpvH/0
セックスさせての人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:37.87ID:m70S3bK50
蔵六or蔵六もぜひ頼む
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:16:23.86ID:MRmlQh4/0
イラストレーターに話を考えさせたらあかん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:18:13.18ID:owRedU/60
> あるぱかさん&カビうさぎ:新田ひより
麦穂あんなの仕事を奪うな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:07.39ID:HutcLj+9O
あやねる売れっ子だなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:26:37.12ID:hUlqGc690
こりえなの、あの漢字
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:20.30ID:rzUxBVvN0
レズアニメでないと売れんぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:48:24.20ID:w7Jmy99W0
ユーリおんアイス的な?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:56:11.54ID:xMQScFC7O
俺「あやねるが"こうき"って言ったのはマジ?」

ガチ恋勢A「は?んなわけないだろソース出せよ!なかったら捏造な」
ガチ恋勢B「(Aに向かって)相手すんなよw」

俺「面倒だけど見つけてきた」
某ラジオより
あやねる「男の子こうき君…」
いのりん「?」
あやねる「こうきって誰だ?知らないなんで名前が出てきたんだ?わかんない(早口」

ガチ恋勢A「」
ガチ恋勢B「あいつ、アンチだから無視しろよ(震え声」

※内山こうきは、男性声優で7年前から友達以上の関係です。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:38.82ID:qR+7Q6NX0
典型的な萌え絵だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:15:28.61ID:bhRdkGiN0
>>1
松岡くんの宣材写真古いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:13.09ID:nsYVuAYo0
あやねると日高が双子?
無理がないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 12:49:19.41ID:HHqMXhL80
兄貴の役は外崎って声優にヤらせろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:58.92ID:sio31CpE0
なんで芸スポの方?って思ったら一発やらせてくださいって言われた人が出演してるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:30.83ID:X27tG2CC0
最近副題が酷い作品が増えてないか?
シスコン兄さんってナンジャラホイ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 05:07:01.07ID:Qb7AJow40
こういうキモアニメ出てるからあんなこと言われちゃうんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:50.40ID:S32pVYwo0
最近はアニメとドラマCDの声優は変えないように妥協したのか
青二も衰えたしアーツも消えたからかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:44:16.22ID:WemrAcXR0
こいつν速萌え速追い出されたからって芸スポにアニメスレ乱立させてんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:51.09ID:WmXpmvDU0
人間離れした体つきだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:24:57.31ID:F3Q4gd480
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:22:01.01ID:F3Q4gd480
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:30:30.50ID:H5xLK0Uq0
新田ひよりって彼氏バレしたのにしぶとく生きてんな
すぐ消えると思ったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:18:50.33ID:F3Q4gd480
【画像あり】水樹奈々の現在がひどすぎるwwwwww
https://goo.gl/CNqaVJ



全盛期の沢尻エリカの可愛さが異常www※画像あり
https://goo.gl/JiXzd7
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:44:25.97ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況