X



【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 16:30:03.82ID:CAP_USER9
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
2017年11月23日

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾≠フ存在が浮上した。ある捜査関係者が次のように打ち明ける。

「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。

被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。

ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。その直後、新潮と同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」

みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

現在、Aは何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

取材・文◎編集部

http://tablo.jp/street//news002522.html
写真はイメージです
http://tablo.jp/street/img/77c67a7510a66eec3d6ed1fe5483e11413049b90.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:21.69ID:AAGqgFZx0
来年の野次が楽しみ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:28.95ID:IeFn5KM/0
在日かな?>>1

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)[10/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507763358/

韓国の中学で女性教諭の授業中に集団オナニー発生
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1510848430/

【韓国】「集団オナニーは英雄心理だった」…大田教育監、「集団オナニー事件」の国政監査で袋叩きになる[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508888047/
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:38.15ID:E7oXuXYk0
新しい変化球が閃き、手にできる球がキャンタマだけで仕方なく手が伸びた
が、そこは男子。目の前をかわいいおんにゃの子を見つけて思わずキャンタマからサオに手が伸びて気がつけば野生の本能でピストン運動の真っ最中
勢いあまって車が揺らしてしまい通報されて事に至る
これやろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:38.34ID:fl7EaVGH0
やるならスモーク入りの後部座席だろ

運転席はアカン
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:42.72ID:n8e57aOV0
オナホ送ってあげよう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:45.03ID:7GekS2VR0
>>915
警官の抜き打ちみたいなのならそれも通るけど通報→警察だからなー
性癖でしょ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:50.14ID:RNwuMF6m0
投手は下半身が命
車内でトレーニングしていただけなんだから許してやれよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:53.44ID:3CmWf7YY0
>>889
>>890
ホンマやで
元スピードの今井参議院議員と辞めた市議なんてカーセックスしてんの撮られてるんやでw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:53.68ID:XfxdyVT50
巨人軍は紳士たれ(笑)
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:03.18ID:Txc+dpr40
>「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、

不審な動きをしている車wwww
どんなオナニーすか?ww
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:03.36ID:fmzcEtm50
カーセックスも自宅敷地外だったら犯罪ってことだよね?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:04.02ID:ZC00xBlV0
自慰戦士
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:05.28ID:3KW2rFPj0
田口って類人猿の進化の途中みたいな顔してるからやってても何の不思議もないよな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:16.65ID:8Au8T0gz0
眠かったとかかな
でも走行中をおさえられた訳じゃなさそうだし
単純に露出癖か
馬鹿話と犯罪のラインって微妙な所にあるよね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:21.77ID:TVSgwG7T0
性犯罪者予備軍
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:24.63ID:SPs424Ei0
女子高の前でやってたんじゃね?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:24.70ID:kLMFP6x20
切ない...
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:39.50ID:iZarEnuJ0
野球選手が大切なマイバットを磨いてるなんて日常だろ
むしろわざわざ他人の車の中を覗き見する方が変
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:43.59ID:2Raa96Sb0
何で去年の勝ち星なんだよw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:56.64ID:wT7tpEW40
あわな可愛い嫁いてなにしてんだ
いらねえならくれ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:02.92ID:ZPMizkweO
記事にならないのは
お金がうごいたからかな?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:08.40ID:Uu69+yjM0
素振りしてたんだろww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:09.21ID:rd34rmHH0
火の無い所に煙は立たない言うけどね。
本当なら人生終わりだからそりゃ隠すでしょ。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:13.67ID:fmzcEtm50
巨人の選手だけに超巨根だったのかな。それで目立ってしまった。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:24.42ID:lsKwjysj0
責任とってヨシノブは監督辞めろ!
おまえが監督になってからロクなことねぇじゃねえかw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:26.53ID:TbQDThNcO
>>910
俺もそう思う
オナニーくらいで人一人の人生を潰したるな
警察も見逃してやれ
昔のポリは人間味があった
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:28.79ID:TVSgwG7T0
カーセックスしてたろ オナニーで配慮したか
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:33.94ID:NbIu+hDw0
>>643 それだ! 
やり過ぎたら成績落ちるからと
誰かに回数制限をされてたんだよ。
自分か、嫁か、先輩か、両親のだれかだな。
もういいから好きなだけ毎日嫁とやりなよ。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:35.13ID:JiAU0m090
このサイト、リニューアルしたばっかなんだよなぁ
隠し玉でとっておいたか、数稼ぎの飛ばしネタか…
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:35.38ID:5cCmuWWv0
阪神、「スパーム投球だろう。審判調べろよ!」
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:36.85ID:RNwuMF6m0
>>975
こいつピッチャーだろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:49.19ID:tFH7EO2B0
ヤジ攻撃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況