X



【芸能】 <桐谷美玲>目立った熱愛報道が出てこないワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/25(土) 06:34:10.92ID:CAP_USER9
女優の桐谷美玲(27)が23日、都内で行われた「ブルガリ アウローラ アワード 2017」ゴールデンカーペットセレモニーで司会を務め、セクシーな深紅のロングドレス姿を披露した。

 同賞は創造力や知性にあふれる女性を表彰。桐谷は理想の女性像について「ライフスタイルも充実させたり、芯を強く持って、飾らなくても自分らしさを出せる女性」と話す。
「(自身も)年を重ねて自分らしさを出していける女性になりたい」とにこやかに語った。この日の衣装は「いつもよりドレッシーに、大人っぽく」したとも話している。

 桐谷は「世界で最も美しい顔100人」の常連でそのルックスは世界からも絶賛されているが、最近は不思議と目立った熱愛報道はない。それでも、むしろプライベートは充実しているようで、女優の河北麻友子(25)と大の仲良しで知られる。

 桐谷と河北の2人だけで食事に行き、意気投合したようで後日、ディズニーシーに遊びに行ったことを明かしている。2人ともスレンダーボディーで、食の好みが似ているなど、共通点は多い。ファンの間では「みれまゆ」とコンビのように呼ばれてもいる。

 ワイドショー関係者は「よほどウマが合うのだろう。9月に行われたファッションショーのステージ上で桐谷は河北にほっぺたに公開キスされ、話題になった。2人は付き合っているんじゃないかと噂されるほどです」。男性との熱愛報道が出てこないのも致し方ないのかもしれない。

2017年11月24日 16時30分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13935866/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:37:09.93ID:z11Dw7T10
何か怖い顔
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:39:40.74ID:qBO9BtDY0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/c1Mg2o



このお胸の大きい子だれ?w※画像あり
https://goo.gl/7HQk7n
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:40:03.88ID:8X99OXVQ0
ミスター慶應の人と付き合っているのがMixiでばれたってスレたってたね。
でもただ書き込みが有るだけでスクショとかもない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:46:37.79ID:js0zchGT0
忙しすぎて男と遊ぶ時間なんて無いだけだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:47:18.73ID:X6CkX3bH0
悪いけどルックスも性格も魅力ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:48:40.78ID:0/210ohv0
可愛いけど痩せすぎなんだよ
大の仲良しなら教えてやれよ
まあ、実際には細くて可愛い凄く可愛いでライバル潰しやってるんだろうけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:40.76ID:o8q9Yk/v0
この子はほっぺ地がなぁ
よく見たらメイクの上からでも凹凸が分かった
最近は知らんけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:50:31.81ID:i7+owkjk0
正直ピクリともちんぴくしない
痩せすぎは口臭もマン臭もキツいからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:57:24.76ID:xLDTgbEa0
あのカラダじゃね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:58:13.79ID:J5jTPHX70
>>1
ガリガリ過ぎて怖いでごわす。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:02.07ID:ACtRCxqU0
ユリ熊
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:28.41ID:CCq7yLKO0
人嫌いだからな
何でも自分に思い通りになれるから他人とはあまりつるまない、
孤独が全く苦にならないって雑誌のインタビューに答えてたぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:03:31.26ID:AucBfVUb0
はっきり書けよ

レズビアンだと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:03:57.58ID:Dc3+YP050
黒っぽいチンチクリンじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:04:43.37ID:d8mg16qK0
男いたら、あんなガリガリの状態にならないよな
抱いて貰えなくなる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:06:03.83ID:bRZQAqlZ0
鶏ガラだって知ってるから「セクシーな深紅のロングドレス姿」と書いてあっても全く画像を見たくならない…
0033ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2017/11/25(土) 07:07:58.84ID:unA0RVZtO
華奢好きにはたまらん
( ´・ω・` )
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:08:28.93ID:FcBDfk3t0
男居たとしてDVされてそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:10:16.29ID:rDAEYj0N0
足が太いからロングスカート以外禁止だっけか?
ワイモバイルのバブルディスコ編でもロングスカートで違和感ありすぎだったなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:11:02.53ID:8M1uM0D60
ガリおっぱい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:11:41.14ID:zPGDmiYa0
>>1
桐谷なんて有名になり始めた頃に月9共演で知り合った小栗の親友と熱愛報道出た挙句否定せずに暗に認めてたじゃねーかw
それなのに目立った熱愛報道がないとか馬鹿なのかよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:12:03.89ID:27ARLCMOO
食事を与えられず虐待されているのでは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:12:04.70ID:1gZ2r4wQ0
ホームメイトのCMはなぜあんなに安っぽいのだろう?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:12:05.27ID:jRpcbNlK0
2年前はスカートなんてはいてなかったかとw

