X



【テレビ】「ぐるナイ」ゴチ 二階堂ふみが涙の卒業発表「お芝居に集中を」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:40.30ID:CAP_USER9
 日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・56)が23日、放送され、人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!18・第20戦」で女優の二階堂ふみ(23)が卒業を発表した。涙を流しながら「幸せな2年間だったのですが、役者として色々勉強していかなきゃという気持ちもあり、お芝居の方に集中させていただけたらなと」と理由を説明した。

 この日の放送では東京・六本木の肉料理店を舞台にバトルを展開。二階堂は設定額3万5000円の中、3万5100円とわずか100円差でニアピン賞を獲得した。第1位に輝いた二階堂だったが番組終盤に「私、二階堂ふみは、このゴチレースをもちまして卒業させていただきます。2年間ありがとうございました」と突然発表。周囲にどよめきが起こった。

 ナインティナインの矢部浩之(46)が「えっ、いきなりすぎて、受け止められへん」と反応すると、二階堂は「幸せな2年間だったのですが、役者として色々勉強していかなきゃという気持ちもあり、お芝居の方に集中させていただけたらなと思いまして。中途半端な感じになってしまい申し訳ありません」と涙を流しながら詫びた。続けて「決して揉め事とかではありません」と話して笑いを誘った。

2017年11月23日 20:48
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/23/kiji/20171123s00041000255000c.html

画像
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/23/jpeg/20171123s00041000265000p_view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:08.24ID:9ByEzetQ0
美人枠が無くなるのは正直つらい
二階堂だけがあの番組のオアシスだったのに
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:02.96ID:nmmj2WzB0
渡辺直美違うんか
久しぶりに見れると思ったがまだまだゴチは見れそうにない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:59.03ID:lOY1xofA0
>>952
もう終わったんじゃないの?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:38.86ID:4nsBfMPE0
上川もそんな理由で辞めたよね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:53.02ID:MLUfbtDq0
高畑充希を希望。。ちょっと無理かなぁ。。。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:26.93ID:UVM3+K/y0
役者が辞める時はだいたい同じ理由でしょ
船越みたいにバラエティイメージ強い人は別として上川も柳葉も当人はもっと続けたかったと思うけど
半端な退場の二階堂の場合は役者としても二流ですと宣言してるようなもんだよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:32:18.54ID:9Fmn1CbQ0
その可能性は高そうだけどぐるナイだって仕事なんだからあくまで最下位クビという体で辞めたのは正しい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:32.54ID:RnKmElIe0
負けが込んでスタッフに不信感を抱いた結果だな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:18.27ID:RnKmElIe0
それとメチャイケ終了を知ったってのも理由の一つになりうる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:08.28ID:bbRvs0C50
これで国分が生き残ったら二階堂サイドの茶番ということだな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:38.31ID:2KThWAc40
ゴリ推しタレント枠なんて潰しちゃえよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:07.36ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:10.38ID:PZEubzY60
今年はもともと2人クビなんでしょ?
国分はクビレース2位だし、ピタリ八百やらずにゲストが負ければ普通にクビじゃん
二階堂逃亡が国分クビのためのゴチスタッフのシナリオとか無いと思うがな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:56:02.60ID:s4HvJXDU0
【シコ画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/E6xGSd



AV女優が制服を着てディズニシーに行った結果エロいwww※画像あり
https://goo.gl/PgKph4
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:26.00ID:nYXRueMH0
三人交代だから、楽しみですねぇ。期待を裏切らないで欲しいな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:14.90ID:eVBRGr9p0
ここまでやって国分残ったらクソ笑える
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:58.05ID:kNVRkrX50
二階堂ふみ「ゴチ」卒業で出演解禁になる人気者とは!

「二階堂は過去、写真週刊誌にて星野源との熱愛がスクープされました。
そのため、『ゴチ』に星野をゲストで呼ぶことはNGと言われていたのです。
それが今回、彼女の卒業が発表されたことで
星野ファンからは『これで源くんがゴチに出れるよになった!』
『もし映画やドラマの番宣があったら出てほしい』と、出演を希望する声があがることとなりました」(前出・テレビ誌記者)

ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)のヒットで
役者の仕事が殺到しているという星野。
今後、彼が日テレドラマに起用されることがあれば
二階堂卒業後のゴチに番宣で参戦する日がやってくるかもしれない。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:19.84ID:dS1ocKRY0
ふみちゃんいなくなったらまじでもう見る意味なくなるな
吉岡理帆あやり入れてくれよ。岡村絶対好きだろああいう子
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:48.76ID:DdgxwdQk0
国分だけは本当にいらない
アイドル枠としてはオッサンすぎだし
面白いことが言えるわけでもない
さっさと枠を他のやつに譲れよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:59:35.70ID:ygBuOfOU0
>>976
ってか二階堂が機嫌悪くなるから若い女優の綺麗所なかなか呼べなかったもんな
居なくなってくれる方が嬉しい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:07:21.16ID:iD/SCHmZ0
いろいろ言われてる渡辺直美だけど、二階堂が力不足だから投入されたんじゃないかと思ってる
ゴチの女枠はやっぱそれなりに力求められるね
佐々木とか最初ダメだと思ったけど蓋を開けてみればあの通りだったし
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:08.13ID:hfkO0jqi0
楽しみがなくなるな
本業専念は仕方ないとしても美人が去るのは痛い
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:46.13ID:YK/oCfjL0
女優枠であって美人枠では無かったな
江角みたいなポジション
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:32.74ID:L4DCOhLb0
二階堂はどっちにしろクビコースだったからど〜でもええ

来年は『有村かすみん』レベルのカワイイ女子をメンバーにしないと

視聴者に飽きられるぞ

国分が辞める可能性もそろそろアリだが

関ジャニ村上とか入れたら炎上必至
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:25.87ID:nYXRueMH0
国分わくは、若返りした方がいいと思うな(いきのいい奴)
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:10.99ID:gkWruu5W0
クビという言い方が嫌だから卒業と言ってるだけにしか聞こえない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:36:42.34ID:aioRHt7I0
新メンバーは美人で人柄も良くて途中でクビレースから逃げないタレントさんでお願いします
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:41:25.73ID:Zxsvxtkd0
女芸人なんて大抵は女の部分を誇示しだすか人形みたいに大人しく座ってるだけのどちらかしか無いんだから使わない方がいいよ。

男女問わず芸人自体要らないと思うわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況