X



【大相撲】貴乃花親方「お断りします」 貴ノ岩への聞き取り調査、協力を拒否★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:40.03ID:CAP_USER9
貴乃花親方「お断りします」
11/22 18:19

22日午後1時半すぎに、福岡国際センターで、日本相撲協会の執行部から呼び出しを受け、
貴乃花親方が説明した内容が入ってきた。

理事長が、危機管理委員会による貴ノ岩の聞き取り調査を依頼したが、
貴乃花親方は「お断りします」と、調査への協力を拒否した。
その後、4時半すぎに福岡国際センターを出た貴乃花親方は、5時半すぎに部屋に戻っている。

FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00377208.html

貴乃花親方、八角理事長の協力要請に「お断りします」再聴取での会談は決裂
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000087-dal-spo

★1がたった時間 2017/11/22(水) 18:46:27.64
前スレ http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511362180/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:31:03.45ID:kJu9kZgw0
何が正しいかは別として、こんなの続けたら居場所無くなるだろうね。正義振りかざすにしても良し悪しがある。支持してくれる人はいるのかな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:31:05.25ID:NFgsxMNs0
貴乃花批判をしてる人たちは、マスゴミに洗脳されてしまった可愛そうな人たち。
批判する元材料は、所詮マスゴミからの過去情報だよな。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:31:13.51ID:JxhqjrTk0
>>921
信頼関係がない理由が理事長選で自分に投票しなかったからという小学生レベルの理由
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:31:14.57ID:zxmT+WuE0
母親と絶縁
兄と絶縁
遺産総取り
息子と絶縁状態
理事選で一悶着
理事長選で一悶着
来年の理事長選直前に一悶着
基地外のトラブルメーカーなだけだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:01.11ID:alUQrdhu0
俺は貴乃花好きだぞ
行動が面白いし、何か自分の中で信念があるんだろうけど
やってる事は嫌ってる協会と同じような行動してるというのがwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:04.98ID:Lpiti47d0
>>949
それと評議委員と何の関係が?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:14.65ID:O+6nH7kk0
>>953
マスコミ以外からの情報持ってんの?
どこからの情報?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:29.04ID:eXN6Ord20
>>52
そのまえに真っ黒な八角が辞めないとな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:42.11ID:XR1gJNXU0
2012年に人類が滅亡する
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:56.33ID:Lpiti47d0
>>954
アンカーつけてるんだからレスの遡りくらいしろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:33:25.16ID:fAIwzkl10
>>952
いないからこそ理事長になれないのよねw
八角とかが辞める場合は同時に辞めさせられ、今後貴系統は冷や飯
ここまで迷惑をかけてるのなら当たり前の話だがな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:33:28.34ID:ScrL5tSw0
>>955
理事長選で勝つこと考えているならこんなことせんわ
キチガイなのはお前みたいなバイト工作員だろうww
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:33:51.05ID:+/Pecv9b0
アスぺも現役の時は共犯者なんだから
いくら不本意でも組織の共犯者で加害者の立場なのに
今更被害者づらされても、上手く行くわけない
アスぺを朝鮮人に置き換えて考えるとわかりやすい
結論としてアスぺが悪い
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:33:55.94ID:tENNluAq0
真実はわからんけど、今回の問題が
モンゴル互助会に反発した貴の岩が殴られて
その問題を表に出そうと貴乃花が刑事事件にしてる構図なら俺は支持する

相撲会の膿を出してくれることに期待してる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:04.89ID:NFgsxMNs0
>>955
だから、その情報どっからだつーの。
マスゴミの情報に洗脳されてるぞ。
モリカケで学習したんじゃないのか。
マスゴミ情報は正しいとは限らないんだぞ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:07.04ID:O+6nH7kk0
>>957
おまえ読解力ゼロ?w
そういうトラブルの実績があるやつに対して外部からの評議員が辛辣なことを言うからには既に悪い評価が定着してたんだろうと考えて妥当だろって言ってんだよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:00.99ID:0oc4M9e20
貴乃花はハナから相撲界から引退覚悟だろ?頑固で前しか見ずに突っ走るタイプ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:05.81ID:geAtzP600
協会とも喧嘩する気ならスポーツ長官に直談判行きゃいいんじゃないの 協会の爆弾持ってたりするなら
あのバサロの鈴木って長官 反則技で金メダル獲った奴
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:09.92ID:gkJuEwhn0
事の是非はともかく、大声で正義を連呼して自論を押し通す人は
組織人として失格なんだよなあ
独善ってやつは百害あって一利ないんだよ