アベ捏造以降さらに体調が悪化しているんだろうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:13:16.13ID:jRpcbNlK0
ワタシと同じくらい小倉爆破テロを受けたら

30代で総白髪になるくらいだろうw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:13:29.02ID:OVjLtUzw0
ジェフが昇格したら心労減って少しはふっくらするかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:15:38.17ID:5cuKFkfk0
>>2
それだww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:18:56.60ID:p0NOoM1B0
>>2
なんかわかるw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:27:20.50ID:Yp5s3bEL0
>>2
それやめてくれ
最近そうとしか見えない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:27:38.05ID:Xth24Fpt0
>>48
そうとしか考えられない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:30:06.62ID:tqjJarVI0
>>1
そもそも美人でもないしブス寄り
完全に作られた人気じゃねーのか?

最近男女共にわざとイケメン美人以外のやつをゴリ押ししてんのなんて余程の馬鹿じゃなきゃすぐに気付くと思うがな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:31:27.03ID:Xk9HccSt0
ガリガリ過ぎてダメだ。
女性らしいふくよかさは必要。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:29.83ID:LPLFvp/U0
あーあ
サッカースペイン1部リーグ柴崎を
真野ちゃんに取られちゃったじゃん
ダメだなあ桐谷
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:41:18.78ID:sGYYiaXZ0
>>18
知り合いでものすごく綺麗で痩せた子がいたが
胃が弱くて、疲れてる時は胃からこみ上げてくる息がものすごく臭かった
でもそこが興奮した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:43:19.93ID:8iBKoiMK0
健康的なガリじゃなくて不健康的なガリなんだよな 肌も汚いし印象が悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:45:52.17ID:nL41N8PBO
豚のミトちゃんが長年女子アナ人気No.1なんだ
女はメディアの洗脳から醒めたほうがいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:40.71ID:4rVijgBk0
yahooニューストップに画像が出ていて、この骨と皮ばかりの女はなんだ?拒食症のニュース?と思ってよく見たら桐谷美玲だった笑;
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:44.97ID:7TGDUDed0
>>11
貧乳じゃないよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:47:56.64ID:znhfK2UK0
ガリガリ桐谷がムチムチ白石にレギュラー取られそうだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:47:57.33ID:V3f56IAW0
笠原秀幸と熱愛報道あったろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:49:58.11ID:WEtSJ4wz0
山本耕史 「堀北の方がええな」
赤西仁 「メイサがええ」
中尾明慶 「里依紗サイキョー」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:53:34.29ID:sUEvGPB80
モデルの仕事あるから痩せないとってのはあるかもしれんが
見ててちょっと心配になるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:28.47ID:LattK3jT0
「世界で最も美しい顔100人」

これ自体が、たった数人で選んでる小規模サイト
それをここ数年、大きく取り上げているだけという
目立ってくると金出すから、リストに入れろっていう人達が絶対出てくる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:27:38.86ID:wN/SlBI10
ガリガッキー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:28:36.70ID:4UJSQ9Aj0
肋骨がボコボコしてる女性は痛いんだよな
反動でぽっちゃり好きになる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:30:48.04ID:oDRmolrP0
トリガラだから?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:03.68ID:eYbcqCJF0
まあそっちの匂いはする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:40.66ID:O99c6weh0
>>65
それ過去だろうな、昨日のドレスはなにもかもなかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:34:42.48ID:UGavvqi/0
事務所がガッチリガードしとるだろ、堀北真希が居なくなって苦しいから。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:44:22.30ID:5mRwbszn0
ガッキーと桐谷は顔はまあいいほうだけど、抱きたいと思わない
ひょろなががりがりってかんじ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:46:59.51ID:Pgb1hQhc0
偏差値70位の高校だっけ
芸能界の馬鹿ども見下しているのだろうw 馬鹿とは話が合わないとww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:55:32.48ID:sjMcsZkC0
あれでいいなら、理科室のガイコツでも興奮するだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:03:18.41ID:YtY/nzxh0
チンポコ挿入して、ちょっと激しくピストンしただけで壊れそうなガリガリ体型やな
あれだけ痩せていたら、男も萎えるやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:13:14.98ID:vZsWlHqw0
>>85
頭良い女の子って合う男が少ないかもね
話してて男のバカが見えると何かげんなりしそう
こじるり位のコミュ力あれば別だろうけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:15:09.03ID:dUJvRofb0
性的魅力皆無
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:22:02.75ID:q2Po7Xo80
東スポ

はいはい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:25:20.04ID:Pgb1hQhc0
>>93
というか自分と同等若しくは自分以上のオツムがないと付き合わないからな
東大出身の女がFラン男や高卒男とは付き合わないから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:20.35ID:aNiHa3KG0
芸能界で付き合う人がいないから話題にならないだけでしょ。
マスコミがスルーしたから世間的には話題にならなかったけど、
山岸舞彩が日テレと揉めた時に、巻き込まれて枕やってるの暴露されたから、
芸能界ではそういう人って認識だろうし。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:10:48.71ID:qAdFr2Vp0
ここの事務所って元々スキャンダル出ないじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:16:24.68ID:HuC+dxSm0
ガッキーの上位互換とか偽物とか言われて久しいけど
完全に引き離されたよな鶏がらさん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:19:50.09ID:CwHn9ECk0
まだ水着仕事してるときはよかったのにな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:57.92ID:HFL2tq0q0
AVの場合肌の汚い女は病気じゃないかと気の毒になって気分が盛り上がらない
それに加えてガリガリだと触ってるところを想像するのも憚られる

せめてどちらか改善しろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:47.46ID:dWcNcUa+0
鹿島アントラーズの選手と付き合ってるようだけど
スタジアムの近所で見かける
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:40:39.29ID:QRdd8ira0
10`くらい太ればお前らの好みになりそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:40:50.10ID:pynrt/QI0
>>86
ソープより安いじゃねーかよ10万くらい出してやれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:04.43ID:1oMq3p050
あれだけモテまくるのにいまだにスキャンダルゼロの処女だしな
そもそもキャスターだからスキャンダルタブーなのは常識
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:22.33ID:UvkBRK7/0
サッカー選手じゃなかったっけ
ガリ専じゃ上玉だろうし需要はあるんでは(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:44:36.56ID:oXzHHJv60
>>1
メガゾーン23なんだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:47:48.85ID:MTWvD7sx0
>>108
それ真野って奴と見間違いだろ
つか微妙なの捕まえたな柴崎w桐谷だったら大物なのに・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:14.53ID:1oMq3p050
錦織やホークスの柳田さえ断ったくらいなんだからそもそも柴崎程度の微妙な選手が付き合えるわけないじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:25.91ID:u46ANlkE0
釣り合う男がいないからなぁ
付き合えるとしたらZOZOTOWNの奴か孫正義か豊田社長かメルカリのあいつくらいだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:15.06ID:VAqUI8wK0
>>26
若い時に孤独が平気でも、歳をとると寂しく感じがち
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:54:42.98ID:q5j7ozxr0
川島海荷の不倫の方がもっとスルー(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:00:08.29ID:/wCBcRgg0
桐谷と河北ってどっちも摂食障害なんじゃないの?
そういう情報交換してそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:05:38.05ID:Rd1ZzSm+0
世界ベストテンに入った美人のはず
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:09:01.00ID:8k7qb6hD0
>>70
もっと権威のある番付かと思ったらモンドセレクションみたいなもんか
どうりで、この生ミイラ女やAKBみたいなのがランクインするわけだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:02.10ID:8k7qb6hD0
>>88
ガイコツが真っ赤なドレス着てるとか失礼な事を言うなよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:54.16ID:Naxzr53M0
ZEROセクハラ騒動のときにセントが巻き添えにさせようとマスゴミにガセをリークしたが、
Pとともにクビになったのは枕してた八木と山岸だけというのが全て
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:17.90ID:KAo/jWzU0
>>119
河北とつるむから余計に摂食障害になってるんだと思う
河北の方がやせてる!私ももっと痩せないと!と思ってしまう(逆もしかり)