これ許すと、組織は崩壊して機能しなくなる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:19.93ID:alUQrdhu0
個人的にはだんまりでもいいと思うけど
「公益」法人としてはダメだな
だんまりのが面白いけどww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:38.29ID:SMzdRT1/0
貴乃岩、ネットも遮断されているんだろう
刈り上げと北朝鮮の住民か
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:45.16ID:O+6nH7kk0
>>966
だからおまえはマスコミ以外のどこから情報を得てるんだ?
教えてくれよw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:49.56ID:Lpiti47d0
>>966
まあ、つまり妄想でそうだろうと決めつけてるってことには変わりないから
そうでないなら具体的な事例を出さなきゃ
まるで説得力ないぞ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:05.61ID:nxw9ajHh0
警察が捜査してるのに協会の調査に何の意味もないだろうw
嘘つき放題隠蔽し放題口裏合わせし放題の調査に意味なん無いだろ

警察の捜査に協力してるんだしそれで良いわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:08.18ID:zSDgzi/10
>>949
マサルとノリコの方が不気味だったな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:36.81ID:Lpiti47d0
>>966
すまん間違えた
>>967へだった
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:43.14ID:zxmT+WuE0
警察の捜査中なので云々は加害者が使う常套句なんだよな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:26.80ID:Si4zkjbF0
協会が顔面ダイブで自ら
「俺等が膿だー」
と連呼しているのが昨今の状況。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:47.51ID:OYresQuJ0
貴ノ岩が死んでれば、
火葬場行きで、全く問題ならなかったのに。
死なないからこんなことになった
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:37:56.19ID:O+6nH7kk0
>>974
妄想と根拠のある推認は違うんだよ
だいたい推認だってのに具体例ってなんだよバカだろおまえw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:21.55ID:Lpiti47d0
>>978
被害者が会見することなんて滅多にないからな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:34.14ID:O+6nH7kk0
>>976
全員不気味だが
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:50.82ID:/h8ocMiGO
貴乃花「(八角ズと愉快な仲間たちが)曲解するので第三者立ち合わせろ」

八角ズ「ヤダ」
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:13.16ID:zxmT+WuE0
>>984
公人の場合被害者は会見やインタビューに答えるだろアホ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:22.47ID:Lpiti47d0
>>982
推認…妄想じゃん
つまり無いんだね、わかったわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:57.37ID:alUQrdhu0
>>978
被害者は言いたくてしょうがないからな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:01.60ID:7bR1Xqbc0
スポーツ庁「暴力根絶」
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:12.03ID:TTQnGHhS0
おかしくなってるなタカ・・・
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:17.01ID:SMzdRT1/0
協会の理事のくせして協会と話もできない?被害者本人じゃないんだから、協会と話をしても警察の捜査中なら別になおさらかまわないじゃん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:31.91ID:zSDgzi/10
>>985
そいじゃ相撲関連みんな狂ってんだろ
なんで協会側が正しい事になるんだ
評議会のババアなんか完全な基地街だ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:34.08ID:geAtzP600
貴ノ岩はどこかに逃走してんのか 相撲取りだろ?稽古させてやれよ貴乃花
貴乃花のせいで振り回されちゃって岩ノ国がかわいそうだわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:43.22ID:O+6nH7kk0
>>988
妄想と推認が同じだと思ってるのおまえくらいだよド低脳www
辞書引いてこいクズw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:46.30ID:6uN2gD+W0
ID:+/Pecv9b0

↑アスペ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:47.75ID:alUQrdhu0
>>992
いや、これが平常運転
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:50.99ID:v255JcDB0
朝昼も稽古そして夜は妻の景子です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況