真麻とか水卜アナあたりとつるめば私は痩せていると満足感得られて
真麻や水卜が食べてる量を真似するかもしれない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:08.32ID:uccH+3Dn0
二人とも踏まれたり蹴られたりしたら骨バキバキに折れちゃうよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:18:48.09ID:4Vhpjblq0
ブツブツ顔
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:11.53ID:IjUVNysiO
こういうのってデブスのばばぁがポテチむさぼり食いながら
鼻ホジで叩いてるんだろW
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:23:46.92ID:l45dm5n/0
ガリガリコンビのレズコンビか…


チンピクすらせんわ(・д・)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:30.39ID:nVK2YRKN0
アホだな河北が勝手にライバル視してるだけ
河北は「美玲さんには負けない」「憧れ」って言ってた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:42:59.53ID:KSVkCWXm0
肌がヤバいという噂だしな
桐谷は厚化粧過ぎてよくわからんが、すっぴんはどうなんだろうな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:20:22.02ID:pObNF4O70
10代の頃は痩せてる女も華奢でかわいいんだよな
中学生なんかは子供だから痩せてても普通

ただ完全に成長期終わってもガリガリなのは不健康さしかない
そしてアラサーになると急激に老けて見えてくる
もちろんデブも老けて見えてぶさいくだけどちょっと肉ある程度だと豊満に見えてBBAでもいけなくさない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:25:21.52ID:nEJG4Vz70
>2人ともスレンダーボディーで、食の好みが似ているなど、共通点は多い。
摂食障害の苦しみを共有してるのかもな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:02.76ID:OMKvCsd5O
たしか2、3年前に吉田沙保里にレスリングに奇跡的に勝ったんだよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:24.62ID:QYInxLKD0
古くは石田ゆり子なんかもそうだよね
綺麗なのに結婚もしない
まあ誰か偉い人の愛人で行き遅れるんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:18.25ID:rjNhdoZU0
桐谷は口角が下がるのが惜しい。
佐々木はワシ鼻が惜しい。
俺は珍長が惜しい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:23.15ID:nV1KmO0g0
Jリーガーとはガセだったのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:38:53.98ID:+0KtROxEO
岳とは遊びだったんか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:54.33ID:uO9oTJEq0
>>111
何年か前にデリヘル俳優の笠原秀幸と熱愛報道されたから処女のはずない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:43:23.52ID:8wfs98rD0
>>115
錦織を降ったんだとしたらバカだな
もうアラサーだし二度とそんなレベルの男に告白されないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:54.35ID:4jn4B2Kg0
柴崎岳にもヤリ捨てされたし都合の良い女なんだろうね
こういうタイプは三十路過ぎてからビミョーなのと結婚する
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:38.26ID:/I1WIhGTO
>>153
自分で稼ぎで十分いい生活できるんだし、なんで好きでもない錦織と付き合わないといけないの
人の金で遊ぶことしか考えてない観月あことは違うんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:28.01ID:CHcv6mi80
ガリガリ過ぎる
10キロ太っても問題ない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:31.99ID:cyUW8DO30
専業主婦になりたいらしいけど結婚焦った方がいいんじゃね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:20:25.04
>>135
肌やばいと言えばこじはるの方が
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:22:31.54ID:9rf7dITD0
>>154
マジかよ柴崎最低だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:41:22.15ID:VwgCriww0
まぁレズ社長の事務所が魅力を消しちゃってるよな・・・
色気が無いというか、仕事を無理矢理詰め込んでそういうモードにさせないみたいな
で、最後はメイサや堀北の様に逃げられるまでがオチとw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:19:31.83ID:WSpPzfC90
桐谷も大概だが河北の足はテレビに出しちゃいかんレベルだろ
あれを褒め囃すのは拒食症が脳に回って美醜の判断が利かなくなった奴くらい
イッテQでデヴィが栄養失調と評して番組中では笑いになってたが
これは本来真顔で言ってやるべき事だと思うぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:05:50.99ID:XSV9xDxT0
今の桐谷=葉月里緒奈
昔の桐谷=ガッキー
健康桐谷=岡副麻希
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:07:43.24ID:B8jPKp4i0
女性あっせん・人身売買で逮捕 売春した韓国人女性47人を書類送検
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:19:34.77ID:560mnTEQ0
ポケモンで忙しいからなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:22:54.96ID:TeM4hm96O
今日はジェフの応援に行くんか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:25:12.36ID:B8jPKp4i0
大阪】禁止区域で違法風俗店…風営法違反などで中国人従業員ら男女6人を逮捕
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:25:34.88ID:pZA1sOEYO
レズっ子だからなキリタニしゃんは。よいことだよ。
日本の女優の見習うべき最たる例だわ。甘力万歳(笑)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:26:26.99ID:B8jPKp4i0
2016/11/24(木) 18:19:11.23 ID:CAP_USER 
禁止地域で風俗店を営業したとして、大阪府警曽根崎署は24日、
風営法違反(禁止地域営業)容疑などで、大阪市北区兎我野町
の性風俗店「さくらん」を摘発し、経営者の
山城淳二容疑者(51)=同市中央区島之内=や
中国人従業員ら男女6人を逮捕したと発表した。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:28:11.15ID:9VfQrtTz0
身体
丸山桂里奈>>>>>>>>>桐谷
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:28:46.44ID:B8jPKp4i0
神奈川】偽造クレカでゲーム機だまし取る、中国人の男女逮捕 横浜市
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:36:26.38ID:gB/xLsVQ0
この人自体に代表作が無いから恋愛報道出ても盛り上がらないだろうな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:46:49.82ID:EnF+6C2M0
>>165
河北の細さは病的だよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:36.88ID:QwISXdlB0
最晩年の川島なお美を思い出させる腕の細さ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:57.67ID:mIZLb0zm0
処女です。
間違いない。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:27.55ID:ZeeDBIDp0
痩せすぎてると浅丘ルリ子、工藤静香、松本伊代みたいなシワシワになっちゃうっぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:00.34ID:zOOaq4pP0
甘力に薄給で働かせられて食料も買えずガリガリになっちゃったんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:47.06ID:9bbSiNIq0
鶏ガラ貧乳ブスだから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:08.38ID:G3PWu+Rx0
>>183
並ぶと似てないな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:48.19ID:r7y9m0mh0
ガリガリ豊胸だから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:23.19ID:9zCfW+VD0
>>183
わかっちゃいるけど桐谷顔小せえな
岡副だって顔がでかいわけじゃないだろうに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:03.66ID:DVc0k7hL0
乱パしてたビッチのくせに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:42:39.23ID:oPHeaGvz0
食べたら吐くタイプの拒食症。肌と体型見るとわかるんだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:53:12.07ID:HDK/9G200
拒食症とか摂食障害の痩せ方では無い
桐谷の場合は小学生とかの子供の痩せ方と同じで無理に痩せようとして痩せてるわけでなく体質的に肥らないだけ
だからあれだけ細くてもシワっぽさとか皮膚が伸びる感じが無い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:57:10.26ID:nNlq2ZFW0
http://jump.5ch.net/?http://nihonjournal.jp/njs/jituwa_201744/cover.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:13:55.20ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:49.64ID:a9LX5Qaw0
たしかに錦織程度の口だけのショボいスポーツ選手じゃ相手にされないわな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:28.14ID:Wh8GV6xg0
>>7
たつよガンガンたつwww
むしろそこだけちゃんとしてればいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:23.61ID:Zsasi4op0
ガリガリ同士でつるんでんじゃねーよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:45.35ID:UEiMkFTN0
何か微妙なのと結婚しそうな気がするな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:28.58ID:oj5tpJEw0
レズビアンなのか!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:34:14.66ID:FTBB/Ne/0
最近の病的な痩せ方はヤバイって
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:34.31ID:ZjBLpoQN0
乱○で炎上したミスター慶應と付き合ってた噂あるよね。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:42:27.44ID:lNiDA5hG0
柴崎と付き合ってるとかなかったっけ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:23.69ID:YZw9eV/p0
働かせすぎなだけでは
若いうちはなんとかなってもそろそろ仕事減らさないと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:01:01.29ID:VeuHH/mm0
ガッキーの偽物にも程がある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:01:26.38ID:m8IkSdK60
本田翼が男と同棲してヤリまくってるってのがショックよ
男が居ても良い
ただ、それは隠してくれ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:12:22.52ID:jEVqmOpW0
痩せすぎ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:19:05.18ID:UT7u39CY0
【画像】女性芸能人巨乳ニットの破壊力がエロすぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rRa5tE





【衝撃画像】元セクシー女優 Rioさん(30)の末路がエグイ......
https://goo.gl/y7zDxn
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:28:30.96ID:i3OX87Fs0
>>1
てか痩せ過ぎじゃね?
駅弁とかしたら背骨折れそうだしw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:39:14.65ID:tbRgAWm00
>>213
吐いてるから栄養足りてなくて肌荒れとハゲてるんだと思う…吐きダコ前にあったし…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:41:34.78ID:tbRgAWm00
>>198
昔はそうだったのかもしれない
昔の画像見ても普通だしね

…今は仕事の忙しさもあるのと拒食症だと思う
自分もそうで拒食症は栄養がいかないから髪がハゲたり肌荒れしやすくなる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:43:20.44ID:tbRgAWm00
自分は留学したら治ったので留学してるみるのも手だと思う
ここまで細いとなかなか普通に戻れないよ…早めにどうにかしなきゃヤバイと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:22:00.58ID:FVMS1sYx0
おでこ見せた方が綺麗なのに、せっかくの美人が台無し
真紅のドレスと口紅のゴージャスさと相反する、貧乏臭いすだれ前髪とガリガリ体型が目立つ
日本の女優はドレスやめていっそ着物にしたらいい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:25:44.13ID:sGM7uEY/0
なんとか体型の目立たない服着てるけどガリガリすぎだよね
顔がこけてないのが不思議
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:26:46.26ID:k1nBcj6a0
桐谷美玲は痩せすぎだが、声は好き
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:15:33.15ID:ACvNXIiO0
巨乳で美人
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:17:33.78ID:FVMS1sYx0
>>1のリンクの写真みると、ド貧乳まな板だけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:18:37.24ID:UT7u39CY0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3ru5Fh




戸田恵梨香(32)が喰った男一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xut3Lh
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:24:33.84ID:xFhlINHx0
痩せてるは正義
の芸能人の中で唯一ガリガリで叩かれる孤高の存在
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:36:41.46ID:i3OX87Fs0
>>1
女はこじはるみたいにある程度ふくよかな方が抱き心地がいい
風俗では三上みたいなエロいボディーのブスカワを指名してるが90分で二回発射する事もある
ガリガリは指名率低い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:38:40.34ID:sWAW1YmtO
いったいあれだけネタにされた柴崎岳とはなんだったのか
しかし事務所の先輩がメイサや堀北だから
いきなりってこともありそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:42:51.10ID:xFhlINHx0
堀北はCMの更新順次拒否して計画的にフェードアウトした
メイサはスポーツカーのCMしながら妊娠

全然ちゃうやんw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:45:25.42ID:tK0/jezw0
顔はかわいいが頬とかの肌が荒れて汚いんだっけ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:40:25.74ID:UT7u39CY0
【画像あり】剛力彩芽が貧乳すぎワロタwwwwwww
https://goo.gl/tUFQeD




横山由依ちゃんとかいういっつも胸元ゆるゆるで見せてる女の子wwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/12srZH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況